X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB

MHの噂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:06:39.44
★恋愛ネタ、その他噂について語ってください。
★仕事の話は本スレへどうぞ。本スレでの噂話も厳禁です。棲み分けをしましょう。
★sage進行です。age厨はスルーしましょう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:01:55.40
>>480
半々かな
その時々で変わる感じ
そりゃ他にこの人って人があれば疑いは晴れるけどさ
考えてみれば彼女だから強気で匂わせられるっていうのあるよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:03:55.76
>>483
宣伝になるか?
この件でチケ買おうとなる人いないし
局所的に知名度上がっただけ
宣伝って言ってる人の方がズレてるよ
そりゃ相手が女優ならわかるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:16.89
時間作って何回目かのジェシーを観に行こうかと考えてたのにその気がなくなった
やばい
連ドラで復活できるかなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:16:29.96
>>488
売れるよ
記者呼んで撮影会すればいいだけ
適当にバイリンガル美女とか書いてくれるだろw
でもそれをしないのは売名ではなく本人を手にいいれたいからでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:01.48
この凸されてまだ厚かましい行動をする女じゃなきゃ誰でもいいので熱愛報道出ればいいのに
2号がぐうの音も出ないめっちゃ美人とw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:21:29.71
>>494
いやいや
めちゃくちゃ思ってたよ
昨日まで有給取るつもりだったし
そこまでしなくていいやってなっただけ
時間ができたら観に行くとは思うけど
あいつがチラつきそうで嫌なんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:34:31.93
>>503
荒らしとモメサが必死だからね
騒ぎたいだけだろうし
捏造してまでも付き合ってることにしたいみたいだし気持ち悪すぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:00:36.40
肉親や子供と違ってアイドルや俳優なんて条件付きの愛なんだから、条件変わったら離れて行くのは仕方ない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:11:00.31
ほんとに2人か3人なわけないわw色々文句あるなら住み分けできないの?嫌なら来ないこともできないバカなの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:20:22.29
とりあえず住人煽って楽しんでるつもりの方
勢いが上がってスレが目立って嘘か本当かわからない内容が拡散されるかもしれないから落ち着いてね
このスレ見た人は多分痛い女と付き合ってるんだなって思って帰ると思うよ
京都ツイは確定ではないから嘘かもしれないんだそっとしておこうなんて優しい人はいないからねw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:38:27.74
>>528
確証もなにもない勝手な妄想で「付き合ってる」ってことにしたいのはあなた?
どこが「付き合ってる」ってことになってるの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:09.92
>>528
これがアンチの願望ですってよくわかるレスだなw
荒らしたいって見え見え
付き合ってもないのに「付き合ってる」って仕立て上げる気持ち悪さ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:53:12.15
付き合ってないと確信してるなら
住人を煽って話をやめさせるんじゃなく
証拠を出して黙らせたらいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:57:55.40
>>541
同じことしか言えないんだね
H追っかけてストーカーしてるベテランファンと同じファンのカテゴリにされなくて結構ですよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:59:35.30
思いたいんじゃなくて確証もなにもないのに付き合ってるって妄想で決めつけて
中傷したりする人がいるからだよ
付き合ってるって確証なんてどこにもないのに
もういい加減にしてほしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:16:29.27
>>553
ツイ主の名前を出してないからいいでしょって、大人の言うことじゃないよね
すぐに検索できるように時間やワードまでヒントだしておいてさ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:20:26.92
じゃあ確定が出ても相手の女を褒めなきゃならないの?
匂わせしてくれる優しい女性だねって語るの?
そんな品行方正スレで何を語ればいいの?
縛るのは本スレだけにしてよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:24:10.36
話をやめさせたい人達、本当に確定が出てHがお揃いのシャツをファンに向けてアピールするタイプの人間で
彼女もあんなのだとはっきりした時どうなるんだろう
今以上に暴れるのかな
自分でどうなると予想してるのか知りたいw
フェードアウトしてくれるならそれでいいけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:25:44.41
>>569
そこでやるならいいんだ
つまり彼女の中傷を止めたいわけじゃないんだね
むしろもっとやれってことかw
Hファンとして建てたらあなたは来るのかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:32:02.71
本当にHのことが大好きなんだなーw
この人達のためにもHがファンを裏切ることをしてなきゃいいなって本当に思うわ
私は付き合ってると思ってるけど思うのは勝手だからいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況