X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント326KB

【整形】氷川きよしと松井絵里奈の噂28【インスタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:03.05
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520935440/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂11【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1522355614
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂12【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1523795511
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂13【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525452637/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂14【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527338272/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂15【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528787548
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂16【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1529935148
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂17【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531121456/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂18【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532227891/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂19【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533830065/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂20【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535294471/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂21【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536750164/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂22【インスタ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537972996/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂23【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540976592/l50
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂24【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542787924/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂25【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545980287/l50
【温泉】氷川きよしと松井絵里奈の噂26【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1549296432
【変態】氷川きよしと松井絵里奈の噂27【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552837634/l50
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:25:39.04
>>173
朝日のほうだよー
お友達のミッツがきよしオネェのことを書いたみたい
ミッツともオネェ仲間として仲良しなんだねー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:30:58.06
>>171
立ち読みでうろ覚えだがw
もっと自我を出せみたいな事
きよしオネェが自然体とか事務所に止められていたけど自分の考えを話すとか言い出したのもオネェ仲間に煽られているから?w
ソーカの影響もあり?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:40:46.31
だから、自分で読んでくるとよいww
美川○一やミッ○と仲良くしてプライベートでも交流してるようねww
もう、オネェ軍団の仲間入りかしらね?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:50.35
あの連載って少し遅れてネットに載ると思うよ〜
金出すのもったいないし、本屋行くのも面倒な人は待っていれば読めそうよ〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:50:43.36
>>171
ネットでミッ○の過去エッセイ記事タイトルだけ見たけど有名人にからめて書いているみたい
で、今回はきよしオネェ絡めて書いたみたい
>>180
ネットで見られそうだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:16.63
>>166
言ってたねw

あと、歌だけ聞いててくれればいいって発言もひいた
プライベートは詮索するなって意味合い含んでるのかな
そりゃ歌手だからそうだろうけど、言い方ってもんがあるんでない?
人柄に魅かれて好きになってくれた人だっているだろうし、それなのに歌だけ聞いてろっておかしくない?
ずっと自分を押し殺してたのかもしれないしオネェでもなんでもいいけど
自分を出すっていうのがちょっと方向間違ってる気がする
純粋にずっと応援してきてくれた人達を傷つけるような発言には気を付けろよー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:55:57.81
自我を出せwww本性のオネェきよしかぁ〜w
オネェきよしになってマスコミにやんや質問攻めになって嫌な質問にキレるきよしが目に見えるw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:59:03.59
>>182
そりゃ、歌だけ好きって人もいるだろうけど〜
顔やキャラが好きで芸能人ファンになる人のほうも多いと思う
きよしオネェだって何度も整形してキャラ作りまでして儲けてセレブに成り上がったのに
今さら歌だけ聞いてはないよ〜〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:03.64
>>183
そういうときだけ大手事務所パワーで氷川きよしがオネェなことについては
マスコミに質問をしないように圧力かけそうな気もするww
色々と自由に質問されて本性をさらけだせばいいのに
都合のいいときだけ自然体の氷川きよしwwと言いそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:05.47
歌だけ聞けというならコンのセットも衣装もシンプルにすればいいのにーw

