X



田中はなの 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:47.38
ご自由にお使いください。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:00.16
いじめっ子は自分が悪い事をしているという意識がないからどれだけ酷い事してもすぐ忘れるし一生反省もしないとテレビで言ってた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:38.66
そんな人間に人の心に響くような良い詩がかけるのか疑問
心が汚いから使い古したありふれた言葉を並べて文字数合わせるだけの作業しかできない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:58.35
Kwsk
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:54:54.54
にわかで何にも知らないくせに他人を攻撃するという。。
どうでも良いけど直木賞受賞作家の本をスナック菓子呼ばわりしてるのは勇気あるよな、流石としか言いようがない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:36:39.69
誰に何を褒められたの?
この人に褒める所なんかある?
どうせ親のコネ目当ての忖度かヨイショでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:16:47.66
ウツって仕事欲しさに田中に枕営業してる人でしょ?どう褒めてるのか知らないけど営業相手を褒めるの当たり前じゃんw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:16:45.58
違うよ田中さんがしつこく付き纏ってて相当迷惑してる
ツアー中は地方で彼女と羽伸ばせるのになくなったからまいってるよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:55:03.17
>>564
ワンチャン家に行ってる可能性があるとしたら実家が近くて無料で便利に使える家政婦ってとこだろうな
押しかけ女房ってやつ?
母親も高齢で洗濯、掃除、飯作り、猫の世話に手がいるだろうがヘルパー頼むとけっこう金かかるからな
宇都宮にはそんなの頼む金ないだろ
田中は嫁ヅラできる、宇都宮は無料で家政婦雇えるでウィンウィン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:17:37.55
>>593
それはさすがに無いだろ。
一応事務所の役員っていう役職があるらしいし。
でも今や事務所も火の車だろうな。
もう今年は無理だよ。
色々と調べたけどコロナはヤバすぎる。今は第一波が終わって次の第二波の方がデカいから。
コロナ共は更に進化してるんだよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:11.17
ぶすは言い過ぎだった。顔が長くて頭が薄くて前屈みで目が小さくて口もとが少し下品で自己顕示欲が強めで頭が悪いだけだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:08:10.09
まさか本当に同棲や結婚してるわけないですよね?
その人の家に行った事なくていつもホテルかうちで会う・・もし結婚してたら不倫に・・・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:37:45.36
ハナノって結婚してる一緒に住んでる愛されてるって匂わせ自演しまくるけど証拠だせって言われたら黙るじゃん
匂わせるだけで証拠出せないんだから
あいつの言ってること全部嘘なんだよ
>>599 気にすんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:49:26.98
>>599
若いならいいけど女は35すぎたら急激にやばくなり40過ぎたら手遅れ。モデル女優じゃない限り結婚できない孤独死決定。手遅れになる前に適当な男見つけて結婚した方がいいぞ。
世間の独身ババアに対する目は想像以上に冷たいぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:10.02
ピーターパンシンドロームっていうか、締まりのない素人さんの肩やら胸やら足やらの露出を見せられた方はたまったもんじゃないっていうか
顔長いしぶよぶよしてるしあんな女みたいな格好されてもねえなんか顎長いしね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:03:02.03
アメリカだといじめた方がカウンセリング受けさせられるんだって
花のもカウンセリング受けた方がいいよ性格腐ってるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:27:20.75
醜態恐怖とか? 40代であんなアニメみたいに加工するのはちょっとおかしいと思うんだけど、
周りの男性。もしご主人とかいらしたら指摘してないのかな。
あの露出の衣装とかも、ステージだからっていうレベルではないよねあれ、細くてモデルみたいな若い子の服だからね。落ち着いたゆったりしたのをきないとね。もうお母さんのお年なんだから。
婦人科系のチェックもした方が良い。移すとバンドメンバー全滅しかねないからねー梅毒とかは。ニシケンのバンドであったんだよね。全員兄弟にされちゃったやつ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 05:33:32.67
>>572
クラシックの世界は芸能界とまったく関係がないわけじゃないが芸能界に顔がきく人の子どもというだけで忖度するような甘い場所じゃないからあの中学生レベルの腕でピアニストなんてなれるわけない
いじめしまくってたのは才能ある子を妬んでたからでしょ
親が忖度だらけの芸能界にゴリ押し
でも音楽の才能壊滅的にないから作曲編曲できない
困り果てた末に日本語できたら誰でもできて何とでもごまかしがきく作詞家ねwwww
自己顕示欲ヤバイからどうしても表舞台に立つ有名人になりたかったみたいだけどあの容姿と才能じゃどれだけ親がゴリ押ししても売れなかったね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:42:07.95
コロナでなかなか会えなくて不安なのでおもいきって聞いてみました。田中花乃さんは仕事関係の人で何もないよとのことなので彼のコトバを信じてみます。
でもユエリさんミナコ先生とは誰ですか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:15:28.37
男ウケを狙ってあざとかわいい服を着ても、あざとかわいくならないところが、安定の生まれつきの容姿ってことで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:31:04.71
作詞の能力は分かんないけど、
本人が女子高生ブームというのがあって、それに乗ってデビューした、と言ってるが、
あの時代にそんな女子高生がいてそこそこの容姿だったら、美人現役女子高生が作詞!みたいな感じでもう少しもてはやされたと思うんだよね
かなり無理しても美人とか美少女って言ったと思うのよあの時代は
吉祥の学則は分かんないけど、日大なんてごりごりに押すと思うのよやっぱりそこらへんは大学の宣伝にもなるし
そこでレコード会社もテレビも何にも取り上げなかったところを見ると、やっぱりそういう事なのかなって、思う自分がいたり。。
そのコンプレックスがまさか25年も経って出てくるなんてなんというか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:40.46
それ言える
作詞の能力も明らかにない
ピアノもできない容姿もオワコン
親のゴリ押しがなければ何の取り柄もない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:57:21.04
>>618
簡単にやれてもドブスのババアとかこっちからしたら罰ゲームでしかないわ
むしろあんなの金もらっても無理
あれを抱いてる男すげーな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:32.49
>>621
同意。性格悪すぎだろあれ。
自分よりできる人間を妬んで性格歪んだのか生まれつき歪んでたのか?
