X



田中圭の噂★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:55.89
>>454
叩き合ってる?普通にどっちも荒れるの嫌で話題に出さないだけじゃない?
自分も穏健派でヲタと俳優は別だしいちいち林の名前出すなとか牧の名前出すなとか面倒くさって思ってたけど
劇場版の応援上映の惨状あたりから今回の続編騒動でダメになってしまった
もう関わって欲しくないとこまできた…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:31.02
>>456
関連スレどこもみんな罵り合い蔑み合い叩き合ってるじゃん…
話題に出さないスレって一体どこ

役やその役のファンのみならず、中の人の他の仕事とかまでディスってばかりだしげんなりする
それは5ちゃんだから仕方ないのかもしれないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:37:51.32
>>457
ごめん だって不満たっぷりだもんw
でもどうして田中圭の話も林遣都の話も普通に出来るスレがないの?って事に対するアンサーのつもり
最初はそう思ってたファンも自分みたいに嫌になっちゃった人がそれぞれ多いんじゃないかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:39:49.71
>>458
田中圭の俳優スレで林遣都の話が出て荒れ出したのは最近じゃない?それまでは名前出ることもあんまり無かったよ
OL関連スレは無理だと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:13:46.07
憎しみいっぱいに林遣都を「あれ」呼びしたり牧ヲタと呼んだりする一部の頭おかしい人は田中圭関連のスレに全部居座ってるんだよ
ツイッターに居る有名なタナカーの戦闘民族がいるの知らない?
S2に苦言を呈してる人を晒し上げて汚い言葉で叩き回ってる「りぼん」って人が代表。有名だよ
https://twitter.com/5l1brLQNbmKS3pc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:55:51.36
ツイのOL公式にあった朝日の吉田さんインタビュー記事に
すごい勢いで批判のリプ入れてるような人たちの方が恐ろしいわ
続編が自分の思い通りにならなかったからってあそこまでやるのは異常だよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:53:19.40
どっちもどっちだよ一部のヤバイ人達のせいでやり返して叩くみたいな事するのは間違ってる
せっかくの代表作を黒歴史みたいにしないでほしい
もし逆に田中圭が降板で林遣都だけ続投になって牧のまま別人と恋愛するとなったらと考えたらしんどいし公式に苦言を呈する気持ちもわからなくないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:57:32.20
>>463
全然わかんない
パラレルワールドだし田中圭の他の新しい作品を楽しむだけ
せっかくの代表作を黒歴史にしたくないのは同意だけど
だからこそ公式に文句つけたいって気持ちは1ミリも理解できない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:01:48.34
>もし逆に田中圭が降板で林遣都だけ続投になって牧のまま別人と恋愛するとなったら

まったくどうでもいいドラマなので黙ってサヨナラするだけだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:10.75
OLに関してはまともに話できる場所はないものね
何らかの偏ったスレしかないし、そこのルールから外れたら袋叩き
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:34.39
応援上映で春田を蜂の巣にしたって喜んでる人と春田を守るつもりだったって人と傍から見てたら区別なんてつかないし
結局蜂の巣で喜んでる人だけ嫌な印象として残る
そういうことずっと繰り返したもんね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:44:02.79
899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:44:34
FRIDAYサイト
楽屋バナシ!
スタイリストX氏の
過激楽屋バナシ!
CMに引っ張りだこ、カレ氏とも順調交際中の人気女優Aちゃんが性悪なのはこの業界では知られた話。
そんなAちゃんの最新の意地悪なお話をひとつ。このクールの中で人気を集めたドラマに出演しているが、そこでとんでもない爆弾発言をしてくれちゃったのだ。「私より顔が小さいから使わないで。
それが無理なら出番を減らして」。
こんな無茶苦茶な難くせをつけられたのはグラビアアイドルとして活躍中のKちゃん。
確かにKちゃんといえば細い体にデッカイ胸、そして小さな顔と薄い唇で人気。ほぼ毎年出している写真集はコンスタントに売れている。
そんな条件をまさかテレビ局がノムわけないだろうと思っていると…。あっさり局はのんじゃったのだ。
『出番が半分に減っちゃったよ。Aのせいで。私の方が顔ちっちゃいからなんだって。信じられない』。Kちゃんも唖然としてました。
Kちゃんが今付き合っているのは、いまや人気No.1の呼び声も高い長身俳優Oの事務所の後輩、Tくん。Aも綺麗なイケメン顔が好きだから、Kちゃんと好みがかぶらないよう警戒してるんだよね。
Aはグループ歌手のNと付き合う前もイケメンと交際していたからね。
それにしても意地悪役が見事にハマったよね、このドラマのAちゃんは。最初、事務所はこの役を嫌がったんだけどね。「うちのAは清純派だから」って。よくいうよね。
でも素のままでいける役だから最終的に引き受けて正解でした。ちなみにAは芸能界で一番の“腹黒い意地悪”って呼ばれてます。
そうそうフライデーの記者さん、Kちゃんは恵比寿のマンションで同棲中ですよ。

A=相武
K=小松
T=田中圭
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:10:03.95
もう駄目だなここ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:07:25.76
春田だって架空の人物
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:18:55.46
おーい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:51:02.78
わざとらし
JRのCM物凄く厳しいらしいよ
それが決まったんだからね
いつまでもガセにすがってないで自分の推しの心配でもしてろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:15.59
>>479
喫煙がおすすめ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:52.94
たなか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:02.73
>>494
それ思う
何故だろうw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:14:26.63
u=mx-zn5w d
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:21.57
85398565269
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:44:20.40
mn&
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:52.48
Vhj
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:23:36.09
っh
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:40.04
Oguu gy
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:52:36.79
んvxj
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:24:01.00
Cg hv
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:49:49.28
映画入ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況