X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB

草なぎ剛の噂560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:46.70
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


※前スレ
草なぎ剛の噂559
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553851572/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:16.27
>>150
ドブネズミ寂しいのか〜荒らし活動面白いか〜
そういうことしか自分を慰めることができないんだ精々頑張れ
またそっちに送り返してやるからな
ガッハッハ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:23.71
80 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 15:12:24.33 ID:Vdhg0Xsp
>>78
自分を支えてくれるスタッフには気を使うんだと思う
昔からスタッフ受けはよかった

剛に関しては甘えもあると思うけど
昔は慎吾のが人気あったのに
最近は視聴率も剛のが取れていたし
CMのギャラや数でも抜かされていて
面白くないんじゃないかなと思う
華とかルックスは慎吾のがあるのに
なんでみたいな

美人だった子が自分より容姿がちょい可愛いけどそこまで美人じゃない普通っぽい子が自分よりモテてるのが気に食わないみたいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:59.79
自分で書いて自分で張る
どれも数秒後に持って来てる
昔中居ヲタが同じことやってた
2ch中急にID出てばれた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:04:41.52
悪口言われて怒ってるようだけど
何でお得意のスルーしないの?
剛に対するアウトレスにスルーしろってよく言ってるよねえ
反論する剛ヲタをファイター呼ばわりして排除しようとしたり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:29.98
>>165
バラッド2時間越え延々叩いて
自分のレス全部ケロイド板にはってた
本当の基地害凄いエネルギーだった
離れられて本当に良かった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:46.10
83 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 15:18:42.27 ID:Vdhg0Xsp
その原因はなんでだろう?と思うに
やっぱり俳優剛の演技力が大きな原因だと思うから剛の演技力が賞賛されるとコンプレックスが刺激されるのかもね

ただ、それは剛の演技が賞賛されるのを遮っても解決にはならんというか
慎吾がもっと大人にならなきゃいけない
これはSMAP時代からの問題
3人で番組やってるから目立っているだけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:14:51.34
93 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 15:57:36.48 ID:Vdhg0Xsp
>>88
慎吾が上に見えるというより上にならないから
慎吾がイラついて剛抑えているように見えてなんかゲンナリするんだよ

嘘の戦争のパワスプも慎吾は見てないと言い放ち、剛がドラマの話しをしだしたの話遮っていたしあのときもイヤーな感じがした
それと同じ感じをななにーでやられるのが
イヤなんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:06.43
94 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 16:03:47.56 ID:Vdhg0Xsp
ちょいわかりにくいか

嘘の戦争のときにパワスプで剛がドラマの話しだしたら、慎吾はドラマ見てないって言い放って話遮って自分の昔のドラマの話をしだした
あのときも子供っぽい拗らせをやめて欲しいと
思ったけど

音声だけのラジオでやるより画面でやられる方が見ていてイラッとするんだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:25.49
97 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 16:06:51.49 ID:Vdhg0Xsp
>>96
話を遮ったのは妄想じゃなく事実だよ
剛と慎吾はちょっと距離置いた方がいいと思うな
それがお互いのため
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:41.90
何で残留ヲタはお金のことばかり気にするんだろうね?
ミチさんいないんだから仕事してもピンはねされるだけ
のんびり年金生活してれば良いだけなのにへんなの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:32:51.71
このアンチってジャニが剛に警備つけたときに通報されてた人じゃないの?
ジャニ離れたからってまた剛アンチ強化し始めたのかもしれないけど
あの頃とは時代が違うんだから今度は捕まるよ?
剛に何かあったときは一番に疑われる
剛だけじゃなく、しつこいアンチ活動なんて誰に対してもやってたら痛い目にあうぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:11:33.45
122 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 16:52:30.04 ID:Vdhg0Xsp
>>119
慎吾が剛が演技褒められているのをななにーで
3度遮ったのも、パワスプで嘘戦の話するの嫌がったのも事実だけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:12:34.75
131 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 17:06:01.95 ID:Vdhg0Xsp
>>129
映画は赤字でしょう
半世界赤字で凪待ちも赤字じゃない?

