X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB

福山雅治 雑談スレ vol.897 ★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:16:22.93
>>895
スポンサーが訴えるなら福山ではなく
私文書偽造の結婚報道と捏造報道に関わった人達に
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:22:12.94
>>857
工作はアンタ!
アンタのような悪人は
国外追放されろ!

日本人に紛れて日本に暮らしている事が
オソロシイ!

もう一つの祖国があるでしょ?

そちらの国の方が
あなたには合うのでは??
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:22:51.18
新しいの買ってあげてね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:36.52
>>852
間違えたごめん
福山独身が事実!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:34.20
>>891
ハイハイ
工作乙
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:05.46
>>902
そうなの?…
なんで福山盗難届け出さないの?…

精神薄弱者扱いされているからでしょ?…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:34.29
>>892
あなたがね!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:19.25
>>904

どういう意味?

盗難は盗難でしょ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:33.05
>>897
ハイハイ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:38:01.57
>>913
>>902に奪って持ってるって書いてあるから
そんなケチがついた指輪より新しいの選んで買ってあげたほうがいいと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:38:04.72
>>570
吹石さんではない普通の人を
吹石さんときめつけて言いがかりつけていたんじゃないの?
酷い罵りや言いがかりつけて
その人を攻撃して精神的虐待をして
沢山の人が言葉で攻撃していた
責任は重い


コレってなりすまし?…(ё_ё)…

書いているのはロバ側でしょ?…

何か…混乱させるカラクリを感じる…

福山…
誰かに罠仕掛けられて混乱してないか?

だから敵側も
こういう文章を書いてくるんでしょ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:40:39.02
他の女が奪って持ってた指輪もらって喜ぶ女はいないと思うよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:43:10.20
>>898
そうなんだよね
子供は遺伝子よりめ環境が大切なんだって心理学で読んだことがある。遺伝子よりも環境が8割その人間を作ることになるって。サイコパスに育て上げられたら、嘘も犯罪も普通になるから、、末恐ろしいよね。子供には罪がないのに。その本読んでみたいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:44:11.55
>>903
あなたがね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:45:19.12
>>917
吹石擁護側じゃない
あなたのきめつけが
吹石擁護じゃない人いじめをした発端だと気付け
君の不当なきめつけの責任は重い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:45:43.09
>>916
そりゃそうだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:33.27
>>916
そうですね。
でも、犯罪は犯罪として処理しないと!

罪の責任は感じなくとも、
罪を負った認識はあるようだから!

罪逃れの為に
福山の本命や援助者に
冤罪だの罠を仕掛けてきているワケでしょう!

福山の対処の無責任さにより
新たな犯罪を
次々生んでいる事に…
どう思っているんだろうね!

犯罪者側と福山!
絡み過ぎ何じゃないの?…

人格的に疑われているよ!
福山も!!

愛だの恋だので動かずに
犯罪を片付ける為に動けよ!!!


ロバを本命と思われ

芸能界で芸人等から
笑い者にされるのを避ける事を一番に!
動いているダケなんだろうな!

馬鹿っポイッ!…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:52:25.22
>>912
誰と思っているの?
あなたの思っている人と違うのでは?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:54:00.67
>>914
ふ〜ん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:11.21
>>921
だったら
どういう立場の人間か
説明出来るでしょ?

なのにあなたは!
はぐらかす事しかしていない!

