X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント325KB

義理と人情【よっちゃんは悪くない!】ボッキングドラマー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:18.82
ペロを忘れたペロ
林労働党委員長に叱られちゃうペロ
ロックは死んでないっつったやつがロックな曲演奏できないなんてある意味設定がロックペロ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:27.54
トシの囁き歌唱よりバヤシの泣いた振り囁きMCの方がキモくて鳥肌ペロ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:16.83
ピアニストらしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:50:08.77
彷徨い彷徨う血が薔薇 薔薇たち女神天国
生きる意味ー
問いかけてー
生きる意味ー
教えてー

孤独ー
涙ー
心の傷ガー

一曲できあがり♪曲のタイトル募集中ペロ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:33.58
MC何喋ってるかマジ分からんペロ
ドラムの椅子に立ったり座ったりするのが恥ずかしくて目をそむけちゃうペロ
基本ハヤシタイムは見る価値なしペロ早送りするペロよ〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:40:03.02
( *●ω●)新曲「クリスタルリンクのキミ」魂こめて歌います

ゆづきゅん I LOVE YOU

ゆづきゅんのセクシー汗まみれヤバしゅぎ!!

めちゃくちゃ汗ふきたい

ガンガン疲れたキミ

ゆづきゅん、お願い!僕の手を引いて一緒に滑ってください
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:52.68
YOSHIKI「俺ツアーバス好き」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:10:45.06
いろんな林婆年婆がいるけど林アンチの年婆限定ヲチスレって林婆の為に作られたスレだと思うペロ
それを本スレ()で年婆性格悪いって晒すまでセットなのに信じちゃうメンヘラが多いペロ
そういえば27日本スレ静かだったな ヲチスレ止まってるペロ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:52:51.61
27日は静かだったペロね
ダッペガーも静かだったペロ
ヲチスレが出来たいきさつ知らないけど林婆も晒しちゃえばいいペロ
つっても自分はできないなーペロ
それができちゃう界隈軽蔑ペロ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:22.34
>>301
T婆をヲチするスレがいつの間にかYアンチのヲチスレになったペロね
アンチの基準もイミフペロ
ここに来てよっちゃん素敵!マンセー!すればいいのにね!ペロ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:35.64
よっちゃん素敵って私は言えない
だってやってることダサいのに信者が無理やり持ち上げてて気色悪い
X=YOSHIKIって言うわりにアルバムでないのもライブないのもとしのせいにするのが本当にイミフ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:32.26
>>304
アゴオタは出禁!龍玄のダサい倹約DS素敵言ってろーwwww
よっちゃんはテーブルに花飾って豪華!指を怪我させても出禁にしないファン思い!セトリの当たりはずれもない!慈愛の塊!
アルバム出ないのは龍玄のせい!よっちゃんが都度契約って言ってた!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:40.12
思考停止した哀れなヨヒキ信者ペロ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:59.12
0361 整理番号774 2019/07/30 20:06:14
ケイティって何かボーカル向きの声じゃないんだよな
YOSHIKIが何でこの人を選んだのかとても謎
1 ID:hnFQPw6O0
昔のスレ民なら「学歴と容姿」みたいなレスつけたろうねーペロ
まあトイレットOKはケイティ様ずっと不憫だったペロね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:08.41
最近のよっちゃんは嘘ついてもすぐバレるから
お気持ちのごまかしが増えたペロ

うろ覚えだけど
ビビってアルバム出さないわけではない
自分のわがままでコラボ(概念X)したわけじゃない

どっちも認めちゃえば楽になって次に進めるペロ
でもよっちゃんはブレない!失敗しない!林婆のせいで
がんじがらめペロ〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:59.87
重大発表!!!!(そんなに重大じゃないかもペロ)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:35.79
ハハー_○/|_ ペロ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:09.86
>>312
すまん、失敗しないは意訳だペロ

教祖?のお言葉

5/10(金) 23:55

批判なんてしてません♪(´ε` )

言論の自由と表現の自由です♪(´ε` )

よっちゃんの失敗を書いてるだけです♪(´ε` )

あなたも大変だね♪(´ε` )

毎日ハヤシを、無理やり絞り出して称賛しなくちゃいけないから♪(´ε` )

