X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB

DPの噂・雑談スレPART59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:44:50.04
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆
次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART58
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555389096/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:05.59
>>732
玉砕…w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:28.04
KENZOにピッタリ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:42.68
スーモはポータルサイト運営してるだけで、不動産会社じゃないから違うと思うよ。
もしそうだったら、リクルート社員って書かれる気がする。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:38.21
ごめんなさい
オタオチ
オタヲチ
ヲタオチ で検索して

全部検索し尽くした気になってて ヲタヲチ を忘れてたみたいです申し訳ねえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:21.69
KENZOだけSNS動きない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:29.61
ファンからの質問で好きなタイプを聞かれても具体的には言わないぐらい徹底して気を使ってたのに
特に変装もせず簡単に女性と2ショ撮られるKENZOやっぱりアホの子
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:19.26
>>743
それリクルートにはすごい迷惑だけど
CMダメになるかも
安直に社名出すなよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:04.13
スーモがリクルートだってくらいちょっと検索したらすぐわかるし
リクルート住まいカンパニーってサイトもあるから全然隠し事でもなんでもない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:25.40
チケット入金締切後にきれいにまとめたage記事
本当の大きなスクープ隠すかわりに内容とタイミングを事務所が指示した差し替えスクープっぽいね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:25.62
「付き合うならダンサーやモデルではなく、普通の仕事をしている子がいい」
だってさ自分はダンサーなのにね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:51.01
リリイベ前にストーリーで質問募集して好きな女のタイプ答えるなんてKENZO浮かれてるね
猛アタックしただけあるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:46.68
本当の大きなスクープってなんだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:31.99
もうダイチさ、ヲタのケンゾーに関するツイいいねするのやめなよ
ヲタだってほんとはこういう記事が出たら騒がずスルーするのが基本なのに
メンバーが煽るようなことしてどうすんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:08.11
>>816
疎くて記事のことすら知らない人もいると思うんだよ
その人達までわざわざ気付くようなことしてどうするんだ
フォローしてる人のいいねは設定によって見えるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:42.44
チケット入金締切後のテレビ出演予定がないこのタイミングであの忖度したきれい事記事
事務所の力が及んでるの丸出し
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:46.72
うわあああ完全に文春祭りに乗り遅れた
前スレのTOMOとKIMIのなすりつけあいワロタw
あとユーヤ推しなのにYORIを心配したりとか
人間のドロドロした本性を垣間見れたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況