X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB

【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.485

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:10.58
いくらネットニュースで書かせても紗栄子って誰?ってなってるよね。完全に賞味期限切れで腐ってるw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:50.40
ボランティアアピールしか褒められない
短足モデルおばちゃん
芸能界いい加減諦めろ
他人に寄生するしか能が無い虚しい人間
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:16:18.57
サセコは昔から結婚して子供産まれても
一番は自分だよね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:16.16
>>604
紗栄子が5号サイズなんて大ウソもいいとこ
本人がモテる女!とか華奢とか植え付けたいだけw
近くでみたらでっかくてぶっとくてたくましかったよ
残念な標準体型より少し太めでした。
モデルとは決して言えない体型。
益若のほうがまだずっと細かったし。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:33.92
オワコン。男がらみの話題もついになくなる。
顔の影が深くなってて いっそう怖いかんじ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:48.88
>>608
すっごい老けたよね。
なんか髪もペタンコでおばあさんぽい。
工藤静香と同じかんじの老け方してるね。
ああいうかんじに顔つきがなってる。
頬の肉がこそげ落ちると一気に老けるわ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:42.60
>>621
資金切れw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:39:01.98
工藤静香、写真は加工しない主義!目を大きくする加工「す〜ごい嫌」「違和感全開」

6/15(土) 0:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000247-spnannex-ent

紗栄子と大違い。この潔さ。
中身は静香のほうが素晴らしい、比べるのも失礼すぎる。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:16:20.48
親としては失格だけど、男と組んで子供を虐待している母親よりはまし。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:53.14
幼子を捨てたと同然のダルビッシュの方が最低。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:28:54.74
シンママになって道休家の大黒柱だから結局は息子2人をイギリスに留学させないといけなくなった。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:44.27
彼氏いるよ。一般人だから報道されていないだけ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:07.17
あっそ🤭
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:46.30
母親が男とヤりまくってるのを同級生にからかわれたから日本にいられなくなった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:16.46
ポイ捨てされたのを日本中が知ってるからもう誰にも相手にされず息子を疑似恋人風にした写真をとるしかない干からびサセコ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:30.94
辛い時は寄りそって幸せは分け合ってね
どの口が言う
お前なんかに言われなくても、辛い思いしてる息子2人はお前の知らないところで寄り添って支え合ってるよ!
綺麗事を言えた生き方してるのかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:06.29
タキ婆の所の物を道休一族が常に身に付けて写真とりタキ婆がリポストする。気持ち悪い。これも金貰ってるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:16.17
ダルも実子を無視してサイテーだよね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:31:37.73
ドンキのポップくらいしか仕事ないのにおパリで撮影w
またカフェでインスタライブやんのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:45:37.91
じゃぱにーずぴーぽ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:50:19.97
今回で1年分くらい写真撮り溜めてそう(笑)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:58:55.71
ガキは近場。自分はおパリで撮影ごっこ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:06:49.50
憧れの資生堂やカネボウ コーセーぐらいの
テレビCMになって撮影って言いなさいよ
新人モデルかよ
ほとんど金にならないショボい撮影ごっこしか自慢出来ない道休おばちゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:35:46.40
CMもTVじゃ流れないWeb動画ばかり(笑)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:38.72
>>637
それな!他人事みたいに言ってるよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:16:15.58
移住設定のはずがロンドンにも家無し
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:17:38.50
ロンドン居たの数日だよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:19:29.52
撮影()打ち合わせ()
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:10.03
じゃこいつどこなら家あるの?w
まさかトランクルームだけじゃないよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:33.31
>>652
宮崎の実家だけじゃない?夏休みも子供ごと押し掛けて流し素麺と餅つき強要でしょw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:59:17.83
無能でそこら辺の一般人のくせに
勘違いが激しい
この女に稼ぐ力なんて全然ないし
時給800円の能力でしょう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:51:28.10
撮影にすれば、旅費とか費用全部経費にできるんでしょ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:16:33.35
いろんなことに自腹で金は出してないんだろうなと思ってる。
こないだのレインボーなスクラブのハッシュタグで、2本目買いたいけどecだけかなとか書いてたのって、送ってこいって暗に言ってるのかと思った。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:12.87
ガキ達のいないおパリでのランチは楽しそうで何よりです
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:00:34.97
>>655
それ思った
いつも自己中でセコイ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:01:18.09
一人じゃどこも行けないからねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:09:47.74
浮かれて色々投稿するから、行ってないときとの落差が激しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:48:58.21
アメリカも行ったフリだったか。撮り溜めだと1,2枚だけだしね。本当に行くと浮かれっぷりが半端ない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:01:45.03
アメリカ絶対行ってない
単細胞だからすぐバレるのウケるんですけどw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:06:32.29
行ってたら絶対にあんな1枚で終わらせられない。
第1回漫画展の辺りは相当な苦し紛れだよ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:44.92
サセブーもゆりやんみたいに英語話せるようになればいいのにねww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:57:50.42
英語やフランス語喋れるの嫉妬してる?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:39.14
移住設定2年になるというのになんで英会話すら出来ないのかしらw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:07:06.75
たまに差し込む英単語すらいつも間違いを指摘されるバカww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:58:36.00
フォロワーも金で買えますからね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:25:11.03
スヌーピーの付録が欲しいから表紙もサセコじゃないからSweet買ったけど
中にサセコの記事があった花が好きだとか
花の話なんて今まであったかな?
生けてる話とか買ってる所とか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:41:41.08
>>674
花の話は前から割とあるかな。
一瞬東京からロンドンに飛ぶって言ったあとにロンドン写真を一切上げないで花屋にチューリップが並んでたと言って花瓶と花とか、
フラワーアレンジの人を自宅?ゾゾ宅?に呼んで花を生けてもらったりしてたけど別れてからはパタッとなくなったり、
離婚直後はフランスだかの蚤の市で買ったダイニングテーブルに変な一輪挿しとか置いたりしてた。