世間一般の反応を一切無視するって、ホームオブハートの信者みたいだね♪(´ε` )
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:42.36
>>306
林のDSご飯減ったって本当?セトリっていうかメインはオークションペロ
そういえば京アニには寄付しないペロか?
あと都度契約でもアルバム出せるペロよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:30.97
>>321
もしそうなら日本語の発音ちゃんとしろよってコメントするペロ
林本当はボーカルになりたかったんだろうなって思うペロ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:37:24.70
∬*´_ゝ`)トトトトヒがへんへんへんじ紅からほかのひとにボボボーカルたのんでやる!ペロ

ザキヤマさんに相談

トシタスケテアセフイテ→マソソソにオファーして曲名はマリリンにchange。汗はLEXに拭いてもらえペロ

ミッキーに相談

ヨヒキ〜涙が止まらないよ
→156にオファーして楽天Yナイトでヨヒキ婆にウォーウォーさせようペロ

ガイガーの方のマックンに相談

NARCIST☆〜終わらない涙〜
→世界の偉大なるYuzuにオファーするペロ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:39.76
>>322
日本語さえまともじゃないやつに英語の発音云々言われたくないだろうなー龍玄も
龍玄も他メンも偉いペロ 偉大ペロ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:28:48.10
>>328
我らの偉大なる林様がめちゃバカにされてるペロ
林婆凸してこいペロ!
パンツガーになりきれペロ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:54.84
>>328-329
信者いたペロ!ゴミ付きペロ!
237名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 16:46:26.80ID:T+IHMrON0
>>138

Xはともかく、YOSHIKIの実力は本物だよバ〜カ。

・作曲、編曲はもちろん大編成でのバンドの作曲アレンジなどもこなす天才。
・天皇陛下御即位十年の奉祝曲もプロデュース&演奏。
・日本よりも国外での評価が高い。

日本のロックバンドでここまで出来るのはあまりいない。
いるとしたら小室哲哉くらいか。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:45:32.59
>>328
このスレめちゃくちゃ面白いなペロ
語録力からネタにできる知識侮れないペロ勉強になりますペロ
>>323
熱いカレーのシャワーを君と…心はまだ濡れたまま
どうペロ?長いペロか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:52:29.11
∬*´_ゝ`)新曲「LA☆NARCIST」ペロ
Song by GAINEN XJAPAN(Hyde and Marylin and ジェジュン) feat.Yuzuru and Naomi
特別協賛 RAKUTEN
コーラス TEAM YOHIKI

Hyde
彷徨い彷徨う血が薔薇 薔薇たち女神天国
生きる意味ー
問いかけてー
生きる意味ー
教えてー

Naomi「Say!」
(ヨッチャンハワルクナイ!)

∬*´_ゝ`)

孤独ー
涙ー
心の傷ガー

Naomi「Hey!」
(ヨッチャン!ナカナイデ!)

Hyde and Manson
熱いカレーのシャワーを君と…
心はまだ濡れたまま

ジェジュン「クァー!」
(キョウドウタイハマツノニナレテル!)

Yuzuru「ありがとうございました〜!」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:28.43
狼少年ヨヒキ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:16:04.16
芸スポでのよっちゃんはおちょくられつつも
嫌われてはいなかったと思うのだけど
最近はすっかりただバカにされるようになったペロ
元ファンも多そうだペロ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:55.94
>>333
尼ゾンレビューペロ

オレンジさん星五つ
「最高!!!コーラス参加しましたwよっちゃん、カスカスカラオケシンガーアゴ排除して正解だったね」

アップルさん星五つ
「心の傷み、悲しみ、苦しみ・・・YOSHIKIの世界観を表現できるか不安でしたが、
アーティスト達の熱唱に号泣しました。この壮大なプロジェクトは彼らがYOSHIKIを心から尊敬しているから成しえた事。
羽生君も都度契約リュウゲンさんの糞ソロ曲から解放され、
憧れてやまない世界のYOSHIKIの曲に参加させて貰って光栄でしょう。
信者じゃないので(笑)演奏面について書いておきますが、
注目はSUGIZOUのブレないギターとバイオリン!HERTHのベースが聞こえないと便所で嫌味言うアンチ達は(害毒Toshlove?こわー)耳鼻科に行きやがれ!コーラスは参加出来なかったのでLIVEが楽しみです。共同体が愛してやまないXのLIVEは海外から一流のスタッフを呼ぶからね。
音大生使う都度契約倹約リュウゲンさんとは月とパンティ(笑)だから」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:12.92
バカバヤシの人ペロか?ボッキングアヒルから更に格下げされたのかペロ…退化チ◯チ◯

