X



上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:16:49.56
新上川公式サイト(レンタル事務所で会社設立) http://kamikawatakaya.com/ ・・現在電話&FAX
不通状態 【 実は登記されていない 】 ・吉本興業傘下 
平成21年 2009年01月13日  AV嬢とホテル密会デート!上川隆也、秘愛6ヶ月!
平成21年 2009年7月11日   キャラメル退団発表
                    名前:関係者談・発言に責任を取るそうだ
                    [] 投稿日:2009/10/29(木) 03:14:59・・・・・・・・・
                     岡内とも西野とも完全に別れている。今の彼女はもっと可愛い。そうです。

平成21年 2009年12月6日   結婚事前スクープ(東スポ)入籍前から同棲
平成21年 2009年12月7日   元舞台女優と結婚 (入籍は12月4日)
平成22年 2010年3月22日  ● ゼロライトイヤーズ設立
平成22年 2010年 4月27日  ●所属事務所のミーアンドハーコーポレーションとの契約を打ち切っていたことがわかった。(東スポ
                     事務所スタッフが上川との契約が ●4月17日付けで終了を認めた
 ●ファンクラブと名が付くものは未来永劫作りませんと宣言してた上川が、ファンクラブ準備中のチラシを
   劇場で配る(既存ファンが大激怒                                                    
平成22年 2010年11月30日 
上川隆也Official Fan Club、開設!! 11/30(火) ついに、上川隆也Official Fan Club開設致しました!
お待たせいたしました、「上川隆也Official Fan Club」をスタートしました!
チケット先行販売やファンクラブ会員専用サイトでしか見られない動画メッセージ、マネージャーブログなど、
様々な特典を ご用意しております。

●【前事務所での会員に、いっさいのお詫びも挨拶も説明も無し。】

    まるで皆が待ち望んでるからファンクラブを作りましたよって言ってるみたい。 
    (前事務所が会費返還の代わりにグッズを会員に送付)
現在の会員数:200人台 ?現在は100人以下・・・・・・●更新者もカンカンの金目当てのみの怠慢

●2011年10月現在・・・・「隠匿操作」主演舞台のチケットトラブルが発生中、詐欺まがい上川事務所の無責任失態が噴出中

前スレ               
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526538946/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520321246/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515666880/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その41
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508492700/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499323454/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:28.71
キャラメルに上川が出ても客は呼べないでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:46.45
錦織効果なのに恥
いつもの婆

抽出 ID:7e04M5jO (2回)

46 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/04(火) 09:29:12.57 ID:7e04M5jO [1/2]
>>37
テレ東 執事西園寺、上がった!
おめでとう、上川隆也!

80 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 09:42:23.60 ID:7e04M5jO [2/2]
>>60
西園寺は、八千草薫さんの降板で視聴率がシーズン1より落ちてたんだよ
しかし、大御所 古谷一行さん、西郷輝彦さん、里見浩太朗さんらの共演で、題材が時代劇だったから、上げて来たね!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:52.05
破産
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:43:48.39
上川のコメントは要らないから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:33.27
執事西園寺名推理..*7.9__*6.8__*7.5__*6.8__*6.3__*6.3__*6.4__*7.7(終)...._______*6.96
警視庁ゼロ係3    *8.8__*7.5__*6.1__*5.3__*7.8__*6.2__*8.7(終)..._______________*7.20
駐在刑事        10.1__*8.1__*8.2__*8.1__*8.0__*7.7__*6.3(終)..._______________*8.07
記憶捜査        *8.3__*6.8__*6.2__*6.5__*6.6__*7.4__*6.8(終)..._______________*6.94
執事西園寺2....   *8.7__*5.3__*5.8__*5.8__*5.5__*7.7__ [*6.47]
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:41:25.24
大泉洋の脇キタ━(゚∀゚)━!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:17.10
脇役に逆戻り

