X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB

DPの噂・雑談スレPART102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:55:56.05
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561183105/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:40:18.80
>>154
マジレスすると
ISSAスレが常にケンネタで荒れるので
誰かが、元DA PUMP現KENアンチスレってのをたてて
今も昔もKENだろって総ツッコミを受けたのがはじまり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:32.12
>>153
同じく心の中で突っ込んだわ
違うと思うけど匂わせは勘弁してくれー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:18.66
目線もポーズも意味不明で朝からもやもやする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:55:08.13
>>162
思ったw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:25.08
TOMOってナルシストだけどズレてるとこあるよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:03:04.19
ファン一人一人に向けてのメッセージって素直に思って貰えないのはトモのキャラのせいかな
普通にファンへのリップサービスでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:08:05.11
それにしては突っ込みどころがありすぎてな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:11:09.60
城ホのチケットも届いたしワクワクが止まらねー
トランプのジョーカーISSAかっこよすぎて毎日見ちゃうから予備にもう一個買おうかな
ISSA以外もトランプのピン写真パンフよりかっこいい写りの多くない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:00.14
ISSAのストーリーはシンプルで分かりやすいし好きだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:16:03.81
>>167
またTOMOの話になっちゃうけど、写りっていうか面白い写真をチョイスしたなと思った
花が胸の辺りにあるやつ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:23:19.45
ISSAストーリーは、足だけだと思って油断してると
急にドアップ見下し目線が来たりするからドキドキする
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:24:52.20
酒を飲みながらテラハを見てたんじゃない?酔った勢いでトンチキなストーリー
まさか総ツッコミされるとは思うまいw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:29:53.28
>>142
それにしても霊って子供いるんでしょ?霊の子供だっていつか見るだろうに。ママのこんなの見たくないだろうにね。
霊もダイチも罪深いよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:30:48.04
ISSAはやっぱり仕上がりは見せてくれなかった
似合ってたから髪色変わってたら嫌だなそれとサイドも刈ってない方がいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:09:27.46
>>192
ダイチにべったりでよくそんなこと言えるね
子供の気持ちなんて考えてないんだろうね
朝から気分悪い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:41.70
>>215
噂スレだからいいじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:26.76
>>213
引き取るって今は誰に預けてるの?
てかあんなにDAICHIベッタリでどこにでもついて回ってたら子供の面倒なんか見られないでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:55.60
>>219
それでも子供を愛してると連呼してるらしいよ
ひくわー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:46.17
本当に子供可愛くて引き取りたいと思ってるなら
いずれなんて言わずに今すぐ子供と一緒に暮らすと思うけどな
お金あるし仕事してないっぽいし
子供を誰かに預けてる理由ってなんなの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:14.97
ホスクラの客仲間やママ友から漏れるってこともあるよね
リベンジポエムのすぐ後でも二人同じような格好していつも一緒にいるとか書き込みあったし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:29:07.83
ここDPスレであって一般人の彼女のスレじゃないんだけど
なんで専用の末っ子あるのにそっちでやらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況