X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB

【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.484

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:19:21.97
いちおつです
しつっこいのがb女の特徴
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:57:20.55
てーんきゅーー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:51:00.55
テンキューです。
サセコ芸能界だけじゃなく世の中からも消えそう(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:55:39.39
スレ立て乙ありでした
専ブラ(BB2C)で新スレを開けなくて普通のブラウザでここ見てるんだけどそういう人いる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:01:37.22
sweetの表紙をアマゾンで見たけど、キツい顔になったらもうダメだね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:14:52.82
>>6
それって、私が初心者でよくわかんないままにスレ立てしたせいかな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:40:47.69
>>9
いや私は普通に見れてるから大丈夫
ありがとー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:00.03
>>5
渡辺っていつも修正しないで載せるよね
こんな野暮ったいオバハン雑誌に載せるのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:29.08
ChMateを新しくインストールしたら全然使えないから
仕方なくJane Styleっていうアプリ使ってる

ここで貼られてるURLからはリンク出来なかったけど噂板から検索したら行けた

Jane Styleも全然便利なんだけど
ChMateは写真投稿する時にサムネイルでどんな画像貼ってるか見えるけど
Jane Styleは見えないから画像が誤爆しそうで怖い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:44.64
>>10
そっか、迷惑かけてないならよかった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:15.08
マキクソのインスタ見たらストーリーのサセコが岩田の嫁にしか見えなかった…(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:43.55
サセの子供の名前って公表されてるんだっけ??
カードにどっちかの名前が書いてあるのは見たことあるんだけど、どうだっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:04:05.37
SWEET20周年号の顔なんか怒ってるみたいでなんであんなん使ったんだろう
鼻が気になりすぎる表紙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:29:08.92
渡辺が変わり物といってもサセコを使う意味がわからない。完全に終わってんじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:59:31.02
パンストの投稿に載ってるサセコの浴衣の帯、子持ち女が身につける帯かよww
ぶりっ子もいい加減にしろや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:17:51.32
サセコ見てると厚顔無恥とは本当に怖いとつくづく思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:07:16.93
>>15
岩田嫁、懐かしすぎてツイ見てきたら岩田と別れたんだってなw
それ以来、SNSから姿を消してるらしいよw
サセコのファン1人減ったねww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:29:36.57
sweetの渡辺って48歳か。だからズレた物作ってるんだね。売上もどんどん落ちて首位陥落してたわ。サセコ婆と心中かww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:20:51.10
岩田の嫁www
今度は私と亮太のBABYが見てみたいだって
で、亮太って誰?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:41:57.90
ポーチとかゴミみたいなバッグや財布の付録いらないよね
化粧品サンプルのがよっぽど使える
渡辺は相変わらず婆にピンク着せて可愛いのゴリ押しとかアホか
モテない女の勘違いって怖いww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:15:40.11
サセブーも渡辺も10年前で時が止まってんじゃない?勘違いババア達恐るべし(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:23:58.25
sweetって前は旬な可愛い子使う雑誌だったのに何で落ちぶれババアを使い続けるんだろうね。広瀬すずちゃんとか若くて可愛い子使わないのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:47.30
広瀬すずちゃんには雑誌側がギャラを払わなければならないけど、
宮崎デブス婆はサセコ側が金を出してますからねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:50:15.97
カリスマモデル
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:30:16.15
>>19
浴衣着てぶりっこしてるけど
顔が疲れてる
幸せオーラはなし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:29:11.60
不幸せオーラを振りまく道休さん、いい加減にしてください
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:10:26.37
>>34
すごい鼻
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:28:34.23
サセコおばはん子供が春休みでも自分が一番だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:33:34.97
何でいつも頭にウンコみたいなの付けてるの?
それがおしゃれだと思ってるんだろうか
いつもながらセンスが悪い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:42:12.12
着こなし可笑しい
ブサイクに拍車かかったね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:28.51
再婚相手小室だと金がないから、
紀子の弟とかいいかも。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:44.47
英王室の血縁の人と噂あったらしい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:33.48
ヘンリー王子と付き合う寸前だったのに
メーガンに取られた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:52.12
ZOZOと別れて今は海外の王室狙い
だよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:17.02
また皇室とか王室かよ
サセブタには豚小屋がお似合いだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:55.37
ブスでも性格良ければね
ヤりまんでも料理出来ればね
何か1つでも良い所があれば良かったのにね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:39.27
英語フランス語イタリア語スペイン語
喋れるよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:30.88
日本語すら不自由でガキに勉強も教えられない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:16:45.61
オードリーの若林に似てる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:16:59.29
>>51
1枚目 大塚愛
2枚目 矢口真里

