X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント559KB
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ13【伝記・歴史】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:48.57
トツギーノってwww
聞いたこと無いけどいつの時代の言葉?ww

なんかこのスレ、ズッキーニを考証するスレになっない?w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:20.55
ズッキーニスレになってるよねw

欲求不満ババアだと決めつけて
性的なレスばかりでキモかったわ
自分が欲求不満ホモなんでしょうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:39:38.72
でもこの流れで「姐さん好かれてる!気をつけて!乙」とか
「どんだけ好きなんだよ!ストーカーども!」みたいな思考になるんだよねw
寂し過ぎ笑うわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:19:40.76
>>666

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d5de-jZzM) sage 2019/08/02(金) 00:36:43.24 ID:5pr6uo2j0

どう眺めても私を忘れずに
惚れてんのお前じゃないのさww

前に書いて言ったろ?

お前の処女を拗らせた50代の
《反日エタ・オマンコ》を
クンニリングスする気も
レズビアンセックスもする気も
サラサラ無いとね

それでも私も忘れられず
1000レスまで、
キムチマンズリ頑張りたいんだよね?

私は、男も女も言葉から身体まで
憎ませ狂わせるの得意なので
ごめんね(笑)

フレディマーキュリーガチ恋
LGBTQは死刑根絶希望の
独房、右翼怨み節求愛自演連投スレ

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ13【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563144535/

の、ガッチガチの
反日在日穢多朝鮮人醜女さん

久々の他スレ(ワッチョイ板)からの
わたくしからのエサ投下レスに
マンズリ自演レス連投
また、励みなよね

たまにスレ眺めて
失笑しといてやるから

そう書いておくと、俄然
マンズリオナニー自演レス連投に
力が漲(みなぎ)るだろ?

高笑い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:00:10.51
>>669
何それ〜
本当に気持ち悪い
やっぱり女じゃないのかな
誰が書いても分からない掲示板と言っても、そこまで書くなんて
子持ちなわけないわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:13:11.75
↑↑

>>670早くにお目覚め
起きたら即、5ちゃんねる覗くが日課の妻にも母にも成れない

5ちゃんねる反日エタ醜女さん
おはようございます

相変わらず病的なまで、
女じゃない!子持ちじゃない!
妄想断定、頑なだね

そんなに敵の日本人は
子持ちの既婚者の♀であると
【自分が完全に敗者】となる
独身子無しの婆となることは
間違いないレスっぷりだね

何より、その独身子無し
我が血の分けた子孫を遺しての

我が家族を持たないと女性として
失格感覚……

笑えるほど、血族、THE命!感覚の
反日在日のエタ朝鮮人が
丸出しバレバレなんですけど〜

あなた、ID無板で連投するうちは
敗者、負け犬ですよ

あら、ごめんごめん

あなたは生まれた瞬間の血から
朝鮮人と言う、負け犬、敗者
影の身分の反日エタでございましたね

日本国に寄生すること自体

存在がすべての勝負にならない
不戦勝人生、いや違う、人では無い

不戦勝ヒトモドキ生物体でしたね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:24:37.69
>>671
あんたは 24時間体制の5ちゃん脳でしょ
この時間が早いとは思わないけどね
やっぱり家庭人の生活を知らないような孤独ズッキーニババアかしら?(鼻笑)w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:45:22.78
>>607←から一旦、去るも

何?ここまでの
去った右ネラーへの
執着のみの連投レス

敵の日本人が来れば「出ていけ!」
「まだ居るのか!」とヒステリーに火病

去れば、去ったで

忘れられずに
反日糞穢多朝鮮人ならでは
延々、敵には
惚れ狂いのレス連投ぶり。

日本人には、理解不能の
唖然の悪寒なんですけどねぇ

670の、あなた、ほんとマトモに
異性も(もちろん同性すらも)
生身の人間と恋愛したことないんだね?
よ〜くわかるわ

関わりが無いから、去った敵にまで
執着心、半端無く持つんだよ

しかも頭が元からメンヘラだから
人生今まで誰からも相手されず、
面と向かい、喧嘩したことすら
無いんでしょ?

意味無い《嫌がらせ》でしか
日本人とチョッカイ出しては
絡んだことしか、無いんだろうね

…………と、書いたらまた
このレス引用して使うんだよね?
敵の日本人に向かい書くんだよね(笑)
やること丸見え過ぎ。

670の反日エタチョンの穢多醜女は
対面口頭では、なんは発言出来ない
【ネット弁慶ブス】なのはバレバレ

5ちゃんねるごときで、去った
敵の日本人を執着
飽きることなき、ここまで
レス自演連投には

久々に見る、反日糞穢多朝鮮人
ID無板の醜態劇だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:46:27.50
>>674続き


しかもID無板で、何これ?

>>634 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 18:18:36.41
あいつは寂しく自演ばっかしてるから他人の書き込みも自演だらけだと思い込んでんだろうね

>>635 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 19:28:25.30
634
そうだと思うよ
この流れも自演してると思ってそうw


と、ID無板で、一番
ヤッちゃいけない
【恥さらしレス】だよwww

ほんと知らないんだねww

こんなのここのスレは自演連投スレでございます!!と宣言も同様の
逆効果レスだよ

まあな、ただでさえ
「あぼーん」「あぼーん」と

スレ潰され最中も
黙らんアホの「あぼーん宣言レス」
連投してたもんね

5ちゃんねるを使いこなせない
不器用さを越えた恥さらしぶりは
ID無板から出ないところから
承知の上ですがね

まあ、ここが、朝、昼、番と

670の日本人「怨み〜ま〜す♪」の
棲家スレなんだろうから

ID無板で、痛々しい独り芝居レス連投

670さん、頑張ってください
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:54:23.91
>>673 >あんたは 24時間体制の5ちゃん脳でしょ

な?過去の他人レス、日本人レスは
読まない・理解しない・飲み込まない

ウニの脳ミソ相手に
同じ説明レスはもう書かない

ここは、人間では無い
極めたヒトモドキスレだから
議論喧嘩どころか、対話も不成立

はいはい我が庭、自演連投スレ

前スレ埋めずの乱立スレ荒らし
反日エタチョン精神丸出しで
1000まで
メンヘラ醜態晒してくださいな

最後に

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ13【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563144535/


は、反日在日朝鮮人と言うより

「反日同和部落のメンヘラ臭

キツイ」と、見なされてますよ

はあ〜ここ出たら
手を塩で洗っておこうっと。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:00:39.76
>>672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/02(金) 07:23:21.59
お、ズッキーニの規制が終わったのか笑

あ〜まだあったか、自演レス

記憶障害脳ミソに
糠喜びさせて、ごめんよ

読めないかな?→>>585

はい、はい、塩、塩、
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:52:15.60
格安スマホ使ってるから容量制限で繋がりにくくなる時があるとみた
だから月が変ってハッスル(死語)してるw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:05:37.92
>>650-652
「海外の団体にチクッてやったぞ」とか「右が後ろについてる」とか
「先生に言いつけてやるぞ」な小学生感が、ほんとうけるwwwwww

>>663-664
次スレから「踊り子ズッキーニを面白おかしく鑑賞するスレ」でいいんじゃないw
ズッキーニって、どこの誰がそんな言葉使ってんだかって独自の言い回しするよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:26:17.82
684また婆の醜いツンデレか?www

右の敵が
去ったら去ったでオマンコ広げて
延々右ネタレス連投してるくせにw

あ、それかセンズリして勃起させて我慢汁垂れ流しか?爆笑
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:30:48.87
>>664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 23:10:48.57
トツギーノってwww
聞いたこと無いけどいつの時代の言葉?ww

はぁ?いつの時代?
刑務所でも最近まで入ってた
反日朝鮮人ヤクザの浦島太郎状態かよ?
バカリズムすら知らずの婆で
史上考証スレにベッタリかよ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:32:23.79
>>666 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 23:39:38.72
でもこの流れで「姐さん好かれてる!気をつけて!乙」とか
「どんだけ好きなんだよ!ストーカーども!」みたいな思考になるんだよねw
寂し過ぎ笑うわ

お前が右の姐さま〜!と惚れてんじゃん
レズビアン以前に
男からすら好かれるわけない
万年独身醜女チョンブスが。w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:33:41.35
>>665 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 23:13:20.55
ズッキーニスレになってるよねw

お前が、ズッキーニと名前つけて
敵の日本人から絡んで
痛めつけて欲しい、ドM醜女だろがww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:36:18.09
>>660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 22:10:15.09
>>659
それ何人と一緒に
5ちゃんを見てる設定なの?
めっちゃ馬鹿じゃね (鼻笑)



じゃあ、ここのスレ住人何人だよ?

右から「鼻笑」
アッサリパクるなよ〜

日本人の真似しか頭に無い
日本国、寄生害虫の反日エタ婆人生
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:38:47.85
>>647 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 11:31:30.45
発言が個人的に〜

>>659 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 21:48:41.17
私は個人的に〜


何、去ったら「個人的に〜」
右翼レスを回想しては
マンズリレスしてるわけ?

マジ嗚咽に吐き気なんですけど。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:43:09.18
>>654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 17:53:40.84
>>653
鼻笑も忘れずにw
何が可笑しいのか分からんわ
リアルで笑うことが無いから
掲示板を見て笑うしか楽しみがないのね


日本人じゃないから
漢字に疎いからか?
「鼻笑」「失笑」珍しく食い付くのが
分からんわ

リアルで生身の男と笑うデートとか
したことが無いから
史上考証スレで、右翼バカにして
自演連投で笑うしか楽しみがないのね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:44:50.35
652 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 13:22:24.91
右、右って壊れたラジオかよと思ったわ
自分がエタ在日なんじゃないかね



右、右って囚われて連投擂ると
エタのメンヘラかよと思ったわ
自分がエタ在日ではありません!と
否定必死さが、もう生粋の日本人でないのがバレバレ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:46:07.87
651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 13:06:04.62
>>650
ネラー、ネラーの連呼もバカみたい
右翼のネラーであることが
生活の全てなんてネット廃人かよw


652 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 13:22:24.91
右、右って壊れたラジオかよと思ったわ
自分がエタ在日なんじゃないかね



これ、自演連投以外、どう見る
似た内容レスの流れだよww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:49:04.28
650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 12:59:30.76
>>646
よくチクったーアピールしてたねw
5ちゃんねるの片隅のこんなスレをどんだけ重要なモンだと思ってるんだろう...



「チクる」でなく、「伝達」「報告」ね

ほんと韓国籍ヤクザのチンピラみたいに育ちの悪さが、出てるよねぇ

あなたは5ちゃんねるでなく、
存在自体が
日本国の片隅の寄生エタチョンだものねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:52:23.94
>>670 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/02(金) 07:00:10.51
そこまで書くなんて
子持ちなわけないわ────っ!!


だからそんなに囚われるのなら
とっとと早く生身の男とSEXして
懐妊して産めや

妄想の男じゃ、懐妊出産
できねーぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:56:16.53
>>653 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 16:36:49.29
(舌打ち)
(首骨鳴らし)


私、このように詳しくレス内容を
  しっかり記憶して回想します
私、スレ潰してくれた
  右翼日本人を忘れず
  惚れております

あ〜鳥肌に悪寒


普通、嫌いで憎むぐらいなら
忘れてネタにしないよな〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:58:50.04
>>645 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 07:39:47.56
年齢バレするような古臭い文言しか使えないし

お前が実年齢、絶対明かさない時点で説得力ゼロなんだが。

>>273>>678
ハッスル(死語)朝鮮人さんww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:00:56.98
>>643 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/31(水) 19:45:12.56
本当にウヨならこんなところで
○ニだの、ア○ビだのってやってる場合じゃないはず
日韓関係が悪化してるのに
○鮮、朝○人、金○恩ばかり言ってるの違和感があるわ
北にだけ恨みがあるのかしら?



