X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB

福山雅治 雑談スレ vol.885 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:07:47.28
>>59
彼女がいるのに
つきあってもいない
報道上の嫁が福山と彼女の交際期間を
自分のものにしようとしたけど
その彼女が誰かわからないから略奪できず失敗している
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:56.36
妄想乙
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:15:41.31
>>61
親戚の前でいう機会はないけど
友人には言った
まあ業界や政界のことを知っている友人は
それはあり得る話だといってた
けど
本人がどうしたいのか直接話ができなければアドバイスもなにもできないと言われた

逆に他のアーティストのことを相談されてしまったけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:22:04.06
お前「福山の結婚は捏造だと思う」
友達「(うわ、こいつおかしいのかな)う、うんそうだねそう思うよ(とりあえず相槌うっとこ)」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:22:51.79
悪意のある人達により報道上で夫婦にさせられ
架空の子供ができた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:31:33.75
という妄想であった

      おわり
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:39:20.66
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:45:10.23
人をおちょくっていると
いつかその標的が優位に立ち
後悔したりするものだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:01:12.90
壁|ΦωΦ)?私も信用出来る友人達には話してますよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:06:37.44
>>48
声が悪くなっちゃったん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:01:28.15
ガリレオが再放送してる…
今の福山が嫌いだと
ドラマも見たくなくなるもんなんだね
吹石ロバの負の力は凄いね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:12:37.39
脅威の下げマンパワーだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:19:16.19
よほど相性が悪いんだね 賄賂もらって結婚報告書を私文書偽造してながした人達は見る目ない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:33:10.86
捏造報道により営業妨害
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:35:07.82
尚且つ
犯罪隠蔽したい犯罪者犯罪加担者等の
名誉毀損等の煽りレス
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:59:08.12
は・げ・や・ま・は・げ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:01:20.49
うーーん( ̄ー ̄)
今の福山は嫌いだがガリレオの福山は
…面白い
コウちゃんと湯川先生のコントは
実に面白い( ̄+ー ̄)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:17:44.65
>>62
今さらだけど

>報道上の嫁が福山と彼女の交際期間を
自分のものにしようとしたけど
その彼女が誰かわからないから略奪できず失敗している

それは彼女が誰か分かれば略奪できるって理屈だよね
そもそも何でそういう理屈になるん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:20:39.99
考えるだけ無駄
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:31:34.49
>>84
そう思う。 一生元ヲタアンチやるのかな?って
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:57.67
女性は男性と違って、嫌いになったらてこでも動かず
ダラダラひっぱらないでスパッと切れるものなのにね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:21.55
>>82
略奪できないから命を狙う脅しレスあったの知らないの?
命を狙う脅しは
彼女が福山に近づいたら
彼女の命を狙うという
脅しに見えたけど
言葉で脅していたのでしょう
ずっと本当の彼女を犯罪隠蔽したい人は
探していたみたいだけど
私が私がと彼女でもないのに彼女だと思っている人がでてきて(多分犯罪者達はその人達の主張で彼女を諦めさせようとしてたみたいだけど)本物を探すのに自分の罠に自分でかかっているみたいな状況にみえたよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:44:10.13
>>72
艶がなくなったんだよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:49:54.68
>>74
そうですか?
年相応の魅力があると思います
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:50:09.26
点滴が終わるまでじっと待つ
点滴2日目のあの人はフラフラだ
だいぶ良くなりました
なんて言うけれど足元もおぼつかない
そっと背に手を添えて支えて歩きながら言った
今日のお仕事は中止にしましょうと
そんなの駄目に決まっているでしょう!
大体あなたが私の仕事をどうするか!?
何で決めるんです!?
青ざめた顔で苛つくあの人に言葉を飲みこんだ病院の待合室
仕事先まで頭の中を空っぽにしながら車を運転していた
誠さんのお母さんから様子を報告して欲しい旨のメールが入る
出先についてすぐに返信

点滴をさっきまで受けていました
疲労が酷くて最低3日は療養しないと駄目だそうです
でも、仕事をすると言っています
休もうと言ったら怒られました

返信
負けず嫌いだから好きにさせるしかないわね
入院コース決定かしら!?
溜息(;一_一)

読んでため息を付く
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:51:21.84
>>87
吹石に対しての脅しレスではないの?ヲタが増悪のあまり書き込んだみたいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:52:04.21
立ち止まりメールをしている私を気にも止めずに置いていく

