X



aβの噂 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:41:37.59
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。
その他は>>2以降に
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526880754/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:58:07.27
噂1スレ目
AyaBambi
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490621493/
噂2スレ目
AyaBambiの噂
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490867596/
噂3スレ目
Åβの噂 3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491214536/
噂4スレ目
aβの噂 4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491491645/
噂5スレ目
aβの噂 5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492355237/
噂6スレ目
aβの噂 5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492822214/
噂7スレ目
aβの噂 7
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493471066/
噂8スレ目
aβの噂 8
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1494094546/
噂9スレ目
aβの噂 9
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1494939718/
噂10スレ目
aβの噂 10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1495688780/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:34.64
aβの噂 11
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497706836/l50
噂12スレ目
aβの噂 12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497706836/l50
aβの噂 13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499320813/
aβの噂 14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500734336/
aβの噂 15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501748500/
aβの噂 17
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502504276/
aβの噂 18
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503053355/
aβの噂 19
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503624262/
aβの噂 20
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505191812/
aβの噂 21
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505191812/
aβの噂 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506590178/
aβの噂 23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515137170/

バンビストーリー2ch批判
https://i.imgur.com/vAWKFIW.jpg
https://i.imgur.com/uHOTbni.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:54.45
Rとバンビ交際宣言画像
https://i.imgur.com/WFV3GI8.jpg
https://i.imgur.com/u02S0SJ.jpg

ニューヨークで購入してアヤが着てた服をバンビが着たり彼氏のリヒトつとむが着たりしてSNSに何度もアップ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499562.jpg

OichanのTwitter 2017年3月18日
嫌われるの覚悟でやんや言って案の定嫌われるの薪
ま いっか! 3年後くらいに気づいてくれればw
他の大事な人に時間をつかおう!
言われてる本人はそれが愛だと気づかない場合多しw
OichanのTwitter 2017年12月30日
事実を知らない妄想族の皆さんの思考は不思議〜
もっと大事にする事あるでしょ〜〜〜?
狭い狭い中で生きてないでもっと自分の為になる事に時間を使いましょう!