南の韓国も、在日朝鮮人も
同じチョン血統と見てますけど。
韓国人さんw

ウニアワビさんのキャラは
好きでしたよ
まさか、自演の演じ分けキャラとは
知りませんでしたが。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:02:56.22
700レス完

あ〜この枯れ果て
セックスレス・キムチオ◯ンコ臭の
キツさ
酸素マスクが欲しい埋め作業でした
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:07.90
700レス完www
おまえが立てたスレでも無いのに
イチイチそんな報告イラネ

トッツギーノだのバカリズムだのブツブツ独り言を呟いて爆笑してろや
ば〜か、あ〜ほwww
独り身ババア〜w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:24.24
次元 低………
やっぱつまらない
張り合いすら持てない
反日穢多朝鮮人にも
レベルあるんだな
つくづくわかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:52:29.95
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/02(金) 15:02:26.21
月末は速度制限かw
貧乏くさっ

一度、妄想断定したら
揺るがないメンヘラの意固地さは、
奇形脳から来るんだろうね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:11:45.94
162 名無シネマ@上映中 sage 2019/08/02(金) 17:11:19.33
ほんとその通り

朝鮮人のエタヒトモドキは居るんだね
5ちゃんねるだからこそ
こんな糞スレに湧き暴かれるんだろうね
恐らく5から離れたら表面上
エセ日本人の面構えなんだろうね



>人間の常識、道理、人道、筋道ゼロの奇形脳の反日穢多朝鮮人

>己の書いたレスと日本人のレスを真似て引用しては混沌までさせる反日穢多朝鮮人

>噛みつかなくて良いところスルーせず真実を突き付けられての肝心なところは思い切りスルーをする
性根の糞汚い、反日穢多朝鮮人

>事実を指摘しても頭から認めず
己の都合良く、事実を歪めては
これが事実でございます、で
平然面の鬼畜反日穢多朝鮮人

>2から5に反日活動家の在日朝鮮人弁護士が乗っ取り果たしたら
《反日穢多色》に変わり
スレ独裁仕切り氾濫の反日穢多朝鮮人溜まり場となった匿名掲示板

>何をレスろうが、敵と見なしたらレスは「読まない」「理解しない」「飲み込まない」貫き
だから議論どころか対話すら
成り立たないのが反日穢多朝鮮人
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:16:57.36
相手にされてると思って尻尾振って書き込んでるね
どんだけ孤独な人生なんだか
でも、もう来なくていいよ!
さようなら〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:05.03
〜反日在日穢多朝鮮人ネラーの特徴〜


・基本生粋日本人ネラーとは
 レス対話不成立
(当たり前の
 コミュニケーションが取れない)

・基本の常識、礼節、
 日本人特有
 気遣いある謙虚なマナーを知らない
 (知りたくもない)

・日本人と喧嘩(バトル)レス大好物

・喧嘩の材料になるネタが大好物

・敵とみなすレスに
 噛みつき連投レスを命懸けでやる
 (もはやそれが5ちゃんねるを
  利用する理由)

・図星をつかれた日本人の
 書いたレスを平然と真似て
 引用しては反撃レスする

・他レスは自分に都合良い部分しか
 読まない飲み込まない

・自分を「神」より優れていると
 思っている(だからスレを仕切る)

・他人の迷惑を一切考えない
 (or考える脳が元からない)

・正体がバレる又は5から出て
 面会を要望するとすぐ逃げる

・他レスに自分の罪を擦り付ける
・ブーメラン発言(又はオウム返し)
 しか出来ない

・日本人とは対面口頭喧嘩は
 全敗なので5ちゃんねるで
 キレて暴れ荒らすが生き甲斐

・祖先から近親相姦因習により
 異常遺伝子により奇形脳(火病脳)
 右翼通称「ウニ脳」であり
 感情コントロール不能

 ゆえに
 常識、善悪判断不能←何より致命的
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:31.73
2ちゃんねる創立、開設者

西村博之氏から

白人と手を組み
裁判を起こしてましで

「2ちゃんねる」を乗っ取り
「5ちゃんねる」と言う

日本人にウケの悪い
ダサい名前に変えた意固地さは

どこから、生まれたのか?

2ちゃんねる譲渡先、

5ちゃんねる代理人弁護士

在日反日活動家団体「シバキ隊」員

5ちゃんねるの商標出願の代理人

原田學植(ハラダ ハクシク)
本名 趙 學植(チョウ ハクシク)

の、他 ありません

5ちゃんねるは既に反日在日エタチョンに買収されています

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5ちゃんねるの運営が反日エタチョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

けれど今や5ちゃんねるは
反日在日穢多朝鮮人にとって
日本人を活字で独裁で罵倒追放で
乗っ取り気分に浸れる

最高なる反日匿名掲示板の
遊戯場なのです
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:22:26.40
5ちゃんねるでは敵は常に同一の1人とまとめて見るキツイ精神分裂症
(統合失調症:旧名)の反日在日朝鮮人がジャンル関係なくすべてのスレに寄生している


〜統合失調症ネラー特徴〜

・自分のレスがスレタイ無視の
 スレチとは自覚がない
・スレチで荒らすが生き甲斐

※敵はID変えての同一と常に妄想断定
※ID被りなどこの世にないと妄想断定

※=ID無し板だと
妄想断定は酷くなり限度無し

・文面似てる言い回し似ていると
 同一人物に敵を仕上げあげるが
 生き甲斐
・自分のレスに噛みつくレスは
 すべて敵であり、敵は
 この世で独りと妄想断定
・いざ対面だと口頭喧嘩が弱い
 ネット活字でしか強気になれない
 (ネット弁慶)
・集団ストーカー被害妄想ネラー及び
 反日在日朝鮮人ネラー特徴と
 類似する→>>717
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:22:51.45
〜反日穢多朝鮮人の三種の神器〜


1、記憶喪失(論破されても半日で忘れる)

2、文盲病(前後の文脈や論の大局を読めない)

3、チョンコロ目(見たくないものは見えず、見たいものは捏造してでも見る)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:29:08.03
>>721>5ちゃん利用者が朝○人しかないと決め付けてる馬鹿が5ちゃんの一番のお客さんだねぇ 笑

それこそ、
>>706> 何を今更、伏せ字w


>5ちゃんの一番のお客さん

いやいや、1番の顧客は
日本国民には、とっくに
オワコン映画なところ、ネタが尽きても《スレ存続に命懸ける》
映画崇拝アホの反日エタ朝鮮人に


ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1563795577/


フレディマーキュリー私生活漁りに
命懸けては《スレ乱立荒らし》をしてまで《スレ存続に励む》

【ボヘミアンラプソディ】
史実考証スレ1〜13【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563144535/

アホの反日糞エタ朝鮮人が

何より、5ちゃんねるの
莫大な広告収入源に繋がり

>>185>反日活動家団体「シバキ隊員」
原田學植(ハラダ ハクシク)ちゃんが
同胞に感謝拍手の喝采でしょうに

日本に不要な朝鮮パチンコ屋と同じ
北朝鮮や韓国に金まわしてるのは
とっくにバレてますしね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:45:18.34
ズッキーニ老害は深夜帯は元気だね
掲示板ではそういう人を『ナマポニート』ってよく呼ばれている
なのでズッキーニは無職のナマポ独身だろう
夜は眠らなくても生活に支障のない独身
家族がいる主婦や仕事をしている人は夜な夜な5ちゃんねるには入り浸ることはない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:07:52.03
主婦にもなったことない反日朝鮮人エタ醜女の思い込み日本人ディススレ
(たまに右に荒らされ論破アリ)
QUEENも映画ボラプも関係無い乱立糞スレには呆れ笑うしか無い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:14:31.56
恋愛SEX結婚出産と
女として一通りのこと人生で
やり通して生きて来てない
在日エタ朝鮮人醜女って行き着く先は
5ちゃんねるで日本人に目掛けて唾吐くしかもう楽しみ無くなるんだねぇ

その唾吐き用の痰壺掲示板を得るために2から5にしたのか?
反日ハクシクちゃんw

>反日活動家団体「シバキ隊」員
反日在日朝鮮人弁護士

通名:原田學植(ハラダ ハクシク)

本名:趙 學植(チョウ ハクシク)

https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

このド反日チョン弁護士が、
ダサい呼び名「5ちゃんねる」と改名
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:28:08.70
462 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/26(金) 01:53:42.41 ID:
>>449>家族の朝御飯とお弁当を作るから寝よ


もうこちら既婚者の右だらけで
今、爆笑止まらんのだけど。

「いちいち朝飯と弁当と作る宣言する人妻、母親ネラー居るかよ〜(笑)」

「どんだけ結婚したいんだよ〜
はよ、5ちゃんねるから離れて
見合い結婚して、朝御飯、弁当
作れや(笑)」

「旦那と子供居るだけで
女の人生勝利?
居なけりゃ人生敗北?w
家族持つなんて人間の成り行きに
過ぎんだろ?」

「結婚してなきゃ子供産んでなきゃ
女として一人前に
見られない〜明治生まれか?」

「いやマジ、嫁げ」

「トツギーノ」(爆笑)

「バカリズム!」

「5ちゃんねるやりーの

フレディ私生活漁りーの」

「ホモバッシングやりーの

右に醜女叩かれーのの、」

「トツギーノ」(全員)


大爆笑〜wwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:02:15.84
人生に1人も友達居ないから、と
朝から5ちゃんねるで敵の日本人の
生活を知りたがる反日穢多醜女www
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:04:23.60
ゲイ嫌いの反日穢多醜女がバイセクシャルの既婚者♀に惚れて興味関心抱いてどうするよ?フレディマーキュリー眺めてマンズリオナニーしとけよwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:12:02.35
面識すらあるわけない
反日糞穢多醜女に
「ならあんた」呼ばわりされる筋も無いしねぇw

てかさ随分、馴れ馴れしくない?
いつから「ツレ」扱いだよww

確かにこんな未婚の醜女穢多重鎮自演連投スレに潰しに絡んでくれる部外者の日本人はそうは居ないだろうから
重宝されるのは仕方ないけどさ

活字から「タイプの女」じゃないんだよねぇ
前にも書いたが、まったく同性の女性として可愛げが無い

独身婆でもまだ可愛げあるなら救いがあるけどねぇ……

あれじゃあ性別問わずバイセクシャルにもゲイにもましてやノンケにもモテるわけないわな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:09.61
>>734
ツレ?気持ち悪いから止めてくれ
おまえこそ馴れ馴れしいな
おまえみたいな人間は掲示板以外で関わることは無いわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:48:19.03
一人称が「右」「日本人」なんて言うような人は見たことない
余程、日本人に憧れているのかなって思ってる
ズッキーニこそがあちらの血が入ってるんでしょw
無理して真の日本人に成り済ますのやめたら?w
5ちゃんねるに有りがちな事よね
“日本人のふり”する半島出身者。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:12:11.03
ズッキーニBBAの本音を垣間見た文章だよね



「旦那と子供居るだけで
女の人生勝利?
居なけりゃ人生敗北?w
家族持つなんて人間の成り行きに
過ぎんだろ?」

「結婚してなきゃ子供産んでなきゃ
女として一人前に
見られない〜明治生まれか?」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:21:08.95
こんな調子で1000まで行きまた穢多醜女次スレ立てる気構えなんだろね。所詮、性根はコレの人擬きスレだし。

>>717
>日本人と喧嘩(バトル)レス大好物
>喧嘩の材料になるネタが大好物
>敵とみなすレスに
 噛みつき連投レスを命懸けでやる
 (もはやそれが5ちゃんねるを
  利用する理由)
>日本人とは対面口頭喧嘩は
 全敗なので5ちゃんねるで
 キレて暴れ荒らすが生き甲斐
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:28:07.68
>>740 あのさ、あなた病的なまでに
「結婚」「子供」「血を分けた家族」ネタに執着してるがそんなに
たかだが女の人生行事ネタが頭から離れないなら、とっとと男つかまえて大恋愛して結婚してガキ産めよ

まぁそんな脳ミソだから音楽度外視に
フレディマーキュリーの私生活漁りの
史実考証スレとか乱立するんだろうけどさ

そのメスメスした子宮とヴァギナを
脳ミソに貼りつかせては
レスるサマが
からっきし、男にモテない醜女像しか
活字から出てなくてマジ吐き気するわ

根っから男好きのくせに
果てしなく男に縁なしの
万年欲求不満醜女なんだろな
あ〜悪寒鳥肌
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:31:23.64
ホモズッキーニの日常を
教えろなんて酷だよなぁwww

5ちゃんねる→寝る→5ちゃんねる→寝る→5ちゃんねる……
24時間仮眠を挟んでの5ちゃんねる巡回だもんね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:37:10.49
なんせ史実考証スレ存続に励む原点は
この2つの子宮脳ミソ・レスに有りだからね
男に縁無しに飢えた穢多醜女で無いとレスれない内容だよ
ここ長居するとマジモテない「穢多醜女菌」でも感染しそうだわw



【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ7【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/
より、

422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 21:07:11.13
フレディにとって創作と恋愛(とセックス)が切っても切れない関係だったんだから、その辺深く知りたいと思っても良いとおもうんだけど
本人が音楽と結婚してるんじゃなくって愛と結婚してるって言ってたぐらい愛に生きた人なんだから
………………………………………………………

630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61
フレディやっぱ気持ち悪いわ。これを聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
生きてたらまず無理。
死んだから美化されてなんだか世間に許容されるようになっただけだね。
生前叩かれのたのも致し方無いわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:38:49.48
>>742
私はフレディヲタじゃないんだがw
クイーンファンではあるが。
なので、別にフレディの下話が好きなわけでもない
誰と、何と勘違いしてんの?