個展も赤字かな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:13:12.03
>>183
あの人は特定されてファンクラブも出入り禁止
厳重注意受けて誓約書を書かされた
今でもたまにジャニヲタで過激な人はそうされてるらしいよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:14:48.49
まあ剛の大事な仲間を叩いてるのが剛ヲタだと思いたくない気持ちはわかりますw
だけどもね真性でした
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:19:05.03
中居ヲタさん
新しい地図のギャラは下げてないし同額ですよ
5流週刊誌信じる辞めたらどうですか?
連絡してる会ってるもガセだって理解してくれましたよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:27:19.57
なんでもかんでもねこねこに押しつけるつもりはないが、今日あっちで暴れてる(こっちに貼られてる)のはねこねこかしらね?
ツイと主張がそっくり
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:31:19.04
>>195
書いて数秒でここに嫌がらせではるのはアンチってことだよ
昔はブログストーカー今はツイストーカーやってるんだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:37:23.85
本当に数秒だw
部屋の掃除でもしたら良いのに
ちょっとここで相手してもらって良かったね
5人の時は皆無って本当のこと言われて辛かったかな?
でも3人はずっと言ってきたんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:28.91
カミソリは本当だけど
ギャラは同額下げてもいない
旧事務所みたいにほったらかしじゃないから
顧問弁護士が出てきてピシャリとやるよ
新しい地図に誰それが入るってガセが酷くて正式に否定したでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:50.78
身内がこれだけ暴れてたら恥ずかしくて
見て見ぬふりしたくなるわな
中居ヲタに擦りつけたくなるわな
0212アンチ・ナリ・ファンの馬鹿はまとめて消え去れ
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:14.63
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止
>>143に追加
『チャント』14:21
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:39:00.38
山田美保子さんのBlogへGO−
ここは剛の事を愛して応援する個人スレ
剛の話をしないでやりあっている人はアンチ認定でいいよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:40:50.09
151 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 18:35:42.89 ID:Vdhg0Xsp
>>150
んなことないよw
慎吾ヲタって本当に勘違いwww.
慎吾はなんでも目立てばいいだけだもんな
注目されなきゃ死んじゃう生き物www
実力なんてなくても中身がなくてもなんでも
目立てればいいってだけwww
そういうのはもう40歳すぎたら通用しない
通用するのは若いときだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:47:37.77
152 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 18:42:31.26 ID:Vdhg0Xsp
教えてあげようか
なんで若い頃に人気のあった慎吾が人気なくなって視聴率取れなくなったのか

慎吾は小器用なタイプでどれもそこそここなすけど、どれか飛び抜けているものがないんだよ

司会はそこそこだけど中居ほどスキルがない
演技もやるけど演技力は剛にかなわないし
アイドルとして華はある方だけど木村には敵わない
歌もアイドルとして普通に上手いけど、シンガーソングライターほどではない

ただ、若いジャニーズアイドルはそれでいいの
顔がよくて華があってドラマバラ歌踊りなんでもこなせるのが重用される
パーフェクトビジネスアイドルとしてね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:12.10
154 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 18:47:45.84 ID:Vdhg0Xsp
だけど30後半、40になると、堺さんも言っていたようになんでもそこそこではなく、
何かに絞らないとダメ

ジャニーズがSMAP解散した後に中居は司会、木村は俳優に専念させているのもそれが
グループ解散後生き残りに必要だからだよ

慎吾は絵もやりますー歌も踊りもやりますー
舞台もやりますー映画もやりますー

でもどれもこれも確たる基礎がないし、
飛び抜けてもいない
だから30代後半から視聴率も取れなかったし
人気もイマイチ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:54:48.52
でもクルミちゃんのクイクイ剛対応がなれてたね
昔はぷっすまで女子に近寄られただけでフリーズしてたりしたのにw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:32:53.67
159 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 19:03:39.61 ID:Vdhg0Xsp
だから剛が演技力が飛び抜けているのが
認めたくないんでしょう
剛が自分にないものをもっていて若いころよりも人気なのを認められない

まずはパーフェクトビジネスアイドルって
言うなら慎吾は痩せて欲しい
あんな太っていて慎吾ちゃんとか言って
裸の王様状態で能力が優れている他メンに
マウンティングして自意識を満たそうとしているのは見ていて見苦しい

そして絵なら絵、ミュージカルならミュージカル、歌なら歌と地道に基礎からやって欲しいわ
そうすれば本当の意味で自分に自信が持てて
他メンに拗らせることもなくなるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:18.14
165 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 19:19:24.27 ID:Vdhg0Xsp
>>161
ほらまた勘違いしてるww

慎吾が剛にコンプレックス感じて話遮らなかったり演技仕事の宣伝を普通にやってくれれば、
ドンドン慎吾くん目立ってくださいだわwww
剛にあまり地図色つけて欲しくないし

まああなたのようなヲタが勘違いしていたら
ずっとこのままかもね
そして慎吾の人気も地図の人気もどんどん落ちていく
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:02.27
167 名前:スマ姐さん :2019/04/12(金) 19:25:42.63 ID:Vdhg0Xsp
これだけ慎吾をゴリ推しして仮装大賞は
去年から4%おとして谷間の一桁って現実を見て

谷間って要は慎吾が出てるからチャンネルかえる=視聴者から避けられてるってこと

CM料金もそうだし、視聴率もそうだけど、
慎吾が好感度低いギャラ安い低視聴率タレントだと地図でひとくくりされた記事だされて
剛まで迷惑なんだよ

だからななにーで子供っぽい印象悪い振る舞いやめて大人な対応しろよ、ちゃんとダイエットしろよって話
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:32.30
169 名前:スマ姐さん [sage] :2019/04/12(金) 19:27:56.15 ID:CWilfCsN
>>154
そう、堺さんが言ってたように、40代になって仕事を絞っていく年齢になってる
それなのに、草なぎに若者向けのユーチューバーをやらせて安売りして、
俳優イメージに影響が出ることをやらせてる
残念な事務所だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:48.74
ぴったんこ途中だけど満足とACきたよ
初めてACの長い語りが録れて嬉しい
画像とぴったりな剛の語りはいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況