出先の総合受付に入れば怒鳴り声
言ったことをやっていない!
そんなの出来ない
押し問答
挙げ句言われる
お前みたいな青二才に何が分かる!?
随分な態度だ
生産現場も掌握出来ず赤字と不良品を垂れ流して置いて話を聞く気もない

大勢に取り巻かれて出来こない!の総攻撃を受けて唇をかしめるあの人に溜息
輪を押しのけてあの人の手に触れ言う

出来ないと頭から決めてやりもしない人を相手にするから疲れるんです
出来るかどか分からなくてもやってみようと思う人を先ずお見つけになりましょう…
何処の会社でもやる気のある社員は15%前後だと言われています
先ずその15%を面談で見つけて理解と協力を仰ぎませんか?
六期続けて大幅赤字
この会社は長くに渡って採算が採れていません
採算が採れなくとも良いという風潮は問題です
採用を採るために必死になれない会社を存続させる為には膿を出し切るためにも大幅な人員整理が必要だと思われます
全社員の雇用維持は○○さん(大きなジュリー)の言う通り無理だと思います
○○さんの仰る通りやる気のない方には辞めて頂きやる気のある方を中心に据え新規採用をしやる気のある社員と新規採用の方で運営為さるべきだと私も思います

あなたの意見は聞いて
言っている途中に言葉を被せる
ボスと大きなジュリーのご意見です
私は伝令に過ぎません
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:57:36.94
>>91
結婚捏造報道の加担者が書いていた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:58:56.98
普通にアンチでいいじゃんw
元ヲタなんていつまでもつけなくても
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:59:30.97
>>91
壁|ΦωΦ)それみたけど、吹石へではなかったよ
嫌な感じだったから覚えてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:01:43.57
>>87

>略奪できないから命を狙う脅しレスあったの知らないの?

物騒なレスは928直後にちらほら見かけたけど
むしろ特定してるからこそ脅してたんじゃないの?
特定できない、このスレ見てるかもわからない、どこの国の人かも分からない相手を盲滅法に脅してたってこと?
相手を特定できようが出来まいが結婚報道さえやっちまえばこっちのもの的スタンスだったんじゃないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:06:08.93
静まり返る総合受付で目を瞑って嘆息する

私もそう思います
の中にはあなたのご意見も入っていると私は思うのですが…

差し出がましい事を申でました
申し訳ございません

雇用の維持は無理ですか?

すべき事をすべき人間が遂行しない限り私も無理だと思います

他にご意見は?

ボスの伝令と同じく成りますが、今すぐご休息をお取りになってください
社長がお倒れになって重要な職務と責務をお果たし出来なくならないように休養を取っていただきたいとおもっております

点滴をしたので…平気ですよ

点滴では解決いたしません
兎にも角にもご療養をなさって下さい!

どうしても!?

お休みにならない限り体調が戻るとは思えません
どうか清潔で広いベットでご療養を!!

粘り勝ちでお宿に連れて帰る
ベットに倒れ込んですぐに寝る
でも四時間後には目が覚めて仕事の話し
ああしたいとかこうしたいとか言い出し
承知致しましたと手配の嵐
ふとフロントで貸し出しているビデオに目が止まり借りて帰る

手配してしまえば後は秘書さんと工場長がスケジュールをやり繰りして来てくれる
企画の人が思いついたプランも煮詰めて現実に落としこんでくれる

2日は寝たまま過ごそう
見たいビデオを見て!

借りて帰って寝たまま鑑賞
気ままに寝て起きる
繰り返し
寝ないと治らないそういう疲れは寝て早々に取る
それもきっと必要だと思うのだ

('・ω・') 楽しい連休!

ダラダラから始めるのもいいね!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:26.86
百夜通うと言った
連続は無理だから半年かけて


でも実際は通うほうが多かった

あなたが好きですとあの人は言った
私は余り言わなかった

世間的には誠さんのベタ惚れだった
けれど
好きだったのは多分私の方だ
私の方が惚れていたんだ
言う機会があまり無かっただけで
どちらが好きか?比べたら私の方が勝っていたに違いない

( ̄ー+ ̄)ニヤリ 藤の花に対しても同じ

好き好きって言っておこう

凄く好きだから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:22:06.89
好きですなんて困るだろうな?

ああ

ごめんなさいm(_ _)m

書き逃げしよう

(ノ´∀`*) てやんで!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:25:02.88
>>94
元々アンチなのと、元ヲタでアンチに変化したのでは全く違うからね
どの芸能人でもそうだけど、元ヲタの方が圧倒的にタチが悪く粘着度も凄い
これはしっかりと区別しなければならない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:27:09.53
好きだなと思う

迷惑だね

私にそう言われても

Σ(゚Д゚) やばい

怒られそうだから逃げよ!