それにさ、アンタとかオマエと呼んで何が悪い?
自分は住人を汚い呼び方をしてるくせに、アンタすらダメかよ?
年取ると本当に自分勝手で我が儘になるよね
特に日本人のふりした半島人はw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:44:28.55
743
敵はゲイ老人の「ホモズッキーニ」と言う性別は絶対「男性」でないと
既婚者の日本人女性では未婚の反日エタチョン醜女は人生、どう足掻いても浮かばれませんてか?

男に優しくされず、愛されず、
醜女で婆になるまで孤独に生きて来たんだろうね
久々に同じ女とは到底
見えないモテない反日穢多♀を
映画「ボラプ」関連スレで見たわ

延々、あぁやって日本人に
唾吐き連投するんだろね
次スレも……まだ次スレも………
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:48:02.02
>私はフレディヲタじゃないんだがw
クイーンファンではあるが。

あぁ、悪寒身震い
記憶にはいたしません
こんな男に縁無き反日穢多醜女が
QUEENのファンとか
知りたくもない
日本国の恥にしかならない

今さら音楽も堪能してますアピール
この乱立糞の廃スレタイ内で
把握は無理です

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ13【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563144535/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:54:55.35
>何回も敗北逃亡してるのに
ここに粘着するわけ?

右に潰されに怯え1スレッドから
2回も次スレ先走り「乱立荒らし」した時点で、

ここスレこそが敗北スレですけどw

そこの重鎮、ID無板でしかドヤ顔レス
出来ない反日朝鮮人エタ醜女主から
そう書かれてもなんら説得力無いですけど。
日本人の脳ミソには響きませんね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:56:28.65
>>742
いやいや、子供は二人いるから充分だわ
もう大きくなったし自分の楽しみも増やしたいしねぇ
もう相手もいない同性愛者には
こういう気持ちなんて味わうことなんて無かろ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:00:42.05
>>747>ここに粘着するわけ?

で、去ったら去ったで
延々、敵の日本人回想ディスレス連投三昧展開………

反日の穢多朝鮮人は
「敵」が大〜好きなドM気質

敵に惚れては求めて止まないくせにw
こうやってレスられ絡まれるのが
クリトリス甘噛みされるようで気持ち
良いだろうにww

セックスレスの飢えた婆心理など
こっちはトントお見通しだよww

ならまた「放置プレイ」と行きますか?ww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:05:28.94
>>749>わかってたらここまで救いの無い人間に堕ちてない

頑張るね、下手な自演芝居ww

5ちゃんねるを利用したことの無い

人間から見れば

5ちゃんねるを利用した瞬間に

すべての者が

堕ちた人間扱いだよ

それを、わかる日本人と
わかりたくもない反日穢多朝鮮人とは
雲泥の差

5ちゃんねる内で
レス・マウンティングやらかすほど
反日穢多の朝鮮人の恥晒しは無い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:47.38
>>753 >来なくていいわな !!!!

で、去ったら、また股開いて
敵の日本人を思い出しては
カモンカモンマンズリオナニー展開w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:54.59
>>755 >半島人は来るな

敵に粘着のお前のどこが日本人?

【敵から呆れて離れるは、日本人
敵に喜び近寄るは、反日朝鮮人

その反日朝鮮人を眺めては嘲笑うか?
脇腹まわし蹴るが日本人の右】
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:14:03.40
恋愛欲、性欲満たされていない反日の糞エタ朝鮮人の敵に対する執着心は半端ないね〜

歳を取るなら取るなりに
あらゆる抱え込む欲望は
昇華(消化)されないと
メンヘラ度合いは
酷くなる一方ですね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:37.42
居るよね〜
ヒステリー朝鮮人婆が
セックスしたら翌朝機嫌良くなる
あの気持ち悪さwww
とかくメンヘラな
反日在日朝鮮人婆はわかりやすいww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:00.25
差別主義者は知能が低いって研究がたくさん出てるから、このズッキーニもまあ、そういう事なんだろう
自分の事も客観的に見れないからブーメランばかり
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:28:47.18
ズッキーニ、マジでしつこいw
IDが出てたら真っ赤だろうね
しかも相手は一人だと思ってる
今、めっちゃイライラしてそ〜w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:39.21
>>760 >差別主義者は知能が低いって研究がたくさん出てるから

こんな反日在日朝鮮人の
言葉に流されての昭和平成の日本人

「差別無き、平和」は

反日在日朝鮮人の大好きな言葉

令和になってまで
流されてはいけない日本人です

「差別でなく、区別。」

糞反日穢多スレにレスれば
反日穢多と同等に
見られる仕組み

「(キムチの)朱に交われば赤となる」

はあ〜おぞましや、おぞましや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:16:14.20
「レイシスト許さず」
「ヘイトスピーチ無くせ」

こんな反日在日朝鮮人の叫び声に
騙されないように。

「手足バタバタ、大声に奇声をあげて
暴れに暴れたら日本人は引っ込み
金を出す
諦める日本人を、とことん
狙い、押さえ込め」

これが昭和戦後からの
反日在日朝鮮人の信条ですから。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:28:51.76
>>381>同じ土俵に上がってるようで、そこは反省するけど…………


こんな反日穢多の偽善芝居には
流されないように。
反日ヒトモドキに「反省」など
あるわけございません
反日在日穢多朝鮮人だからこそ

>>381 >アレがしつこく住人を多国人とか部落出身とか認定してくるから腹が立つんだよ

と、書ける。
しかも右翼を「アレ」呼ばわり

日本国、日本人脅かす反日穢多朝鮮人から保守するに生粋の日本人が腹が立つわけがございません

5ちゃんねる、
わかりやすいぐらい
反日在日穢多朝鮮人
蔓延りまくりなのです
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:31:52.09
>>770
『アレ』で充分だろ
ただの欲求不満老人のくせに
何が右翼だよ
本当に右翼なら
違う板で右翼活動することだな
クイーンの板で右右右って叫んだところで
「それが何か?」だな
右翼と言えば自分は畏れ多い存在だとでも?
右翼と言えば自分は日本人だとでも?
じゃ何か?右翼はセックルの話しかしないのか?w

単細胞過ぎて鼻笑w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:27:58.28
論破されるとウヨのコピペして一時去る
また時間をおいて下品な言葉を並べて一人で興奮する猿爺だねw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:58:26.19
笑わすわ
今となってここ乱立荒らしスレが

>>771クイーンの板?

どこにクイーンネタ書かれてんのよ?

過去スレの記憶どころか
ほんの前の過去レスまで
事実曲げての都合良きエタ解釈か?

メンヘラの妄想自演連投も加減して書けや

>右右右って叫んだところで

そんなにウザイかい?
そら血からウザイだろうね
根っからの糞反日のエタなんだから。

>右翼はセックル?

セックルなんて言葉存じません
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:06:59.65
>>774 >論破されると

はいはいその事実も
どこのレスですかぁ?

「論破」以前に、マトモな「論」すら
ここのスレには私が書くレス以外で
見当たりませんけどww

もうさ、目に見る現実と奇形脳内での
解釈が違った上で平然と書いてる

精神科隔離病棟に入院している
反日在日エタ朝鮮人患者が
書いてるレスにしか見えず
話にならないわ

人間が書いたレスを読みたいもんだわ

ここマジ、反日エタ朝鮮人醜女の
廃人スレだね

1000レスまで、いつクイーンのネタレス出て来るんだろ?

おや?過去レスに答えてますよね?
ここはクイーン板でなく、

>>600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 13:55:17.86
>>599
ズッキーニのスレですが何か?
しかも萎びたズッキーニねw


はぁ?日本人には理解不能の失笑だわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:18:08.40
敵の日本人が居なくなれば、
朝鮮人迷子のように

論破され退いたぞ〜
敗北宣言して退いたぞ〜

のワンパターンww

5ちゃんねるごときで
そんなにレス・マウンティングしては
勝ち誇りたいんだ?

反日在日糞エタ朝鮮人の火病脳特有
《虚栄心の塊バカ》には呆れ返りだね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:22:10.65
映画ネタ尽きても意固地に立てる本スレでさえ、過疎れば他ネタにたまにスレチに脱線も有りだろうに


500 名無シネマ@上映中 2019/08/02(金) 15:57:02.00 ID:06/stZIt
1
映画と無関係のクイーン話は雑談スレで
クイーン雑談 Part.9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563535458/


501 名無シネマ@上映中 sage 2019/08/02(金) 17:19:29.56 ID:JTRNFmDS
また仕切り屋か



と、書かれる始末。

ここの妄想疾患のメンヘラ反日エタはID:JTRNFmDSを
私と同一に見たりするんだろうがw
私はID:JTRNFmDSでレスりません

本スレは、前から独裁に仕切る一部の
反日エタ朝鮮人映画信者の存在はわかる者はわかっている
だから過去スレに幾度と
「排他的なスレ」「寛容性無きスレ」
と、書かれていた

史実考証スレはそんな本スレから
枝分かれしたようなスレ

よくロムれば本スレより史実考証スレは、より排他的で、より寛容性ゼロで、より独裁仕切りキツイ、スレ

自演レス連投のスレ立て主の
思い通りのネタレスで湧かないと
気に入らないレスには絶対的にスルーせずに噛みつく仕切りスレ

そこに反日エタ朝鮮人独裁仕切りスレ
と見抜かれ右翼が目をつけ
黙らないのは当たり前

何が

771> クイーンの板で右右右って叫んだところで「それが何か?」

だよww

スレタイネタ以前の問題で

スレッドの使い方自体
反日在日エタ朝鮮人が蔓延り独裁仕切るのが映画「ボラプ」関連の
《生き残りスレ》なんだよ

ウニの脳ミソ反日エタ朝鮮人は
問題元凶の当人ゆえ、自覚無く
わからないだろうけどね

>>778鏡を見たの?