狭い狭い中で生きて繋がってる人達
バンビストーリー2017年12月26日アリスムカイデと
昔からずっと大好きで ずっと憧れてて 彼女になりたいと思っていたお方とデート
今年も残り少しにて最高のデートが出来ました 目に入れても痛くないとは彼女の事を言うんだと僕は思う
OichanのTwitter 2017年3月18日
有名MV女優アリスムカイデが紹介してくれた!
何十本も出演してる中の ほんの数本うちから出てもらった!ビシッとピタっと絵にハマるアリス最高!
思想は映る をわかってる人!
Oichanのインスタ 2017年4月19日
珍しい組み合わせで 香港のお仕事
アリスムカイデ&つとむ改めRIHITO(馴染めない芸名)
RADIOFISH 進化論 発売おめでとう!
芸能人風になってもこうして仕事できるの嬉しいぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:30:09.58
別垢のコメント
2016年8月18日この表情見るとキスしたくなるよ抱き締めたくなるよ
2016年9月5日こんなに可愛いのはズルいよねぇカッコイイ時と可愛い時と沢山の表情でいつも楽しくて
         アートが大好きな私が大好きになるくらい素直で素敵で最高の人
2016年10月21日この写真はずっと見ているけどカッコ良すぎてドキドキする大好きだから
2016年10月31日この時の髪の色が好きだったなぁ今は一番大好きだけどねぇw
2016年11月13日みんなカッコいい〜一番はつとむ君だねぇ〜最高
2016年11月20日つとむ君カッコいいよ〜大好きMA-1いいね
2016年11月22日一番大好き
2016年11月26日一番大好き行ってらっしゃい
2016年11月26日最後までカッコ良かったよ〜
2016年12月23日いつも男らしくてチャーミングでカッコ良くて素敵な人だから大好き
2017年1月1日明けましておめでとうございます本年も宜しくお願い致しますいつもの飾らないつとむ君がいいねぇ〜
2017年1月3日ダンクカッコ良すぎでしょ〜
2017年1月3日いつでも何処でもカッコイイつとむ君は最高心から優しくて楽しませてくれるみんなを笑顔にしてくるチャーミングで男らしくて素敵な人これからも頑張ってねぇ
2017年1月6日凄く楽しくて素敵な写真たまにはピョンピョン飛んで欲しいねぇ
2017年1月25日可愛いねぇここではかわいい事を「めんこい」→「めんけー」って言うのwwwおかしいでしょう笑えるよねぇつとむ君はチャーミングで楽しませてくれるから大好き
2017年2月18日一番カッコイイねぇ
2017年2月23日優しくて一番大好き会いたいよ
2017年3月1日凄く優しくてチャーミングでカッコイイよねぇ最高ww
2017年3月4日凄くカッコイイ惚れ惚れするよ
2017年3月4日みんな輝いてキレッキレのダンスは凄く素敵でずっと見てしまうねぇ厳島神社に行った時がないけど以前から行きたいと思っていた場所だから最高千本桜も好きな曲だから素敵
2017年3月8日楽しんで来てねぇ〜 3月9日ゴーグル無いと目が痛くなるよねぇ〜可哀想
2017年3月16日キレッキレのダンス最高だねぇ
2017年3月17日メチャクチャ可愛い綺麗
2017年3月18日私も行きたかったなぁ〜26日までやってたら良かったのにねぇ〜つとむ君はいつでも何処でもカッコイイねぇ
2017年3月18日今日も素敵でカッコ良かったよキュンキュンしちゃうよねぇ大好き
2017年3月20日つとむ君はいつもチャーミングでカッコイイよねぇ素敵な人だねぇ〜仕事頑張ってねぇ
2017年3月25日wwwカッコ良くて笑っている方が大好き時に可愛くチャーミングでいてねぇ
2017年4月7日誰よりもカッコイイ
2017年4月8日バスも赤とか黄色とかは見た時があるけど黒はなかったからバスもカッコ良かったよね一番カッコイイのはつとむ君だけどねぇ
2017年4月11日何をしていてもカッコイイよねぇ見たかったよ〜 4月16日葉を見ると桜で花びらが沢山あるから八重桜かなぁ私も詳しく分からないけどね綺麗だねありがとう
2017年4月17日つとむ君超怖いよ〜優しいつとむ君が好き
2017年5月7日みんな素敵な時間の過ごし方をして素敵 5月8日沢山愛してね
2017年5月11日仕事も遊びも一生懸命楽しむ事の出来る人は素敵私も楽しみたいよ〜なーんてねぇwww
2017年5月17日綺麗な体だけど〜シースルーの方がドキドキ感があると思うけどねぇ仕事頑張ってねぇ 5月19日色々なアート作品を見る事が出来て楽しいねぇ〜いつもありがとう
2017年5月20日つとむ君はいつもカッコイイよねぇダンスも最高で魅力的で音の響きも最高で編集も最高だねぇみんなの協力で素敵な動画が出来て良かったねぇ素敵な人達ばかりで最強だねぇ〜
          CM来そうだよねぇダンスのアクションが大きいと大きく見えるから大好き最高に素敵
2017年5月26日一番カッコ良くて素敵で美に溢れていてアートスティックで魅力的でこんなに美しい人はいないから最高の人だねぇもう見れないけど〜
2017年6月2日メチャカッコイイよねぇこの表情は男らしいよねぇ〜 6月3日凄く素敵な人でカッコイイよねぇ6月4日色々な表情見せてくれるから凄く素敵だねぇ 
2017年6月10日誰よりも今が一番輝いて誰よりも一番カッコイイよ今まで色々な事があっても今が一番輝いている人が一番最高な人だよ
2017年6月11日沢山ハジケて最高の時を過ごしてねぇ 6月12日メチャ大好き 6月14日何処に居ても最高に楽しんでねぇ
2017年6月22日凄く素敵 6月25日ぇメチャクチャカッコイイねぇ 6月27日夏にいつも弾けているから楽しいねぇ
2017年6月28日いつもカッコイイねぇ一番大好き7日行くの? 6月29日メッチャカッコイイねぇ大好き
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:47:32.99
Rのポスト別垢ハートさんのコメントつづき
2017年7月1日メッチャカッコイイねぇ 7月2日いつもカッコイイねぇ毎日ありがとう 7月3日メッチャ私も楽しいメッチャカッコイイ大好き 7月6日凄く朝日が綺麗
2017年7月9日つとむ君はたまに異国の人に見えるから何でもコーデ似合うんだよ最高だよパンツもカッコイイから好きメッチャカッコイイよ
2017年7月10日凄くカッコよくて凄く素敵で凄く優しいから大好き 7月12日教えている姿が素敵でカッコイイよねぇ頑張ってね
2017年7月15日誕生日まで後3日で29歳10589日経たったねぇ20代最後の誕生日だねぇ 7月12日凄く素敵でカッコイイねぇ7月15日まで後2日20代最後の誕生日だねぇ
2017年7月13日凄く素敵でカッコイイ 7月17日メッチャカッコイイねぇ 7月18日メッチャ感動 7月19日めっちゃカッコイイよ 7月21日めっちゃカッコイイwww 
2017年7月23日カッコ良すぎでしょう7月24日凄くステキカッコイイねぇ 7月25日いつもカッコイイけどこれは可愛い過ぎるwww
2017年7月25日世界中の誰よりもNo.1めっちゃ魅力的でカッコイイ 7月26日めっちゃカッコイイまだまだ魅力がわき出るよwww
2017年7月29日めっちゃ可愛いカッコイイねぇ 7月30日めっちゃカッコイイねぇ見てるよめっちゃカッコ良かった声も大好き
2017年8月1日めっちゃカッコイイ大好きwww 8月3日カッコよすぎる〜〜 8月5日めっちゃ可愛いつとむ君仕事頑張ってねぇwww
2017年8月6日めっちゃカッコイイ大好き 8月6日めっちゃカッコイイずっと見ていたい 8月23日大好き
2017年8月23日ドキドキするくらい優しいねぇ凄く魅力的で素敵でカッコイイねぇ
2017年8月26日段々色々な仕事の変化もあって、其なりの仕事の楽しさも増えて行くから素敵な大人になるねぇ
コメント過去のポストに追加されたもの
20170712 R君の素直な所が大好き何も気取らなくてもそのままのR君が大好きずっと一緒に居て愛してねぇ
20170708 早く抱き締めてもらいたい15日まで待っててねぇお願いねぇ沢山甘えちゃうから
20170517 今はこの時よりもカッコ良くて魅力的なの愛してる
20170325 冬にも沢山甘えちゃうから
20170309 この1年でだいぶ大人になった感じがするねぇ〜頼れる男性になって〜いつも安心してしまう毎日ありがとう
20160929 手拭いは、いつも持っていて無い時はパンツ触っているの知ってたぁ?www
       寂しがり屋さんの印なんだよもう〜抱き締めてあげるから
20160813 この頃はコメントもしてくれたのに〜今は無いから〜寂しくなっちゃうあなただけしか見て居ないのに〜寂しくなっちゃうよ
       言葉は大切なのに〜伝えてよ沢山伝えてよ沢山甘えちゃうから
20160727 凄く手足が長く見えて素敵で魅力的で大好き
20160727 このアングル素敵で魅力的なつとむ君が大好き
20160619 今も変わらずカッコイイ今も変わらず私はこの白い服が好き可愛いから大好きRくんも大好き
20160604 R先生はいつも素敵な活動をして分け隔てない心の持ち主だから愛してる
       ずっと大好き此れからも仕事頑張ってねぇずっと見守って居るからねぇwww
20160308 めっちゃカッコイイけど〜1年前は若いって思っちゃったぁ〜wwwごめんねぇ
       今は落ち着いているねぇ沢山の経験と共に成長して今のあなたが大好き
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:58:24.29
TSTAR公式にコメント
2017年04月30日世界中の誰よりもR君が大好きです
2016年11月20日R君紅白歌合戦出場おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇ〜TSTARにも繋がるからねぇ〜
2016年11月19日R君が一番大好きなんだけれどね〜
2017年05月17日心から優しく温かく気遣いしてくれて見守っていてくれて素敵な人達です。みんながカッコ良すぎます。ダンスも心も思い遣りも最高な人達です。
           此れからも世界中に羽ばたいてください。
2017年05月19日仕事や好きな事など毎日充実しているからいつも輝いて素敵なしょたう君だと思うの辛い事や嫌な事もあると思うけど
          それを見せずにいつも頑張っていて優しくて気遣ってくれて楽しませてくれる人だから凄く素敵でカッコイイよねぇ
          此れからも無理をせず頑張ってねぇいつもありがとうございます
2017年05月21日最高いつも最高のダンスと最高の楽しいパフォーマンスと笑わせてくれるR君は本当に優しくて素敵で最高に楽しいよ
           思いっきり笑ってしまうから楽し過ぎるよ世界中の誰よりも最高で大好き
2017年02月10日R君は素直で優しくて男らしくて思いやりのある人だから素敵だよねぇ
2017年07月20日めっちゃメッチャうける〜たまに〜私も〜バカだなぁーって思いますwww怒るけど〜wwwC君やみんなが居てくれて本当に良かった
           優しいみんなが居てくれて本当に良かったいつもありがとう
クリスマスイブ   2016年12月24日 MerryChristmas R 毎日がHAPPYで素敵な人達と沢山の愛に包まれます様に〜一番大好き
バレンタインデー前2017年02月10日 R君は素直で優しくて男らしくて思いやりのある人だから素敵だよねぇ
20170827 京都 今度会った時に沢山愛してねぇねぇ忘れられないくらい沢山愛してねぇめっちゃ愛してねぇ
             ずっとずっと愛してねぇ離れられないくらい愛してねぇ大好きなの〜凄く愛してるの〜
20170828 京都 幸弘くんの腕の中にずっとずっと甘えていたの〜ねぇ凄く甘えていたの〜ねぇ愛してるの〜ねぇ甘えちゃうから
             ドキドキするくらい優しいねぇ凄く魅力的で素敵でカッコイイねぇめっちゃカッコイイめっちゃ優しいから大好きwww
             すき好き大好きなの〜ねぇ愛してねぇ沢山愛してねぇ
             幸弘くんに凄く会いたいの凄く甘えていたいの〜ねぇめっちゃ甘えちゃうから〜凄く会いた〜いねぇ抱きしめて〜ねぇ私を好き?www
20170829 京都 私ねぇいつもねぇどんな時もねぇ1番大切な人を愛しているの だから私のことも沢山愛してねぇ
             幸弘くんは私をどのくらい好き?どこが好き?愛しているの?って思っちゃうの抱きしめてもらいたいくらい愛しているの
             私の心も体も幸弘くんじゃなきゃイヤなの ずっとずっと甘えていたいの ねぇ甘えてイイの?
             ねぇ15日ずっとずっと甘えて愛してねぇねぇイイでしょう ねぇイイでしょう
             警報が鳴った時は驚いて44分後に落ちるから上を見ているしかなくて〜
             だーよしさんがいつも優しいから〜涙が止まらない〜TRIQSTARみんなが優しいから涙が止まらない〜ありがとう
             つとむ君ごめんねぇ だーよしさん優しいありがとう
20170830 京都 つとむ君ごめんね 1番大好きで1番愛してるごめんね だーよしさんが本当に温かい人でよかった
20170902 東京 幸弘くんごめんね愛してる幸弘くんが居ないとダメなの〜愛してる
             いつも見守っていてくれたのにごめんねいつも心配してくれていたのにごめんね心配かけてごめんね愛してる いつもありがとう大好きwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:12:54.41
別垢のコメント
大好きだよ早く会いた〜い毎日顔が見たくて毎日声を聞きたいの大好きすぎだねぇwww
だーよしさんにいじられているでしょう〜ごめんねぇ愛してねぇ早く会いたくてぇ 寂しくなっちゃう
15日池袋駅西口のリムジンバス乗り場で待っててねぇすぐにホテルに行こうねぇ
今日のRくんの顔が見たいよねぇ〜見たいよねぇ愛してるからねぇ〜顔見せてw
ねぇ〜今度行った時にお願い聞いてぇ〜ねぇ〜お願いだからぁ〜パクッとしちゃうから〜ねぇ〜今度行った時にお願いがあるの〜もう我慢出来ないから〜お願い
15日夜9時過ぎになるけど〜池袋駅西口リムジンバス乗り場で待っててねぇめっちゃ嬉しくてドキドキしちゃったぁ〜 ありがとう
1番大好きだからねぇ沢山愛してねぇ早く抱き締めてもらいたい15日まで待っててねぇお願いねぇ沢山甘えちゃうから

