X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:05:16.57
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く



※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1089
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559712437/
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:38:18.80
>>789
クリネックス発表会の自分のコンプレックスだったことを嬉しそうに話してるガッキー見たらそうなんじゃないかなーと改めて思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:58:14.80
顔見られないけどバラエティ用にキャラ作ってなくてかっこいい人だなと思ってましたって言われた時もすごく嬉しかったと思うよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:12.09
ガッキーもモテモテだから孤独になるときもあるんやなそういうのは分からんかったわ
良いコラムやな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:14:23.27
>>805
真偽のほどはともかくイヤフォンシェアを2パターン書かれてたけど自分の曲を聴かれて嫌じゃなかったからインタで答えたんだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:19:30.46
>>809
曲聴いてたのが事実だったから例の飲み過ぎちゃダメですよの記事も似たような会話はあったのかな?と思ってしまう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:20:41.17
>>798
初めてのブランチの時に谷原さんからこんな奥さんって振りに大喜びした後に直ぐに平匡さん視点に変えちゃった時のガッキーの顔は今までないって感じだったよね
あー上手く言えない誰か頼む
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:31:10.14
>>814
はい分かりますよ今まで通りのガッキー褒めかと反応した直後にでも平匡さんは可愛いかどうかも分からない人なんですと真剣に語った源さんに表情変わってたよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:05.69
大谷さんと3人で出たやつだっけ?
あの日のガッキーめっちゃ可愛いんだよなー
今テレビを家族に占拠されてて見れないや
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:44:32.03
>>829
「蒼井さんが全力で「楽しい」と言ってくれたので好きになってくれる可能性があるかもと思ったそうだ」
ガッキーも撮影中楽しいってさんざん言ってくれてたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:12:50.35
>>775
ティーバにあったから見てみた
「子供ができたらどんなに父親になりたいとか、そそそそこまで考えたりする?」のあとに山ちゃんのお父さんが週1で部屋を掃除にしに来てシャンプーまで詰め替えていくという謎のお一人様発言で視聴者をかく乱
勉強になりますな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:21:05.94
>>856
1時間、他の話題で引っ張った後の怒涛のトーク。
山ちゃんもツイッターで実況に参加、その反応をリアルタイムで見ながらトークのバランスをコントロールする若林。
あの「たりないふたり」が蘇ったようだった。このスゴさを文字起こし記事で再現するのは無理。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:54:04.92
星野源は特定されていない彼女の知り合いだとしても彼女本人ではないから彼女ほど守られるわけじゃない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:19:31.46
荒らしの血が少しでも流れてるような劣悪な遺伝子を残したら大変だ
彼女さんのご友人のご子息が健やかに成長される事は善良な人間全て願う事であると同じく誰でも考える事
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:51.55
だからフジまで視聴率ボロボロになってるのかしらん?ポニキャはフジだから
そうなればますますヒヒは憎まれるね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:03.75
今ですら空気なのにどうすんだろって思ってたけどヒヒヲタが犯罪してるなら仕方がないよアキラメロン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:55.11
しかしとんだ疫病神だなヒヒも事故に遭ったと思うしかないみたいな
その荒らしの周りの方が悲惨だぜ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:00.75
明らかに混ざれてないヨセフの部下まで入ってんのに
大丈夫よ上品すぎて目立つだけ愛してるわ私だけのヨセフ私以外の女性誰も見ちゃイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況