X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:21:29.93
事務所が否定=松本の否定の意思です
松本が直接否定したらジャニで否定しなかったら他のジャニみんな付き合っている疑惑持たれるからでは
井上が否定しないのも同様では
直接否定していたジャニもいたから松本が直接否定しないのをカプヲタは都合よく受け取ってる
事務所が一度否定してるし本人は答えないのが一番では?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:29:49.60
他の人達の恋愛と比較しても仕方ない
先輩たちの結婚をみていても人それぞれ
松本さんと井上さんには二人の付き合い方や
二人なりの結婚へのながれがある
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:23:16.52
真央潤。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:06:10.12
真央潤マダ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:19:16.00
一度も否定しないも何も
松本が女関係で突撃されたのはあの一度だけ
しかも相手が文春で何故か動画もあげないから考察の根拠にすらならない
文春の奇襲取材をありがたがってしつこく引用してるのは明らかにアンチ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:24:13.95
どうヲタが足掻いても
プライベートのことは変えられない
今まで以上に彼女のことを守るだろうし 大切にするでしょうね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:53:35.78
>>395
櫻井もだよね
実際は誌面と違ったんじゃないかと勘ぐりたくなる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:26:56.75
友人扱いだから関係はあるかと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:05:50.89
その後も執拗に蒸し返してたから
秘蔵映像公開とかやれば話題になったのにね
いずれにしてもまともに相手してないようなインタビューなんだから気にしても無駄だし本人も望んでないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:35:52.29
>>400
と言うか基本そうでしょ?
芸能人皆週刊誌は嘘ばかりって言ってるし
一般人ですら作文と揶揄してるような媒体だから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:45:32.28
マジ演出家に転向じゃないよね?
定期的にドラマや映画に出てほしい!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:10:34.93
潤くんは休止後に演出とかするならバラエティのレギュラー番組は持たないだろうね
俳優業は引き続きドラマはするんだろうけど 
99.9のみになりそうだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:40.14
葵つかさとの件
「その人わかんないんで」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:48.49
葵乙
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:45:33.54
花より男子
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:32:00.09
スマホケース合成わろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:07.29
俺、張られてるから用心して
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:45.47
真央ちゃんと続いてるの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:05:57.36
にのは反対に撮られすぎw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:47.08
付き合ってたらどうしたって撮られるのは当たり前
車でお出かけしたり旅行したり彼女を大切にしてる証拠だよ
松本にも早くそんな相手が見つかるといいね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:07.11
>>432
ばーか
お前モテない二宮ヲタのババアだろw
いいね、二宮はリア恋枠でもないし恋愛モノ需要もないから撮られても問題なくて
松本はリア恋枠だし恋愛モノの需要があるから絶対に撮られることは許されないんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:45.73
本人たちが撮られないように努力をしてる
あと事務所の人や周囲の仲間が理解して協力してくれているから 撮られない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:41.69
中村勘三郎もあの世で驚いている
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:29:23.47
20周年後
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:18:51.70
ムロ潤ドラマ共演よろー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:03:47.12
ムロ会(松本潤、柳楽優弥、青木崇高、生田斗真、新井浩文)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:45:31.34
ちょw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:28.76
井上真央 ゴールインが注目される隠れDカップ巨乳の“NHK女優”(1)
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6078583?news_ref=50_50

「貫地谷しほり(33)といい、多部未華子(30)といい、ここにきて自分が出演していたドラマの放送終了後に“結婚”を発表する傾向にあります。彼女が“3人目”となる可能性は十分にあると思います」(ワイドショー芸能デスク
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:54:36.01
わら
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:25.76
文章が散乱してますが笑…結局、SMAPも真央潤カプもジャニーズ事務所の被害者。
真央ちゃんは前事務所に居ると中々結婚出来ないからアンヌフに移籍。あんな素敵な女優さんを一年ほぼ使わず、ジャニーズ事務所なぜ救わない?
中居君だって事務所に残ったのにナカイの窓も終了させ、引退記事止めないの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:13:12.54
いのうえも地図3人もほんとキモいね
勝手に自滅したくせに売れない事をジャニのせいにすんなよクズども
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:48.40
井上の仕事など井上の好きなペースか需要がないだけか作品選んでるのか表に出せない事情か一般人が解るわけない
そしてジャニーズと井上は無関係
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:07.72
外では会わないようにするという不文律がある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:28:59.72
未だに裏かぶりに拘って勝手に安心してる
まだ正式に交際や婚約や結婚を発表している二人じゃないのにね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:03.88
彼女だからとか恋人だからとか嫁だからとかうらかぶりしたからってなんのいみがあるのさ
ジャニ同士で裏被りするご時世に
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:47:45.78
いつまで関係ないと言っていられるか?!
もう何年も経たないうちにはっきりするだろう
あっという間にやってくる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:05.00
疑惑が出た時点であれだけキッパリと否定してくれたのにね
何年も幻引きずって結婚連呼して哀れだなとは思うけど
まぁ自己責任だよねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:30.20
井上さん2021年公開の映画で主演だって
これから色々仕事はじまりそうですね
休止期間結婚を夢見てたカプオタには残念なお知らせかもね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:52.91
10/19土
*8.4% 18:30-21:59 CX* プロ野球・SMBC日本シリーズ2019・第1戦・ソフトバンク×巨人 
*8.7% 21:00-21:50 NHK [新]土曜ドラマ・少年寅次郎
 
10/20日
*7.3% 18:30-21:50 TBS SMBC日本シリーズ2019第2戦・ソフトバンク×巨人

真央ちゃん復活やな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:12.55
この先の結婚に関して 本人たちも事務所も全く否定していません

プライベートのことなのでお答えを差し控えさせていただきます
これが一番最近の彼女の事務所の返答
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:46.50
お仕事をたくさんしていてもしてなくても 交際は普通にできるからね
もう両事務所も交際していることを分かっているだろうから いろいろ協力してくれるでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:24.63
>>475噂の俳優さんが相手かな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:20.78
井上の少年寅次郎は枠的に視聴率良いほうだが、今まで散々コケてるからね
ジジババ受けする作品だとイイのかも
でも井上スレに帰るか視スレ行ったら?興味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況