X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB

King Gnuの噂vol.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:44:16.29
え!ソースは?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:48:58.23
身長156cmの私が6cmのヒールを履いて162cm
せきゆーと新井先生は同じくらいで常田くんは10cmくらいは高かったような感じでだから173cm前後と予想
井口はデカかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:47.76
井口イケメンって全く思わないけど歌声もキャラも魅力ハンパない
常田はイケメンだけど、曲は井口歌唱メインでお願いしたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:17:31.90
吐息混じりっつったらウィスパー?
井口も、声楽とは発声が全然違うから…ささやく感じとか云々言ってたような
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:12:48.36
もっと売れないとスタイリストって付けられないもんなの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:25.74
スタイリスト付いてるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:47:02.65
白日の時や最初Mステ出た時の井口はスタイリストが選んだ服っぽいよね
その後もちょいちょい着てたけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:55:58.69
Mステの常田さんかっこよかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:11:08.42
古着ファッション女ウケ悪いのか
あのヨレヨレのヘンテコな組み合わせでも許される古着感がGnuの独特な雰囲気を醸し出す要因のひとつだと思ってたんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:30:23.28
>>824
でもあまり似合わなさそうだなww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:36:18.63
白日のMV観てるとどことなくLinkinのNumbを思い浮かべる
白日にはNumbみたいな暗さは無いけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:53.66
>>839
藤井風さん
四人兄弟の年の離れた末っ子で音楽の申し子みたいな子なんだけど
21歳の割には早熟な見た目で高身長イケメン指が長い表現力の人謎の昭和感というのが理くんとの共通点
申し訳ないけど婆はこういう男の子に弱いですよ
トータルでは風様になりたいけどほしい声帯は理くんという感じで二人の男の間で揺れ動いてるから一刻も早く共演してほしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:43:22.64
今でも高い物とか着てるかもだけど、確かにあきらかにブランド物と分かる物を着だしたらちょっと悲しい
古着ヌーでいてくれ...
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:48:42.97
服なんてもんは調和してこそでしょう
世間一般的に見てダサい格好でもその人の人間性が滲み出てたらそれで完成なんですよ
風様は究極にダサいですよ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:05:55.00
またインスタで井口の大学時代?かわからんけどかなり昔の写真投稿してる人いるね
タグ付けしとるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:25:24.30
>>854
井口本人も嫌がってたよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:27.45
KingGnuのmillennium paradeの動画待ってる。
mvでいるから!早くリリースしますように

本人ヌーとミレパの区別ついてない模様
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:29:00.18
ミレパかー
がっかり
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:17.05
大部分のファンの求めている物と違う物に力を入れてるんだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:48.61
大群置いてけぼり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:13.90
井口はC.E似合ってたからTシャツも着れば良い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:39:45.08
他のアーティストと比べてしまうの良くないかもだけど、
グッズの企画とかデザインにメンバーが意見出し合ってたり宣伝してたりするアーティストも多い中
ヌーは全くそういうのないよなぁ タンブラーに至っては誰からもコメントなしw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:36.65
昔はイグチリがロンTアピールしたりしてたのに
何か本当運営とメンバーとファンみんなが噛み合ってないよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:54.62
MVがミレパでも、オスリンのストーリーに井口もいるならgnuの何かしらも撮影あったんよね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:36:51.17
>>878
井口がメインボーカルならそうなる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況