故に
吹石擁護派による
はぐらかしマヤカシ工作!と考えるのが
賢明です!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:12.12
>>922
でしょ?一生懸命選んでくれた新しいものもらった方が嬉しいと思うよ
例えば1万円でも2万円の指輪でも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:00:12.74
本当の彼女が
この人達の思っている人と違っていて
本当の彼女を沢山傷付けていたら
沢山の責任を負わないとね
大変だ〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:00:33.05
>>924
シツコイね!
だから男に嫌われ婚姻断られるんだよ!
モテ無い女丸出し!
ミットモナイ奴!
そういう自覚を持ったら?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:53.59
>>923
福山擁護者(福山だけ擁護)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:03:09.76
>>919
今、出先なんだ。家にあるんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:03:29.16
>>932
題名忘れた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:53.42
壁|Φ◇Φ)スポンサーへの説明はされていると思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:06:21.72
>>930
結婚しているし
誰かを不当なきめつけして追い込まないし
あなたが発している言葉がみっともないし
自分が男なら貴方を選ばないというか
友人としても受け入れない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:07:03.02
>>927
福山擁護者(福山だけ擁護)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:10:56.81
>>930
きめつけてみると本当がみえなくなるんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:21.65
>>935
アミューズ五十嵐正子書込
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:43.42
>>936
あなたは福山と関係した人なの?…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:47.42
実際しつこいけど
間違っていること書いているからしつこく
反論して
あっていること書く
間違っている人が人数多く居座って多数で潰そうとしても
人数より事実が勝るものなんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:17:53.95
>>941
福山と関係した人の意味がわからないけど
事実を知るもの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:07.23
>>916
戸籍上他人で賄賂で肩書き買った人にあげるものはない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:21:48.56
>>939
その人結婚している方だったんですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:03.43
>>945
アミューズ独身女スタッフ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:30.69
>>929
透けて見えてるよ!

福山に相手にもされていないのに
纏わり付き
犯罪まで犯し
嫌われた女の姿!

ゴツイ手、大きな頭!
ギョロッとした自信過剰の
留めて美しくした瞳…

男達が嫌がって逃げているのに…
私の美しさに緊張して!っと

勘違いして受けとる
エンドレス勘違いの自己満自転車操業さん。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:38.26
>>944
んっ( ̄^ ̄)ゞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:03.15
吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵吹石一恵
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:32:44.87
斎藤佑樹斎藤佑樹斎藤佑樹斎藤佑樹斎藤佑樹斎藤佑樹斎藤佑樹斉藤由貴斉藤由貴斉藤由貴斉藤由貴
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:33:17.23
アーティストとかは名前が出ているだけあって誹謗中傷が多いし
事務所が対処しているみたいだけど
匿名掲示板でも
一般人に対してちょっとやり過ぎな
悪質なきめつけ行為が目立つ
一般人に対する名誉毀損侮辱罪に相当することしている人いるみたいだ 裁かれろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:33:41.75
>>943

ねぇ。そうやって嘘をつく事で
人から構って貰える事に
幸せや安心感をおぼえるのかな?…

どんどん人から嫌われていくだけだと
思いますが!

自分から負のサイクルを作り出し
人生誤っているように
お見受けしますが!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:35:55.27
>>939
違うけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:37:38.58
>>954
嘘ついてないし
あなたの悪質なきめつけは裁かれないとわからないのね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:39:47.81
>>948
あなたの思っている人ではないわ
最後の行
あなたにびったりね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:41:27.36
きめつけ人女スタッフだったんだ〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:41:58.30
>>948
そしてその大きな瞳には金と書いてあるではありませんか!

捏造報道しまいには侵入事件まで起こして!...

他人の金にここまで執着するか?..

お金の神様も逃げていくでしょう...
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:42:41.48
>>959
吹石書込
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:45:06.35
>>959
五十嵐正子書込
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:47:53.76
>>962
違う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:55:49.04
ぷー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:56:50.81
目が大きくないし
お金はあればいいけど
お金のことばかり考えていない
お金なんて欲を出さない人に舞い込むものだよ
でも賄賂もらったり加担したりしている人はお金のことしか考えてないのだろうね
だから非情な犯罪ができる
しかし違う人をこの人だと思って攻撃しているけど
この人も誰かに雇われているみたいだね
賠償金払わないといけないくらい
精神的虐待してますね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:57:42.70
>>963
違う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:01:28.62
>>933
が〜ん
でも、いいよ
大切な情報を教えてもらった
ありがとうございます!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:02:44.08
>>929
何で傷つくんだろうね笑
いい隠れ蓑じゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:03:50.82
>>938
と言う風にしたい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:04:38.39
>>942
だから、あんたが負けるんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:06:59.88
>>965
嘘も100回言えば真実になる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:09:49.63
>>928
他の人のはやだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:15:24.06
工作乙
法律に詳しい福山の事情通さん
なんの反論にもなってないよ
ただ、違うと言えば嘘が真実になると思っているんだね
韓国の芸能報道も他人事じゃないもんね
怖いね、怖いね