早く会いたい早く抱き締めて欲しいねぇ名前で呼んで敬語もいらいないから〜普通に話してねぇ敬語ばかり言われると寂しくなっちゃうからねぇお願い
今日は行けないけど〜仕事頑張ってねぇ愛してるwwwがんばってねぇ〜ドキドキするねぇ
あの言葉が嬉しくて沢山伝えて欲しかったの凄く愛してるからめっちゃ嬉しくて大好きドキドキするねぇ愛してる
愛してる凄く大好きで、凄く愛してるの好きすき大好きめっちゃ甘えちゃうからねぇずっと甘えちゃうからねぇ大好きだからねぇねぇイイでしょう
早く甘えたいずっと甘えたいよ沢山愛してねぇねぇイイでしょうねぇずっとイチャイチャしちゃうからねぇありがとう大好きwww
甘えちゃうからねぇwwwドキドキするくらい優しいねぇ凄く魅力的で素敵でカッコイイねぇ甘えちゃうからねぇ大好き早くイチャイチャしたい

楽しく仕事が出来て素敵だねぇ大好きすぎだねぇ私が1番大好きな人1番愛してる人ずっと甘えていたいの〜大好きだからねぇ〜イイでしょう〜ねぇ
後、3時間くらいで家に着くからねぇ休まずに飛ばしたら着いちゃった〜幸弘くんが大好きなの〜
リヒトニックもいたら楽しかったのに!!だーよしさんが沢山いじってるでしょう〜ごめんねぇ〜幸弘くんが大好きなの〜ごめんねぇ〜
今度会った時に沢山愛してねぇねぇ忘れられないくらい沢山愛してねぇめっちゃ愛してねぇずっとずっと愛してねぇ離れられないくらい愛してねぇ
大好きなの〜凄く愛してるの〜ハートの唇にもキスしたいねぇ

素直な時も優しい時も全部が大好きで全部を愛しているの此れからもどんな時も、あなただけを毎日見つめて、あなただけを愛してるから
ずっと甘えていたの ずっとずっと愛したいの沢山愛したいの 例えエッチな私でもイイとしたらwww
いざと言う時は恥ずかしくて見せたくなくて 声も出て感じてしまうけど イイのwww愛している人としか出来ないからずっと愛してねぇ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:14:23.23
OichanのTwitter 2017年3月18日
嫌われるの覚悟でやんや言って案の定嫌われるの薪
ま いっか! 3年後くらいに気づいてくれればw
他の大事な人に時間をつかおう!
言われてる本人はそれが愛だと気づかない場合多しw
OichanのTwitter 2017年12月30日
事実を知らない妄想族の皆さんの思考は不思議〜
もっと大事にする事あるでしょ〜〜〜?
狭い狭い中で生きてないでもっと自分の為になる事に時間を使いましょう!

狭い狭い中で生きて繋がってる人達
バンビストーリー2017年12月26日アリスムカイデと
昔からずっと大好きで ずっと憧れてて 彼女になりたいと思っていたお方とデート
今年も残り少しにて最高のデートが出来ました 目に入れても痛くないとは彼女の事を言うんだと僕は思う
OichanのTwitter 2017年3月18日
有名MV女優アリスムカイデが紹介してくれた!
何十本も出演してる中の ほんの数本うちから出てもらった!ビシッとピタっと絵にハマるアリス最高!
思想は映る をわかってる人!
Oichanのインスタ 2017年4月19日
珍しい組み合わせで 香港のお仕事
アリスムカイデ&つとむ改めRIHITO(馴染めない芸名)
RADIOFISH 進化論 発売おめでとう!
芸能人風になってもこうして仕事できるの嬉しいぜ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:16:05.50
まとめ 2017年末〜2018年初め
2018年1月2日 バンビの母親がインスタアカウントに鍵をかける
2018年1月4日 Rがアヤのフォローを外す
削除したバンビの別垢 mutter100 2017年12月31日
RIHITOつとむ応援中
何だか私に1人大きな子供が 増えたみたい
素直な時が1番可愛い
1年半以上見守っていると輝き続ける 宝石になって行くのが分かるね
子供からお年寄りまでこなせる俳優。
ダンサーであり、指導者としても輝き続けている素敵な人
Rポストに別垢でコメント2017年12月31日
今年も最後まで仕事が充実して良かったね。来年も世界中に羽ばたいて活躍してね。

バンビ「盗んでおりませんよ?その証拠はあるのですか?」
http://iup.2ch-library.com/i/i1879958-1514909572.jpg
待機中


2018年1月2日からバンビとRはハワイに旅行中

ハートさんがバンビだと確定 2017年12月14日
ハートさんがインスタの鍵を外して部屋の写真アップしてたけどハルさんのインスタストーリーに全く同じソファーとカーテンがあった 
ハルさんがハートさんのわけないからバンビだったねって事
赤色ソファと白黒花柄の特徴的な部屋だよ
 
プレステ4のCM撮影時のネタもあったらしいよ

3月のRの今からベトナム行きますってポストにハートさんが後日
お土産とかやりたいからそこに行ったんだからね〜とかコメントしてたけど
時期的にバンビがアヤ宅から逃亡〜ノロの期間なんだよね
彼女はノロと嘘ついて仕事バックれ成田に見送りだか迎えだかに行ってたんだろうか
そして土産とはシンガポール土産か?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:16:49.87
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込み

