X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB

DPの噂・雑談スレPART96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:46:18.72
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART95
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560531742/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:39:36.96
そういえば50ぐらいのBBAがKENZOにタメ口使われて年下と思われたのかしら〜っ本気でデュフデュフしてたの見て引いたの思い出したわw
実際若いのか知らんがすっぴんデブ肌髪パサパサでどう見てもBBAだった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:40:13.67
ダイチのファンてアムウェイに騙されたりネットの占いサイトでいつのまに大金使ってたり股開いた男が既婚者だったりする様な女が多そうだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:42:47.40
レッドブルアンバサダーのときのKENZOは
相手によって微妙に口調を使い分けてたから
ファンにタメ口はわざとでしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:43:12.45
アンチずっと潜伏してて荒らせそうなネタくると一気に連投する感じよ
日曜だからつきあったけどこれ毎日やってんでしょこわーい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:46:50.43
>>473
ツイで似たようなデザインの服載せてパクリみたいに騒ぎかけてる人見て騒ぎが大きくなりませんようにと強く願ったわw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:49:34.90
純烈リーダーがこの前やっと給料が年齢と同じになったと言ってた
それまでは本当に少なかったって
それでも43万で子供何人も育ててるのは大変だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:18.47
去年まではISSA以外は年俸350くらいだったと思う
あとは個人仕事で稼ぐ感じで
もう紅白出たから違うに決まってるけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:56.41
ユーヤはただ口数少ないだけで勝手に思慮深いと勘違いされてる気がする
たまに喋るから凄く意味のある事言ってるように捉えられ勝ちなだけで
実際は結構キョドってたり空回ってたり正直居たたまれない事がある
そう思ってからちょっと無理になった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:57:21.36
アンチじゃないけど一部のYORIヲタと一部のKENZOヲタと一部のDAICHIヲタの過剰防衛、アンチと自演決め付け、空気読まないage連呼はウザすぎて消えろと思ってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:37.09
>>504
無口でどっしり構えてそうだけど意外と振られると弱いしね
失敗を恐れるタイプだと思ったわ
だから無口だったり、振られるとはぐらかしたり
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:15.67
KENZOがフォロワー購入したのを、KENZOはそんなことしないファンが勝手に買ってあげたと言い張ってるKENZOヲタいるよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:03:44.40
そうだ先週のニコ生ラジオで山椒おにぎりが好きとか犬飼ってるというので
奥さんにすごく気を遣ってるし家族匂わせキタと思ったんだった
そういうキャラ解禁なのかな
ガチ恋だった人は辛いね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:04:25.78
>>509
失敗を恐れるタイプはYORIじゃないかな
360度完璧にかっこよくないとダメだと思ってそう
ちょっとやっちまったりすると人間味が感じられていいんだけどね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:55.43
立ち居地というかキャラだからねあれ
TOMOの動画で自分がクイーンなのはヨリ王子にのってあげてるみたいな話で
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:11:58.35
>>519
へーそう思うんだ?
イメージがあの自撮りだからそう思うだけだと思うよ
MCでも昔から下手ながら喋ろうとしてたんだけどね
最近は特に突っ込んだりボケたりやってる
滑るからこっちが緊張するけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:12:25.81
ユーヤに怒ってるのは他メンヲタだと思うよ
家族解禁当たり前になって他メンが追随したら困るから
これを許しちゃいかんって感じで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:16:10.04
純烈のリーダーがユーヤにダパンプファンも20年後こんな感じになるって自虐言ってたけど
実際かぶってるのがこわいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:18:00.36
純烈は言い方悪いけどちょっとお座敷芸者っていうの?それみたいな雰囲気はあるよね
ある程度のおさわりOKみたいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:18:52.19
>>534
家族やプライベート晒ししても受け入れられるんだな
よし結婚しようってなったら困るから
別界隈の熱愛騒動とか見てるとファンがそんな感じ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:21:14.00
>>544
むかーしダイゴがインディーズのときにファンイベでハグ&頬にキスとかやってたよ
ババアにハグしてるのを深夜の音楽番組で見てキモーって思ってたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:21:34.60
>>530
オーマイでも、希望すれば外部と色々出来るだろうに身内いじりしかしないし
ちゅにじゃんのPVもYORIが撮れば良かったのになって
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:24:13.48
>>550
SNSで女子力ネタで騒ぐのは全然ありなんだけど
テレビでは他のキャラ押したほうがいいかもね
一言でも単語を間違えたらポリコレ棒にボコボコにされるから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:28:36.21
>>556
リードカフェだったときの配信で
メンバーのぶんのフォーク配ったり食べ終わったの食器まとめて店員さんに渡してたりしなかったっけ
そのあたりから女子だって思ってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:28:41.03
ユーヤが解禁ならイッサもそうなるだろうね
イッサはパパキャラ売り後の女関係スキャンダルは勘弁してね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:29:26.23
>>553
実はそれを1番恐れてる
YORIさんが怒るから女子力ネタを受け入れてるってTOMOは言ってたけど
そろそろやめてったほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況