X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:06.74
父ログ読み返すと日曜までははしゃいだ感じなのに
いよいよ撮影終わり近づいた月曜からずっと寂しがってるね
そんな人間らしい父さんが好きや(*´∀`*)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:07:53.50
ユウゴとエリ本当に似合ってる
同い年だしクラシナさんちょっとアムロちゃんみあるし文句無い2人だね(*´∀`*)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:45.43
FNSの時点ではカナの好感度こんなに上がると思わなかった
ミラツイでエリにとにかく幸せになって欲しいと思わせたカナの演技力流石
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:59.69
最初はベッドシーンかと思ったがユウゴエリに感情移入して幸せになって欲しいと思うあまり父カナならユウゴエリで沸けると思うようになった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:17:27.93
クラシナさんの事ミラツイで好きになったよ
女性らしい演技が素敵だしサトミの着てた服も大人綺麗系で参考にしたいにゃ(*´∀`*)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:17:47.51
九州しか見れないのに知ったかが噛みつくな
それに足担だからといって全媒体チェックしないといけないわけでもない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:06.95
ドラマのカポーで歪マオみたいに公認になれば人気にも響かないしむしろ喜ばれる
ただドラマでくっついたドラマカポーは役離れると冷めて別れることも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況