X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
四季役者の噂 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:04.81
タッキーこそ四季辞めたらまた貧乏歌手戻りだよ
四季にいるからジーニーやれて生活できてる
バルジャンは無理だって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:10.23
タッキーは高音で声が裏返るあの癖を直さないと例え外に出てもまともな役出来ないよ
ジーニーはコミカルで誤魔化せるけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:27.66
四季にいるには我が強すぎる
ジーニー好きだけどジーニーの向こうに役演じてる自分大好きなタッキーが透けて見えるんだよなぁ
どの役でも無駄に個性を出そうとしてて役を大切にしてないように思えちゃう
ソンダンは本当に素晴らしかったよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:43.62
>>121
ジーニーの向こうに阿久津が透けて見えても嫌ではないが 瀧山が見えてくるのは本当にうざい
ジーニー役なら韓がいい仕上がり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:03:29.67
阿久津さんは何を演じても阿久津だと言われてるけど本人が真摯に役を演じ分けてるのが伝わるから違和感を感じたことはない
瀧山さんも何を演じても瀧山さんだけど悪い方に転んでるのかな・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:10:46.60
見えてくるのが冷めた目をしたタッキーだからじゃないかなー?
ソンダンの時は感じなかったけどジーニーとキャッツでは感じたことがある
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:21:41.21
ソンダンのファントム
飯田兄は飯田兄でラウルの方が合ってそうなファントムだったけど
タッキーファントムは面白おじさんだったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:40.98
タッキー顔がアレなんだからシリアスな役やっても面白系にしか見えないのに
本人の中では知的2枚目ダンディなオレだもん
ジーニーだけやってたほうがいいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:07:43.73
タッキーはアンチが多いんだね
四季らしさはないけど良くも悪くも観る人を惹きつける才能には長けてると自分は思ってる
好きな俳優と絡むことがないから邪魔じゃないし好きでも嫌いでもない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:11.54
彼女と同じ写真投稿してる。前はストーリーでお互いに相手の良い笑顔を写し合ってて微笑ましかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:13:37.34
>>131
相手も劇団員?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 03:13:14.85
>>136
そうなんだ!教えてくれてありがとう。
奥さん美人なんだろうなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 09:02:10.33
でもまあ奥さん美人のほうが絵面が麗しいよktmrさんだもん
イケメンとブサイクでもいいんだけどさ

ヲタから社畜とか言われて馬車馬のように働いてたのはまとまってお休み取るためかなー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:26:23.29
やらかしたならTwitterでゲーセンだの餃子だの載せないで大人しくしてるだろw
8月から道口とやるんでない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:13:40.94
それまで情報漏れてこなかったのに急に書かれるようになったよねw
日にちまで出したら身内が書いてるってバレちゃいそうだけど大丈夫?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:02.37
披露宴招待客の顔ぶれ気になる
これSNS規制後で幸いだったのでは?
漏らしたり匂わせたりやらかす奴いそうだもん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:26:10.17
・誰にでも見られるものだと思ってなかった
・自分の垢がヲタに捕捉されてると気付いてなかった
・ネットリテラシーが低い

さぁどれだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:01:25.85
ktmrさんは基地外みたいに通ってるJKからBBAまで夢女子集団わりとついてるじゃん(偶然遭遇ストーカーも)
多少はハートブレイクなのかな
でも弟リアコヲタたちのメンタル強さを考えるとケコンくらいじゃゆるがないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:50.55
ktmrさんってアラジン?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:57.95
あっきーヲタは結婚を機に目に見えて減った気がする
若手で顔がいいのが増えたから新規もどんどんそっちに付くしね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:59:30.65
隣のプリンスたちは結婚してもどんどんファン増やしてるのに四季俳優は違うのかー
四季俳優の方が身近に感じて勝手に勘違い妄想してる人が多いのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:13:24.60
でも隣でも姑みたいに嫁の文句やアラ探しいつまでもしてる年配のヲタはいるよねw
四季は元団員の奥の場合SNS持ち多いから奥垢の定点観測してる人はいるかも
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:35.86
ほんとだ
ここ数日、オタのツイにいいねも押してるね
更新休止前も猫の写真もらっていいかって急に話しかけたりしてるし
もしかしてちょっと変わってる人なの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:14.22
聞いた話、KSBはプロバレエダンサー時代にかなりの額を稼いでいて(マンション購入済みレベル)、更に家も相当な金持ちなんだとか
だから劇団をクビになったところで生活に困窮する心配が一切無いらしい
そりゃ怖いもの無いわな…

ちなみにKSBに限らずプロバレエダンサー出身の男性俳優は基本的に結構な金持ちらしい
割りの良い仕事なんだろうねプロバレエダンサーって
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:49.54
強気でSNS継続出来るわけだ
しかも演り手の減ったミストを持ってるわけで

SNSをすぐ辞めた人って、劇団からお咎め食らいたくないのもそうだけど「自分の代わりは(劇団内に)いくらでもいる」ってことを分かってる人達なんだろな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:58:28.89
軽度の発達持ちで超才能のあるタイプじゃないかな
ダメ出し食らってもひょうひょうとしてそう
一生のびのびと舞台で生きていてほしい
k場さんの踊り大好き
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:12:19.09
パリアメ初日の鬱々としたツイートを知ってるから常に飄々としているタイプとも思えないけどな
ずっと劇団にいたいとは思ってなさそうな気はするけどね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:42.39
アラジンかシンバで登板するでしょ
山下さんがスライドでシンバするくらい不足してるしホントにシンバ来るかも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:01.98
前も書かれてたけど「SNS禁止」というお達しではないんじゃない?
禁止なのは客との個人的接触でSNSはやらない方が望ましい という感じじゃないかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:46:48.94
中年女の[河田さん自分の中でNO1推しなので死ぬまで応援します]宣言w
勘違いガチ恋おばさんは後々怖いから俳優は用心しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況