どちらにしても花のには良心なんてないだろうな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:15:02.99
等々力渓谷公園は、狭い園路が長く続く箇所があり、利用者が密集、対面ですれ違う場面も見られます。 生活維持に必要な最低限の園内通過等を除き、来園を自粛してください。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご理解、ご協力をお願いします。

ですってよ花乃さん!
行政からのお達しを無視して行くような花乃さんのうな輩がいるから緊急事態宣言が長引くのではないですか
さすがお育ちが悪い方は違いますね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:29.40
40すぎたおばちゃんがやる事じゃない
若い子でもまともに自粛してるのに
さすが自己中他人の気持ち考えないいじめっ子ハナノさん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:39:09.63
自粛してくださいって言われてるのに無視して行っちゃうような田中花乃さんみたいな馬鹿な人間がいるせいでチューリップや藤の花も刈り取られちゃったもんね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:42:50.37
投稿にいいねつけてる人ももれなくバカ丸出し
類は友を呼ぶっていうからそういう人間達なんだろうなとしか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:59:14.26
駆除しても忘れた頃にしつこく第二波、第三波くるからな
マジでこのしつこい疫病ウイルスなんとかしてくれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:10:52.12
恩師がコロナで亡くなって絵文字って言うのも言葉を扱う人として異常だと思ったけど、これはちょっとアウトだな
来ないでって明示されてるんだからダメでしょ
バカッターでも行ってきましたーなんて人誰もいない
この人精神疾患あるのかな。なんか変だよ

サポメンがほぼほぼ毎日ファンを励ましてるのに、本人はライブ中止になっても何のコメントも自分の言葉で発表しない
まさか、こんな周囲に配慮が出来ない自制心も無い人を選んだんだったら宇都宮隆さん、ミュージシャンとして表舞台に立つ人として終わりだね
センスない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:18:17.41
お題目を唱えたらコロナも治るってタイプなのかそうかそうか
ならみんなが我慢して協調性を発揮してる中、進んで三密も平気だねお利口さん
協調性のにしけんもビックリだろうね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:36:24.10
友人がよく等々力に子供達連れて遊びに行ってたけどコロナでずっと自粛してる。子供達の発散する場がなくて友人もかなりまいってる。界隈の住人達が必死で耐えてるの知ってるから田中花乃みたいなバカがいるのが信じられないし怒りを感じるわ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:25:03.22
家の近所を散歩しましたってんじゃないからね。コロナ拡大防止の為に自粛してください来ないでくださいって所にわざわざでかけてるんだからね。アウト。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:42:33.79
なんでこういうバカがコロナにならずに岡江さんみたいな良心の塊みたいな人が逝っちゃうんだろう…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:26:06.26
うちの近所野良犬猫が多くて、路上にウ○チがあって困ってた。でも新型コロナ自粛解除後ウ○チが全然ないので驚いた。犬猫もコロナの恐ろしさに自粛してるらしい。それに比べて…動物にも劣る。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:43.37
「畜生にも劣る」て意味で…そこまでは…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:49.48
でもウンコは肥料としては役にたつ。花乃はコロナ振り撒く害悪行為してるから一理あるかも。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:41.15
>>644言葉で人を殺す死神出現。どこかの国の高校生は、自粛中コロナ感染統計システム作って世界中の大企業CEO達から約30億円の報酬蹴って、皆に役立てる超天才と24時間パソコン見つめるだけの人生。あんたそれでいいのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:33.00
>>644言葉で人を殺す死神出現。どこかの国の高校生は、自粛中コロナ感染統計システム作って世界中の大企業CEO達から約30億円の報酬蹴って、皆に役立てる超天才と24時間パソコン見つめるだけの人生。かわいそう。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:12.11
>>644後どれだけの人をお前は言葉で殺す?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:26.05
横だけど、言葉で死ぬほど繊細な人ではないよ。
震災の後の寄せ書きが被災者に対して驚くほど厳しかった。彼女は人一倍強くて他者にも厳しい人だと思うよ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:07.70
>>648さん罠にかかろう。>>644は「誰」?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:41.68
性格とか行動は知らないけど、見た目が醜いところは明らかなんじゃない?ビジュアルは文字通り一目瞭然
