X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB

レザボ309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:55.95
あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

レザボ308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562340046/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:07:28.57
>>304
あれはニューエラのロゴだよ
去年から被ってたけど最近出た同じシリーズの新作買ったのかな?通行人の動画の時にも被ってた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:11:45.49
オシャレしなくてもライブの格好でもほんとに可愛い人は可愛いよ
いつもより頑張ってメイクしてあの仕上がりなんだよみんなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:12:08.39
>>312
ローマ字でね
神を拝めるで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:31:15.74
ちょっと待ってw命日って2人ぐらいいるのか?バンコクでの命日の空港写真はオッさんが写ってるやつしかないw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:07.26
インスタの洋平フルネームで検索してたら洋平のサンローランの洋服と似てない?とかいう男の子が出てて見たらシャツがZARAだった
もしかしたらロゼの服もこっちなんじゃない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:02:14.52
>>339
あの子の画像もロゼのもはっきりしてないからなー
前側のシワ?は下向いてるのとロゼは胸でピンって張ってるからかなと思ったけどZARAじゃなくてもああいう柄結構見るけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:24:31.76
あのシャツPVだけじゃなくてサトヤスと一緒に呼ばれたファッションショーにも着てたんやな
んで洋平のはボウタイがついてるのか外せるのか
ペアルックwそれか洋服シェアしてたりしてたらわろえるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:23.72
てかヤーリュックの肩掛け紐をちゃんと両方掛けてる所が芸能人らしくなくて笑える
マーにいたっては街中でもしているがヨーなら絶対やらないヨー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:07:22.28
芸能人らしくない方がいいんじゃない
よねとよーじろなんて芸能人同士でつるんでウェーイってうぷするの見てるとドロメンは好感ある
ヨーは立ってるだけでオーラとフェロモン出ちゃうけどな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:32.67
>>344
あの場でゲップとか引くわw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:39:38.71
昨日のウエイボ写真デラックスがツイにうぷしてるね
ってかデラックスって顔晒してるの?そうとう辿る?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:24.76
>>357
膝勢だったけどあれはないわw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:55:20.57
血だが黄色のTシャツ着てニカニカしてるのがムカつく
アイツのせいで洋平キレタらしいじゃん反省しろよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:05.77
デブ膝の後ろにリアドがチラ見えしてるけど
かなりのイケメン
ってかまーロゼは近くにいなかったのかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:59:47.43
>>366
不意打ちでとられてあのカッコ良さはモノホンのイケメン
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:00:10.06
血だは何時も洋平の近くにいるイメージ
良い喰いもんなんだろうな洋平はきっと洋平の名前使って女喰ってると思うし
洋平手切ってくれないかなー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:01:07.33
>>363
多分グラサン取ったら目もやばいんやろなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:06:40.57
>>382
ライブ行かないの?曲だけ聴いてる顔ファンとか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:10:15.96
いきなり伊藤とかここでいう奴いなかったのにw
しかも急にマネージャー2人が急に叩かれとるとか不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況