X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:50:52.52
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1069
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556668086/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:21.72
「篠原ともえが37歳のクリエイターと結婚し、ただいまNYハネムーン中。(東スポ情報ですから)」
ですって
令和元年は30代にとってスタート切りやすい年なんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:24.93
知らんでいいだろ
去年の初夏に源さんが迎えに来なかったら消えると宣言したんだから
約束は守ってもらいましょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:06.80
>>437
いいと思うけど春馬は真っすぐで自分に正直なんだよ
彼女くらいいて当たり前だしコソコソしてるより普通に女性と歩いてて男らしさも感じるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:39.37
蟹の意味分かってないんだ?じゃあパイセンスレも本当に吹石一恵が叩かれてると思ってるとか?福山に彼女が居て特定されてないって?
ちょっと考えた方がいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:27.33
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/03(金) 16:24:59.16
ガッキー春馬にフラれてかわうそ

保存しました
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:54.86
住人?よく分からないけど分かっててしてる人と違う人がいるんだよ
違う人がどうして分かるかというと半コテ付いてるから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:49.27
フラれたのといえばaikoと二階堂ふみにフラれた源さんだ
ガッキーと春馬は一枚もツーショットとか撮られていない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:27.30
多分源さんがガチでガッキーに手を出してたら二人は結婚しなきゃならないしフッキーの代理はガッキーにはなるよ
手を出してなかったら二人は結婚しないけどガッキーの相手が福山の代わりになるガッキーがフッキーになるのは多分決定なんじゃない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:28.42
源さんにはタヌキ顔の美女という人がいたからまだ選べたんだと思うよフリーだったら無理やりにでも結婚させられていたはず
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:41.00
黙ってれば特定されなかったかもしれないのに
お金かかっているからタダでは済まないって利用はされるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:00.88
荒らしの母親も胸を痛めながらも荒らしのことは産まなかったものとしているだろうな他の子供まで巻き込まれるから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:51.86
次はどんな芸能人のカップルが令和婚をするのかな
まさかこの二人がぁのようなのあれば興味深いけどわりとなーんだこの二人か?みたいなの多いね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:09.24
恋(TBS系火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』主題歌)

Drinking Dance(ハウス『ウコンの力』CMソング)

Continues(スカパー!リオパラリンピック放送テーマソング)

雨音(House ver.)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:26:53.72
ガッキーも平凡&平和な生活を望んで
ドシっと構えていて落ち着いた大人の一般人男性とゴールするかもな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:36:16.23
ばぁちゃんから、今日電話あって何かと出たら、家のすぐ裏に、星野源居てマジびびったw
映画の撮影で来てたらしく、小栗旬も居たみたいだが見れなかった。
ただ、星野源は超近くで見れてびっくら!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:45.76
>>530
彼女や婚約者いたら彼女さん可哀想だね特別お休みも何も関係なくて会えず
理解ある女性じゃなきゃちょっと気まずくなるか浮気されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況