いつもの宣伝婆が頑張ってただけで誰も興味無し
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:54:15.94
せめて堺雅人の脇なら
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:07.63
>>72
そうですね
ラグビーが主体のドラマだから上川の役はほぼどうでも良い




笑ったw

137 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 10:39:56.05 ID:Ao+auXpo
>>122
声だけでなく、実は人相も悪人向きだと思う>上川隆也
本来の悪人面を、何とか演技で誤魔化して善人に見せてる感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:10.42
悪人役
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:11.35
池井戸さんから 「かっこいい」とお墨付きもらってますな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:19:38.83
社交辞令を喜ぶのは婆のみ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:24.51
日曜劇場に呼ばれたー!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:14.29
必死w

抽出 ID:2KI/Ukw3 (3回)

650 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/09(日) 21:52:48.86 ID:2KI/Ukw3 [1/3]
ソニー
左遷 24900

668 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/09(日) 22:06:46.75 ID:2KI/Ukw3 [2/3]
上川を使うって事は日プラ対策か
遺留は撮影してたらしいから10月期か1月期に放送

最初から杏の復帰作は花咲続編はなかったんだね

679 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/09(日) 22:15:51.86 ID:2KI/Ukw3 [3/3]
>>676
遺留はSPで二桁取ってるが
日プラは10%取れば日9にダメージ与えてるんだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:18.43
真実の声

676 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/09(日) 22:12:28.48 ID:nP1gXICq [12/12]
>>668
遺留はそんなに強くないから対策など必要ないだろ
上川は人気ないしむしろご褒美のはず
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:16.95
ID2個持ち

抽出 ID:1KKi9SD9 (2回)

664 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/09(日) 22:04:04.00 ID:1KKi9SD9 [1/2]
>>637
ノーサイドの予告は、
大泉洋、松たか子、上川隆也だけだったよ
中村芝翫は?

685 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/09(日) 22:21:37.62 ID:1KKi9SD9 [2/2]
>>676
上川隆也は、50代以上の男優では、阿部寛に次いで 2番目の人気でしたが?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:49.11
688 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/09(日) 22:25:53.83 ID:ykcu6Lfc [1/3]
>>685
それは何の統計なんだよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:43:59.21
視聴率スレでの上川宣伝
浮いてるよね
皆さん白け切ってる

来期の日9ドラマの俳優ヲタさんがお気の毒…

この前の遺留捜査SPも日9潰しにぶつけるよって書いてたが
隙間に放送じゃなかった?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:00:09.78
数字取れてないし…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:00:27.51
無しなんだよ
だから脇
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:37:33.81
393 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/11(火) 07:34:15.24 ID:rZvsY8Gf
>>382
最新で、
テレ東執事西園寺 7.4%に負けるNHK大河いだてん6.7%w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:47.08
なんで大泉洋の脇なのよ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:41.25
松たか子はタイプじゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:37:33.92
遂に舞台まで脇落ちなんだー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:05.34
テレ朝
水【21】「刑事7人」東山紀之 、田辺誠一、倉科カナ、白洲迅、塚本高史、吉田鋼太郎、北大路欣也
木【20】「科捜研の女」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、
                     西田健、金田明夫、内藤剛志
木【21】「サイン」大森南朋、松雪泰子、飯豊まりえ、高杉真宙、佐津川愛美、柳美稀、森川葵、木下ほうか
                、西田敏行、仲村トオル
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:45:39.67
>>87
上川は20歳前後にしか興味ないですが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:44:41.69
松たか子とドラマと舞台続けて共演か
ロリコンだからすずのが好きかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:17.56
セサミンやたら見かける
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:29:13.04
全く流れていません
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:20:33.20
ここのスレで貶されればけなされるほど 次の仕事が舞い込む
という好循環になってることが よ〜く判った
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:19:44.95
脇役おめでとう?って?哀しくないですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:04:00.27
フォーエバーヤング♪
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:40:59.75
35年ぶり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:29:05.81
上川くん!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:58.53
セサミンかっこいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:53.41
お婆さんが荒らしてるw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:16.87
報道ステーションでセサミン流れた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:13.51
大泉洋の脇か(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:23:04.57
確か以前も大泉の大コケドラマの脇だった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:21:07.04
*6.1% 20:00-20:54 TX* 金曜8時のドラマ・執事西園寺の名推理2・最終回
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:02.75
金【20】執事西園寺2...*8.7__*5.3__*5.8__*5.8__*5.5__*7.7__*7.4__*6.1(終)..._______________________*6.54