サマソニ2015の件 関係者? 20170327(火)

まさにそう 最初ゲゲゲイayabambi小春みんなでってオファーが来てた
でゲゲゲイも小春もayabambiの日程が無理なら無理でそれは仕方ないからayabambi以外のみんなで出ようって話になってたのに
何故かayaが誰の了承も得ずに勝手に断った
その前のアスタリスクでのゴタゴタもあって少しギクシャクしてたのは事実だけどサマソニの件が決定打になって亀裂が断裂にって感じ
ちなみにayaが自分だけじゃなくゲゲゲイと小春の出演も断ったのは呼ばれたステージが小さすぎるからという謎の理由
で、マイキーぶちギレ ついでに言うとマイキーはダンサー何人も抱えてて食わさなきゃならないから
小さいステージでもサマソニに出るだけで大大大チャンスなのに勝手に断られたことにかなりご立腹だった
ちなみに2015のアスタリスクで揉めたのはマドンナのバックダンサーすることが決まって出られなくなるかも、
ということでayabambiの出番を少し削ってくれとayaから頼まれた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:16.03
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込み
続き
そこまでは何の問題もなかったが、それまで全ての振付と演出をマイキーが考えてたのに
ayabambiのところだけはayaが考えたいと言い出した
そうすると他の演出や振付も変えなきゃいけないからと説得したが出番が少ししかないのに自分の振付でないなら出ないと言い出し、
ayabambi目当てで来る客もいるから出さない訳にはいかないとのことで渋々OKに
ゲゲゲイ側はその時点で少し不信感はあったけどその時はまだ全然仲悪くはなかったと思うよただサマソニで決定的にキレたって感じ
それぞれにオファー出したんじゃなくてサマソニはゲゲゲイ側に、ゲゲゲイとayabambiと小春とっていうオファーが来た
で何故かayaが代表で無断で断った その後ゲゲゲイ側がサマソニに連絡したのか はたまたサマソニ側からゲゲゲイ側に連絡がきたのか
どっちだったかは忘れたけどその時に勝手に断ったことが発覚したって感じ
分かりにくくてすまんね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:39.47
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込みは
アヤを貶しバンビを褒めながら執拗に続いた

その当時はまだayabambiの公式HPとかなくてゲゲゲイが一番の大所帯だったからゲゲゲイにオファーが来た
アスタリスクもゲゲゲイ主催だしね当時、ayabambiに直接的にオファーがくることはまだ殆どなかったのよ
ゲゲゲイ経由かオイちゃん経由かだったからね
自分たちだけじゃなくてゲゲゲイと小春の出演をも断った理由が
「ステージが小さ過ぎるから」なのでそれはないその断った理由をayaが嘘をついていた場合は知らん
Bambiが守ってたから誰もあまり言わなかったBambiは本当にいい奴だからね
そんなずっと一緒に居てくれて常に守ってくれてたBambiにも呆れられ嫌われたんだからホントどうしようもないよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:18:05.43
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込みは留まるところを知らず
アヤを貶しバンビを擁護しながら執拗に続いた

20170329(水) 過去スレ関係者? 「ここに書き込むのではなくて本人に言えば?」の声に↓
言ったよ、何度もね私以外の人も最初は何度も何度も何度も何度も注意したり示唆したりしてた
それでも全く直らなかったどころかますます我が儘になっていった、
そのタイミングで売れ始めたから余計に天狗に拍車がかかった
その時Bambiは中立だったしBambiもAyaに直接注意してた
今回の別れはBambiが完全に愛想尽かしたんだよ
過去スレ思い出しさん
思い出したことあったから書かせて2年前くらい(?)に友人とayabambiの話をしたことがあった
その友人はすごく仲良しってわけではないんだけどayabambiと少し面識が 
私が熱く語った後に友人から「まぁでもねー今のままだと仕事も来なくなっていずれ周りから誰もいなくなるよ」って言われた
その時は気に留めずにえーそうかな?大丈夫じゃない?とか言ってたんだけど
最近のゴタゴタ見てたら意図せず2年前の答え合わせになった気がしてる
長文ごめん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:18:25.94
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込み 
林檎ナイト
昨年行われた新宿二丁目イベント「りんごないと」での情報 20170328

りんごナイトが開催された会場はオカマがショーをするステージの反対側にDJブースがあり
そこだけフロアよりも階段3段分ほど高い位置にあるのですが、ayabambiはそこでショーを見ていたんです
私もそこで見ていました(オーガナイザーが友人なので)ショーが終わってMCの時に進行してたオカマが、
ayabambiのパロディをしたことについて「怒ってないよね!?」とDJブースの方に問い掛けると
「全然怒ってないよ!」と答えてました、ayaが
来ていることを知らない人も多かったので(紹介されてたわけじゃないので)
その発言で【ayabambiいる】となり若干ざわつきました
その後、次のショータイムへ入るまでの休憩時間になったのですが、
その時に客が少しDJブースの方に寄って来たのですが、
ayaが軽く手を振ってDJブース裏の通用口から別室へ移りました(私とその他関係者やDJも数人が別室へ行きました)
その時にayaが「本当マジ面倒臭ぇわ」って言ってたんです
DJが「すみません…」と恐縮していて、bambiは「だからそういうこと言わないって約束したじゃん」と少し嗜める感じでした
林檎の悪口事件みたいなことがあったけどあながち嘘でもないのかなと感じましたというか言い方にトゲがあるから聞く人が聞くと勘違いするだろうなあ、と
以上です 長くなってすみません
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:18:46.46
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込み
束縛の話 20170328

夏過度な束縛バンビ耐えかねて家を出るアヤは動揺束縛しないという条件バンビ戻る
バンビアヤが家にいないのを見計らって家を出た
アヤの束縛治らずほぼ軟禁状態隙を突いてバンビは家を出るしかなかった
メールライン電話番号全て削除
相手から連絡が来たらアヤがもう掛けて来るな
インタビューでは喋ってはダメ
バンビに財布を持たせない
アヤよりも前で踊るの禁止
アヤ以外の人と喋ってるとその後しつこく問い詰めるアヤの許可無く出掛けてはならない
ちなみに言うとアヤは多分これらを悪いと思ってなかったなぜなら自分から周りに吹聴していたから
バンビは一緒に住んでなくても別れても仕事はできると思ってたがアヤが拒否った
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:19:07.86
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込み
アヤの(自称)友人話 20170328

サマソニについてはテンプレほぼ合ってるが
Ayaなりにゲゲゲイと小春を気遣った(狭いステージで踊らせる訳にいかないと)が上手く伝わらなかった
sxswの時はもう別れてた ビジネスのみでアヤバンビやってもいいと思ってる(Ayaが)
BambiもAyaに食べるようには言ってた
oichanに連絡はしたがoichan経由の仕事は現時点していない
(クライアントと直接やり取りしてる)しあまり関わりはない今後も仕事することは無いのでは(友人さんの意見)
よりが戻るとは思っていないが、わだかまりが解けた頃に
ビジネスとしていいパフォーマンスが出来るなら将来的にアヤバンビ復活させても良いと思ってる(Ayaは)
Ayaは過去に男性と恋愛経験あり、女性相手はBambiが初めて
Ayaの家族仲は良い
クスリはあり得ない、ダイエットサプリですら呑まないしAyaはそんな馬鹿ではない
Ayaの体型については本人が積極的じゃないし周囲も見守りつつ支えてる
Bambi浮気説は根拠なし AyaもBambiも初対面で人に好かれる感じの良い人
Ayaは自分にしか出来ないことをやっていくつもり、海外に行く気はあるが現時点移住は難しいらしい
Bambiは別れるつもりで家から出て行った
Ayaは不器用だけど一所懸命、素晴らしい才能の持ち主
Bambiは友人さんはそこまで知らないが可愛らしくていい人
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:19:26.10
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込み
関係者降臨 2017年3月18日 

