X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB

【安置可】Kis-My-Ft2議論スレPart20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:21.31
食べ物や足担のプラベなどの足以外のスレチな話題不可
食べ物に関しては番組関連という言い訳もNGでとにかく不可
他Gの名前を出すのは足の未来を考える参考程度なら可
足の批判が嫌な足担は来ないで下さい
ここはどんな意見も基本スルーするのではなく議論する場所なのであしからず
女の話は女スレに
担安置は基本不可だがここへ乗り込んできて暴れる足担への防衛として闘うのはある程度可
またオタのマナーやオタの質の低下がGの人気に繋がることもあるのである程度のオタへの文句は可
足の今後の為に多少の他スレへの文句も可

ルールを守って人としてまともな足担が集まるスレにしましょう

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549801930/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:37:17.55
だって実際人気ないじゃん。人気ない奴等を前列にして欲しいなんて恥ずかしくて口にすら出せないわ。一生心の中で思っとけよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:38:38.31
ハグアンドウォークはそれ考えると今までになかった歌割入れてるわ
色々な角度から見れると新たな発見あるしああいうのもっとやればいいよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:45:50.24
格差解消なんかしたらG崩壊
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:48:14.06
フロント担は4人を正規メンバーだと思ってない特にプラム婆はバックのゑが邪魔だ
世界観壊すなプラムの裸にして欲しい人を聞きに来たのに盗るなだから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:56:16.46
表向きかもしれないがフロント担も格差酷いの嫌な人結構居るよね
ほとんどは格差ナニソレ気にしてない的なフロント担多いけど格差は絶対ほしいなんて言ってる人一部じゃない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:57:21.94
後列は非正規w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:55.53
7人揃っても華がない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:13:52.83
知名度上げるにはそれしかなかったのかな/(^o^)\確かに7人覚えるより3人4人に分けて認識された方が顔は覚えやすいとは思うけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:57.79
ブサイク担は今まで3人メインでもずっと買ってたけどフロント担は自担後列だと買わないって人多いだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:22:48.03
良い指標を教えるわ
前回キミヲ31万枚超えしたのにも関わらず今回のアルマムが大きく下がるようなら個人的な事しか金落とさない担当がいる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:24:55.54
キミヲは強敵が居たからでしょ足担みんなで売上伸ばした
逆にこれでプラム婆の力ならプラムごり推しになるんじゃない?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:27:07.51
映画の主題歌じゃなくてもキミヲは売れてたでしょ
1位記録危なかったし冬紺目的でライトな人も買ってた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:30:47.54
相手の勢いが2日くらいだろうと足のいつもの売上だったら2位だったよ
足担なのに売上チェックしてなかったの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:34:00.40
キミヲはプラムの映画主題歌は関係なく1位記録危なかったからあの売上
アルマムは去年と比較して売れれば良いかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:40:13.85
アルマムと比べるのはおかしいならシングルと比べればいい
次に出すシングルが31万枚超えなかったらそういう事
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:44:41.03
プラムの主題歌だからと言って張り切って買った婆見たよ
優しいからどの担当かは言わないでおくね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:44:42.54
プラム婆安置してるつもりだろうけどプラム婆安置の主張が正しいならプラムが目立つだけで30万いく毎回プラムメインになるぞ/(^o^)\
婆はそんなの嫌だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:46:40.83
プラム主題歌だから大量に買った婆いると思うけどそれって一部じゃないの
ダイバー売上が良くて記事になったくらいだからプラムにだと金出す婆は多そうだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:50:05.71
ほんとコーワ様々だよ。これなかったからGでのCMゼロなんだから。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:58:58.54
足にとってCDの売上はとても大切
充分歌割り多いのに昔より歌割り減ったって文句言って買わないヲタも居るんだしウナだって文句くらい出るだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:21:06.60
公式発表はよメイキング楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況