X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント434KB

【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】 27

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:41:01.39
ここは【αβの噂】から派生した自称女優仲万美 (元Bambi Naka)アンチスレです

テンプレに仲万美の宣伝やAyaを貶す書き込みはルールも守れない仲万美による荒らしです

Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降に

前スレ
【アンチ】Bambi Naka 仲万美【専用】 26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558532637/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:50:10.71
アヤを馬鹿にするようなことばかり書き込んでファン怒らせたいんだろうけどなんかもう鹿がやってると思うと呆れるだけですわ
自分のファンスレで自演しないとスレ落ちちゃうよ?(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:11:19.87
677通行人さん@無名タレント2019/06/26(水) 23:52:57.52ID:JxRQnjju0>678
AYAの人間の深さが好き。
セクシャリティとかで色々苦労したこともあっただろうと推測するけど、周りの人を包み込むような優しい表情や態度が本当に上品でうっとりする。
あと、センスと言うと月並みになってしまうけど彼女が「美しい」と感じるものはどれも秀逸だと思う。

678通行人さん@無名タレント2019/06/27(木) 00:08:33.84ID:3nFl0Pxy0
>677
> あと、センスと言うと月並みになってしまうけど彼女が「美しい」と感じるものはどれも秀逸だと思う。

それってayaが愛し抜いたbambiの事を遠回しに言ってるよね
スレがピリつくからそういうのやめてね


とうとう人の書き込みに変ないちゃもん付け始めたぞ
アヤじゃなくて私をほめろ!まんみちゃんのファンスレで書き込みしろ!っていうのがバレバレだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:15:52.30
元々鹿スレ作っても意味ないと忠告してくれてた方がいたからね
隔離は出来ないとわかってる上でたててるんでしょう
ヲチ案件としては面白いなー!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:17:46.34
いやもう何でこんな奴のダンスを夢中で見てたのか只の時間の無駄だった
どこまで腐ってるんだウンザリだよ
夢壊すような奴が女優なんかできんわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:20:34.75
荒らしが鹿本人じゃなくファンなんだったら是非とも大阪公演中に鹿スレで遊んでね!楽しみにしてるね!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:33:23.98
>>854
Ayaスレへの粘着がすごい
AyaBambiスレがなくなりAyaだけのスレになったから
自分のことを書いて欲しくてしがみつく様が醜い
Ayaを必死でディスってかまってちゃん全開ってところか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:37:17.09
大阪公演になったら止まるんだろうけど
なんでここまで異常人格者なんだろうかと
何もかもが病的だよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:38.87
>>860
ハッとさせられた。
ダンサーも女優も魅せる仕事。パートナーだったAyaをズタボロにしてファンの気持ちも無視して裏切った時点で、私は半人前です!て言ってるも同然だと思う。
ファンを悉く不愉快にさせる人はプロ意識にかける。勘違いナルシストは誰にも受け入れられない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:01.45
ファンレターの内容『ジュリエットは万美そのもの』って、、
シェイクスピアが抗議しに化けて出そうw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:15.55
本人自らファンスレ立てて、ほかに誰も書いてないとか惨めすぎるけど自業自得だとしか言いようがない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:52.66
>>861
でも
せくちゃの相方aiを使って書き込みしそうだよね
そうゆう悪巧みに長けてるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:51.20
スレ保守とまんみちゃんスレを荒らすアンチ及びアヤファン危険!
を演出するために自らスレたてしたうえに
クソスレと自分で書かざるを得ない状況を作り出す天才的馬鹿
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:21:37.93
>>871
スレ立てた人は基地外を刺激しないように親切装って上手に隔離してくれたんだと思ったよ
ただ保守もあやういほど人気(にんきもひとけも)なくて発狂←イマココかと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:26:02.23
クソスレとか簡単な言葉でしか言えない辺りお察しだね。自分で自分を罵倒すんの下手かよ。いっぱいあるだろ欠点。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:02:52.57
この前のインスタライブで本番の化粧は自分でやってるって言ってた
だからキングボンビーなんだなぁと納得したよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:45.00
>>873
1-4の!多用、語尾に。意地でもsageない等共通点が多すぎるし
回れ右!っていうむず痒くなる表現でうわあと思ってたけど
>正直まんみちゃんの舞台って演技経験もないしもっと酷い有様なのかな?
確かにサラっと辛辣なこと書いてあるねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:34.10
舞台中って痩せるって聞いたけど?w
それも、初舞台で太ってる? どんだけ神経図太いのw
プロとしてありえないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:57:28.76
本スレの荒らし、語彙力無くて笑う。頭の中ayaでいっぱいとかだーいスキってそれしか言えないのか
だからバレるんだろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:00:20.58
鹿のファンスレ、感官世界とかダサいメガネとか中国の仕事の事は言わないの?w
どの仕事も長文でダメ出しされたり大して話題にならなかったしょもい仕事ばかりで草
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:40:35.19
鹿ファンスレ、半分くらいアンチが面白がって書き込んでるでしょwww
アラサーアラサー連呼しすぎwww
でもクソスレとか書かずにあんな感じで絶賛風にしといた方がしっかり隔離出来ていいと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:42:32.31
>>891
今初めて見て来た