どんな話書いてあった?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:42:32.12
ほかに生きる場所のないサセコ
フォロワー買って人気あるように見せかけてるよね
こんなちんちくりんおばさんステマが本業でしょ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:45:11.18
>>677
まこりんとかいう花屋はゾゾハウスに呼んでたけどね
ゾゾマネーで雇ってたんでしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:47:14.72
コメントも買えるんだよね
なにもかも金で解決w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:47:45.50
>>631
DNA鑑定拒否されて大金毎月支払ってるだけで十分だと思うけど。
そこまで嫌われたのだからしょうがないんじゃない。
嫌いな女と生活一生ともにしたくないんだよ。
今はものすごく幸せそう。
聖子さんとお似合い。ずいぶんと差がついたね、。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:48:22.21
顔がどす黒い色してるね。
どっか悪いのかな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:52:22.16
>>679
あの頃いた人達はどれくらい残ってるのかな
自画像とか描いてもらってたよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:54:37.93
ダルが聖子との次男のこと取り上げたら、紗栄子との子供がかわいそうというコメントばかりだった。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:04:58.41
離婚して好き勝手やってる母親に非難集中するならわかるけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:27.11
双子スタイリストと一緒か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:32:51.70
サセコのバックは強力だからサセコが悪くてもダルが叩かれる。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:41.85
ダルの後妻の子は両親いるけど、
前妻の子はママしかいない。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:26.99
でも犯罪犯すような男とは付き合わないだけ
まだ良心はあるよね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:51:31.10
>>687
ドレス着てるのサセブーかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:45:06.54
>>677
花好きもインスタに載せたり雑誌のネタにしたり可愛い自分アピールの一環に見える。いちご好きもそんな気がする。10代アイドルの思考のまんま30歳過ぎたような笑
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:51:55.39
花を飾るのが好きアピールしたって肝心の家がないんじゃ意味ないじゃんね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:54:31.59
息子、姪っ子、タキ婆、パンストが最近の登場人物か
見事に友達いないね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:03:50.29
>>692
本当に好きなものは、人から羨ましがられてる自分だけなんだと思う。全部その演出のための道具だから、薄っぺらに見えるんだと思う。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:34.36
一般人の金持ちの彼氏ともうすぐ結婚、
子供達も懐いてる。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:52.25
>>685
たしかにダルが新しい嫁と子供の事を惚気るのは感じ悪い。
サセではなくて残してきた子供に後ろめたさはないのかと?
本人も落ち目のくせにって思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:40.00
ダルが「残してきた子供たち」じゃなくてサセコが養育費のために親権を主張したんじゃないの?
自分は野球や野球選手に詳しくないから知らんけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:12.18
>>696
さっさと結婚してみろよ!令和5月1日に結婚するんじゃなかったのかよ(笑)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:00:42.71
また逃げられるんでしょw
嫌われサセコ
捨てられサセコ
捨てられる時にお金くれる人だと良いね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:03.69
お金持ちと再婚でもしてダルからの養育費を返還したら尊敬するわw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:31:34.54
紗栄子とかぶる松田聖子、浜崎あゆみ、橋本環奈などみんな九州女だね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:05.21
>>698
偽アンチなのバレバレ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:29:34.56
>>705
そうそうサセ子って書いてまで
ダルビッシュを貶すって捨てられて
逆恨みが激しい
性格がネチネチでどす黒い

道休さんて何で芸能人になれたのか全然わからない
鼻が潰れてゴリラ スタイル最悪
カエルみたいな変な声 演技はいつも目がぎょろぎょろしてて挙動不審で怖い
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:58:33.08
>>704
それしか言えないのかよーーーw
かすりもしない経歴じゃんか
サセは売れてもないしみんな知らないってば
道歩いてても誰も見ないし気づきもしないよ
宮崎の商店街でも気づかれないんじゃない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:20.26
サセってよっぽど売れなかったの恨みがましく思ってるんだね
ほんとかわいそうだわー
人気者と同等だと思いたがる自己愛の塊
これだから男から逃げられ捨てられたんだわ
孤独なおんな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:53.57
まともな恋愛できてないまま歳食ったね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:37.00
ゾゾへの執念囲い込み恐ろしかった
逃げれてよかったね さすがゾゾ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:25:47.10
ゾゾはスマートに逃げたよね
道休一家怖すぎるけど所詮田舎者w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:23:50.05
インスタステマ1回で50万から200万だって。
サセコはステマばっかりだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:56:57.23
なんちゃってモデルだからね
モデルの仕事なんてないしw
本業はステマおばさん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:29:44.19
西山ファームみたいに家族旅行装って広告料もらってるしね。今までの家族旅行も全部そうかな?金貰えなきゃ近所にしか連れて行かない母親
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:35:21.96
ステマで稼ぐのを実業家と言うとは知らなかったな(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:47:10.23
>>716
ファームの件で、サセちゃんに名前出されるともう逆効果だと思うんだけどね。
子供を遊びに連れてった先までステマってちょっとないし、おまけに事件になってて知らん顔してるってあり得ない。
でも、あんまり知られていないのかな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:54:25.08
最近ステマ減ったのはそのせいですかw

ざまあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:55:19.80
大理石シートもステマ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:56:48.56
サセコのステマで売上上がるなんてことはほぼ無い
むしろイメージダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況