7%台は前番組が卓球
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:56:08.32
セサミン流れまくり
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:25:15.82
老人にアピールしてます
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:06:17.90
卓球が無かったら平均6%切ってたかもね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:10:20.97
キャラメル退団発表
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:15:32.87
大地の子
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:00.06
35年ぶり!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:41.89
また始まったよ
ほんとこういうことばっかりが気になるのよね
それだけ落ちぶれたって事なんだろうけど


137 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 08:32:28.27 ID:wrJM/fHN
>>130
杏の勝手かどうかは別にして、花咲潰れて得したのは上川隆也じゃないか?
同じ池井戸作品なら、水10の二番手より日9のトメの方が俳優としてはおいしい

139 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/20(木) 08:33:56.76 ID:RQ3mlVFd [2/3]
>>137
TBSに出る方が価値が高い
花咲も続編してもノーサイドより取れないし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:12:26.04
花咲舞が自慢だった上川婆が寝返って悪口言い出したね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:31:04.37
ノーサイドって出番は最初の方だけかもね
興味わかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:05:12.42
上川の喋り方や表情が漫画チックだった…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:15.22
いつもの人

348 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 00:58:19.26 ID:QDGIcJ/o [2/6]
>>337
落ちたと言われてもw
トメだしなあ、上川

353 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 01:07:48.43 ID:QDGIcJ/o [3/6]
>>337
帝劇、明治座、博多座等の大劇場で、主役を張って来た百戦錬磨の上川なんだが…

361 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 01:45:57.48 ID:QDGIcJ/o [4/6]
>>357
大谷亮平、高橋光臣

389 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 05:03:07.47 ID:QDGIcJ/o [5/6]
>>371
調べた。ホリプロではなくて
瀬戸康史は、ワタナベエンターティメント所属だったよ
今、猛プッシュされているね

461 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 08:30:11.17 ID:QDGIcJ/o [6/6]
>>442
天海祐希は、以前は、爆死も結構あったからね
視聴率が取れるかは作品次第だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:26.89
不評だから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:13:55.18
349 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 01:01:01.67 ID:06GsAd8H [1/2]
役回りが一緒なだけで同列にするなよw
仮にも単独主演できる上川が小手みたいな破裂寸前のキモデブと同列なわけないだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:09.48
354 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 01:07:51.66 ID:QsTAOjq6 [3/3]
上川おばさん激おこだお

358 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 01:28:18.91 ID:+O79+f/8 [1/8]
>>354
上川BBAはキチガイ度でいうと窪田BBAの遥か上だから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:54.18
359 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 01:40:37.77 ID:fQybMAzs
>>341
それに、
野田マップの新作舞台の初日が10月8日
クイーン公認、ロミオ&ジュリエットの後日談、10月〜12月に公演
出演者、松たか子・上川隆也、広瀬すず・志尊淳 他
ノーサイドゲームの撮影は、9月初旬には終わりそう
その後、松・上川は、すぐに1ヶ月間は舞台稽古だろうしね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:33:08.12
奥さんだろうね
必ず宣伝w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:24.92
セサミン流れまくり
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:59:54.28
54 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 08:14:06.34 ID:z20jkcGO0
次クールはまた「刑事7人」だろ?
あれこそとっとと終わらせて欲しいわ

68 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 08:29:27.14 ID:juxoKpYz0
>>54
遺留捜査の方が面白いよな

