X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB

草なぎ剛の噂568

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:10.05
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止
Eアカウント名書き込み禁止*アンチとみなす

※前スレ
草なぎ剛の噂567
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561175790/
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:53:38.24
公式にDVDにも特典付けろというコメントやめて
少ない対象の為にそんな事しないよ
先ずは自分がBlu-ray機器買えや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:53.63
まく子のDVDのリツイは1日遅れ
その下のクリムト展に至っては6/4のツイを6/29にリツイ
3人いるのに1つのことしかできない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:27:10.54
デイリー1位ぐらいで何度も書き込むなって事でしょ
やたらマンセー過ぎるのは同じヲタ目線でもイタイ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:19.97
アンチの他メン叩きに便乗して剛のDVD売上はどうとかケンカふっかっけるようなことみっともないから5ちゃんだからって今度はしないでねって話よ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:36.21
反省してくれたらいいのよ言われなきゃ分からないでそ新規がどうとか自己中がどうとか
自分が真のヲタ気取りの人には
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:45.71
剛ヲタ2人で凪待ち観てきたよ
こんな緑を初めて見た気がする
剛もびっくりするかもね
それから緑はインタで新しい地図で剛の再発見したことを
思った以上にワイルドで男でしたね
バイクのこととかギターのこともわかっていたけど
つよぽんというよりもっと男らしかったですと語っていたよ
ヲタは昔から知っていたよね、
自分を犠牲にしてもピンクを電車内で助けたりね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:59.94
>>845
全く同じです
まく子3回ムタフカズ2回
もっと観たくてもかなり遠出なので残念てした
ムタフカズは印象に残る言葉が溢れていましたね
ムタフカズDVDも発売してほしいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:24.62
ここがIDも出ないスレだからって都合よく利用して
書き込むなよ
SMAP板でも他にいくらでもスレあるんだからそっちに
行けよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:18.77
とにかく剛のいい事が気に入らない
難癖つけ荒らしがもどってきたんだから相手しない
地図スレでID変えそこなって自演がばれてこっちを荒らしにきた
皆んなツベ再生でもして癒されてきて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:23.16
放射能ケロイド収容所なくなったんだ
あの基地は一方的に喚くだけでかいわは成立しないからここで無くてもいいのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:41.12
他所で叩かれたり剛が評価されてないからって何でもアンチ扱いしたりファイトするのは
ツィッターの某さんとやってること同じ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:30.80
>>947
ケロイド放射能のことでしょ
あれは外出とか無理そうだし高齢で先がなさそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:59.55
>>958
これね
座敷わらしと言われ逆言霊を炸裂し続けてたアンチ
アンチが自演してることを見抜いて相手するなよとしか思わない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況