794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/26(水) 18:09:20.99
788
そりゃ、自称「音楽を純粋に楽しみ芸術を愛するまともなファン」とやらに
「女にキャアキャア言われてるだけのバンドのミーハーファン」とさんざん馬鹿にされてきましたしねぇ…。
これはほんと東郷女子の恨み言葉を借りるまでもなく。

(以下、メンヘラ長文17行削除)

………………………………………………………………
はい過去スレにて探しました

ここの主の過去レスです

他人の東郷ネタレス投下でレスが湧き出した流れに自演を阻止された不愉快を示したレスにこれでした
流れをどうぞ


0223 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/04 17:10:16
いやいや 皆東郷さんのこと含め妄想しすぎでは、、何だかエロスレになってる

0228 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/04 18:04:33
ハイハイ東郷ネタで妄想処理してつまらないと主がお怒りだよ

0282 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/04 20:40:02
あと信憑性のまったくないグルーピーネタもいらない
クイーン世代のグルーピーってアラカンでしょ?
妄想と現実の区別もつかなくなってるんじゃないのw
フレディをはじめとする外国人アーが東郷とかチンチクリン女子を相手にするわけないじゃん

0287 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/04 20:44:48
282いやだからお前は「相手するわけない」
私がフレディと出会えば相手されるわ!と思い込み敵レス無視してレスれよ
何コイツ東郷まで嫉妬してんの?
スゲエなオイw


0291 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/04 20:47:42
>フレディをはじめとする外国人アーが東郷とかチンチクリン女子を相手にするわけないじゃん

どうしたらそんな突飛なことが思いつくの?w