鼻笑
見ても、反日在日エタ朝鮮人ネラーと180度違う人種のこちら日本人ですけど、何か?だよねぇ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:42:13.95
>>783から次は「鼻笑」ネタに執着の
自演レス3連投………

また家族マウンティング精神発揮に
敵の日本人は

「家族無しのパソコンスマホのみの独身の孤独よっ!!」と

ワンパターンの雄叫び

とにかく、敵の日本人の
家族、生活ぶりに異様に執着

挙げ句「主婦なら1日の生活リズムの実態まで吐けよ!」と、火病発症↓
(呆笑)


>>731 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/03(土) 07:52:39.92
>>728
ならあんたの主婦としての1日を教えてよ
想像でもいいよw


このように

【他人の家族に好奇心持つ】が

反日在日エタ朝鮮人の典型的、特徴。

【家族、血族が居てこその幸福論】は

遥か、昔から
近親相姦因習族の朝鮮半島人
同和部落のみの特殊思考です

日本人は、家族血族に
たいした
執着心はなくドライです
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:45:51.33
>>786続き

家族は横に、まずは
【日本国の経済発展のために】
と仕事に勤しみ

原爆2回投下された焼け野原の
戦後から

【資本主義国家として】

先進国へと、目まぐるしく
発展したのです

日本国の戦後からの歴史は
世界からも目を見張り、敵にまわすと
実は恐ろしい国と見られています


独裁下、【社会主義国家】の

南北朝鮮半島の国など、

日本の国の歴史には

50年も文化、思考、すべてが
遅れているのです

では、そんな中、遥か昔、

日本国に向かい

船で渡り土足で紛れ込み

日本国内で
近親結婚の近親相姦でボコボコ
異常遺伝子脳ミソ(火病脳)を持つ
子孫を産み倒した
反日同和部落に
反日在日朝鮮人、

その子孫は、どのように

エセ日本人ぶっては、日本国に

のさばり

生きているのか?

ここのスレ、ひとつ見ても

《右》に疎ましく
噛みつく珍獣レスを眺めれば

日本人ならば、

実にわかりやすいですよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:59:14.43
↑↑夜中、トイレに起きて
5を覗きレスる

「私は反日在日朝鮮人です
だからイラつき黙れません」と。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:41:04.88
若い人は夜中に頻尿はあまり
ありません
夜中に5ちゃんねるを覗き
黙れずレスる>>788

>>790は「己は5ちゃんねるに
張り付いてはいない」とお思いで?
相変わらずめでたいウニ脳ですこと。

生粋日本人ならば、
反日など許さない

日本国に愛国心があるならば、
>>786>>787のレスには、
イラつくわけがない

日本人にとって害でしかない
反日のキムチ人種を
煙たがるは当然です

日本国の歴史をことごとく
抹消したいのが
反日在日エタ朝鮮人です

>>729

>反日活動家団体「シバキ隊」員

反日在日朝鮮人弁護士

通名:原田學植(ハラダ ハクシク)

本名:趙 學植(チョウ ハクシク)

https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

このド反日チョン弁護士が、
ダサい呼び名「5ちゃんねる」と改名

張り付く?
右に監視されて当たり前でしょう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:44:08.74
ごもっとも。

>>780

>>771> クイーンの板で右右右って叫んだところで「それが何か?」

だよww
スレタイネタ以前の問題で
スレッドの使い方自体
反日在日エタ朝鮮人が蔓延り
独裁仕切るのが映画「ボラプ」関連の《生き残りスレ》なんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:11.00
>>378 >クイーン関係の板やスレの人たち全てが敵なのよ


実に反日在日朝鮮人らしい解釈

こちら右の日本人は
5ちゃんねるで蔓延る
反日エタ朝鮮人のヒトモドキ全てが
敵なのよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:11.53
ズッキーニって「もう来ない」みたいなニュアンスの発言を繰り返しては何度もしつこく来るのは何なの?
あと糞くだらねぇコピペ要らん
しつこく粘着するって、かの国のお家芸そのものなんですけど〜
自分が日本人じゃないってアピールしちゃってるよ
自称右翼だけどニュースも新聞も見てないだろ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:57:06.57
>>2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/15(月) 07:50:31.07
>>1は死ねよ
どれだけ乱立させれば気がすむんだ


ここからすでに
自演レス連投

>>1>>27まで連投とは………

病んでると言うより
元から異常遺伝子から成り立つ
朝鮮人の奇形脳ゆえの表れですね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:04:21.43
右翼に自称とか書いているところが
もう反日キムチが臭いますね

>あと糞くだらねぇコピペ要らん

そら反日在日エタ朝鮮人には
糞くだらなく
ウザく、見るも
疎ましいコピペでしょうね


>「もう来ない」みたいなニュアンスの発言

ここ、「便所の落書き」
5ちゃんねるですよ

相変わらず自分の気に入るレス景色に
しておかないとイラつく金正恩感覚

敵の右翼が去れば、忘れられず
回想の日本人ディスレス連投しておいて、よく書けますよね?

「鼻笑」が止まらないのが
よ〜くわかります
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:08:47.12
>>789

はっ?
スマホの地震モニタが鳴って
目が覚めたんだが何か?
オマエみたいに夜中にコピペを
繰り返す馬鹿と一緒にすんな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:09.76
とうとう必死に敵レスに向かい
「お前こそ朝鮮人」連呼
はじまり出したね
昭和からの反日在日朝鮮人の
日本人に向けて石投げ唾吐き醜態
5での反日在日朝鮮人
廃スレ典型的な足掻き
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:32:54.75
また始まる意味価値無し
アホ面あぼーん宣告

こんな穢多VS右のみの
バトル過疎廃スレに
あぼーん宣告してまで
他に読めるネタのレス
どこにあるんだよ?w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:35:13.84
ここのスレに
住人1000人居る妄想が働かないと
「あぼーん」とか
逐一レスらないでしょww
ほんとオマヌケ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:19:40.18
>>808欲しがるなら
可愛く甘えなよ 相変わらずヘタクソ
セックスレス短小キムチンポペニス大好きな枯れ果てヴァギナ反日穢多醜女ちゃん

ねぇ、これだけの活字で
クリトリス勃起の満足するの?

実生活オナニーオンリーの
孤独なセックスレス人生バレバレだね

そうやすやす場末の風俗嬢並みに
エサは投下出来んわなw

恋愛欲、性欲、は頭で妄想オナニーでなく生身の人間と
実践しなきゃ意味ないよ

フレディマーキュリーヲタなら尚更
たまにはビッチライフで生きて解放されてなんぼだよ〜

♪ビッチアイムマド〜ンナ♪

https://youtu.be/7hPMmzKs62w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 07:14:56.38
>>812
しつこい程の日本人アピは劣等感からだと思うわ
それこそ日本人から見たらズッキーニがあちらの国の人と一緒だよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 07:42:55.05
相変わらず下手な自演連投
(しかも乱立荒しスレで。鼻笑)

日本語をマトモに
読めないのを棚あげに
在日朝鮮人ならではの日本語執着。

日本人を指さしては
《お前こそ朝鮮人だ!》の
断定レス2連投………
あれ何回繰り返せば
反日エタ精神は、満足するのだろう?

前スレとの使い分けも杜撰になりww
ますます反日エタ醜女の自演連投が暴かれの開き直りに失笑

頭も無ければ、詰めも無い。
可愛げも無い。
それで男無し醜女の
セックスレスライフ……

モテないのは活字だけで解り過ぎ。

どっかひとつぐらい救い無いのかね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:34:30.43
つか、ズッキーニって自分の改行や言葉使いに一目でわかる特徴あることに気づいてないんだろうか?
気づいててもやめられないやめる気無いのか、どっちにしろ病的
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:03:53.00
ただでさえ、>>1
日本人の健常者じゃないしね

>>1しかも コイツ
「乱立スレ荒し」だし。


〜統合失調症ネラー特徴〜

・自分のレスがスレタイ無視の
 スレチと自覚がない
・スレチで荒らすが生き甲斐
・敵はID変えての同一と常に妄想断定
・ID被りなどこの世にないと妄想断定

※ID無板だと妄想断定に歯止め無し

・文面似てる言い回し似ていると
 同一人物に敵を仕上げあげるが
 生き甲斐
・自分のレスに噛みつくレスは
 すべて敵であり、敵は
 この世で独りと妄想断定
・いざ対面だと口頭喧嘩が弱い
 ネット活字でしか強気になれない
 (ネット弁慶)
・集団ストーカー被害妄想ネラー及び
 反日在日朝鮮人ネラー特徴と
 類似する→>>329
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:13:23.30
ズッキーニマンズリオナニーが病みつきの反日エタ醜女w
ノンケ男からゲイ野郎まで
雄と言う雄に相手されなくて
怨恨子宮脳
フレディマーキュリーもいざとなれば
怨み節
ほんと立ち位置、
何様エタババアだよww


>名無シネマ@上映中 sage 2019/08/03(土) 03:06:53.40
ちなみに、史実考証スレ立て主は
クイーンの音楽には
無知・無関心、洋楽すら語れない
人生に男の縁は無い
独身婚歴無し子無し
反日穢多朝鮮人醜女の還暦越え

男に縁が無いからこそ
映画からフレディマーキュリーに
ガチ恋

フレディの下半身私生活
「恋愛」「セックス」ネタの史実を
考証するのが 人生、還暦にて
5ちゃんねるを知り
猿のマンズリ
オナニー生き甲斐となる

…………………………………………………………………

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ7【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/
より、

422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 21:07:11.13
フレディにとって創作と恋愛(とセックス)が切っても切れない関係だったんだから、その辺深く知りたいと思っても良いとおもうんだけど
本人が音楽と結婚してるんじゃなくって愛と結婚してるって言ってたぐらい愛に生きた人なんだから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:13:57.34
>>820続き

と、書きながらも、たまに
我が男視線でディスレスをする↓

お前の立ち位置は何様なんだ?の
反日メンヘラ穢多朝鮮人醜女

「生きてたらまず無理」ってw

フレディマーキュリーが
生きてようが、あの世に居ようが
反日エタ朝鮮人のお前の関わり合いは
追っかけ出待ちのヲタでも
断りの無理だよw

………………………………………………………………

630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61
フレディやっぱ気持ち悪いわ。これを聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
生きてたらまず無理。
死んだから美化されてなんだか世間に許容されるようになっただけだね。
生前叩かれのたのも致し方無いわ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:17:25.18
630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61
フレディやっぱ気持ち悪いわ。これを聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
生きてたらまず無理。
死んだから美化されてなんだか世間に許容されるようになっただけだね。
生前叩かれのたのも致し方無いわ。


海外のフレディマーキュリーファン
英訳で読んだら白目
「日本人で無く、反日の在日朝鮮人の
レスです」と説明したら、ご納得

右翼に叩かれて致し方無い醜女だわww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:31:28.63
ここのスレが棲家の>>1>>817の素性

・反日在日朝鮮人
・醜女
・良い年越えて未婚のセックスレス
 軽く20年越え
(拗らせ処女婆の確率も大)

・敵の右翼日本人は
 ゲイ野郎である!と頑なに妄想断定
 
 「ズッキーニ」とアダ名つけては
 自分の書いたレスに噛みつかれ
 絡まれてのレスバトルが
 すこぶる快感得ての生き甲斐

(理由は、万年セックスレス人生で
 欲求不満であるため)

・自分の思考は100%正論と思い込む
・自分の妄想は100%現実と思い込む

・敵の日本人は1人と思い込む

・完治見込み無しの
 重度の糖質のガチメンヘラ
 メンヘラ理由は元から
 奇形脳(火病脳)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:47.87
↑↑
1行のみ反論のお前824が誰が見ても
「低能」と、日本人は判断しますよ


630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61

>フレディやっぱ気持ち悪いわ。
>聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
>生きてたらまず無理。
死んだから美化されただけ
>生前叩かれのたのも致し方無い


コイツどんな醜女面でこのレスを書いたんだろ?

それでいて気にいらないレスは
ゲイの老人♂と思い込んでは
「ズッキーニ」連呼?

