X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1054

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:44:17.91
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前ス
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1052
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554372126/
※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1053
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554555448/
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:09:56.97
表紙のガッキー最高にかわいいと思うけど似合わないと言う人もいるんだなまあ色々いて当たり前だけど楽しみすぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:15:05.07
でもツイ見て言ってるのか知らないけどオバさんだけが愚痴言ってるみたいに言うね若くても文句言うやつは言うだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:32:21.72
>>776
単に愚痴の声が大きいおばさんは目立つってことじゃない
自分もおばさんだから若い頃より愚痴は増えるけどツイでやるかどうかはおばさん関係ないよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:43:17.95
>>778
ガッキーはお休みの時は金髪にすると言ってたからプラベも兼ねての金髪かなと思った
きっとインタの中で触れていると思うから何かわかる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:27:20.59
>>749
名前すら出ないなんてw
結婚はよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:48:31.21
>>795
言い訳いいからはよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:37:29.18
ごめん触ったらいけないの分かってんだけどプラベじゃないのに男装してると結婚できないって可笑しくてw断末魔の叫びなのかお子ちゃまなのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:39:00.05
>>813
不倫したから仕事詰め込んで忙しくさせてるだけじゃね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:44:04.16
なかなか結婚しないな(笑)
まあ一生しないだろうな(笑)おまえらも(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:11:22.40
売れない若手俳優を養うパターンでいいよ
竹内結子もそうしたしね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:33:29.96
妄想バカアゲ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:42:34.74
タレント事務所もカプオタを大事な「作品」の客と見ているから否定しにくいし、カプオタがアンチにひっくりかえるリスクわかっているから放置してる。
それをカプオタは事務所公認と勘違いしてる。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:49:57.64
今朝通勤電車で笑いを堪えながら洋さんの青空レストラン番宣ゲスト回ANN聴いてた
公開日を源さん12月っていい間違って1月25日から公開中のってw
うふふ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:53:50.84
カプオタの知り合いがいる
ディープな会話は腐同士してるらしいけど
軽い腐トークは日常でも出てくる
正直引く
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:00:15.31
カプオタって行き過ぎた人のことだよね
結婚させてあげてってよく見るけど付き合ってるかどうかもわからないのにって思うよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:14:00.50
星野結衣という名前になれば綺麗な名前だねドラマに出てきそうだ
白洲結衣はいい名前だけど印鑑を特注しなきゃならないだろうから面倒くさそうだw山下結衣は普通っぽくて平凡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況