シーパラで揉めたわけじゃない 一般的な理由で別れただけ
あと、仕事はoichan経由でくる仕事もあるけど今は本人達に直接くる仕事がほとんど、
つまり仕事用アドレスやDMで直接オファーがくる
事務所に入ってないし契約もしてない
シーパラはayabambiとしてではなくbambi一人にオファーがきたから受けただけ、ayaのイメージではなかったから
29日はayaのみ
今はもう一緒に住んでない
ただ今後ayabambiとしての仕事で決まってるものもあるからそうしてる内に恐らく元に戻ると思うよ、恐らくね
今までもずっとそうだったから
細かいケンカとか含めると数え切れないくらい離れたりくっついたりしてる
ayaはストイックで自立思考だけどbambiを束縛気味 
bambiはbambiでストイックだけど自由人で束縛されたくないけど
ayaが一番好きでそれをayaも分かってるのに何故?みたいなこともあったり(←今回がそうというわけじゃないよ)
特にayaが自分自身の中に両極端な面を持ち合わせてるからayaの精神状態にbambiが若干振り回されてた感じ
私はayabambiが好きでayaの味方でもないしbambiの味方でもないけど
客観的に見て今回のように周知の事実が起きてしまった時に
ayaのようにiknowwhoiamやnobodyknowsmeって書いたり
oichanのように思わせ振りなこと書いたりしないbambiが精神的には一番大人なのかな、と思う
言いたいことはたくさんあるだろうけどグッと堪えてるみたいだから
なんでそんなこと書くの?の声に「あなた達が有ること無いこと既成事実のように当たり前に言うからだよ」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:19:44.32
バンビがアヤの家を出た直後から始まった書き込み
友人の鍵垢より 2017年3月18日

ayaはメイク・振付師としてやっていきたいがbambiは二人でダンスをメインにしていきたい
他にも細かい事は多々あるがこの意見の相違が決定的な亀裂になったみたい
関係者降臨 2017年3月25日
ayaの「ダンスもういいや」的な発言にbambi『ダンスに育ててもらったのに何言うてんねんワレ』と激おこ
bambiが歩み寄ろうとしたがayaの〔もうダンスはあまりしたくない〕という意思が固く
突き放されたbambiは「じゃあもういいです」となると急にayaが「何で何で?何でそうなるの??」となって嫌気がさした模様
身バレしたくないからあまり具体的なこと言えなくてすまない…要所要所フェイク入ってます
あとayaの言う「ダンス」はWSやバックダンサーのことらしい よく分からんけど
aya
自分たちが先頭に立ってメインでやるのはいいけどバックダンサーは嫌で、
WSも日本ではあまり乗り気でなくて、自分が表に出ないなら振付をやりたいみたいな感じ
bambi
ダンスやりたくて出来ればayaと一緒に二人で色んな仕事したい、
振付師とメイクの仕事には全く反対ではなくむしろ応援してるけど、
そのオファーとダンスを両立したいみたいな感じ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:20:18.11
makaron 20180521
変わらない関係 心から安心する人が最高に心地いい 毎日見守っていてくれてありがとう つとむ

注意 関係者はバンビの可能性があります 
    関係者の話はアヤを中傷するのが目的の可能性があります
makaron つとむ 頑張れ!元気出して 私は何があっても変わらない。安心して 愛してる
makaron サインしてくれてありがとう 愛してる
makaron こんなに大きく深い愛とサインをありがとう
makaron つとむ!!頑張れ!!元気出して 私は何があっても変わらない。安心して愛してる
makaron つとむが元気になって良かった 愛してるよ〜ん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:43:25.94
makaroni
心から安心出来る人がいる幸せの時。いつも見守って居てくれて本当に感謝。
私が出掛けると心配して、帰宅するまで心配してくれる。私が騒いでも何をしても何があっても変わらないよね。
何年も変わらない 腕の中の温もりは1番安心する
5月31日新たに時が動いた。毎日見守ってくれてありがとう
makaroni
心から安心出来る人がいる幸せの時。いつも見守って居てくれて本当に感謝。
私が出掛けると心配して、帰宅するまで心配してくれる。
私が騒いでも何をしても何があっても変わらないよね。何年も変わらないね。優しくてホッとする?? ??
腕の中の温もりは1番安心する 毎日見守ってくれてありがとう
makaroni
心から安心出来る人がいる幸せの時。2016年出会い。私が騒いでも何をしても何があっても変わらない。
毎日見守っていてくれる優しさがホッとする 腕の中の温もりは1番安心する 永遠に大切な人が見守ってくれる。
1番幸せになって欲しい人。 何があっても抱きしめてあげる。 毎日ありがとう(ハート)

118名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 10:32:20.02
鹿の家出(友達と遊びまくり)時期と重なるね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:36.19
makaronikoko (鹿裏垢)
彼は何があっても何年も変わらない。どんな時も愛せますか。守れますか。答えてくれた
5月31日彼氏になった。
妬いて離れようとしても怒って離さない。何があっても「お前だけ」「頭の中は君しかいない」って。
タイに行く前に怒っていたのも残してる。ありがとう 愛してるよ つとむ
最高の彼氏
TS
makaroni おめでとうございます
何年もTRIQSTARを応援している人達には「TRIQSTAR」と呼ばれた時の瞬間・・・・感動して胸が熱くなって喜ばしく誇らしく感じられました。
R
makaroni 優勝おめでとう 感動したよ
チャーリー
makaroni 優勝おめでとうございます。お疲れ様でした。感動をありがとうございます。
ショタ
makaroni おめでとうございます。お疲れ様でした。
だーよし 
makaroni 優勝おめでとうございます。お疲れ様でした。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:14.37
バンビインスタライブまとめ

この世にいらない3つ ネガティブ、シャイ、ひとみしり
自分に興味があるからいじめてくる
本当に嫌いな人は自分を無視するはず
だからアンチは自分に興味がある
こういう愛情表現しかできないのかなって
バンビにアンチコメントしようと思ってる時
その人の頭の中にはバンビしかないってことだから
アンチがわざわざ書き込んでくれる
自分の為に時間を使ってくれてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:57.15
makaroni arigato315
LOVE 花言葉 ありがとう  「私はあなただけを見つめる。」 私には一生、心から大切な人がいます。
男と寝ても女と遊んでも色々寝て楽しんでいる可愛い人
アムステルダム愛し合う自由の街315 愛で世界平和 愛315

Rポスト
makaroni アムステルダム315自由の街 別け隔てず愛し合う愛の街 可愛いつとむ素敵な街から帰国〜黒ハート飛行機絵文字
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:26:07.38
仲万美(BAMBI)がインスタで彼氏を発表!Aya Satoとは2017年に離婚・破局?
仲万美(BAMBI)の本名は?インスタグラムで彼氏を発表
仲万美(BAMBI)の本名、ダンサーとしての経歴は?

20年のダンスキャリアを誇る世界的ダンサーの仲万美(BAMBI)は、1992年6月15日生まれで、熊本生まれの東京育ち。本名は中山美菜。
5歳の頃からダンスを始め、学生の頃から、「万美」や「Bam美」(共に読みはバンビ)と名乗り、ダンサーとして活動していました。
2009年の紅白歌合戦や、2010年の「仮面ライダーW」に出演していたクイーン&エリザベス(板野友美と河西智美)の「Love Wars」のPVなど
学生ながら多数の作品にバックダンサーとして参加。
2012年、山下智久の楽曲「LOVE CHASE」のPVにダンサーとして出演した頃には藤原万美と名乗っていますが
藤原姓は、ファンだったBUMP OF CHICKENのボーカル藤原基央に由来していたそうです。
友人とさまざまなダンスユニットを結成し、深夜の練習など、ダンスに明け暮れた青春時代だったことは
当時のブログ「(OH MY Gosh!)」「BLACK’n’WHITE」等にも綴られています。
それらのブログは、過去の彼氏との熱愛写真も含め、現在でも見ることができる状態です。
仲万美(BAMBI)がインスタグラムで彼氏を発表!現在は同棲中!?
仲万美(BAMBI)が、2017年8月に、オリエンタルラジオ率いるRADIO FISHのダンサー・RIHITO(リヒト)a.k.a つとむと交際中であることを
お互いのインスタグラムのストーリー機能で発表しました。
翌月にイベント出演した際には、リヒトと同棲中であることも明かした仲万美。
2017年末にRADIO FISHのライブを初めて見に行ったことや、2018年の年始に一緒にハワイへ行ったことも画像付きで報告しており
交際は順調であることがうかがえます。
AyaBambiの破局を決定付けることとなった仲万美の交際宣言に大きなショックを受けたのはAyaBambiの再始動を熱望していたファンでした。
しかしその一方で、「幸せそうな万美ちゃんの笑顔が見られて嬉しい」という声も多数寄せられています。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:03.03
つづき
仲万美(BAMBI)はAyaBambiとして世界的なダンサーに!活躍をおさらい

アメリカを拠点にダンサー・振付師として活躍していた、Aya Satoのワークショップに生徒として参加した仲万美(BAMBI)は
Aya Styleと呼ばれる振付のかっこよさに衝撃を受け、2013年に、ダンスユニットAyaBambiを結成しました。
そして、AyaBambiのダンス動画をYouTubeに投稿したところ大評判に。
2014年の椎名林檎のライブにダンサーとして参加し、年末の紅白歌合戦にも出演したことで、国内での知名度が一気に上がりました。
2015年には、AyaBambiとしてマドンナのバックダンサーに招集され、1年半にも及ぶワールドツアーに同行。
2016年のリオオリンピック・パラリンピックの閉会式では、日本を代表するパフォーマーとしてダンスを披露し、世界的なダンサーとなります。
一糸乱れぬ振付やダンスはもちろんのこと、衣装やメイクなどに唯一無二の世界観が貫かれていたAyaBambi。
一目見ただけで虜になる人が続出し、アートやファッション界からも熱い注目を集めました。

仲万美(BAMBI)とAya Satoは2017年に離婚・破局?

仲万美(BAMBI)とAya Satoは、AyaBambi結成時に恋愛関係にありました。
2013年2月1日からレズビアンカップルとして交際を始めた仲万美は、Bambi Satoと名乗るように。
2014年6月18日には、Aya Satoとの婚約や、正式な入籍&挙式を予定していることを明かし
「Aya Satoこと佐藤郁哉さんを幸せにする」とSNS上で報告していました。
クマのぬいぐるみにメレンゲと名付けて可愛がるなど、ステージ上のかっこいい姿とは異なるラブラブな様子が頻繁に投稿されるAyaBambiの夫婦生活を、
世界中のファンが応援していました。
しかし、Bambi Satoの名前がいつの間にかBambiに変わり、SNS上のAyaBambiにまつわる投稿は全削除。
Aya Satoは変わらずラブラブ画像を投稿していましたが、2016年末には拒食症を疑われるほどに激ヤセしていき
不安定な心情を綴ったツイート等が目立つようになりました。
Aya Satoの「結婚指輪をなくした」という2017年2月のインスタグラム投稿が実質的な破局・離婚宣言だったと推測され
AyaBambiは2017年3月をもって活動を終了してしまったようです。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:38.61
つづき
仲万美(BAMBI)がりゅうちぇるの振付を担当!ダンスを離れて芸能人に!?

仲万美(BAMBI)が、2018年2月14日発売のRYUCHELL(りゅうちぇる)のデビュー曲「Hands up!!If you’re Awesome」のPV撮影に
初めて振付師として参加しました。
理想の世界観を表現するためには妥協しないというりゅうちぇるの要望を叶えるダンス作りには苦労したそうで
「撮影が無事に終わった際には心から安堵した」とインタビューで明かしています。
そんな仲万美が、芸能事務所「TWIN PLANET」との所属契約を発表しました。
ダンサーではなく、モデルやタレントなど芸能人としていろいろな仕事に挑戦していきたいと意気込んでいる仲万美。
2018年7月以降は、芸能活動に専念するため、20年も続けてきたダンスとは距離を置くことも宣言しています。
それに伴い、過去のダンス動画をインスタグラムに何点も載せ
AyaBambiの活動を「自分はただAyaさんの振付に従っていただけ」
「Ayaさんは自分にとって、偉大なダンスの先生方のうちの1人」と述懐しました。
すると、表舞台から姿を消してしまったAya Satoを心配するファンなどが殺到して
公私にわたるパートナーだったAya Satoをただの先生扱いした投稿は大炎上。
コメント欄が閉鎖される事態となりました。
Aya Satoと仲万美は、婚約宣言はあったものの正式な破局宣言はなかったため
「仲万美がリヒトと浮気をし、二股をかけられていたAya Satoが深く傷ついて活動休止に至った」と邪推しているファンも大勢いる様子です。
芸能人として新しい人生を気持ちよく歩んでいくためにも
仲万美は、AyaBambiの活動はどうなってしまったのかを一度きちんと説明する場を設けると良いのかもしれません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:28:36.56
バンビ ダンサー引退宣言 2月9日

皆さまにやっとご報告が出来ます。
少し長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。
この度、Bambi/仲万美は、芸能事務所TWIN PLANET 様に所属した事をご報告いたします!
これからはダンスだけでなく、色んな方向に進んでみたく決意を致しました!
自分に制限をかけたくない。それを叶えてくれるのは、TWIN PLANET 様かなって
ですが、すこし、悲しいお知らせ。
7月から本格的にやって行く為、今は準備期間ですが、それ以降、、、、
今あるダンスのコミュニティから離れる事も決意致しました。
ダンスを始めて、約20年。今いる仲間たちと踊って、約10年以上。本当に色々やってきました。お金を持っていない学生時代。
お母さんにお金を借りて発表会に出たり、深夜練もほぼ毎日のようにやって昼夜逆転が当たり前になったり、
深夜練終わりにジョナサンやラーメンに行ったり、
ナンバーに出ては私が一番と天狗になったり、何個も掛け持ちして切羽詰まったり、、、
たくさん思い出があります。
そこから離れるのは居心地がいいから寂しいし、悲しいし。
けど、僕には僕のやる事がある!!
そう思いました!
寂しいけど、これが僕の決めた事!
仲間たちはきっと応援してくれる!そう信じています!!
そこで!
7月28日に開催されるICE CREAM CARNIVAL にて
ナンバーを出展いたします!
最初で最後のナンバー!!!!!!
僕の大好きな仲間たちに是非最後を一緒に共にしてほしい。
そう思っております!
長くなりましたが、
TWIN PLANET 様。今後とも宜しくお願いします!
そして、
仲間たち!!ありがとう!ずっと大好きだよ!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:32:00.50
2017年7月23日頃のインスタまとめ1