男が欲しくて抱かれたくても
相手にされないから。と怨恨節を
フレディマーキュリーまでぶつけての
史実考証スレ存続に生き甲斐って

女としてマジなんら救いが無いよねぇw

こう罵り書かれるレスをも、すべて
「男性に間違いない!」と思い込むほど男と言う男を怨んで生きているんだろうな

>>824>>1のお前が元から外見も人格も欠陥だらけの反日醜女だから
日本人男性が1人も寄らないんだよ

根性ひん曲がったブス醜女の
在日朝鮮人ほどモテない理由は
《私に惚れない男が悪い!》
と、大概 叫んでるからね

やはり女は、生まれながらに
美人な日本人女性であり
幼い時から蝶よ、華よ、で
男性に不自由せず
愛され満たされた女が
モテるのは間違い無しだよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:46:47.69
メアリーに擁護賛美するメアリー信者
醜女の気持ち、理解したくもないなぁ

>>829←昔から敵の日本人はどうか男であってくれ!と願い妄想して
惚れてはマンズリオナニーしています
反日醜女さん
あなたはフレディに気に入られたマドンナ様には足元にすら及ばないよね

1989年、
「彼女は音楽シーンを背負い受け継ぐだろう……」とフレディが呟いたことも知らないだろう

https://youtu.be/pehMBaHgpWE
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:57:11.83
・グルーピーネタ
・東郷かおる子ネタ
・マドンナネタ

異様に毛嫌い排除勧告の糞醜女穢多スレ主>>1>>829

フレディマーキュリーは
女もイカせるマドンナを
超お気に入りで、し、た

https://youtu.be/wuZgj1bCBNs

そこをメアリーが排除したのよ

1984年あたりのマドンナは超売れっ子に有名だからメアリーは
マスコミにも漏らして噂になるのも許さない!とマスコミに多額の金を積んでまで封じ込めたのよ

これぞ、闇に葬られた
史実中の史実

そこは考証せずに妄想処理
排除勧告するのは、男知らずの
未婚醜女穢多の主>>1>>829だから。

そら今や、象の足裏顔
銭下馬・醜女金髪ブス68歳メアリーのバッシングレスは嫌がるはずだわ

同じ根性糞悪の醜女だものね〜

大爆笑〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:08:54.81
25歳頃のマドンナはやっぱ無敵に綺麗よね〜
メアリーなど足元及ばんわ

「マリリンモンローついに再来!」と
世界にいわしめたマドンナをボウイが口説いたが振って黒髪黒い目好きなマドンナがフレディに向かうは当然
バイセクシャル同士、恋もベッドも落ちるは早かった

しかしメアリーがマスコミに金を積み上げてまでも引き裂きの封じ込み
噂が出るだけでも死んでも許さなかった象の足裏

フレディの私生活を漁るオナニーがやっとの男知らずの醜女>>829なら妄想処理して当たり前

https://youtu.be/6p-lDYPR2P8
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:17:49.90
はい、その通り

>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/10(水) 13:34:01.09
メアリーさん

女は、ガキ産んで
死んだ男の金にしがみついても
醜女じゃあ、負けに過ぎず

女は美貌があり、多くの男に口説かれ
支えられてこそ
勝ちなのですよ

https://youtu.be/cItHOl5LRWg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:52:05.96
>>829
マドンナ大好きだよねw
最初は自分がスレを仕切れたのに段々と隅に追いやられていってキレのかな?
ズッキーニ曰くの主にスレ乗っ取られて悔しかったのかなw
別に一人で仕切るようなもんでもないのにね
ネットの中にしか居場所が無い寂しい人なんだろうけど、外にでろよって言いたいわ
あ、本人が数えきれないぐらい言ってるかwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:07:46.40
>>834 ←ペニス・ズッキーニの
ゲイ野郎大好きに惚れているよねw

最初は自分が反日穢多在日朝鮮人醜女として
独裁にスレ仕切れたのに
段々と私からのフルスイング
醜女!未婚!脇腹蹴り倒し罵倒プレイに追いやられていって
ドMの膣穴に刺激の快楽得ての病みつきかい?

男知らずのセックスレスヴァギナに
別にそこまで濡れて依存しては
囚われるようなもんでもないのにね

ID無板の史実考証スレと言う
廃人過疎スレの中にしか居場所が無い
飢えた枯れ果てオマンコの寂しい人なんだろうけど、

ID無板から出てワッチョイにレスって見ろよ、別に言いたくも無いわ

だって>>834の本人がここで
数えきれないぐらいマンズリオナニーしては膣穴イキまくってるんだものwwww

私にこのように絡んでくれて

アホの勝ち誇りメンヘラレス書いは
とっても気持ち良いんだもんねぇ?

精神科隔離病棟患者レベルの
糖質醜女ちゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:08.59
>マドンナ大好きだよね

当たり前よ〜
834のお前じゃ
クリトリス勃起して濡れて
イキもしないわ

前から思うにお前は
敵は常に男であり、ゲイであり
「ズッキーニ」と呼ばないと
やはりセックスレス糞オマンコは
濡れないのかね?

女がすこぶる嫌いなノンケ反日朝鮮人エタ醜女のようだから仕方ないか?

こんな糞スレ2つ分

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ13【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563144535/

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ12【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562638206/


独裁仕切れて万歳三唱の
勝利感覚なんだ?
あらためて知り呆れて爆笑

本スレもくたばり死んだのに
めでたいもんだわ

まぁ反日の糞穢多異常遺伝子から成り立つ奇形脳ミソは
【己の都合の悪い現実は一切抹消】しては
【己の理想とする妄想、幻想思考を
現実の真実と断定】して生きる
完全なるメンヘラのヒトモドキで
あることは
重々こちらは解ってますから。
お好きに解釈あそばせ。

ここには同胞仲間が
100人住人居る設定で演じ分けて
自演レス連投を続けては
糞スレ存続に精出して下さいまし。

あなたの奇形脳には
スレッドに【過疎、廃人、閉鎖】は
無い金正恩メンタルなんでしょうから。

さあ、私が居なくて
どうオナニーで潮が噴けるのか?

生身の男には生涯、抱かれて
クンニされないであろう
そのキムチ臭いクリトリスは
常に清潔に保つようにね
>>834>>1 爆笑
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:08.94
「感度」とかレスるwww
感度の実感する経験も無いくせに
まだゲイに犯されたい敵はホモよ!の
フレディ中毒ババア
(マジ吐き気)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:21.99
>>837>女役のホモ老人だから犯してくれそうなマドンナに夢中なんだろうね


男役の私がマドンナを
ビアンセックスでイカせるが
オカズだよ

そんな単純ノンケ思考だからお前は
女も男もイカせられない
万年セックスレスの
反日穢多醜女なんだよww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:56.73
>>829
マドンナがフレディに惚れてた主張もメアリーバッシングもけっこうだけど(つーか、そういう話題引き受けるスレだし)
それを否定するレスがあったら、全方位に向けて牙むいて荒らし化するってのが異常心理
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:05.30
>>844鼻笑 意固地だねぇ

「敵はゲイであってくれ!」と
願掛けでもしてんの?

男とバトり擬似セックスでもしたいんだ?

5ちゃんねるから出て性別を
確認もしなければ、要請したらしたで
「ホモが出会い求めてる!!」と
股間濡らして喜ぶメンヘラだしね……

根っからゲイ好きの
フレディ好き腐女子還暦なんだね
あ〜マジ吐き気の悪寒

「潮時」と他スレで書かれてあったっけな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:44:10.35
>>845>全方位に向けて牙むいて荒らし化するってのが異常心理

己の牙には自覚の無い
異常者からの「異常心理」呼ばわりは、

「正常心理」の証だから、救われるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:48:51.25
>>845その話題、我が引き受けるスレである

by 金正恩>>1>>845

確かに居ないね


>名無シネマ@上映中 sage 2019/08/05(月) 18:44:48.67
スレッド存続
独裁仕切りに頑張るメンヘラ反日在日穢多(エタ)朝鮮人

脳がマトモな日本人は
もう1人もおらぬ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:01:07.44
>>207
>反日穢多朝鮮人は放置が一番キライ>反日の穢多朝鮮人は常に
日本人の反応を待っています
>日本人からの反撃レスは
反日穢多朝鮮人の
最大なる滋養であり栄養
>最も喜ぶエサなのです


確かにエサ投下し過ぎだな   
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:04:09.91
スレを見た感じでは
女役ホモ爺は家族も持たず毎日毎日暇してるんだな
ネットで相手してもらえて嬉しいんだろ?
惨めな人生だな〜

大好きな故郷の朝鮮に帰ったらいんじゃね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:10:35.03
右の日本人から眺めれば

5ちゃんねるから
日本国から出るべきは

>>860のエセ日本人の
糞穢多反日チョンです

今更、
「お前こそが朝鮮人呼ばわり」など
昭和からの反日チョン反撃は
通らないですね〜

しかし、このスレ
北朝鮮同様
LGBTQ死刑国家同等スレッドの
臭いは、確かに充満してますね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:15:03.42
>>860>家族も持たず

また書いてますね

朝鮮人特有
家族、血族に執着心の
家族マウンティングレス

家族なんで持つ、有ること
当たり前であり
逐一そう書く感覚
日本人には理解不能
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:12.82
相手にしてあげてみんな優しいねw
ここ以外では誰にも相手にされない孤独老人だろうから、恍惚の表情でこのスレ眺めてるだろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:21.78
>>867
暇潰しだよw

右翼アピールしてる割りにそっちはコピペばかりで鼻笑w
そもそも下ネタが好きな、ただの孤独な爺だろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:51.65
ズッキーニ専用スレを作ってそっちで右だの朝鮮だの一人でチラシ裏やっとけ
嫌われ者のクソズッキーニ野郎
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:58.03
頭こんがらがり
うにアワビ=ズッキーニなの?
そして12.13のスレ主さん?
16でフレディに出会って
来年ご主人さんとツアー
行かれるとレスした姐さんですか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:02:48.61
今や
反日在日穢多朝鮮人醜女
香山リカは

敵はゲイの老人と妄想断定しないと
史実考証スレは存続出来ない

【敵から呆れて離れるは、日本人
敵に喜び近寄るは、反日朝鮮人

その反日朝鮮人を眺めては嘲笑うか?
脇腹まわし蹴るが日本人の右】


この顔で「ズッキーニ」連投レスは
延々、止めないのである

https://youtu.be/vVcyhxJXyBE

https://youtu.be/prmTtgjOdtU
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:53:19.19
>>876続き

同じメンヘラエタ醜女でも
もう少し可愛げあり萌えて
濡れさせてくれる女がいいよね

だってただでさえゲイと断定しては
ズッキーニ連呼のワンパターン

ビアンセックスも貝合わせすら楽しまない

男好きの男を妄想無しで
生きれない
しかし、恋愛セックス結婚も
してくれない人類の男に、総・怨恨

だから好きなはずの
フレディでさえ、いざとなりゃ
叩きのめすエタ醜女なんだもの
前戯にすらならず、つまらないわ
………………………………………………………………

630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61
フレディやっぱ気持ち悪いわ。これを聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
生きてたらまず無理。
死んだから美化されてなんだか世間に許容されるようになっただけだね。
生前叩かれのたのも致し方無いわ。
…………………………………………………………………

どこかそそらせる敵となる美女は
居ないものかな?

