X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB

【林檎の下僕】エレカシの噂【続行中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:41.66
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【トイプーに】エレカシの噂【散歩させられ中】 ・
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559392899/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:12:13.25
あのちょい有名なサクって人も落ちたっぽい
去年当選したら今年落選の法則はおおまかに活きてるんじゃない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:17:47.99
林檎ももう宮本相手に母気分なんだと思う
歌終わりに彼が脱ぎ散らかしたものを拾うミッションがあるって話してたわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:18:45.79
古参のおばさんが当選してるなら、男子、若年層説も関係なくない?
暴れる系のライブにならないんだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:26:34.89
集団左遷観てるけど福山だけ浮いてるわ
シリアスな内容になったら徐々にキャラ変えすればいいのにいつまで軽い演技してんのかしら
脇役は厚くしてきたね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:28:45.01
てかリキッドなんてどうでもいいんだけど
2日あっても取れない野音て来年1日開催だったら隔年当選もない可能性高い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:35:43.05
一昨年オハラソロへ行ったメンツはお誕生日ライブにあまり魅力は感じないと思う
楽しかったしよいパフォーマンスもあったけどあまりにもとっちらかり過ぎだった
宮本が民生や竹原ピストルみたいに一人きりでやれるとは思えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:52:30.18
ミッキー抜けた割にはメンバーの悲壮感の無さよ。むしろスッキリしてるのはやっぱり宮本以上にただ者ではないのかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:55:21.60
>>756
サポメンいないくらいで何で悲壮感になる?
メンバー抜けたのと同じレベルで語るな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 02:14:54.98
>>763
駅で一度他のメンバーと共に見かけた事有るけど一番しっかりしてたよ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:33:37.97
ゴミ付きにうるさくなったのいつからなんだろう
名無しさんにもお腹いっぱい。ってついてるのになぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 06:00:30.55
ここは音楽のこと何も知らないばあさんが知ったかして
文句言うスレですね
完全に理解した
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:24:54.57
>>769
逆だよ
20年くらい前、鯖が弱かった頃がうるさかったの
直リンや長文がうざがられたのも元は容量食うから
1000レス行く前にスレストかかったりしたの
今はそんなことないけど、昔からいる人はなごりで
好きじゃないと思うし、ここも使う人が少なかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:30:32.37
>>691
今回は集めるのは男じゃなくて若い女の子だよ
絵面的にはグローブ座みたいな感じ
若いかわいい子をエキストラとして最初に入れておいて
後から普通の当選者を入れてく
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:37:08.40
>>769
ひとりでしょ、最近知ったんじゃないの?
句読点なんてつけたりつけなかったりだけど、ネオ麦くらいからいるけどわざわざそれで注意されたことなんてないわw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:41:42.01
その頃いても遊んでるだけの人は知らないのかな
2chが倒れるかもって時には鯖を強くする為に有志が
集まってプログラム改良したり
何も出来ない人たちは出来るだけ負担をかけないよう
出来ることを考えたり、色々裏であったのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:48:47.71
自演見抜かれたのがかなり悔しかったらしいね
好きにすればいいよ句読点
こっちとしても分かりやすいし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:57:25.89
24歳位までの音楽好き女性ファンが1/3くらいのイメージつけば宮本ソロの未来も明るい
曲は今までのファンが買うし
長く歌い続けて欲しいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:58:28.97
リキッドに林檎来るんだろうね
亀田の野音はその伏線
林檎来るならガチのファン入れるのは危険
一般から若い子取るのは絵的にも安全面でも一石二鳥
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:02:42.38
やたら若いのに宮本が好きって子はメンヘラとか二次から来るのが多そうなんとなく
普通のキラキラピチピチした子は来ないと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:03:51.82
>>796
獣はないな
林檎の曲に宮本が招かれてる形なのに
宮本のライブで林檎の曲やるのはおかしいよ
さすがに林檎は来ないっしょw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:15:50.21
リキッドに若い子が多かったら
世間から大御所がサクラいれてると嘲笑されるだけだよ
もう婆が多いとバレてるのによく妄想できるね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:56:45.62
ミッキー、今まで思うこと多々ありながらも
エレカシのお手伝いしてくれてありがとう
さっさと離れてね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況