>まんみちゃんの新情報・美でしかない美を称えるスレッドなので、まんみちゃん以外の人の話は厳禁でお願いします。
これ鹿が自分で書いているの?爆笑なんだけど

林檎が力を入れてAyaのために作った作品をおこぼれの仕事とか書いてるところが
林檎に対しても失礼極まりないやつだと思ったよ
こういう人間は堕ちて行くがいいさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:55:23.40
Ayaが復活した時にAyaスレに媚び売るコメント投稿していたのに
林檎が舞台に来たら手のひら返しで荒らし始めるわかりやすい馬鹿
ものっすごい人格歪んでる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:29:50.17
>>893
それなー
ライブよりMVのが人の目に触れるんだからより厳選して依頼すると思うし、あのクォリティをおこぼれと言ってのける感覚が理解できん。
林檎だけじゃなく作品に関わってる人全員に対して失礼。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:35:05.01
>>895
ほんとそれ
あれを作った椎名林檎の気持ちだけでなく
MVに関わった全ての人を愚弄する行為なのに
それも理解できない馬鹿なんだって呆れるを通り越した
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:51.23
アヤスレの豚美全てのレスに品がなくて気色悪い
あのパンパンに脂肪が詰まった体で顔真っ赤にしてると思うと
憤りとか不快感突き抜けて哀れみも突き抜けてうわあ…ってなる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:29:56.20
Rのエッチな撮影の相手はアヤをフォローしてるが豚美はしてない
彼氏がいないから撮影したってさ
Rも本命がいたらやらないよね豚美さん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:08.56
>>899
そうなんだAyaをフォローしてたんだね
ちょっと好感もてたわ
スタイル抜群だから意気投合してたしRも楽しく撮影できたみたいだし
また一緒に撮影のお仕事増えるんじゃないw
Rのインスタのコメントも増えて良き良き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:25:26.15
鹿の手紙紹介してる手とか指がブックブクの
超絶デブの手でびっくり、、、笑

言われて嬉しかったのか分からんけど
自分であの内容書いちゃうところが本当痛いw

炎上マーケティング狙ってんのかってくらい
発信してくる事すべてが頭おかしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:55:28.42
真っ赤な顔でというより、気の触れた目でぶつぶつ言いながら半笑いで書いてる姿しか想像できない
もはやスルーしかしたくないw

今日もaya共々ボコボコにしてやったアハハハハアとか言った直後に黙りこんで焦点の合わない目でひたすら爪噛んでそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:36.21
mirain●_tenshi投稿31件フォロワー0人8人をフォロー中
運命は決まっている。
毎日1人でも笑顔に。
愛は永遠に。
今日はDRUM TAO

Ayaファンスレの荒らしも『笑顔 』って書いてたよね 何かとダブるね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:39.53
>>907
あれレスするのとまったく変わりないよね
言いたくて仕方ないなら検定実施中の一言でいいのに
スルー力が試されてるとか小馬鹿にした書き方で
むしろ喧嘩売ってんのかと思った
完全無視できてない人にスルー力言われてもw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:03.45
林檎博’18の長く短い祭みたけど酷いね
ダンスサークルの普通の大学生が紛れちゃった感
邪魔でしかない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:29.32
>まんみちゃんのファンスレがみんな見つけられなかったのか落ちちゃったりしてアンチスレが乱立してたのも心苦しかったんだよね

出鱈目の妄想を書いてるよ
アンチスレ2つしかないのに乱立ってw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:22.95
まず、【女優】【世界的ダンサー】(※スレタイより)のファンスレがネットwatch板にあるという矛盾
どんな存在よ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:47.22
Twitterとかインスタとか見てる限り今でも盲目な"まんみちゃん"ファンはいるんじゃない?
だからファンスレの肯定的なレスが全部鹿とは思わない
鹿の言動に嫌悪感は出るしそれを慕うファンは何考えてるんだとも思うけど
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いでそのファンまで貶すのは違う気がするよ
どうせ今いるファン達も鹿追っかけてたら
そのうち鹿が勝手に墓穴掘っていくから応援するような人間じゃないことに気付くだろうし
未だに「ayabambi離婚したの?ショック」とかTwitter書いてる人結構いるし
鹿の悪行が知れ渡ってないだけだと思う
それに鹿の悪行を知った上で応援してるような人は触らない方が無難
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:15.54
いや、ファンを叩いてるわけじゃないよ
あのスレまだ普通の本当のファンきてないでしょ
早く本物のファンがファンスレに書いてくれるといいよね