79 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/21(金) 08:51:16.23 ID:2PTyANqt0 [2/2]
>>68
ねーわあれこそ後期高齢者用だわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:54.34
吉本興業傘下 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:41:20.23
35年ぶり?!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:30.43
セサミンセサミン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:38.96
抽出 ID:4AE7DS4Y (5回)

401 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 00:47:03.75 ID:4AE7DS4Y [1/5]
>>377
上川は、大地の子 出演以来、今まで、25年間 毎年 ドラマに出続けていますが?何か?
舞台も、ほぼ毎年 出演しているが

405 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 00:54:18.78 ID:4AE7DS4Y [2/5]
>>401
上川が、舞台に出演出来なかったのは、大河主演の時

408 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 00:58:59.05 ID:4AE7DS4Y [3/5]
>>345
真栄田郷敦(まえだごうどん)は、千葉真一の次男、真剣佑の弟

412 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 01:11:31.32 ID:4AE7DS4Y [4/5]
>>409
アメリカ育ちだからでは?
新田真剣佑、真栄田郷敦

450 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 09:16:45.45 ID:4AE7DS4Y [5/5]
>>446
非バーからバー側へ、バー○ングね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:20:41.25
上川婆が回すスレになってるね
共演者さんご愁傷様です
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:23:27.04
60 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/29(土) 12:19:03.21 ID:cGDIViLd
>>56
上川隆也
2006年 大河「功名が辻」 仲間・上川 ダブル主演、山内一豊役
2007年1月〜3月テレ朝「わるいやつら」主演米倉・準主役上川
2007年7月〜9月フジ「花ざかりの君たちへ イケメンパラダイス」トメ役上川
2007年10月〜12月フジ「スワンの馬鹿」主演上川
2009年日テレ7月〜9月「赤鼻のセンセイ」主演大泉洋、脇役 上川

大河からすぐ脇役では無いね
上川は、弱小→個人事務所で あまり仕事選ばないが、ホリプロの鈴木亮平は、仕事選ぶだろう
大河後は、準主役や主役の映画2本みたいだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:21.18
松本清張米倉主演ドラマを大コケさせた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:37.17
スワンの馬鹿って8%くらいだったような?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:38:19.75
203 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/30(日) 06:30:43.04 ID:LFagip9c [1/2]
東山に嫉妬してると言えば上川隆也BBAだな
上川オタの陰湿さは異常
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:47:39.05
130 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 13:37:27.94 ID:NKWtmfAv [2/3]
>>128
昨日、BSTBSで 影の季節 の再放送をやっていたね
このドラマ終了後、すぐ10月8日〜12月は
松たか子・上川隆也、広瀬すず・志尊淳で、
野田秀樹マップの舞台公演だよ
クイーン公認、ロミオ・ジュリエット後日談舞台

131 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 13:44:57.79 ID:NKWtmfAv [3/3]
>>128
野田マップ舞台は、12月11日までだった
東京大阪福岡東京公演だから、来年の24ドラマの可能性は無くはないね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:48:30.14
ドラマスレを乗っ取って私物化
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:04.12
201 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/02(火) 20:40:02.93 ID:0hK46dBT
>>185
募集サイトをチェックしてれば、雨予想の為、中止になりました等説明がある
知らないのか?

>>187
守秘義務

>>190
上川さんは草なぎが冤罪でムショに入ってた刑事ドラマで、獄中から犯罪コンサルタントする黒幕を怪演していた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:11:15.53
上川宣伝婆の乗っ取りで誰も寄り付かないスレになりそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:12:50.70
抽出 ID:WMc6B1Bn (2回)

195 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 18:54:58.00 ID:WMc6B1Bn [1/2]
>>190
上川さんはけっこう敵役も合うと思うし憎たらしい役ならそれも楽しみだw

