X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:46.78
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 03:57:53.08
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1075
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557638636/
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:51:52.73
>>718
体調が悪い時に一人だと本当に気持ちも沈んでしまいがちだけど
でもすぐ傍に信頼できる好きな人がいてくれたらそれだけで救われるよね  
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:57:01.20
今でも憶えてる忘れられないから彼に教えてあげたの日本にはチョコボールというステキなお菓子があって私はいつもはクッキーと和菓子とかしか口に出来なかったけれど遠足の時には食べても良かった
それには時々金色の天使と銀色の天使がいるの
って
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:58:45.63
フハーッ
いいねなんかロミオとジュリエット的なねっw
ちょっとこぅフフフフフフ(クククク寺ちゃん)
フガッいいっすよねぇ離れて住んでる感じがしますねイイッスネw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:00:31.02
彼はそんなに好きなら日本中がそのお菓子でいっぱいになるよって言ったけれど私は日本にはお金がなくて買えない子どもがたくさんいるからチョコボールがいくらたくさんあってもかなしいわって応えた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:15:12.33
あの日の赤いガーベラが人間になるなんて不思議よね思わない?貴方に愛され過ぎたのかしら?最新の技術で考えられないほど長生きをした私のガーベラちゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:25:15.23
>>750
広尾パーリーゲイツ散歩
恋から大恋愛に発展してね
家族それはいいよねぇーw
ガッキーがと源さんが伸ばして発言
ガッキーガッキーガッキーまみれ曲
じゃこの話からするぅ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:30:18.35
>>754
令和になってしばらく出れなかったユニさんと
その頃に木梨サイクル行ってガッキーも必ず買い食いするコロッケ食べたり広尾を小躍りしながら散歩したり楽しく過ごしてた源さんとなんの関係も無い事分かったw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:50:19.51
>>767
部屋でひとりは寂しいと言っていた源さん
風邪ひいて癒されるぅwと幸せそうな事に疑問抱かないフリしてる時点でアレ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:26:21.09
>>782
ちょっと前の書き込みにはガッキーじゃなくニイガッキーのほうだからと言ってるとあったねとても気になってしまったのは確かだろう多分本当は安堵してない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:34:51.80
>>783
どっちにしても安心したいのよ
なにもないから出せるんだとかここによくくる荒らしの思考と一緒だね
同じ人かは知らんけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況