X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント319KB

福山雅治 雑談スレ vol.895

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:30:26.80
>>395
前から書いていることで別にそういうことではありません
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:31:02.71
>>317
って思い込みにしたいんでしょう?
書いたのはあなたでしょう?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:36:32.59
>>310
何でそういう風に考えるの?
超美人なんてかかれたこともないし、
私が福山の彼女だなんて主張してないけどいい被害者だよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:40:15.98
>>328
創価だの集団ストーカーだのはどう説明すんの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:44:31.53
>>356
誰も彼女だなんて発言してないけど
証拠はSNSとこの掲示板にあるよ
情報開示請求されたら、真っ先に告訴するわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:46:15.42
おはよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:49:40.20
0131 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/07 14:56:17
犯罪者野放しにしていたら
福山やその他の人が頑張っても回復は難しい
回復してきたところで
捏造報道を出しているのだから
捏造報道で福山の名前が出ていて事実と違うのに事務所が止めないなら
内部の人が関わっているように思ってしまう
落とす目的の捏造記事を
内部の悪巧みした人達が許しているなら
福山や周りのスタッフが頑張ってもあげるのは難しいのでは?

0136 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/07 15:05:27
頑張っても捏造報道流し
私文書偽造の結婚報道に関わった人達は
その事がまるでなかったように
福山に責任を擦り付けている
犯罪者犯罪加担者を取り締まらなければ
今していることを無にするか
マイナスになるようなことをこれからもしていくのでは?
むなしくなるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:50:39.01
>>401
おはよ

とは言っても寝てないんだけどね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:58:57.39
>>403
じゃあ寝た方がいいよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:57:31.17
>>310
0888 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/06 12:51:14
口の堅いブス
な訳じゃない
ペラペラ喋っても
妄想扱いされて病院送りになるから
自分の身を守ってるだけ
実際に1度ペラペラ喋ったら
病院送りにされたからね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:09:47.68
>>351
雅治の言う通り!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:26:38.08
>>406
ワイはノコギリヤシ飲んで寝る! ガハハハ 中高年
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:28:13.08
>>407
フッキーの大勝利やー! ガハハハ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:33:36.42
入籍も同居も指輪もない 仕事もこない 負けじゃないの? フッキー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:40:54.15
味方もいない耐えるしかない
架け橋さんがいるときは今より寂しくなかった
学級委員やったり部長やったり
相談や責められること多かったから
普通よりは耐えられるけど
もう寄りかかりたいなと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:56:40.61
>>411
少し臭いかも知れないが チンポは男と女を繋ぐ
栄光の架け橋なんやでー ガハハハ by架け橋君
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:02:31.40
>>411
辛い時はワイのチンポの傘で雨宿りしたまえ ガハハハ by架け橋君
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:05:11.30
同じ状況なので
心境も同じです
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:16.62
福山とジャニーズはオワコン!
ガハハハ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:51:10.60
>>409
旦那の叩き落としと
合体おめでとう〜
バンザ〜イ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:36:40.84
ブキエが私が彼女だと何で否定するのかな?私は彼女じゃないけど、彼女だと都合悪いもんね
情報行き渡ってるし、偽装結婚が表に出るから被害者が加害者になってるって主張してきた
今まで沈黙をまもり通したのに何で加害者になるんだろうね笑
偽装結婚がバレるから彼女連呼を消したいから必死で嘘についていたんだよ
何で私が彼女なら、本当の彼女を傷つけるんだろうね?連絡取り合えているなら、普通傷なんてつかないよ
ましてや、福山との恋愛
秘密を守りとおすのが基本
みんながブキエみたいに彼女なんですと主張したい女ばかりじゃない
相手の都合、地位を考えて生活をするのがマナー
私は彼女じゃないけど、彼女連呼が減るから必死で否定
私が彼女なら何でそんなに必死で否定したがるんだろうね?
必死のなり方が異常
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:50:36.61
ブキエの家族の嘘は凄まじいじゃん
母親が毎月福山が実家に帰ってきて、レストラン借りきってパーティーしてるって言いふらしているんでしょう?
福山そんなに暇か?
ラジオ、映画、ドラマ、海外の撮影と寝る時間もないじゃん
普通なら、母親が東京にいって子供の面倒見るけどね
猿芝居ばっかり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:47.84
口の固いブスよか
口の軽い巨乳がよかよかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:41.37
左遷は常盤貴子さんとの争いか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:48.25
それに奈良の辻仁で挙式をあげるのもおかしくない?
福山は友達を大切にする人だよ?
何で奈良のような新幹線も停まらない田舎で挙式挙げるの?福山の友達も親族も不便だし、福山サイドからは情報は一切漏れてない
あれだけ、家族や友達を大切にする人なら東京の目立たないところでひっそりと挙式をあげるだろう
偽装捏造結婚のボロがどんどん出てくるね
福山の性格考えたらあり得ないことばっかじゃん笑
どうする?妄想?気違い?捏造連呼?普通に考えておかしい事ばっかり
こうやって指摘すると妄想、気違い扱いが主流のブキエ工作員たち
普通ならこんな犯罪家族で止めるわ
家族で犯罪に手を染めるからサイコパス家族だよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:59:43.67
>>417
私と彼女と本当の彼女とやたら出てきて何が言いたいのかイミフ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:35.17
荘ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:10:30.55
福山、グキエとの合体はもうやめて
ドラマの通りもう少し頑張って
だからドラマやることになったのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:24.17
>>普通ならこんな犯罪家族で止めるわ
>>家族で犯罪に手を染めるからサイコパス家族だよね