0963 名無しさん@恐縮です 2019/08/01 00:18:54
バカバヤシ!この退化チンチン!
ID:Cp/GTB6g0
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:31:19.68
>>341
バカバヤシいたペロか!前もチンチン書いてたよペロ
0312 名無しさん@恐縮です 2019/06/12 02:02:16
バカバヤシはさっさとチンチン出せ!
ID:AHoSJsJB0
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:16.55
>>344
まあまあ落ち着いてペロ 自分的にはまーまー重大 今までの作品って言ってるから
また寄せ集めアルバムじゃないペロか
しかし京アニの寄付には時間かかったペロね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:42.34
退化したアルバーム
もう色褪せたアルバムなんかいらねー!ペロってことかなペロ
バカバヤシの顔も思い出せないって言ってたもんね…ペロ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:51.58
今製作中のアルバム出しても売れないと思うペロ 新曲あったっけ?みたいな
誰かも言ってたけどメンバー特にトシが詩んじゃうまで出さないと思うペロ
悲劇の林悲しみを乗り越えてみたいな演出するんだろーなーペロ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:41.22
都度契約と給料未払いはセットなのに本スレの信者はすごいな―ぺロ
そういえば紅夜が最後のライブだぞって言ってたやつマジでJMAペロ?
昨日京アニ寄付しないのかって書かれてたから慌てて寄付したのかなペロ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:47.75
バカバヤシの人が「寄付よりアルバムという文化を広めろ!」と言ってたねペロ
元大阪君?らしく「寄付ありがとう」とお礼もちゃんと書いてたょペロ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:03.22
林の寄付って善意じゃなくて自分の名声とか評価の為だけにやってると思っちゃうペロ
ヒデの肖像権逆に金借りてたとかヒースギトシの給与未払いとか記事になってるのに
信者はフル無視して高額ギャラ払ってる食わしてるとか捏造しすぎペロ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:09.71
追加ペロ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:54.53
おすぎは痺れ切らして自分から払ってって訴えたんじゃなかったペロ?
ルナヘスまでは本スレ民もハヤシは麺にちゃんとギャラ払ってんのー?って感じだったペロよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:28.78
バンドファンが去りヨヒキ婆が残った結果が本スレのあれよペロ
ところで概念オレンジはわざと馬鹿な文章にしてるペロかね 文章とも呼べないペロが、、
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:14.27
>>363
自分も入ってないペロ
去年ムカついて何言ってもこいつまた嘘ついてるとしか思わなくなったからペロ
だからRSあたりをレポしてくれる姉さま方には感謝感激雨霰ペロ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:34.74
ハハー_○/|_ ペロ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:21.69
>>366
オレンジのは見たことないペロそんなにyヒン者語満載ペロか?
林檎はすごかったペロ 自分とパラレル世界の人だと思ってるペロ
ヨヒキの真っ黒に縁取った目が潤んでたとか自分とは違うものが見えてるとしか思えないペロ
林檎は絵とか描くと評価されてたかもしれないペロね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:44:05.89
パヤシはインスタ写真お耽美だし、
としはラビットラビット・・とかスケオタに教えてもらった呪文唱えて乙女になってるし、
二人とも女体化が進んでるペロよ。
もうロックっていうのやめるペロ!!
曲も全然ロックじゃないペロね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:29:25.92
柔らかい屁のような曲ペロ

すみれの男性ホルモンどこ行っちゃったと思うよなペロ
氷川様トシ様高橋ジョージ様ハヤシは美川憲一目指してるペロ

新曲は「さそり座のオカマ」ペロ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:42:56.56
みんぐがーーペロ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:22:57.43
洗脳星ペロwwwとか
体型気にして嘔吐してたヒデの話ヘラヘラ笑いながらしてた人が良く言うペロwww
誰かに洗脳されてるペロ?バヤシは口からホラペロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況