やはり反日穢多(エタ)には
居ないよね 残念です
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:06:17.20
ジャンル別仕事
お疲れさん

>名無しのエリー sage 2019/08/03(土) 02:09:01.93 ID:

5ちゃんねるは既に反日在日エタチョンに買収されています

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5ちゃんねるの運営が反日エタチョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

けれど今や5ちゃんねるは
反日在日穢多朝鮮人にとって
日本人を活字で独裁で罵倒追放で
乗っ取り気分に浸れる

最高なる反日匿名掲示板の
遊戯場なのです
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:07:59.64
まあ一応そう思いますね
《スレ乱立荒し》やらかした段階で
もう終わってますからね


>名無シネマ@上映中 sage 2019/08/05(月) 11:51:35.82
もう潮時だね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:22:32.44
ズッキーニって本当に無職のネット廃人なんだね
どうやって生活してるのかしら?
朝から下ネタばっかりで誰にも相手にされず孤独で欲求不満なのね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:32:33.18
>>597 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 13:44:58.34
どこまで追うの?
どこまで惚れてんの?
出ていけと叫んで
今はストーカーって
ほんとマジキモ



だって>>1>>885←「香山リカ」だもん
通名:高田ちゃん団体も
何かにつけて近寄られ写真撮られては
絡まれるから大変みたいだねw

しかし、ラストの
「リカちゃん人形に謝れ────っ」

には爆笑

https://youtu.be/ZA_uxyJQqr8
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:35:35.80
香山リカ、自分から近寄り

高田「あなた美人なんだから」
香山リカ「うるさいよ!」www

《美人》にはしっかり反応www
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:44:51.80
まだ敵は一人だと思ってやんのw

香山とかメッチャうざい
そんなの興味ねーわ
だからよ〜たまに違うことやれよ
頭悪すぎ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:45:30.66
一旦、右が去ると「みぎ」「みぎ」
回想マンズリオナニー連投穢多醜女
>>885>>1

「あなた美人なんだから」
「うるさいよ!みぎ!」wwwww



>>568 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/27(土) 17:34:43.74
自分のことを『みぎ』『みぎ』(NGなので敢えて平仮名)なんて言う人って初めて見るんだけど

注)単に漢字が弱く平仮名好きの
反日人種


>>571 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/27(土) 19:38:30.50
みぎの50歳主婦、夫と大学生の息子もみぎw
5ちゃんで暴れまくってる妻や母の居る人達は実際には居ないと思うけどww



注)苦し紛れに私には「旦那と大学生の子供が居る」と過去スレ書いたは>>571本人。
今や、摩り替え因縁メンヘラレス



>>572 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/27(土) 20:21:34.86
みぎがー、みぎがーって右翼も迷惑だろうな


注)反日同和朝鮮人で成り立つ
エセ右翼団体を労い擁護をポロリと
漏らしバレのアホヅラw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:49:02.95
>>888←まだ敵・日本人は

ズッキーニ1人だと思ってやんのw

香山とか同胞で合わせ鏡だから
メッチャうざい

そんなの自分のことだから
興味ねーわ

だからよ〜
たまに違う舌技のクンニしてよ〜

私、頭悪すぎの
干からびオマンコの
処女婆なんだから〜ん

香山リカネタじゃなく
私にかまってぇ〜かまってぇ〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:55:47.16
青葉真司は
在日朝鮮人じゃない!
無駄スレ乱立荒し
クッソワロww

頑張るね〜反日シバキ隊員
ハクシクちゃ〜ん



>>185 >反日在日穢多朝鮮人は「パキ野郎」映画が異様に好き

人種差別から這い上がり
世界的ロックアーティストで大成した
フレディマーキュリー様&
(演じたフレディ・ラミマレック様)は

反日在日穢多朝鮮人の教祖、神です

もはや映画「ボヘミアンラプソディ」教です

日本での130億売上達成は
新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観まくった反日在日穢多朝鮮人の功績

応援上映は北朝鮮のマスゲームと同じ

みんなでスクリーンに向かい
大合唱、手拍子
日本人は違和感を感じてあんな映画の見方には敬遠するのが当然

5ちゃんねるでは映画「ボラプ」に疑問、不満、愚痴さえ書けばアンチとして排除勧告してはスレッドを仕切り
関連スレッドは延々立て続けます

5chは既に反日在日エタチョンに買収されています

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は
在日反日活動家団体「シバキ隊員」
5chの商標出願の代理人
原田學植(ハラダ ハクシク)
本名 趙 學植(チョウ ハクシク)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

5chの運営が反日エタチョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
けれど今や
5chは、在日朝鮮人にとって
日本人を活字で罵倒できる
最高なる匿名掲示板の遊戯場なのです
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:00:33.29
422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 21:07:11.13
フレディにとって創作と恋愛(とセックス)が切っても切れない関係だったんだから、その辺深く知りたいと思っても良いとおもうんだけど
本人が音楽と結婚してるんじゃなくって愛と結婚してるって言ってたぐらい愛に生きた人なんだから


ならば、前スレの放置プレイは
マズイんじゃないの?
ゲイに荒々しく犯されたい
ズッキーニマンズリドMの
反日エタ醜女ちゃん>>888

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ12【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562638206/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:26:15.44
>>888
気に食わないレスを同一人物認定して
在日でマドンナアンチで〜メアリー信者でデブス喪女で〜と
無理矢理一つのキャラにまとめあげる強引さは凄いよね

ゲイのフレディ好きでメアリー信者って時点で
矛盾しまくりなキャラ設定だろうに
書いてておかしいと思わないんだろうか?

あ、自分のキャラ設定だってブレブレなのに
他人のキャラを作りこむなんて無理かw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 04:54:15.91
>>893←ワッチョイ板に来たら
さすがに自演アンカーレスは
出来ない反日在日穢多「デブス喪女」醜女さん

また敵の日本人を回想しては
オナニー自演連投を開始ですか?

日頃、生身の男性と
《甘噛みなイチャツキ喧嘩》
とかしたことない
からっきし男にモテない
男好きなノンケブス婆だから

敵はバイセクシャル女性で既婚者だとつまらない

フレディマーキュリーばりに
ゲイで年上の老人と妄想断定しないと
枯れ果てヴァギナは濡れて萌えてイケない893反日エタ醜女ちゃん

激しく喧嘩した後のセックスほど
気持ち良いもの無いんだよ

だからフレディは
わざと浮気現場を見せつけては
パートナーを怒らせセックスに持ち込むのが大好き

拗らせ処女のエタ醜女893ちゃんは
そこまでバイセクシャル男性の
心理を読むのは《拗らせ処女の
セックスレス婆》だから無理かな?

まぁメアリーの前彼女
ローズマリーに憑依してはフレディをディスるが関の山だもんな(笑)

今時の彼氏の居る女子高生でも
こんな↓擬似恋愛妄想レス
恥晒しで、するわけないわ(笑)


630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61
フレディやっぱ気持ち悪いわ。これを聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
生きてたらまず無理。
死んだから美化されてなんだか世間に許容されるようになっただけだね。
生前叩かれのたのも致し方無いわ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:01:25.56
>>880 >そのコピペ飽きたっつーの
新譜はねーのかよ


いくらでもコピペ連投するよん

過去ログ倉庫へ
たんまり記録保護作業だよ

少しはウニのエタ脳味噌
働かせて先を読めや、エタ

世界のフレディマーキュリーファンを
敵にまわす【朝鮮半島人の糞火病レス】は

【日本人ファンとの違いを
歴然と表す貴重ネタ】宝庫です
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:16:24.01
612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/06(火) 22:48:24.81
611
ミンスはサンドバックにされたけど、メアリーには優しかったしね
両親がかなり伝統的な価値観を重視する人達だったから
>女性を愛し護るストレート男性ならこうあるべき
ていう呪縛はあっただろうね


>ミンスはサンドバックにされたけど、メアリーには優しかったしね

相変わらずメアリー信者は
隠し切れない
反日エタ醜女はミンスはお気に入りのメアリーの鬼畜本性の暴露本を世に出したジムハットンは嫉妬も絡めて超嫌い

しかし、フレディが最後に愛と命を
預けたはジム以外、他は無し

メアリーには、金さえ与えりゃ満足の
銭下馬ノンケメス豚と同棲解消時には悟っていた、とLGBTQファンからはとっくに読まれているフレディマーキュリーさん



こうやってたまには、スレタイらしく
フレディマーキュリー人間関係ネタも織り交ぜながら、たまにレスらないとね
敵の日本人回想オナニー自演レス連投では、過疎の廃スレまっしぐらに過ぎず。

※日本人は5ちゃんねるを利用するに
価値ある気遣いマナーは怠りません
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:21:53.01
894 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/06(火) 23:28:59.81
はげどう

いつも思うになんであれぐらい漢字変換しないんだろ?
《漢字、片仮名変換苦手の、ひらがな氾濫レスは反日在日エタチョンの証》

とはマジ説なんだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:21:31.41
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ3【伝記・歴史】 より


457 名無シネマ@上映中 2019/04/06 07:39:13 ID:rXAVcpJS
>マドンナだけは断固に密会は許さないはずだわw

なんでマドンナが出てくるの、何も関係ないじゃん


459 名無シネマ@上映中 2019/04/06 08:05:58 ID:G5DDtmU5
457>なんでマドンナが出てくるの、何も関係ないじゃん

前スレだったかな、マドンナとフレディ に接点があったという説の人がいて
少し、白熱したんだよ


460 名無シネマ@上映中 2019/04/06 08:20:09 ID:FwKCePTk
457 451です。
マドンナがフレディにマジ恋密会ネタレスが前スレに出てたんです。
関連レスは164、177、178出てます
補足は不要と割愛してました。
失礼しました。


475 名無シネマ@上映中 2019/04/06 11:34:03 ID:rXAVcpJS
マドンナと本当にフレディーが付き合ってたら
とっくに公になってる。個人の妄想は要らない。
ID3つで回してるんだね。特徴ある長文ですぐわかる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:37:09.46
>>899続き

477 名無シネマ@上映中 2019/04/06 12:14:36 ID:HHEKM0kA

あ〜あここにもまた出たか……
>>460>>461は謝る必要無いんじゃないかなぁ?と思ったらやはりID:rXAVcpJS
はこのタイプだったね

>Track No.774 2019/02/25(月) 04:29:23.45
〜統合失調症ネラー特徴〜

・自分のレスがスレタイ無視の
 スレチと自覚がない
・スレチで荒らすが生き甲斐
・敵はID変えての同一と常に妄想断定
・ID被りなどこの世にないと妄想断定
・文面似てる言い回し似ていると
 同一人物に敵を仕上げあげるが
 生き甲斐
・自分のレスに噛みつくレスは
 すべて敵であり、敵は
 この世で独りと妄想断定
・いざ対面だと口頭喧嘩が弱い
 ネット活字でしか強気になれない
 (ネット弁慶)
・集団ストーカー被害妄想ネラー及び
 反日在日朝鮮人ネラー特徴と
 類似する

「マドンナのネタが何故に出るんですか?」と素直に聞けばいいものを

いきなり火病ヒステリー気味にID:rXAVcpJSは「関係ないじゃん!」と痛いレスでしょ?
わかる奴にはわかるんだよ
おいこのレス日本人かよ?てね。

ID3つ回す?ハイハイって感じw

5にはジャンル関係なくこの手の噛みつきレスはどこにでも出没します

だから460、461は
逐一謝らなくていいんですよ。

5は所詮便所の落書きなんですから
噛みつかれてもスルースルー

テンプレ再度確認しましょうね
>>1>※レス流れを乱し不快にするスレチ荒らしはスルーすること。
………………………………………………………………

と、もちろんこのレス↑を書いたは私
ID:HHEKM0kAですが

ご覧の通り
マドンナネタレスをスルーせず
執拗に噛みつき、他人(日本人)レスからの説明も懺悔もガン無視に火病る

ひとり、思い切り穢多朝鮮人臭いレスが浮いているのがよ〜くわかります
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:39:47.00
>>900続き

>>893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/06(火) 19:26:15.44
気に食わないレスを同一人物認定して
在日でマドンナアンチで〜


はぁ?マドンナアンチ以外
なんと見るんですか?爆笑〜

893、あなた過去ログ倉庫に
収納されたら
今更の その口ぶりレス
よくまぁシレッと書けますよね?

No.13まで来ての乱立荒しスレなら
誤魔化し効くわ!てな考えですか?

【反日の在日穢多朝鮮人は
己の行いは、半日で忘れては
反省の色無し】

とは本当ですね


>>899 ID:rXAVcpJS←コイツが史実考証スレNo.3から棲家に重鎮しては
ダラッダラ自演レス連投かましてる
反日在日穢多朝鮮人醜女婆です

あ、追加
自らカミングアウトしての
《デブス喪女》の
反日穢多朝鮮人でしたね(笑)

醜女で『デブ』とまでは書いた覚えは
こちらには無いのでね

知らなかったですわ〜(笑)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:54:10.10
475 名無シネマ@上映中 2019/04/06 11:34:03 ID:rXAVcpJS
マドンナと本当にフレディーが付き合ってたら
とっくに公になってる。個人の妄想は要らない。
ID3つで回してるんだね。特徴ある長文ですぐわかる。


公にならないモノはすべて妄想処理?
ほう〜なら浜崎あゆみと松浦勝人も
実話込みのフィクション枕小説が世に出た今なら信じるタイプなんだ?爆笑だよなww

男知らずのセックス知らずのまま
婆になった穢多醜女の子宮脳味噌は
この程度だから、話にならんわ

メアリーさんが、どんだけ
金を積み、マスコミ封じ込めたか?

