X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB

レザボ271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:24.55
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ270
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555161261/
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:01.06
サッカーは未だに言われてるよねwあれはNHKが悪いわ勘違いしちゃって地方でデカイとこ埋まるとでも思ってしまったんだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:25.09
振替公演を同じ場所でやらなきゃ決まりだろうね
田舎の会場で予約埋まっていて振替が出来ないなんて言い訳出来ないだろうし
でも体調不良で名指ししてるからインフルもあるかも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:28:13.60
>>375
うんやめていいと思う悲惨なことになるだけやから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:01.72
でも関西弁だよ最近は
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:54.60
まじなら病気ってことになってるやつがかわいそうだなwお前が病気ってことにしとくわとか言われてのかなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:21.97
>>400
すれち
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:55.25
>>401
すれち
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:22.98
>>404
すれち
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:42.37
自由に楽しんでねはいい加減しつこいのは確かだよね大丈夫だってば楽しんでるよって思って聞いてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:55.37
もうこれ以上は売れないだろってさっちwとかに思うけど同じように違うバンドファンからはドロスもそう思われてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況