206 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 22:08:04.78 ID:WMc6B1Bn [2/2]
SPECの脇みたく終盤で本性出るのも良いけど
今回は最初っから悪い顔なのかな(原作未読)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:37.60
カラコン付けてるのハッキリ判る
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:45:10.14
353 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/06(土) 06:54:17.85 ID:0/l5vNXC
>>350
50歳以上の男優で、阿部寛に次ぐ2番目の人気でしたが?
日経エンタ(タレントパワー分布図)では、
大泉さんほど 人気はないが、関心度が80%近くと高かった
認知度がもう少し高く、関心度ぐらい行けば…
ランクイン目前だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:22.17
視スレでもそれ見た気がする
gooかなんかの偏ったランキングだよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:17:53.83
369 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/06(土) 12:47:27.89 ID:Y9KHMiJE
>>362
ネットでは、上川上司の衝撃の死を悲しむ声多数だったよ Ward入りしたし

本当は、上川のスケジュールがキツキツで、死によるリタイアも仕方なかったのだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:07.06
三番手?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:08.22
頬袋が垂れて来てる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:44.96
今日から
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:28.91
727 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/07/07(日) 21:58:45.08 ID:m4PNBevG [3/4]
>>721
上川主演の遺留捜査は、平均 二桁以上ばかりですが?

734 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/07/07(日) 22:01:42.77 ID:m4PNBevG [4/4]
>>721
上川
遺留捜査、花咲1・2、BGなど
高視聴率ドラマに出演してるじゃん

ノーサイドゲームは、大泉洋主演でもあるわけだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:33.86
228 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/07(日) 07:08:23.09 ID:m4PNBevG
>>215
テレビは、芸能事務所によって 不平等・不公平すぎるな
727 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/07(日) 21:58:45.08 ID:m4PNBevG
>>721
上川主演の遺留捜査は、平均 二桁以上ばかりですが?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:48.98
492 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/07(日) 22:10:51.29 ID:PDN1zwGB
上川の無駄使い過ぎて腹立ってきたww
こんなドラマに時間取られるくらいなら執事してくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:34.57
492 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 22:10:51.29 ID:PDN1zwGB
上川の無駄使い過ぎて腹立ってきたww
こんなドラマに時間取られるくらいなら執事してくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:26.36
出番ないと思ってたわ
ま、上川が出てるから見ないけどねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:02:29.83
いつもの上川婆 書き込み内容がいつも同じだよね

抽出 ID:0J7Kt6rI (9回)

180 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 09:42:57.79 ID:0J7Kt6rI [3/9]
裏が一課長にしては、頑張ったノーサイド

209 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 09:47:33.25 ID:0J7Kt6rI [4/9]
>>197
ノーサイド、おめでとう!
番宣の甲斐があったな
大泉・松・上川、取ったな!

218 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 09:49:00.16 ID:0J7Kt6rI [5/9]
7月期としては高いような
ノーサイド、取ったな!

236 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 09:51:16.20 ID:0J7Kt6rI [6/9]
>>211
4月期と7月期の違いがあるからね
夏は、夏枯れの時期
ノーサイドは、2話が大事だな
急落しないように祈る

319 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 10:11:11.53 ID:0J7Kt6rI [7/9]
>>250
7月期にしては高いね!ノーサイド!

332 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 10:15:21.65 ID:0J7Kt6rI [8/9]
>>314
普段、テレ朝見てる中高年層が見ると高いと思うよ,朝顔も
テレ朝 遺留捜査の初回 14,7%もあるぐらいだし

427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 10:57:01.88 ID:0J7Kt6rI [9/9]
>>332
上川、高視聴率ドラマ出演多いな!
テレ朝主演(遺留5作、遺留SP6作、六波羅3作、佐方3作、火車17%など)
花咲1、花咲2、BG、ノーサイドなど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:57.14
連ドラ主演はテレ朝高齢者向け刑事ドラマ以外は一桁だから隠してるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:15:25.55
鼻先で フッとせせら笑うところが 面白かった
やっぱ上手いよなあ 滝川
悪役は記憶にないけど 今までもあった?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:03.80
もう連ドラ主役の道がほぼ途絶えた上川さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:49.94
大物に寄生したいよお〜>上川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況