(過去に何回かレスしたね)

フレディと面識あるリアタイ古参ファンでないと知るわけないよね?
私のまわりのクイーンリアタイ古参ヲタはみんな熟知だよ

まだまだ美味しいネタはあるが
ここに出せば、即、妄想処理だから
レスらないだけの話

史実を考証!考証!と粘着にスレを存続するわりにここの主はリアタイ古参からのネタはあくまですべて妄想処理

自分が納得するネタでないと
受け入れない
気に入らないネタレスはスルーせず
噛みつき首を振るい追い出しプレイ

本スレとは土台変わらない独裁
反日穢多朝鮮人仕切りスレだし。

今や、ネタも尽き果て
敵の日本人をグチグチ叩く
自演レス連投しかない

これを過疎を越えた、
廃人スレと言わず何と申す?(鼻笑)

潰して荒らしてくれるこちらの
日本人のおかげで、レス回転してるのではあ〜りませんか?(笑)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:01:31.21
前スレ、レス52番に私も同意

当時、マドンナヲタはあぁやはりフレディを表現したか……ですよ

だから1980年〜1995年あたりまで洋楽を堪能していない知識緩い映画「ボラプ」からのフレディガチ恋ヲタの、しかも婆ネラー→>>130、みたいなタイプはホントタチ悪い

はいはい、>>130は、妄想処理しときなよな〜誰も、とがめんわな
……………………………………………………………………


51 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/10(水) 10:58:31.40
フレディマーキュリー死去後
「真剣に惚れていた」ことを今だから、と示すかのごとくのMV
ほんと今見たら相手役の俳優、
黒髪黒い目、目の配置加減
フレディ寄りと気づくわ
考えて見ればマドンナが泣き顔を見せるMVってこれだけじゃない?

過去スレにてネタ投下した方、ありがとう

https://youtu.be/XDeiovnCv1o


52 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/10(水) 11:32:28.82
51
言われてみれば似てる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:13.99
やはりLGBTQレスは的を得てますね

しかしこんな他板のレスすら敵の日本人と同一処理するがここのメンヘラ糖質妄想疾患重症ヒトモドキの反日エタ醜女主ですがね(笑)


479 禁断の名無しさん sage 2019/06/21(金) 00:50:52.09 ID:8kpQFwHc
473フレディマーキュリーは
ゲイか?バイか?未だ議論するスレにウケるw
過去スレから何回同じ似たり寄ったりのセクシャリティネタを繰り返したら気が済むの?


482 禁断の名無しさん sage 2019/06/21(金) 22:53:53.26 ID:OxtbcH0n
479そのくせバーバラやマドンナや
キャリーフィッシャー(映画スターウォーズのライア姫)などメアリー以外の女ネタが出たら
断固フレディは本気に惚れて
関わりなどあるわけ無し!とばかり
頑なに否定レス連投する

あれが男知らずのまま婆になったバージン丸出しの『お隣国の火病』であることは思い切りバレバレ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:20:41.75
>>904 続き

>メアリー以外の女ネタが出たら
断固フレディは本気に惚れて
関わりなどあるわけ無し!とばかり
頑なに否定レス連投する


だって、この二代巨頭レスだもん(笑)
↓↓
……………………………………………………………

422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 21:07:11.13
フレディにとって創作と恋愛(とセックス)が切っても切れない関係だったんだから、その辺深く知りたいと思っても良いとおもうんだけど
本人が音楽と結婚してるんじゃなくって愛と結婚してるって言ってたぐらい愛に生きた人なんだから

630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61
フレディやっぱ気持ち悪いわ。これを聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
生きてたらまず無理。
死んだから美化されてなんだか世間に許容されるようになっただけだね。
生前叩かれのたのも致し方無いわ。
………………………………………………………………

メアリー以外、フレディマーキュリーを理解して史実の真実をも考証し切れるのは、この私!!と
フレディに対して何様分際でディスるぐらい独占欲強い反日エタチョン婆なんだから(笑)

ある程度年を重ねて、生身の男と
恋愛セックスを人生に堪能しないから
死んだ伝説アーティストにガチ恋しては私生活から性癖まで探りに探り
漁りたい気持ち悪〜い【オタク婆】になるのは仕方ないんですよ

まぁ大概、イチアーティストには
(邦楽、洋楽問わず)
この程度の反日チョンの
キモいオタク婆ヲタは少なからず
着いていては5を利用してますね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:58:51.03
まぁズッキーニ連呼の精神科隔離病棟独房スレだから仕方ないな
なんか同胞のお仲間芝居のアンカーレス自演がもう痛々しさすら感じて来たし……

まぁ>>906の反日エタデブス醜女さん
1000まで日本人罵倒しかもうネタは無いんでしょうがメンヘラレスで
乱立糞スレ埋めに頑張ってください
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:01:46.54
>>908追加

ついでに虚勢張りワッチョイ板にわざわざ来なくていいですからね
ワッチョイ板では自演レス連投出来ない歯痒さ、眺めているだけこちらは痛々しいので(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:31.40
おいおいフレディマーキュリーを我が男目線でディスるどころか
マドンナまで知り合いのごとく
「お気の毒」と書き切るあの何様ぶりには大笑いだな
『高飛車朝鮮メンヘラ』とはわかっていたがアーティストつかまえて
どこまで立ち位置上からでレスれるんだろ?おぞましいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:33.50
ズッキーニって、マジでヤバいね
スゴすぎるわ
アーティスト板でここまでスレを跨いで叫び狂うのあまり見たことない
たまたま私が知らないだけ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:51.23
911あの醜女
日本人ならではの
謙虚、敬愛、尊敬など
まったく無いわかりやすい朝鮮人ぶりにはウケる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:48.96
日本国には、「謙遜」(けんそん)

と言う言葉がある

他人を立てる
「他人様」扱い
まさに気遣いの
「おもてなし」精神がある

血の繋がる身内、家族を
《うちの出来損ないのドラ息子が》
《ふつつかな娘ですがどうぞよろしく        お願い致します》
《うちの愚妻(ぐさい)が》

と、身内の家族を下げては
他人を《他人様》と持ち上げる
「謙遜」が日本人気質にはある


朝鮮半島人には全くそんな
「謙遜」の心など、無い

血を分けた家族は
他人より溺愛の神扱いは当たり前
バカみたいに家族の自慢を
恥ずかしげなくベラベラ
他人に話しまくる

しかし、「他人」となれば
とことん見下しな扱いをする

有名人、アーティストなども
所詮、「他人」と変わらず扱いで
当然である

崇拝盲信はすれど、いざとなれば
我がモノ扱いである

ましてやファンなど
年齢からファン歴まで
たとえ自分より上と知ろうが
「他人」なのだから
見下しどころか、もはや「敵」扱い

5ちゃんねるを眺めたら
日本人レス、朝鮮人レスの違いは
歴然とわかる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:18.22
「他人(ひと)を敬(うやま)う」

そんな言葉も意味も
反日在日穢多朝鮮人は知らない
知りたくもない

ましてや日本人など
「誰が敬うか!」で
日本国に寄生している

5ちゃんねるを眺めるとよくわかる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:45.10
>ここまでスレを跨いで叫び狂うのあまり見たことない

5ちゃんねるをここまで
知らない朝鮮人見たことない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:15.92
ここ、乱立荒らしスレでシレッとマトモに荒らしを眺めての感想レス書いてる無自覚な、あのチョン神経にホント呆れ笑える
反日穢多朝鮮人感覚、極め過ぎだろ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:26.35
息子って大学生だったはずだよね
何このブレようはwww
1から自分の設定をやり直せよwww


253 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d59d-jZzM) [sage] 2019/08/06(火) 19:02:20.59 ID:ZMLQ2efe0
30歳にもなる自立した息子にベッタリなわけないだろが。ほんとバカじゃね?
朝鮮人ならではのあの
他人の家族への執着心
どうにかならんの?
ほんとマジ気持ち悪い

散々、自分の庭スレでは
出ていけと追い出しておいて


いざ離れたら、
ワッチョイ板にまで
追いかけて来てからに……

「ストーカーまでして敵に追うが
メンヘラ反日穢多チョン」て
マジだから鳥肌の悪寒
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:26.75
922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 20:21:26.35
息子って大学生だったはずだよね
何このブレようはwww
1から自分の設定をやり直せよwww



いつまで、己の書いた虚偽レス
摩り替え因縁つけレスを
連投続ける気ですかぁ?
ガチのメンヘラさん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:26.01
>>922のメンヘラ反日穢多朝鮮人さん

これ、↓↓理解出来ないんですか?
レス番と書かれた日程時間
確認出来ないんですかね?

元から時間や日程、理解できない
脳ミソお持ちですか?
……………………………………………………………

>>590


【右♀】
0889 名無しさん@お腹いっぱい。

2019/07/14 20:25:57

16歳でフレディに会えて
20歳で結婚
息子産んでとっくに独立
旦那とよろしく来年1月
QUEENライブに行く予定で
今年で半世紀
ありがとうね醜女ちゃん


【史実考証朝鮮人スレ主♀】

0942 名無しさん@お腹いっぱい。

2019/07/14 22:37:26

旦那と大学生息子の三人家族ですよ
さすがに同性同士では子供はムリですね


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/2-10


>>587 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 07:41:17.75
バイ旦那と学生の子がいる設定に無理があったから逃亡か?


あの〜いつまでそうやって
「右♀」と摩り替えているんですか?
あなたが頭が病気なのはわかってますが……上記のレス番とレス時間を確認して下さいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:20.79
>>922のメンヘラ反日穢多朝鮮人さん

私が書いたのは

0889 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/14 20:25:57
16歳でフレディに会えて
20歳で結婚
息子産んでとっくに独立
旦那とよろしく来年1月
QUEENライブに行く予定で
今年で半世紀
ありがとうね醜女ちゃん


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/2-10
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:56.04
>>922のメンヘラ反日穢多朝鮮人さん


私が「941」を書き、苦し紛れに
穢多醜女が「942」を書かれたのですよ



941 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/14 22:29:58
>下半身馬鹿には理解できないだろうが

5、6回生まれ変わってもお前のような穢多の思考に糞の音楽論など理解などしたくもありませんし

下半身が馬鹿になるぐらい快楽も知らない穢多に憐れみしか感じませんわ

文面から恋愛もSEX知らずの頭デッカチ色気ゼロの、まったく異性にモテもしない糞面が、想像出来ますわ

早く、結婚なさったら?

絶対、無理でしょうけど。


942 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/14 22:37:26
旦那と大学生息子の三人家族ですよ
さすがに同性同士では子供はムリですね


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/2-10
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:11.76
>>926続き

しかも、ここのスレで
また再度これを書いています

>>152 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/17(水) 21:26:56.42
旦那と大学生息子の三人家族ってマネされちゃったもんな〜w
ホモがどうやって子供を生むのかね?

………………………………………………………………

私以外の穢多醜女の朝鮮人が
《大学生の息子持ち》と、書いた!とばかりの主張ですよね?
違います?

私は「20歳で息子を産んだ」と
【先に】家族構成を書きました

今年で50歳、息子は30歳で間違い無いんですけど。

あなた、何をそんなに、
「大学生の息子」「大学生の息子」と
執着しては、出すんですか?

大学生の息子に、そんなに
嫌われては、会話すら無いんですか?

それか、独身婆ゆえに
大学生ぐらいの息子が欲しくて
欲しくて、頭の中で作りあげたんですか?