あとは情報開示されるのを待つだけだ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:27:53.93
>>977
これはアミューズスタッフ宛に書いた
ブキエサイドにね!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:39:06.43
私もマジで弁護士に相談してみるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:39:48.22
吹石サイドだと思って違う人を攻撃して虐待したものに罰が下る
したことの責任をとれ
ふざけんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:42:33.19
福山さんが早く解決すればこんなに酷くならなかったのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:00.72
不当なきめつけ行為は悪質な迷惑行為裁かれろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:45:16.72
>>869

そんなに素行が悪いの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:12.39
>>977
違うと本当のことを言っている人を嘘つき呼ばわりしてみくだし酷く攻撃することは悪質な迷惑行為だ裁かれろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:55:43.67
約束守っているから
君が早急に解決すると思ってた
期待してたのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:58:20.28
>>947
えっ?…

この書き込みが… 嘘なの?…

アミューズ正社員が…
こんな書き方するの?…

935
結婚しているし
誰かを不当なきめつけして追い込まないし
あなたが発している言葉がみっともないし
自分が男なら貴方を選ばないというか
友人としても受け入れない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:58:34.99
アーティストならこんなの平気なんだろうね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:00:09.93
>>985
あなた誰ですか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:00:22.77
小さなルビー
クリーニングにだしたら偽物だった

人造ルビーで石が小さいのなら売値1000円卸値300円が相場

どんな宝石店で買ったらそんな物を買えるのか?
謎だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:03:15.63
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドやろうっと
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:04:29.28
まあ
石はとれるよな
その程度物なら
確実に
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:40.41
>>978
なるほどね。
『裁かれろ』と書いてくるのは
ブキエさんなのね!…

早く開示して下さい!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:12:15.13
自信ありげなきめつけ人
愚かだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:14:27.60
鼻っ柱おられないとわからないのね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:15:43.33
>>989
福山汚しが実行出来るなら
どんなネタでも書けばミッション遂行完了

と考えてるらしい!?工作員!…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:16:40.40
鼻柱折られたどころか壊されてズタボロでしょう

言動がもうまともじゃない

狂っている
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:16:48.27
>>991
転がる石のように…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:21:39.28
まあ
殺すまでやめられない残酷性だか四六時中執拗のなさるよな
自殺に追い込んでハイテンションでゲラゲラ笑ないと気が済まないんだろうし

死ぬまで死んでも恨まれるでしょう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:27:56.13
プライド高い為に
自分の立ち位置すら気付けずに

悪巧み連中に駒に使われ

生き恥をかき
犯罪者になり
全てを失った自信過剰女…

気遣いゼロ人格
見下し好き
ネット中傷魔

その上
振る舞いも大きく
ゴツく女らしくなく
横柄な態度に
嘘つきまくり
反省なし


男から好かれる要素が元々少ないのだから!
結婚したいのなら
自覚して
努力すればいいのに!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:35.20
>>997

石をきちんと止めることも出来ていないレベルの指輪って3000円程度でもそう多く無い
筆頭に純度の低いシルバーにロジュウムメッキが浮ぶな
金属が柔らかいから石が外れるか
きちんと止めることもできない製作所で大量生産したか
純金で変形しやすかったのか?
見れば分かるレベルだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。