一族のグキエの血さえ流れていればどんな男の子でもいい
あとは福山の金さえあれば
って家族で金金金金金金金金金って
そりゃサイコパスだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:16.47
早く捏造結婚訂正したら〜?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:07.31
捏造結婚はバレバレなんだよ〜
嘘に嘘を重ねて週刊誌で福山の妻アピール止めたら?
マスメディアも世間も周知の事実
いつまでこの捏造結婚持つのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:27.57
もう、世間を欺けないよ
みんな捏造結婚だって気づいているよ
悪あがき止めたら?
週刊誌にいい妻アピールして、福山を落としているだけじゃん
内助の功?
内助どころか、思いっきり福山を落としているけどね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:50:04.40
報道上の相手の仕事にあわせて捏造記事だすから関係者が迷惑して皆んなから恨まれてますよ
吹石一恵さん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:18:45.87
週刊誌のやつらもようやるな
金貰って撮影会したり嘘記事書いてグキエ上げたり
あんなしょうもない自意識過剰バカ女w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:59.91
425名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 09:16:24.17
>>普通ならこんな犯罪家族で止めるわ
>>家族で犯罪に手を染めるからサイコパス家族だよね

一族のグキエの血さえ流れていればどんな男の子でもいい
あとは福山の金さえあれば
って家族で金金金金金金金金金って
そりゃサイコパスだよ

↑✖どんな男の子でもいい
 〇どんな男性の子でもいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:23.81
ほっぺたプーの写真も素敵
喧嘩してあんな顔するの映画でも見たことない
幼稚園児かって言うレベル
週刊誌もテレビも捏造ばっか
嘘ばっか
真実を知ってる人間から見たら
頭の弱い言い訳ばっか
芸能界情報って嘘ばかりなんだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:15:27.50
>>397
書いたのは私ですあなた何もわかってないのね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:45.36
>>417
意味不明
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:41.35
>>399
全くわかってないのね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:22:56.83
>>398
じゃあなんで書いてるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:57.13
>>417
自分が彼女だって言ってるようなもんだね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:31:35.00
>>417
あんたが彼女ってことなんでしょ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:44.43
それが言いたかったのね捏造連呼さん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:31.89
誰かを傷つけ傷つけることにも気づかない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:58.66
せいぜいターゲット女を馬鹿にしていればいい
お前らが生き残れる可能性はゼロ
彼女のみ生き残り天下を取る
てめえらゴミは抹殺されるのみ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:15.93
>>438
福山ファン800万人の女性はみんなワイの彼女や ガハハハ 福山大明神
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:23.44
>>437
周囲の言葉を良く読んで
私は彼女じゃない
周囲は集団ストーカー、創価の盗聴盗撮つけ回しの被害者が彼女だと認識してる
その被害者は私
SNSで人との交流があったから、私のことを色々知ってる人がいる
それも多数
で、みんなその情報を書き込むことによってかのたんだの、彼女だのと書き込む
私は彼女じゃない
でも、彼女の情報が溢れることによって、彼女の書き込みが多くなって、自分が妻であることを妨げられる
だから、必死で彼女と思っている人は彼女じゃない本当の彼女がいると必死で私の存在を否定するの
彼女情報を書き込んでほしくないのよ
彼女の存在を消したいの
だから、必死で彼女とされてる人は彼女じゃないって、アピールするの
いっしゅの彼女情報の口封じ
彼女のことを噂されたくないのよ
自分が妻であることを脅されたくない
上手く言い繕っているけど、彼女情報を口封じさせたいだけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:52.51
タゲ女を馬鹿にし犯罪行為をしていたゴミどもが今も次々破滅し淘汰されているのは事実
てめえらが生き残れる可能性はゼロ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:08.17
>>444
回りくどくて意味がわからない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:19.46
>>444
ごめんなさい
訂正
創価で盗聴盗撮、付き回しの目にあってるの
創価の盗聴盗撮ではない
私は創価なの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:47.21
禿山破滅一直線
タゲ女が一人勝ちの結末は変更不可能な規定路線
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:55.38
てめえらは稲荷に皆殺しにされる定めw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:45:58.02
>>447
意味がわからない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:45:57.40
タゲ女を苦しめていた集団ストーカーや朝鮮人が今も続々破滅している
てめえらが全滅になるのも時間の問題w
タゲ女が生き残り、てめえらは抹殺される
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:48:53.52
>>447
創価が創価の人間を盗聴盗撮付け回ししてるの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:49:53.89
破滅するのは捏造結婚報道をながした人達と加担者では?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:52:51.91
禿山奈落へ一直線
最初から予言されていた
タゲ女の一人勝ちになると
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:53:58.11
タゲ女は創価ではない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:57:04.98
タゲ女は痩せればまた輝けるだろ
今でもブスではない
彼女よりブスはいくらでもいる
彼女は復活可能だが、彼女を殺そうとしたてめえらは命を失う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:57:07.18
雅子頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:58:58.37
>>456
痩せれば?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:00:53.96
へーじゃあ太ってるんだね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:04:20.67
>>452
ごめんなさい、違う、違う
私は創価なの
そして、盗聴盗撮、つけ回しの目にあってるの
それを集団ストーカーだって騒いでいたの
ここに書かれる彼女は創価で盗聴盗撮、つけ回し、ハッキングの被害にあっているっての書かれているの
創価はそんなことしない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:05:09.67
>>444
何が言いたいのかわからないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:13.30
>>460
訂正
創価学会員で盗聴盗撮、つけ回し、ハッキングの被害にあっている
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:08:14.65
>>460
私が彼女だって書いてるようなもんでしょ?
自分の書いてることよく読んでみれば
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:11:46.34
雅子とかいうふざけたコーナーで皇后を侮辱しとったな
サザンも天皇侮辱しとったし
在日事務所やからな
ガハハハ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:16:05.41
私はここの人を訴えるつもりはないです
面白い人もいるし、いい人もいる
様々な人間模様がある
でも、ブキエとぽえまーだけは訴えたい
盗聴盗撮、ハッキングして得た情報を悪態ついて書き込んでいる
貧乳、寸胴、一般人以下、創価学会員で統合失調症
メモ帳に書き込んで反論していたら、
私は頭が正常です〜って
もし、必要な時期がきたらメモ帳も公開して、ハッキングして反応していること暴露するつもりです
やることが汚いの
貧乳、寸胴、一般人以下って、私のことを良く知っているよね
私の生活と特徴を暴いているじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:17:45.34
>>463
どう説明したらいいんだろう…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:07.61
福山のことをよく知るキーパーソンなだけ
彼女じゃない
今説明できるのはこれくらい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:22.61
福山諦めないでほしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:44:53.60
>>465
工作の設定変更したのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:27.50
消費税アップ後の用途検討が必要
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:32.53
皇后雅子よー♪
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:01.74
皇后雅子日記
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:51:30.43
福山どうでもよくなって投げ出してグキと
やるのだけはやめろ
どんどん深みにはまるだけだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:51:58.82
口の悪い人ありがとさん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:52:18.82
>>469
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:53:02.25
>>474
あなたが書いてるようなことが本当にあるとするなら福山は放り出しますよ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:54:27.04
私は私はって書いている人が
彼女を知ってるみたいに書いているけど
悪巧みした人達によって
彼女ではないのに彼女だと思わされている人を彼女だと思っているんじゃないの?
前にあったけどファンレターを書いた人がいて
その中の人を彼女ではないのに彼女だと思わせたみたいなのあった
ファンレター書いただけで彼女だと思っている人がいるともあった つまり福山のなりすましに騙され(悪巧みした人達に騙され)彼女だと思っている人がいるようだ
本当の彼女は盗聴盗撮つけ回しハッキング等されていない(と何度も書かれているが 私は私はと書いている人が書いているように 彼女がその被害者だと思っている人はそれは受け入れない人が多いようだ)
未だに彼女は特定されていない
誰かわかっていない
彼女を知っていて味方をしている人がいるみたいだが
彼女ではない被害者擁護をしているのである
福山や本当の彼女からしたら
彼女ではないのに彼女だと思っている被害者の彼女主張が加害行為だと思う
明らかに加害行為の証拠はこの掲示板にある
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:57:59.13
>>478
そういうのがややこしくするのよ
わからない人ね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:58:27.35
>>467
本当にそうなんですか?
あなたの知っていることに誤りはないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:04:38.53
>>462
へーじゃあここに書かないで
自分は他人に迷惑かけたとは思ってないの?
自分の被害は訴え続けてるけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:04.35
皇后様のスレ
(´・c_・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:54.01
>>479
では簡単に
悪巧みした人達が彼女だと思っていた人が彼女ではなかった
でも彼女ではなかったことをひた隠しにし
その情報はそのままで
密かに本当の彼女を探して嫌がらせ等をしていたが
未だに本当の彼女が誰かわかっていない

彼女だと思っていた人が
違うと気付いた時に訂正したら
彼女だと思っている被害者の被害を食い止められ
事態はややこしくならなかったのでは?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:11:32.52
福山
もし、もし彼女を捨てたんなら

ちゃんと伝えてやれ

ちゃんと償いもしろ

彼女の人生壊したんだからな

逃げずにちゃんと責任はとれよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:22:17.05
公明と創価の関連について説明願いたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:24:15.81
本当の彼女に対して償わないといけないのは
嫌がらせ等の書き込みをして精神的苦痛を与えた犯罪者犯罪加担者加害者では?
勿論長い間彼女を待たせている福山もどうするのか話さないといけないと思うけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:26:15.50
視聴率上がりそう?
自信つけんように叩き落としあるかも?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:13.31
創価の人がなぜここに被害を書いてるのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:37.97
ここで宗教団体に入っている人が福山とは関係ない被害を訴えて
話を混乱させていたんだと今わかった
めいわくなはなしだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:28:58.40
福山を創価の広告塔にしようとしてるという噂も書き込まれてたよね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:29:30.22
>>474
結婚、入籍んときと変わらんねw
落ち込ませてコロリ
 
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:30:38.75
このまんま三十年
我慢の吹石だなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:31:25.73
長官の発言も解せないわけよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:33:58.34
キチガイチョンまさこ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:36:29.47
>>481
へーやられてやり返したら迷惑なんだ
始めからやらなきゃいいのにね
聖者じゃないから、倍返し
右の頬打たれたら、左の頬を出せって都合いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況