その朝鮮人ならではの血族、家族執着に、こちらいい加減、飽き飽きしてるんですけど。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:53.82
>>927 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 20:47:18.36
ババア中卒か高卒かよw


ほらほら、はぐらかさない
しっかり他人様の書いたレス、読めよ〜

また摩り替え因縁付けの>>922
出たから過去スレから、引っ張り
真実を証してんだろうがね

今は学歴など、関係無いレス流れとは
わからないかい?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:22.98
>>929続き

まあ所詮、何を真実をレスろうが

反日在日穢多朝鮮人の
精神科隔離病棟の独房スレだから
ガチメンヘラ婆が
理解、把握など示すわけないよね

ROM専の日本人に理解されてれば
それで良いわ

>>922から、>>927のくだりで

極め切った、ヒトモドキと
よ〜くわかったし

《頭は壊れている》とは、
わかっていたが
ここまで、自分の都合良く妄想に妄想を重ねては、真実事実を曲げに曲げて
は、因縁を、いつまでも投げ作る
鬼畜根性の反日糞穢多(エタ)とはね

反日エタの脳ミソ・ガイジなら
お手上げだわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:39.03
30才にもなる子がいる人が
アチコチにあんな下品な言葉を書くって普通に気持ち悪い。
ホモとかレズってセックスにしか興味ないの?
ズッキーニのせいでLGBTって下半身でしか物事を考えない快楽主義者ばっかりかと思っちゃう。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:21.80
>>931だ、か、ら、
今、そう言う感想述べる流れじゃないよね?穢多醜女さん

>>922←虚切の因縁レスの解明してんだよ
またそうやって、のらりくらり
我が都合良きレスに変換ですか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:19.27
誤り、懺悔はせず
我が罪は無し!で
元々朝鮮人売春婦のくせに
戦争が終われば
「慰安婦です」「被害者です」
「はいアベちゃん、10億出せよ」と
ホント変わらない因縁つけカラクリだよな〜

で、朝鮮人ならではの
身内、血族、家族ネタの執着………

>>931よ、ならとっとと
結婚して子作りして
ガキ産めよ、反日穢多醜女

お前の頭は「恋愛」「結婚」「子作り」「我が血族」「我が家族」しか
無いじゃないかよ?

ワンパターンに飽きるに限度あるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:41.63
>>933>プハッwww

は?気持ち悪、
ガイジ穢多が奇声かよ?

はいはい左様ですか。

幾度と、過去スレからレスを
貼り出し証明しようが

>>933の私は飲み込みません
理解しませんの、拒絶返答レスですね?

はいはい、わかりました

>>933のお前はめでたく奇跡に
生身の男に抱かれてセックスして
中出しされて、受胎して、ご懐妊して
出産でもされたら
少しは脳ミソは正常に働くのかも?
知れませんね

どーもお疲れ様でした
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:05.91
>>935 スマホのみ使用ですね
旦那とは、週2、3回は営みしてます
彼女とは週1ですかねぇ

>>937あなた、やはり家族居ないんだ……敵の日本人は自分と同じであって欲しいんだね

どうぞ、そう935同一主
アンカーレス自演して
マンズリオナニーして
今夜も独り寂しく寝てくださいませ

朝鮮人より反日同和部落濃厚の
生涯独身
セックスレス穢多醜女さん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:30.65
中年のガキがいるのに
母ちゃんがレズとかキモー ヲエッ
マジでキモい
しかも婆ァじゃん
変態通り越してキチガイだ 悪夢だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:28.28
>>939←だってよ
その中年の我が息子とたいして差は無いくせに(笑)
その「悪夢」から目が覚めず永遠の眠りに堕ちれば良いのにね(笑)

>>940そして、また
敵の回想オナニー連投開始だわ キモ

あれでフレディマーキュリーのニワカヲタだってウケるよね
フレディの性生活の堪能度合い
どう妄想しても
実感つかめない
恋愛もセックスも知らずの
反日穢多だろうにね

イイ年齢(とし)越えて
鬱積した性ぐらい解放されず
万年オナニーのみで
悶々とフレディの私生活を漁り
5ちゃんねるでメアリーや
ローズマリーに憑依しては
たまにフレディにダメ出しに
噛みついてはディスり
擬似恋愛するが関の山とは
それじゃあ煩悩は
昇華されないでしょうに

性に閉鎖的な反日穢多朝鮮人の
在日人生なんて、はぁ〜なんて
虚しいんでしょう

来月で61歳、マドンナさん
性はバイセクシャルで
楽しまなきゃ人生、損よね〜

フレディの抱擁はさぞかし
熱かったでしょうね…………

そのMV、フレディが生きてたら
間違いなくお気に入りよw

https://youtu.be/6kxLeC9r45k
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:06.43
941>その中年の我が息子とたいして差は無いくせに

もとい。ここの主は
「ハッスル」を使う
還暦反日穢多醜女だったわ(笑)

>>678 >だから月が変ってハッスル(死語)してるw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:04:03.15
922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 20:21:26.35
息子って大学生だったはずだよね
何このブレようはwww
1から自分の設定をやり直せよwww


>>923>>932ガン無視スルー↓》


933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 21:10:12.74
922
プハッwww
ズッキーニホモの設定崩壊ワロタわい


>>935>>937>>939>>940連投後

《前スレに移動、連投開始↓》


616 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 22:46:21.14
つい最近、イギリスのチャンネル5で新しいクイーンとフレディマーキュリーのドキュメンタリーやってたね。

内容的には特に目新しいものはなかったけど、ローズマリーがインタビューに答えてたよ。
ドキュメンタリーに出るのは初めてじゃないかな。
彼女が話してたのは、フレディと体の関係は有った事、自分が初めての彼女だったと思うって事、インドの寄宿舎時代の事をよく話してたって事。

ブライアンとロジャーの映像は他のドキュメンタリーの使い回しだったけど、ピーターストレイカーやティムスタッフェルやマイクモランやロイヤルバレエの友人、昔の同級生などのインタビューは新しく取ってたみたい。

メアリーにもコンタクト取っただろうけどね、もちろん出演してなかった。
あと珍しくフィービーが出てなかったw
映画特需で忙しかったかな?

618 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 22:51:29.77
616
>メアリーにもコンタクト取っただろうけどね、もちろん出演してなかった。
昔は出てたのにね
やはり後ろめたいから出られない?



617 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 22:50:45.73
二重人格
双極性障害


御名答 お疲れ様でした
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:17.67
>>944
うちの近くのスーパーは118円だよ
黄色もあったよーw
でもズッキーニはもう食べられない
レズのオモチャなんて気持ち悪いw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:02.48
948 949

双極性障害の躁状態

アンカーレス自演を
嬉々としてとやり抜く構え

延々、この繰り返しであり
ひとつの発作です
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:21:40.50
>>950

そして、また鬱状態に陥ると
延々敵の回想ディスレスを連投を開始します
まぁこれが定番周期です
少しはマトモな部分があれば
価値があるのですが
このパターンだと先の答えが
見えてますので
確かにそれが正解かも知れないですね

237 名無シネマ@上映中 2019/08/05(月) 11:51:35.82 ID:yhVZysj+0
もう潮時だね

また、敗北〜敗北〜と
阿波おどり展開でしょうw
周期パターン
読めてしまうところがもう……苦笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:25:57.39
>>951配偶者公認なら
倫理は犯したことにはなりませんよ

未婚の体重100キロの
ノンケ糞デブス醜女には
理解不能でしょうが。

反日
在日
エタ
デブス
閉経
双極性障害

御愁傷様です
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:40:57.87
高笑い、鼻笑、バッカジャネーノ
レズビアンだか何だか知らんけど
旦那がいる設定で異常な性癖だな
旦那は外で男と、ズッキーニババアは外で女と?
マジ有り得ないし気持ち悪いっつーの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:50.33
↑↑双極性障害の
ノンケイケメン野郎から
ビアン美女にも好かれない
デブス九官鳥


885 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/14 20:06:55
他人のシモの事を気にするより
自分の性癖の心配しなさいよ
音楽的才能云々より、フレディがゲイだから好きなんでしょ?
ゲイが好きで堪らないんでしょ笑


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/2-10


お前の性欲の心配しなさいよ
高笑いwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:46.73
このズッキーニってやつはいちいちレスして高笑いしてるけど、本当に論破したって思ってるのかな?
ブーメランばかりで側から見たら恥ずかしい人なんだけど、本人が気づいてないのが痛いよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:48:42.47
自演5連投
アンカーレス自演で我が賛美レス
オナニー

香山リカ(58歳)
 (中塚尚子 金梨花)

精神科医・立教大学現代心理学部 教授・文筆家
反日リベラル活動家
(九条の会 9条マガジン発起人・反原発・反沖縄基地)
ピースボート水先案内人
http://servermobile.net/index.php?_kzm_u=https%3a%2f%2fpbs%2etwimg%2ecom%2fmedia%2fDtA_D8YVYAA91Jd%2ejpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/6/c6cab57e.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:31.69
>>962 学歴コンプレックス
血筋出生地コンプレックス
自ら、不正受給ナマポカミングアウト誰か、私を抱いて!救って!
深夜に絶叫 香山リカ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:40.10
>>963 次は「高笑い」にツボり
断固、論破はされてません!アピール必死

>ブーメラン
>恥なんだけど、
>本人が気づいていない

すべて敵の日本人右翼が使う
文言、全パクリの香山リカ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:01:14.96
>>958 >クイーンが好きとかじゃなくて
>フレディがゲイだから好きなんだろうな

今ごろになり
私は全うなクイーンファンを示しては
ゲイフォビア丸出しに
ゲイだけ、ゲイのみ、ゲイしか
フレディマーキュリーに関心ないのよ!LGBTQクイーンヲタは!!と
思い切りセクシャルマジョリティテロリスト感覚にレスる、香山リカ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:01:59.80
539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/26(金) 23:30:37.58
ジジは尻にズッキーニでも差しておけばいいんだよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:03:54.27
↑↑ではここから始まります

ゲイフォビア

LGBTQバッシング
反日在日朝鮮人
自称クイーンファンの醜態

記録の程よろしく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:21.88
573 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/27(土) 22:52:06.90
ズッキーニじじいが同性愛板で一人芝居しててワロタ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:42.49
596 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 12:18:32.27
ズッキーニがワッチョイスレで暴れてるwww
ほんと黙っていられないんだね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:12.42
600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 13:55:17.86
>>599
ズッキーニのスレですが何か?
しかも萎びたズッキーニねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:37.88
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 14:36:33.93
ズッキーニまだいるのか
本当に重度の5ちゃん病だな
自分のやってることがおかしいって気が付かないのか?
マジで頭がおかしいってw
しかも『ズッキーニ』が気に入ったようでwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:07:51.21
618 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 22:49:53.73
本当に分かりやすいんだよねw
安価やらYouTube貼り付けたり
古い話に嬉々としてる様子がね
あれは間違いなくズッキーニだよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:14.49
627 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:27:06.12
>>599-600 >>603
ID消しまでやってるメアリー狂信者(仮称)の方が
ズッキニー老人(仮称)より長く粘着し続けると思ったんだけどね

もっともID消しメアリー狂信者(仮称)は、ジムに限らずゲイフォビアっぽかったから
ズッキーニ老人(仮称)のキャラにかこつけて対立煽りしながら、


《以下、病的アホ長文削除》
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:35.60
630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 22:33:33.45
そのスレ見てきた
また頭に血が昇ったねw
否定されるとキレて
ズッキーニ丸出しやってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:11:32.20
637 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 23:34:46.14
まんまズッキーニの自己紹介なのかもしれないw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:12:14.38
638 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/31(水) 11:34:40.05
連呼してた悪口は、全てズッキーニの自画像の可能性?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:12.20
646 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 10:51:53.20
ズッキーニって、女性を容姿や年齢で叩いたり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:54.22
659 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 21:48:41.17
私は個人的にこのズッキーニの書き込みこそが鼻笑だwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:14:44.17
664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 23:10:48.57
なんかこのスレ、ズッキーニを考証するスレになっない?w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:15:09.01
665 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 23:13:20.55
ズッキーニスレになってるよねw
欲求不満ババアだと決めつけて
性的なレスばかりでキモかったわ
自分が欲求不満ホモなんでしょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。