お休み!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:29:12.18
>>86
そうよね
私も昔好きだった俳優がスキャンダルやら離婚で冷めた後
先ず見ようとも思わないし興味が全く無くなったわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:29:23.25
区別は大事だけど、それに成りすましての叩きもいるでしょう
福山が落ちて嬉しい所って、絶対にあるわけだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:31:21.33
粘着叩きは元々アンチでしょうね
普通は飽きるんだけどねw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:40:58.96
五十前半の幹部が呆然
相手は二十代
赤字を出して安値で買われた
本社の工場長は雇用を守るために必死になって交渉した
黒字化出来る案を考え尽くして行動し結果を出してみせるといった

一方こちらはとても暢気
言われらこともしない
売られて買われた現実も理解していない

青二才と言う若者に買われる程自分達に力と知恵が無い事に自ら気が付けない

最新の機材を売って倉庫として利用する
そうすればペイ出来る
駄目なら切る
非常に冷淡でクールであることにも気が付かない

雇用維持の契約をしていない売買

それがどんなことか?も気が付けず膿として大半が切られることになった
後の命乞い
愚かだなって思った
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:42:43.11
元ヲタアンチで感謝祭見てヲタに戻った人もいる
そうゆう人のことは元ヲタアンチオタとゆう
感謝祭の福山はちょーカッコ良かった 周りに気遣って場を盛り上げてた
現在の福山がいっちゃん好きや 30年前福山に出会ってファンになった
オマイラはしやわせもんやで ガハハハ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:52:38.49
>>108
最後で嘘臭くなってる( ノД`)シクシク…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:54:23.40
>>109
何それ。コリとかじゃないの?ローラー鍼とかいいよ( Φ◇Φ)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:55:03.71
552 名無しでいいとも! 2019/04/09(火) 17:50:21.03 ID:ovp6QshJ0
フジテレビのLive News it!は報道番組としてどうなの?って不評いっぱい耳にするけど
「アレコレト!」というコーナーでレポーターしてるオッサンは良くないねー
スタジオでもこのオッサン出てるけど予算無いのか?
この鼻潰れてるオッサン誰なの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:57:27.63
552 名無しでいいとも! 2019/04/09(火) 17:50:21.03 ID:ovp6QshJ0
フジテレビのLive News it!は報道番組としてどうなの?って不評いっぱい耳にするけど
「アレコレト!」というコーナーでレポーターしてるオッサンは良くないねー
スタジオでもこのオッサン出てるけど予算無いのか?
この鼻潰れてるオッサン誰なの?
623 名無しでいいとも! 2019/04/09(火) 17:54:41.29 ID:sAi2ZV4B0
>>552
元ニッポン放送アナウンサーの荘口彰久
現在アミューズ所属
アミューズが政治力でフジテレビLive News itに押し込んだんだろうw
「アレコレト!」は荘口つまんねぇからコーナー自体が早期で無くなるか交代するんじゃね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:58:26.35
貼り付けは読まない主義!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:17.15
書いてる人。アミューズ所属てよく知ってたね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:09:58.61
もし君に会えることがあったらどんな甘い言葉を言おうか?

真っ赤になるくらい臭い台詞を本当はいってみたい

と思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:13:10.79
>>91
2016年7 8 9月位のレスをみればわかる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:14:03.19
>>111
蛇ってどの辺がこるの?こると動き固くなる?ニョロニョロできずバキバキ動くとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:16:07.20
>>118
猫だってマッサージされるとじっとしているんですよ(*=ω=)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:20:28.96
>>119
猫はそうだね 今は蛇、あなたの話をしてたの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:43.04
でも
好きって言われたくない人だから言わないけれど

好きだよと伝えたい

きみのすとれすがどうかやわらぎますように

好きだよ

君が

君が思うよりずっとね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:21.24
大切すぎて手を伸ばせないくらい
君が思うよりずっと君が好きさ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:26:27.98
愛してるよ
君のすべてを
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:26:53.61
>>120
(;Φ◇Φ)蛇はまだ冬眠中じゃないの?知らないけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:30:31.30
君を好きという事が君のストレスじゃないといいな
と思いつつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:30:38.44
>>115
貼ってる人の書き込みでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:33:03.52
貴方を悩ます
悪魔より
愛を込めて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:36:50.65
真っ赤になるというより
冷めた目で見られそうな気が…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:50.81
真っ赤になってそのまま逃げられるに1票
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:12:07.24
>>124
今はエアコンも炬燵もあるし人に慣れてる蛇は働いてるのもいるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:12:12.49
愛があるのは天使だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:22.35
>>129
_| ̄|○ il||li
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:46.58
悪魔だよ
辛い思いばかりさせてる

