X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB

【SAMPO】エレカシの噂【MYMT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:29:11.58
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【元気過ぎる】エレカシの噂【浩次さん】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560055334/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:04:01.51
明日は仕事帰りに恵比寿ー。
後ろでまったり聴いてきますー。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:41:22.08
誕生日会主役だから正装します
タスキは掛けるかな
本日の主役!!って書いてあるドンキで買ったキラキラのタスキ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:18:07.30
ユニカヴィジョンのアプリ変わったんだね
知らなくて今までのアプリで聴こえなくて気づいてDLしたけど3分くらいロスしてしまった
明日行く人だろうから伝えとくね、気をつけて
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:19.72
>>83
赤の他人にすぐ側で監視されてる中でのカーセックスも普通ですか?
しかも全国紙で記事になってwそれも貴女様には普通なんですかwすごいオババですねw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:49.29
名古屋の時なんてコラボも知らないから花火大会の話しで盛り上がってるファンも居たよ。
私も来年も普通にツアーが有ると思ってたなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:31.80
>>243
なんで?宮本に可愛いぜー
とか思ってもいない持ち上げたお世辞いって欲しいの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:00.51
曲間ではあったけどライブを中断してまさみさん呼んで状況確認させたんだよ
病人が出たのかとちょっとシーンとなってね
そしたら小競り合いだったっつーね
おならって言われても仕方がない連中よ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:15.48
「獣のレコーディング、pv撮った後に名古屋のライブをした」
こういう認識を前提としてみると全てまともに受け取れなくなるね
呪われた言葉
なるべくそういう事に囚われずに見たいもんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:28.82
>>261
みんなおなら人間扱いよって言うから、誉められたい人なのかしら?って思ったのだけど、すり替えって何?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:47.29
>>270
なった?
椎名林檎のファンクラブ?に入ってる人が匂わせで書いてたのは知ってるけど
気持ち悪い人だから大概スルーしてるしね
今もいるけどw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:47.55
何?拗ねてる人はワンマンライブの合間にコラボの仕事入れてて、当のワンマンが気もそぞろだったからとか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:24.36
そもそも名古屋は飛んじゃった代替公演日で当初の予定ではコラボしか予定がないはずだったのに、コラボ相手にしたらワンマンのほうが割り込まれて迷惑かけたはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況