ずーっとアヤバンビスレ、バンビアンチスレ、アヤスレを荒らしてた嫌味で性格悪い人物のことをみんな言ってるんだよ
それとももしかしてバンビファンが普通にあんなに嫌味でアヤdisしてるとでも?
そっちの方が残酷な感想で、いいね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:12:43.97
鹿ファンスレの林檎の仕事をまんみちゃんがやるはずだったのにアヤがとったって書き込みあったけど三毒史のこととかだったらゾッとする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:37:56.44
>>921
役不足を本来の意味で書いてるかどうかで180度解釈が変わるね
誤用なら低能の妄想乙だけど分かってるなら強烈な嫌味になる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:47.73
椎名林檎さん、こんな失礼なことを豚身が言ってます
もう金輪際使わなくていいですよ

>でもまんみちゃんは世界で活躍してきて、今度は一人でまた世界にはばたく人なんだ。りんごはもうまんみちゃんの相手は役不足だよ。
>アヤもりんごももう過去の人。まんみちゃんとなんにも関係ないんだから繋がってるみたいに書いたら、まんみちゃんに迷惑がかかるのに。

おこぼれAi Bambiが良く言うわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:33:03.50
>>926
腹が立ってざっと読み飛ばしてたけど、よく見たらまた慣用句間違ってるね……

ほんと、林檎には素晴らしい実力があるからもう金輪際鹿と関わらないでほしい。
林檎の作品の質に関わる。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:24.09
>でもまんみちゃんは世界で活躍してきて
ってAyaがいたからついていけたのに
自分だけでやってるような書き方呆れる
妄想が激しすぎる
林檎が役不足なら鹿が東京五輪に関わることもない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:45:05.53
林檎はエゴサするって明言してるのにこれだけ盛大に林檎ディスってるってことはすでに林檎に切られたのかもね
フラれたと思われるのが格好悪いからフってやったとわざわざ言いふらすみたいなことかなと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:35.14
Ayaが復活した当初はAyaスレで必死に自分をアピールしていたけど
この間の舞台に林檎が来てからガラッと内容が変わったね
Ayaに媚びて林檎との次の仕事を狙ったけど相手にされなかったのか
他のAyaの仕事を知ってDisり始めたのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:10.24
>>911
まさにいない方がいい
Mummy-Dが気の毒すぎる
鹿は過去の名残があるから
その場にいても許されるとして
aiが酷すぎて見るに耐えがたい
こんなこと書いたら別スレが荒れるだろうけど
書かずにはおれんw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:45:34.01
本スレの鹿ボーロボーロしつこくね?動画に疲れてるアヤに対して鹿がハゲって何度も言ってるやつなかったっけ。あれに似てるわほんと。
一度思い付いた悪口何度も繰り返し言い続けてご満足ですかっていう。いい年したおばはんなのにやる事マジしょうもな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:21.36
熊本大変なのにこの人何にもアクションしないんだね、、、
震災の時は帰りたかったのにアヤが許してくれなかったとかほざいてたくせに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:46.58
誰のもたいして変わりねえわ
たまにCDシングルみたいな乳輪の人いるけど、特に何の変哲もないフツーのもんによーあんだけ食いつけるわ
うんこちんこ言う小学生かよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:03:59.11
鹿は貧乳がコンプレックスで豊胸手術をしたくらいだからね
顔も整形したし
整形しなくても通用するアヤの容姿に対して
僻み嫉み妬みの感情が抑えられないんだろうね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:41.02
荒らし胸への執着が異常だもんな

Rもグラマラスなダンサーとコラボしてるし
元彼にあんな捨て台詞していたからコンプレックス強そう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:30:53.29
豊胸したの?ウケる
ほっといても太って多少は膨らんだろうに

それより母親反社会的組織と関わりがあるんでしょ?
893って今時在日しかいないんじゃないの
イメージ悪すぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:13.82
アヤスレでアンカして絡んだレスと繰り返し投下してるネタが
鹿にとってイジられたくない弱点なんだろうね
鹿タイプは言われたくないことで攻撃するって言うし
胸偽物なのに贅肉は本物だもんキレたくもなるわな
自業自得だけどね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:05.81
>>935
すごく気持ちはわかるけど
とりあえず大阪公演まで立てない方が無難だと思う
前もそうだったけど...スレをわざと進ませて自分の暇な時に
大阪公演前にテンプレを荒らしたいと考えてると思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:09.77
いい宣伝になるだろうに公式もSも林檎来場の件には触れず
これでどういうことだかある程度お察し
ファンレターのツイもRTなし
もうさ、運営すらも持て余してんじゃないのあの巨鹿
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:24.64
鹿のファンスレ、書き込み見ててかわいそうだなと流石に思った。
鹿ちゃんと見とけよ。まあどうせ見てないでアヤスレに粘着してばっかだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況