ただ今回のことでモラルが無い人だとは思ったな。音楽業界全体冷え込んで失業者が出てるのに、その原因の病気をばら撒くから来るな、と言っている場所に敢えて行く事はないよな。しかも真っ昼間に。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 05:18:48.97
>>645〜647
>>652
頭大丈夫?日本語おかしいしおまえ田中臭すげーんだがw
644のどこが殺気だつコメントなのか俺にはわからん説明おなしゃすw
644 の書き込みが事実で痛いところをつかれた田中本人が噛み付いてるとしか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:39:22.65
>>653 >>645からの者だがやっぱり最終手段は花乃本人にさせてみんなから集団攻撃させるのか。一般人だ。花乃はウツ噂スレしか来んぞ。いつも>>653みたいにケンカ売られてバトルして最後はいつも相手の方が負けて捨て台詞吐いたあと消えたが。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:43.85
>>654 >>644から一回殺されなんとか黄泉がえりその後書き込むとどんな小細工か知らんが、すぐに>>644の内容やお前死んだだろだのマジ「ぎぼぢわるい」し「変態ストーカー」で嫌がらせ受けて困ってた。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:33.93
>>655早い時は書き込んだ30秒後にコイツが>>644の内容書き込むんだぞ。もうTMウツ関連ログ版全部開いて24時間365日監視してるとしか思えん。気色悪いしリモートストーカーだよ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:15:20.49
>>656久しぶりに書いて>>644から嫌がらせ。コイツに目付けられると恐ろしい事になるからみんなも気をつけて。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:29:55.44
>>653 >>644から今までの嫌がらせの過程説明した一般人です。これでも花乃本人だと思う?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:44:20.98
>>658長文になるとエラーになるので、こんな書き方しかできませんでした。ケンカ売るのはやめましょう。現実世界で仕事に手がつかなくなるくらい支障が出るでしょうから。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:07:52.25
>>659あなたが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:25:12.69
>>661あんた>>644だろ。自分の鬼畜な言動がみんなに知られて、ヤバイ事にやっと気づいたか。それでごまかそうと必死。もう変態ストーカーするな。こっちも気分悪い。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:36.36
>>663もしコロナの第二波第三波と続いて再び自粛になったとして、お前みたいなリモートストーカーが他にも出たら、ストーカー規制法も変わって、逮捕の対象になるのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:22.89
つーか本人だったら堂々と本人だって名乗って書き込みすりゃいいじゃん。
自演してるの皆が分かってるのに。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:45.02
>>665 どの文章が自演になるか説明せよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:54.38
待ってるんだけど。ちなみに本物の花乃は質問された事は全部無視するのが特徴。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:06.09
>>667あと本物の花乃と対決すると酷く疲れるよ。ウツの噂スレに花乃が出現した時がそれ。私は一般人なのになぜこう間違われるのかね一応親切で花乃の特徴書いてあげたから。あとはウツ噂スレで本物の花乃と対決してこい。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:16.53
>>668はいすれ違い、更に説明できないし意味不明。そんなに花乃とケンカしたいならここじゃなくてウツ噂スレしか出現しないんだって。何度同じ事書けばいいのか。本物の花乃の出現何度も見た私が言ってるんだから早くウツ噂スレの過去ログ見て学べ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:16.25
>>670もう一つ親切。ウツ噂スレでチェックしてるが花乃出現率低下中。花乃とケンカしたいなら容姿の悪口を徹底的に書く事。私本物の花乃と何度も対決した経験者だから。そしたら本物の花乃出現。存分にケンカして下さい。但し責任取らないから(後で後悔しても知らん)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:18.91
>>672容姿の悪口はここじゃなくてウツ噂スレだからね。意味ない事するなよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:44.25
>>673そしたら花乃の本当の恐ろしさを知る。上から見て応援するよ。本物の花乃との対決楽しく見させてもらう。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:35.99
>>674ここまで親切に書いてあげた一般人の私をまだ本物の花乃と思う人は弱虫か無知か馬鹿。本物の花乃とのケンカは絶対無理。一生立ち直れない。だってケンカ中泣く書込続出。一生苦しむ悪口罵詈雑言トラウマになる事確実。心臓弱い人は不参加おすすめします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況