X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB

DPの噂・雑談スレPART48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:58:12.72
もともとユヤ嫁のインスタからダイチ彼女がバレてダイチの商品価値が落ちたんだから
よく思ってないファンも多いでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:19:00.11
これってなんだったの?DAICHIと繋がってると思ったのにただの妄想アンチだったの?

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/04(木) 13:30:23.21
この人の家のシャンデリアがストーリーのテレビ画面に写ってたシャンデリアにそっくりでヲチしてた。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:06.67
ダイチって変なのにいいねするんだよ
若くは見えないけどTOMOくんだってカッコいいんだから、とか
ユーヤだって云々、にいいねしてて良かれと思ってるのかもしれないけど
それ見たメンバー本人はいい気しないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:49.62
あれ加工してるの
加工してなさそうなTOMOとかKIMIと一緒の写真もあのまんまじゃない?
カラートーンは上げてそうだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:42:22.45
パーマやめたかと思ってもすぐ復活させるよね
似合ってないのになんでだろう
髪の毛多く見えるからとかかね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:10.99
ISSAの実物は小柄だから厳つさあんまり無いよね
KENZOは背は低いけどガッシリ体型だから真顔だと本当に怖い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:51.99
>>386
DAPUMPの武道館行きたい!って思ったけど、次の週にずっと生歌浴びたいって夢みてきたバンド(ペンギン)のライブあるから、DAPUMP断念する事にした!
無職になるし子供いるし東京日帰りキツそうだし!!

これにいいね優しさだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:02.03
>>398
加工で素材をころすパターン
普通に撮ってくれたらいいのにね
あの自撮りにいいねしてるメンバーは何を思うのか
でも髪型はいい感じでセットされてる気がする
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:23:23.17
>>439
イヤミではないんじゃない
イイねしたら次は行く気になるでしょ
相手も一応謝っとくけど構ってもらえて内心嬉しいでしょ
読んでないから想像だけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:05.46
>>425
ISSA自称169だっけ
絶対そんなないと思うんだけど
サバ読まれると目の前で見たときあれ?ってなるからやめてほしいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:10.51
TOMO躁鬱?奇行が目立つような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています