X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB

【祝53歳】エレカシの噂【大号泣】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:20.25
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【元気過ぎる】エレカシの噂【浩次さん】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560055334/
【SAMPO】エレカシの噂【MYMT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560212951/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:23:44.47
>>843
移籍後の地上波はSONGSの林檎へのコメとめざましのSB.CMへのコメだけ
移籍で基本CM以外の地上波アウトなのかもね
上の2つも林檎やSBの宣伝というテイで出演できたという感じなのかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:24:25.83
えーソロライブねー
誕生日?
わかったわかった
とりあえずリキッドはとれたから宮本くん!
新春は頑張ってやってよー

2017大晦日
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:27:14.90
客は信者婆しかいないんだから何演っても許してもらえるんだし
どうせなら病気療養中に作り溜めた曲を完成させて披露するくらいのことやればよかったのに
セトリだけ見たら残念なソロ初ライブじゃないのこれ
行った人達は宮本一人のステージで生歌聴けて満足してるっぽいけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:29:47.60
もちろんあれが良かった悪かった
とねつ造で感想書くのはダメだけどね
批判を否定するとはどこの独裁国家でお育ちかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:38:03.32
語り継がれるとしたらリキッドのスタッフでは
宮本側が通常運転
3人も体調不良は面倒だからアミューズが次はホールに変えてくれると期待
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:39:52.70
昨日実際にライブを見てソロに対して疑問だった人も納得したり感動したり
まだ良く思ってない人も当然いるし
色んな意見があって当たり前なんだよね
自分の意見が正しいなんて思っちゃだめなんだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:42:34.65
私が行ってるデパ地下はお洒落な主婦が多いとこ
芸能人も沢山見かける
レス読んでるとそことは違うデパ地下なのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:44:01.77
意見っていいたいならせめて素性がみえるかたちで発言しないと
言いっぱなしじゃあ悪口と大差ないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:49:17.31
東京のデパ地下は外国人観光客だらけだよ
どこのデパ地下の話だろって思った
言いたいことはわかるが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:50:24.88
へえ、年齢層表すのにデパ地下を使うんだ
知らなかったけど、それでスレ進んでるから
広まってる共通認識なんだね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:53:51.79
それぞれ近所のデパ地下を思い浮かべてるんだろうね
土地によって芸能人だらけだったり観光客だらけだったり
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:54:46.83
自分今32歳で両親がエレカシメンバーの一つ上
まさか父親と同世代のバンドのファンになるなんて思わなかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:27:30.41
メルカリでもう新グッズ転売してる輩がいる
メルカリには通報した
事務所にも、通報すべきかな、
グッズ転売禁止規約あったよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:11.37
>>963
思い込み激しい上に自分勝手な論理だね
自分だって立てると950に書き込めばよかったし先にスレ立ててしまったことを謝るべきでは?
あなたみたいのがスレ乱立招くんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:40:05.05
メルカリ転売はアミューズに通報した
値段が最初9990円だったよ
今は値下げしてるが
販売価格は3000か3500じゃなかった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況