アヤインスタポスト(アヤの最後のポスト)
2017年7月22日
ayasato official God ...Come and take me

バンビナカインスタポスト
2017年7月20日
昨日は、ソフトバンクから開発された近未来スポーツ ワープボールの撮影をしてきました 以下略
2017年7月21日
ただの小娘だと思わないでよね?近日公開 ソフトバンク 以下略
2017年7月23日
略・・映像近日公開!ソフトバンク

rihito_ttmことRインスタポスト
2017年7月19日
今日はソフトバンクの開発した近未来スポーツ ワープボール の撮影!!!以下略
コメント
08yoko01(バンビ別垢) めっちゃカッコイイよ
2017年7月21日
俺は逃げも隠れもしない。さぁ小娘よ。かかってくるが良い。近日動画公開。ソフトバンク
コメント
615_bambi 小娘wwwwwww
08yoko01(バンビ別垢) めっちゃカッコイイ
2017年7月23日
あぁ〜〜?? 俺がチャンプだぜッ!?? どんな奴が来ようが問題無いわッ!! Photo by oi chan
コメント
08yoko01(バンビ別垢) カッコ良すぎでしょう
08yukiko01(バンビ別垢) いつもめっちゃ可愛いんだよねぇ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:35:30.30
2017年7月23日頃の5ch

ayabambiスレ
彼氏が出来たからだよ
彼氏と時間差で同じものや同じ場所の画像や動画をアップしてたけど
ayabambiの別スレで大騒ぎになってからプライベートな更新が止まったね
仕事以外は彼氏と一緒らしいよ
彼氏のダンスユニットのメンバーとも一緒だから
アヤの立場が彼氏に代わったって感じかもね

aβの噂スレ 20170723日
972 アクアパーク品川だってさ  もうアレ隠してないよね  別に隠す必要ないし
811 正直今のアヤは不健康過ぎて使えないしな心身共に弱ってるし
   3月のタイミングでアヤと別れたのはバンビにとっては良かったよね
   病んだ人間と一緒にいても得るものはないし長いスパンで考えれば新彼氏の方が得るものが多いよね
967 使い物にならなくなったから捨てて次に行ったってことなのね
   
   811はアヤが心身共に病んでる使えないからバンビがアヤを棄てるのは当たり前だしバンビは悪くないよ
   967は使い物にならないアヤを棄てるなんて・・(酷い)
   811はバンビを全肯定967はバンビを肯定してない
   このスレはバンビ肯定派が多いから811はよくて967はだめなの
994 バンビと彼氏
   デービッドオットーのジュース
   BLACKPINKの武道館ライブ 控室ケータリング
  アクアパーク品川 クラゲ
   これだけ一致すれば十分だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:39:33.59
(バンビの言葉バンビのインスタライブより)

バンビ
自分を好きになってくれなくてもボクは諦めない
どんな手を使ってでも何でもやる
ボクは絶対諦めません
アタシはこの前気持ちをぶつけて振られました
でもボクは絶対諦めない
人を好きになることは素晴らしいことだから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:27:00.55
ここは昔からの人しか知らない場所
落ち着いて相談できていいわ
アンチスレが両方500を超えたけど
あちらのテンプレ精査したいなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:53:51.98
>>34
Wikiみたいに書き換え可能なとこは荒らしの温床になるよ
Wikipediaのayabambiの修正履歴見てもらえばわかるけど
ああいうとこですら荒らし出現してるからね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:33:58.77
そいえばwikiってアヤが携わったステラのが賞もらったとか、lifeballの出演に関しては触れてないよね?
豚万のシーパラは書いてるのにな
つかayasatoのwikiにして経歴のひとつとしてayabambiにして欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:21:16.67
新規スレの時にテンプレ邪魔されて焦ってコピペになってしまうので
ある程度掲載するものをここにリスト化しておきたいね
鹿のいないタイミング見て一気にできればいいよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:28.40
>>42
Aya、懐かしいね

テンプレ追加したいことメモ
twitterでの鹿の彼氏についての目撃情報や
rjの鹿の評判関係集めるかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:18.28
鹿の東京舞台が終わった途端に本スレの荒らしが酷いね
テンプレ貼る時は、鹿が仕事の忙しい時間に貼らないとまた荒らされるよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:57:36.26
テンプレに追加したいことメモ

胸糞インタビュー抜粋
------
そんなAyaさんがメディアからいなくなった2年間、彼女がどうしていたかは、連絡は途絶えていたので私は知らなかったんです。
そしたら林檎さんから「今度お仕事をご一緒することになってAyaさんが戻ってきます。お元気そうです。」と、長文のご連絡をいただいたんです。
林檎さんの「鶏と蛇と豚」のMVは、5月22日の朝6時に公開だったんですが、私、5時に起きちゃって。アラームも無しに。しかも「R&J」の稽古中なのに、朝5時に起きるというほど興奮していて。
で、6時になってMVを再生したら、嬉しくて嬉しくて大泣きでした。
-----

公開4時だけど?
何言ってんだこいつ

965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 05:43:36.77
ほんとだ
4時公開でその1時間前くらいにはストーリーでフライング投稿してたのにな
公開後にはたしかにおかえりなさいって投稿してたけどあれは何時だったか
嘘つくから時間おかしくなってんの?

記事は間違い指摘すればそこは直すはずだけど本人発言が間違ってるのはどうなるかな

966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 05:46:16.88
単なる時間の勘違いにしては
思わず3時に起きるほど興奮していてそこから1時間待って公開時間4時になって動画再生したってのは無理あるわ
真っ暗やぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:01.80
これもテンプレ用

-------

鹿のロゴマークがフリー素材の無断使用疑惑

鹿の角の素材元
https://www.freepik.com/premium-vector/hand-drawn-leaves-wedding-ornaments_846234.htm

利用規約より
https://www.freepik.com/terms_of_use

第7条「許可してる場合以外は使用不可」

第8条許可に関する内容
・部分的に使うのはok、だけどメインで使用不可
・メインであるかどうか疑義が生じる場合はメインと見なす

以下Ground Yの宣伝より

Ground Y × BAMBI NAKA × NEW ERA
スペシャルトリプルコラボレーションが実現
コラボレーションパートナーである「NEW ERA(ニューエラ)」を通じて、世界的に注目を浴びるダンサーの「Bambi Naka(バンビナカ)」のシンボルマークである⿅の角をモチーフにしたアートワークを刺繍で仕上た完成度の⾼いコラボレーションが実現。
オリジナリティのある、ユーモア溢れるコラボレーションが仕上がりました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:26.94
テンプレ用リストアップメモ
---------