整形する必要もないべw
何もかも矛盾してるな〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:29:54.78
前に、歌だけでなくセットや衣装も楽しんで欲しいって言ってなかった?笑
こういうの考えるのが好きとも言ってたような…www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:52:07.55
>>194
>>193
一緒にいたと思う。きよしだけあの沖縄女の家にお泊まりしていたら爆笑だけど
仕事で今回は行ったから、それはないよね?
でも、あの女、コンサートにも招待されて来てる
以前から女が東京に来たときも会ってきよし豪邸にお泊まり、別荘にも行ってお泊まりしていると思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:02.99
>>166
オネェきよしが嫌ならファンを辞めてくれってことだね〜〜ww
でも、本当にファンが減ったら、ファン辞めないで離れないでくださいと言い出しそう〜〜ww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:57:07.10
>>174
16分前にコメントw(それに対する返信は14分前) 例のあの人w
今、午後9時56分 きよしオネエはインスタチェックしてるw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:08:04.33
>>167
>>163
無視していた美○のコメントに写真家がいいね!したよ
まるで、ここを見たかのようだねw偶然かしら?w
ひとつだけ飛ばしていいね!していなかったのに変なのw
そんなにたくさんのコメントでもないから見落としではないよねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:17:17.75
>>204
「美川になってきた」ww
きよしオネエにこのコメントどうする?削除したほうがいい?みたいなメール送っていたのかも?
きよしオネエは美川○一と仲良しだから、そのままでいいみたいな返事がきて
写真家はいいねしたのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:22:24.14
えりなインスタストーリー 4月28日
#キング○ム めちゃくちゃ面白かった!! なんていい映画!! レイトショーに行きました 夢に出そうで… ちょっと寝るのもこわいのだけども。 22時間前
ニックのお誕生日 (えりな・あみ・ようこ・ニック写真) 5時間前
たこや喜げ○ばさんのたこ焼き生地大好評 5時間前
(生地たこや喜げ○ば絵里奈良店) 笑(ハート) 5時間前
よーこりんありがとう(ハート *ようこはふたりいる) 1時間前
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 06:45:27.82
最近、コンで西さんと微妙にトークが噛み合わない(2人に距離を感じる)気がするのは気のせい?
てかきよしは西さんの単独トークライブに花の1つでも贈ったことあるの?
何回か行ったことあるけどきよし名義の花なんてみたことないよ
なんか薄情だなあと思ってしまう、義理人情なんだかんだと言ってるくせに・・
そういうとこなんだよなあ、発言に説得力ないって感じるの
花を贈るのが全てってわけじゃないけど、ちょっとしたところへの気遣いにその人の本当の姿が見えるよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:42:01.17
西はきよしオネェの都合のいい手下みたいww
仲がいい設定でも仕事がらみでもあるし、きよしオネェのほうが西よりも強い立場にいそうw
プライベートで遊ぶときも西はきよしオネェに気を使ってそうw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:16:06.03
>>218
きよしが事務所にはとめられていた自分の考えをこれからは話していくそうなので、西とのトークの打ち合わせで意見が合わなくなってきてるとか?
(きよしのコンサートだからきよしの意見がとおるのだろうけど)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:04.77
美容オネェきよしwww
美容にいくら金かけてもたいして効果ないから整形するのでは?
整形したのに美容グッズできれいになったと偽って売り付けるのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:18.17
えりなインスタストーリー 4月29日
ニックのバースデーパーティー 23時間前
陽子さんいつもありがとうございます 23時間前
なんだかほっこり(ハート)ステキ (ご入学ご入社おめでとうございます品川駅一同の写真) 13時間前
(二人分の料理動画) 9時間前
可愛い(ハート ツツジ写真) 8時間前
東京でHawaiiを感じる 東京ミッドタウン 8時間前
芝生いいね(ハート 紙コップERINA MISA ) 3時間前
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:49:06.79
あれきよしオネェのインコかな?w違う?
預けまくりなんだろうね〜〜
きよしオネェはペット飼ってもたいして世話しないよね〜〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:50:06.24
>>235
ボサボサになっているから別のインコにも見えたが乾かすときよしオネェのインコになる気がしたww
説明を何もしていないのはわざとなのかな?w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:47.16
ここで話題にすると、また鍵かけて逃亡しそうwww
見せびらかしたいけど、色々と言われるのは嫌って感じだしwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:22.69