激似。。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:37.93
負け越しの相撲取りみたいな表情
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:25:43.56
>>54
実際にこいつの人生負け越してるしねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:23.40
表情にケンがある。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 07:29:39.11
また店の中で写真撮ってるけど、周囲の人へ配慮しないよね。
席が密集してるようなところでガシャガシャ写真撮れる神経がナイわ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 07:59:24.05
自分で買ったバッグをプレゼントされたと言い張る道休さん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:28.85
子どもはもうイギリスかね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:08:26.57
>>62
4/24から学校だからまだ日本でしょ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:01.77
何か間違って撮っちゃったみたいな写真載せてるけどww見せたいのは野太いふくらはぎか(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:06:20.37
どうやって撮ってもスタイル悪いw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:06:57.13
子供たちは親戚に預けたの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:34:07.74
ダルが最も嫌った1つは自分がオフの日がわかっているのにその日に仕事を入れて家を空ける事。子供の休みもわかってるのに変わらないんだね。また自分の家族に丸投げか?(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:28:39.60
熊本のガールズコレクションのスペシャルゲスト?
そのままずっと九州にいなよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:48:06.01
東京じゃ最早イベントに呼ばれないもんね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:01:02.04
TGCも熊本しか呼ばれない。しかもスペシャルゲスト枠って(笑)もはや芸人枠扱いじゃん。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:16:22.02
ババアだし別枠でしょw
ガールズに入れるのはきつすぎるサセコ婆
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:10.03
>>69
桜呼ばなきゃだもんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:15.26
今じゃ呼ばれる事も貴重だから子供ほったらかして何処にでも行くよね。
しかし登場しても誰も喜ばないのにね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:22:45.98
ガールズコレクションにサセコなんか誰得w
誰も期待してないのに特注のロングドレス着て登場するんでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:24:03.18
コレクション前日はヘアメイクやらスタイリストやスタッフ()引き連れて前乗り
でホテルで写真の撮り溜め
あー忙しい忙しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:34.56
>>67
ダルがオフの日は練習なんかさせないで
ダルを見せびらかして自慢する為に連れ回してたよ。
よく一般人から写真撮られてダルは本当に嫌だったと思うよ
それでダルはオフは練習することにしたら
道休は暇だから食事の仕度もしないで遊び回る 嵌め婚鼻ゴリラに仕事なんかないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:56:38.69
>>74
ワンパのシルエットw
肩出しのロングドレス
厚底靴
真っ赤なリップで投げキッス
婆からの投げキッスは避けるよね失笑
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:24:06.99
感謝祭でドラゴン桜が取り上げられて、ガッキーとか山Pとかガンガン出たのに
サセコ居なかったことにされてるしw
もう消えたドブスだもんねーww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:46:17.76
ゾゾと付き合ってた時のTGCのスタイリストは三浦大地とかがやってたけど今はオカマがやってるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:09:19.84
sweetの次の表紙怒ったマントヒヒみたい。
もっとましなのなかったんだろうか。
あんなんOK出すってどうかしてる。
表情がゾゾに振られてからきついままだね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:19:11.23
今年9月にアメリカのフォーダム大学へ
留学の話があるね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:23:35.15
極秘でパリに留学し、フランス語も
現地の人に流暢と褒められた。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:24:12.18
sweet20周年なら20歳の子使えばいいのに。なぜサセおばさん?サセコの自費出版なのか?(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:07.59
ロンドンとパリとニューヨークに
マンションを持ってるよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:26:31.89
早稲田大通信を4年で卒業し、大学院も終了
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:52.50
英語もフランス語もできるんだ?すごーい

w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:31:57.75
スペイン語もペラペラ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:46:51.29
サセコにお似合いの男性は金正恩と
小室圭くらいだわ。蛭子でもダメだわ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:57:35.10
無駄に見栄張ってるサセブーに
いつ極秘の期間があるんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:04.30
何かコメント増えてんなって思ったら
キチガイ願望妄想 道休ババア荒らしか

ドラゴン桜もなかったこと
ダルにもなかったこと
前澤にもなかったこと
本当 惨め勘違いおばさん(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:02.61
簡単なスペルさえも間違うこの人なのにね
妄想もいいとこ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:53.09
ロンドンとパリとニューヨークにマンション持ってるっていう発想がババアww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:05.20
>>85
ここで妄想を垂れ流してる暇があるならガルちゃん行って擁護して来いよ
今日も叩かれてるよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:00.99
すとちんのストーリーにサセブーがいる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:50.62
sweetの渡辺、すとちん、パンスト、エロ作家のインスタに出るくらいだよね友達いないから
あとはタキ婆の店で服買えばタキ婆にリポストしてもらえるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:50.60
sweet editorsのインスタで夜中にババアのカエル声聞いたら寝れなくなった
どうしてくれる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:10:39.79
サセおばさん撮影でも目にテープ貼るんだね
カラコンのでも貼っててびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況