天使には成れなかった

幸せな時間
優しい時間
癒やされる言葉
言えなかった

フラフラフラミンゴだし

食ってかかられて蹴飛ばすほうが忙しくて好きな人に好きって言って来なかった

約束も病気と負いの前では果たすことを躊躇ってしまうし

引け目ばかりで好きとさえ言えない意気地なしだし

幸せな気持ちに出来てこなかったし

呪いの言葉が多いし
励まし一つないし

天使には程遠いです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:43.53
>>130

あり得るね
でも気が付かないふりで袖を掴んで続けちゃおう!

好き好きビーム出して

(*^^*)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:24.98
方向転換
怒るかな?
身勝手すぎだと

でも
バカなふりして言いたい

好きだよと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:35.25
知人以上恋人未満で

けっこーんしたーいと言って困らせてみたい

好きだよと伝えたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:45.90
現実的には難しいけれどできるならしてみたいな



夢だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:14.70
モテる人だからきっと顔色も変えずクールにだから!?って言われそう

あれは絶対に言われ慣れているし
流しなれていると思うから

言いたいけれど言うのが一寸勿体無いかな!?
なんて思う

ああ
私に嵌らないかな?

美人じゃないし
難しいし

うだうだしちゃうくらい本当はもどかしい

嫌いだからと言われそうだし

好きと言うのには勇気がいるね
そう?
俺は大嫌いだから!!と言われても倒れないくらいの

ああ
傷つきたくないなぁ

出来れば好きとか秘匿しておきたい
私は弱虫です 

('・ω・')
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:25.39
いきなり介護は申し訳無くて

ああ

悩むのです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:29.29
>>134
一青窈も聴くでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:24.90
聞きますよ
あの人に重ねて
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:01:51.89
ボクは君達のことをアリンコと思ってます
お布施ください m(_ _)m
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:05:48.25
涙早々も恋しくてもハナミズキも聞きます

重過ぎて潰れてしまう
お先に行きなさい

(´Д⊂ヽ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:07:06.76
愛とは複雑で想いは切れず
支離滅裂ですね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:12:09.63
やっぱり君が一番いい

今更で

好きと言うのもおこがましくって
嘘くさくって

迷いが…

天使だから
嫌いにはなれない

綺麗で尊敬がやまないし

ずっと幸せ祈っていきます

まる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:15:54.81
>>147
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  ここはお前の日記帳じゃねえんだ
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:52.71
神様にあの人をくださいとお願いしたてかなったらいいのにね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:24:04.60
あの人にはきれいで若くて可愛い素直な人が似合う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:25:02.05
もう寝る

お休み

またね!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:28:38.44
こんばんは

( ´ ▽ ` )
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:31:45.59
こんばんはぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:33:31.39
>>146
ほんとは単純なんだけどな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:44:17.65
単純明快で行けたら悩まないし

ノープランのあなたは恨まれまくりね

下衆だから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:46:01.50
そんなあなたは超問題児
だよ

ばーか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:12.48
>>106
左遷仲間ってw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:05:50.95
抱かれたい女性が列を成す
かたっぱなしから抱いていく
恋も愛もない
のに女性は忠誠と尽くしの嵐
身も心もお金も時間もあなたに捧げる
あなたは受け取るばかり
要求ばかり
搾取の嵐で相手に捧げるものは何もない
乞食のように寄こせ寄越せと浅ましい
時間も心も思いも労力も贈らない
だまし奪い傷つけ壊すだけ
乱暴狼藉DVの嵐
甘い言葉を信じた女は
いつもズタズタ
ボロボロ

そんな風にするだけのあなたが本当の恋を知っているとは思えない

搾取するだけ
暴力を振るう身勝手な恋ならそりゃ簡単でしょうね

相手の幸せなど度外視なのだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:10:33.80
>>157
壁|ΦωΦ)間違ってはいないけど、知らずに聞いた人は
可哀想って思っちゃうね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:05.49
>>145
恋しくてはBEGIN?カラオケで歌う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況