>>238
いいとこどりしたいのでしょ?w
オネエきよしは金蔓でもあるのに「お友達」と言って仲良しアピールしてるし
都合のいいとこだけ「お友達」
ペット世話代はしっかり貰っているよね?w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:43:25.92
あの女、きよしのことを「ママ」と今のオネェ丸出しになる前から呼んでいたよね〜w
プライベートではきよしはオネェなんだよね〜
これからは自然体の氷川きよしとはオネェ氷川きよしで決定かな〜w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:15:01.16
>>252
きよしオネェが令和で1番最初にしたこと→インスタ投稿www
これからもお仲間優先でやっていくということですねwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:46.98
えりなインスタストーリー 4月30日
小さい頃に作った肩たたき券がエステ券に変身 あみにゃんいつでもおいでや(あみへの誕生日プレゼントがえりなのエステ券) 5時間前
今日はなんでもかんでも平成最後の…○○まるまる 平成最後の日に質問ありますか?(ライオンぬいぐるみ写真) 5時間前
令和松井さんの希望をお聞かせください 
日本中世界中のたくさんの人と交流がしたい!!
一期一会を大切にしたいです 日本のいいところ世界のいいところ語り合いたいです(ハート 外人とえりな写真) 4時間前
愛犬も可愛いので投稿してほしいです 
嬉しいね ありがとうございます(愛犬写真) 4時間前
大好き笑笑 
わたしもー笑笑(ハート えりなの後ろ姿Yみたいなポーズ写真) 4時間前
結婚しないんですか?
昭和生まれ平成のうちに結婚しなかったら… 
平成JUMPと言うらしいと今日聞きました 令和のうちにします宣言 なんやねんんそれ!!(←えりな、自分でツッコミ) 4時間前
松井さんの中での十津川村の1番を教えてください!!
十津川村いいところありすぎます!!
源泉掛け流しの温泉 大自然 食材が美味しい!! 
いつもお弁当に入れる十津川村の梅干しもおいしんだな! 3時間前
同じ奈良県民として誇りです!
泣きます。嬉しくて。奈良最高!! 4時間前
誕生日はいつですか。
昭和63年7月4日うまれ(ハート) 4時間前
朝いつも何時起きてますか?
朝はほんと苦手だったのですが、今、早寝早起き丁寧に生きること自分の中で挑戦していて、6:00に起きています 4時間前
どうしてそんなに頑張れるのですか!私も頑張りたい!病気に負けたくない!まずは朝に勝ちたい!
大丈夫です(ハート)決意したところから拓かれる!
全然頑張れないときはいっぱいあります いいんです自分のペースで そんな時は言葉にして自分を鼓舞します。 
昨日おもむろにホワイトボードに書いた目標です。(ホワイトボード写真 5月の目標 めんどくさい禁句 どれだけ丁寧に生きられ生活できるのか。心をこめた言葉、行動、姿勢、料理、家事 ) 4時間前
同級生です出産後初めてパートに行きだしましたが慣れない仕事に心折れそうで渇入れて
同級生嬉しい それでいてママ尊敬 慣れないことから慣れるまでの緊張が続きますが…
自分の少しの成長が快感になってきますよ(ハート) 家でも外でも求められることって嬉しいじゃないですかー
私も今日、始めたお仕事でやっとひとり立ちの日でした。研修中外せました
まだまだまだまだまだまだ慣れませんが。 3時間前
ワンナイトラブはありですか?なしですか?
おいっ!!笑笑 友達からのコメントに笑った!! なしです 3時間前
これからも美と健康を追い求めて頂けますかー?
はい(ハート) 健康的な美を追及します 3時間前
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:05:58.81
>>266
うわ〜、本当だ〜
スタンプ購入ページに飛ぶw
フォロー申請してるアホ花畑や観察してるスレ住人に宣伝か〜w
仲良しお仲間たちには元号変更前後に何か投稿してるのに〜
ファンにはスタンプの宣伝だと!
きよしオネェがファンを金蔓としか見ていないのも本当だわね〜w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 04:19:12.49
氷川きよしスタンプの宣伝wwバカにしているのかしら?ww
わざわざ見られる場所に貼るってのは買えということか?ww
そんなことをしても買わないよww
きよしオネエインスタを知っている頭イッている盲目花畑は買うのかな?ww
アホだから金蔓としてしか見られていないのには目をそらして購入か?ww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:24:50.45
計算高いのかほんとに何も考えてないアホなのか
これだけSNSいじってるなら勿論ここも見てるよね?
子供のころはいじめられっこで石投げられたり、教室の隅っこにいる様な子供だったって言ってたけどそれすらも嘘くさく思えてきちゃうよ
どうしてこんな大人になっちゃったのきよしちゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:15:38.66
>>271
【吃音‐きつおん‐】・うまく話せない
・どもる

2019/3/27
大竹まことのゴールデンラジオに突然乱入
(この日は、吃音の話題をしていた)

きよし「自分も子供の頃に吃音に悩んでいた。うまく話せず泣いていた。歌を歌う時にはどもらないから…。」と告白。

これがミッツの言う『闇』じゃない?
内気でイジメられて中学までは友達がほとんどいなかったらしいよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:51:22.42
大袈裟に言っているだけかもよww
高校でモテまくって告白してくる女と次々と付き合った話は調子乗っていたからか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況