836名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 23:34:34.
今回のBambiのインスタライブは、林檎さんが予想以上にAyaを恋しがってて、Bambiが悪者になるのを避けた為だと思われます。BambiもAyaさんを心配して恋しがってる仲間のフリを始めました。

837名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 23:38:32.
Bambiは別れた当初は心底世の中にビアンの目を向けられた自分と、クマの人形片手に怪獣の鳴き声の真似してる自分のキャラなどにも嫌悪感全開で、Rと一緒にAyaさんの事もAyaBambi時代も否定しまくって消そうとした。

838名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 23:40:02.20
連投失礼しました。
色々今のBambiに耐えられないのでこれが最初で最後のタレコミです。

Bambiから婚約の発表した内容
http://lgbt-marketing.jp/2016/04/07/diversity_research_in_japan/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:21.00
アヤスレ鹿荒らし
>林檎さんの前にアヤの名前持ってくるなんて図々しくて呆れる アヤファンがこんなバカしかいないと思われたくないな
>やめて…そんなんで調子乗っちゃってアヤ林檎とか 恥ずかしい…
>私の知人にあなたみたいな勘違いの激しい性格の人が居たけど、みんな離れて行って孤立しちゃって激ヤセして2年くらい行方不明になってたわ
>なんとか生きてたみたいだけどw
>あなたも周りから嫌われてるかもだから御気をつけた方がいいよ
>Bambiばかり注目されてイラつく気持ちわかるけどみんな落ち着こう!
>今のアヤは林檎さんに縋っておこぼれ貰うしかないけど
>私たちに出来る事は気長に見守る事だと思うのねアヤが林檎さんに飽きられませんように…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:03.22
丸1日空いちゃうし身内が荒らすかもだけどその時間狙った方がいいね
あとアヤスレも流すつもりなのかな?
新スレならワッチョイ付けるの忘れないようにしなくちゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:00:12.57
>>59
公演時間チョイ前に立てるのがベストだよね
もしかして、公演前にAyaファンスレ荒らす為に鹿が立てそうで嫌な予感するんだけど
そしたら別にAyaのファンスレ立てればいいか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:13.55
ayaファンスレは公演前でも終了したら立てよう
鹿スレは公演が始まった19時ぐらい?
その時間にテンプレ作業お手伝いできるようにここを見ます

東京公演中はほんと荒らしが来なくて平和だったわ
このままいなくなって欲しいけど
まだまだAyaに粘着して利用する気だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:00:55.10
私もお手伝いしたい、数人で一気にするとテンプレ被っちゃうだろうけど。一人でしたことあるけど何度もerror起きるし荒らされるしで大変だった。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:16.91
鹿ファンスレ
『まんみちゃん』って呼ぶのもうやめない
『まんみちゃん』ってアヤさんが名付けたからね
もう女優の仲万美なんだから
万美さんは表向きあんなこと喋ったけど本音は違うから
みんな心配しないで大丈夫よ

アヤが付けたニックネームを何故そのまま芸名にしたんだ?って感じなんだが
>まんみちゃんって呼ぶのもうやめない
って言ってるけど
ナカマンミ呼びじゃないの?
ナカバンビじゃストリッパーみたいじゃんw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:26:14.68
アヤスレに中学時代知ってるっぽい人が書いてるけど色々と悪行ネタを知ってそう
鹿これまでよっぽど他人の恨みを買うことしかして来なかったんだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:20:17.95
林檎FC限定ブログ更新されたけどRJのことは全く触れられてない。
時差アップの可能性はあるけれど、リアルタイムでアップしないのにはなんか意味あるのかなって思っちゃう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:01:47.71
次鹿アンチスレ立てるときは最初に入ってる「αβの噂から派生した」っていう文消さない?
あれが残ってると、そのうちここまで見つけられて荒らされそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:48.88
テンプレ、個人的にはもう別垢の書き込みは本人しか分からない情報書いてるもの以外意味ないと思うのでいらないかと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:19:13.72
これ書く度に鹿認定されたからあんまり言えてないんだけど
マカロニとかオレンジとかの別垢が100%鹿だとは思えないんだよね
あの飽きっぽい鹿が今でもあんなにRに粘着するかなあと
別垢の書き込みなくても鹿名義のやつだけで充分やばい人間だっていうのは分かるから
もうテンプレごっそり削ってもいいと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:46:46.84
>>73
マカロニやオレンジその他のバンビ別垢のプロフィールに
RとバンビとTSのメンバーくらいしか知らないようなことを書き込んでたよ
RとTSのメンバーが別垢を作ってまでRのインスタポストにコメントを連投するとは思えないし
バンビの異常性を示すためとは言え
テンプレに別垢のコメントを貼り続けるのは大変だから
貼り続けるかどうか必要かどうかは意見が分かれるだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:02:39.60
>>75
そういう本人たちしか知らない情報書いてるものはテンプレにして
後の大量の粘着コメはもうなくていいと思ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:27:21.90
>>75
>>73だけど、それは知ってるし九割方鹿なんだろうなとは思うけど
でもやっぱりあの別垢が鹿かどうかを己から明示した訳じゃないから確定は出来ないと思う
憶測でしかない情報を含むものをテンプレに含むと
変な言い方かもしれないけどアンチとしての精度が下がる気がする
鹿名義の発言だけをまとめてても、充分アンチされてる理由は分かるし
なんならそっちの方が鹿が自分の言動に責任を持てない人間だということを周知出来ると思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:37:07.87
>>77
Takaさんのことも書いてたし本人しか知らないことも書いてたから
鹿だと思う
Takaさんのことを書いていたスクショは残そう
それを全部削除したら浮気の証拠が消えてしまうからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:02:27.58
ネトヲチ板アンチバンビスレ
荒らされてるな
大阪のチケット売り切れてないんだから5chを荒らしてる場合じゃないだろうに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:58:03.57
>>77
おっしゃる通りだけど
それより嫌なのは、テンプレの荒らしの文章が問題だと思う
初めて見に来た人が、荒らしの文章を(アンチのふりをした鹿)アンチが書いている
と思われる方がアンチとしての精度が低いと思われるのが問題だよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:33.35
もう一個の方は最初の
ここは【αβの噂】から派生した
を入れないで

ここは自称女優仲万美 (元Bambi Naka)アンチスレです

だけにしよう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:26.81
COMMERCIAL PHOTOの8月号の表紙ってAya?!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:58:34.26
荒らしと粘着垢の異常行動を見てる段階では
ものっすごい異常者がアヤR鹿全員に粘着してる可能性を自分の中で0.5%くらい残してたんだけど
(それはそれで設定に無理がある)
この前のインタビューでは本人側からも異常性が感じられた

アヤの隣でまた踊れたらって、婚約までして捨てた元恋人とまた仕事できると思ってるとかマジでサイコ!
一度解散したバンドちゃうぞ
バカとか嘘つきとかだけじゃない気味の悪さだった
ウケがいいと思って答えたみたいだけどあのインタビューがどう受け取られるかは全然分かってない

改めて全員同一人物としてみるとサイコパスすぎてげんなりする
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:38:56.56
鹿がAyabambiを捨て出て行ったことや
Ayabambi時代のことを否定していたことを
鹿は自分の都合のいいように解釈しているのかな?
皆んな鹿の言葉や行動を見ていたし忘れてないし
どの口で『アヤの隣でまた踊れたら』って言えるの
人としてやばいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています