X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント310KB

松本潤/有村架純の噂 その7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:37.98
壊れるぐらい、
あなたが
好きでした。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:14:16.61
松本さん韓国でも人気なんですね
だからナラタージュが上映された時に松本さんが来なくて残念がられてたんですね〜

>>韓国人が「嵐で誰が一番好きですか?」と質問すると「松潤」と口を揃えてみんな言う。
現在は女優として活動している元KARAの知英も松潤の大ファンで有名で、2010年のMステスーパーライブで松潤とジヨン以外のメンバーがエレベーターが一緒だったと言う話を韓国の人気バラエティーである「強心臓」で話をしていたくらいだし、
「花より男子のメインキャストの人」でスタジオが「あー」言って通じていたから向こうで相当な知名度があることがうかがえる。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:43.37
ジヨン日本語凄い上手になって普通に日本人役やっててびっくりした
いつか松本と共演できるといいね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:43:10.13
Twitterで見たけどこれ演じて欲しいな〜

>STORYに大久保さんがおすすめ本を紹介されてる
STORY 大久保佳代子のあけすけBooktalk
『たてがみを捨てたライオンたち 白岩玄 箸』
“3人の主人公。
映像化するなら
バツイチの俺様広告マンは
ぜひ松本潤さんで
キャスティングしてほしい”
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:14.73
こんなスレあったんだね
よろしくです
ディズニーのラブストみたいな王子様と可愛い女の子が出てくる可愛い作品見たい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:33:25.16
ナラタージュの博多舞台挨拶舞台裏をTVでやってたけど
有村さんに監督と松本さんが従ってる感じだった
先頭を堂々歩く有村さんに遠慮がちについていく男二人
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:51:56.43
少人数のヲタサイトだね
ナラタージュの話しかないなんて
楽しいですか?
もっと広い世界に出ませんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:04:13.13
カス潤
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:17:04.20
葉山「恋ではなかったと思う、でもそれ以上に大事な存在だったんだ」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:34:07.03
あの教室の怪しい空気感大好き
先生の目線だけのアップとか掴んだ手から二人にパンしてくカメラワークとかああいう一連の流れ撮るの抜群にうまいよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:35:41.51
松本潤/有村架純
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:56:12.89
架純の胸がしめつけられているような辛そうな顔
松潤の憂いのある目線
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:54.56
>>5
本当に付き合ってたらこんなこと言うはずないわ
カプヲタってお花畑だねwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:45:27.30
架純ちゃん盛岡での撮影今日までみたいだね
今夜は東京に帰れるのかな?
松本共々忙しいスケジュールの合間に少しでもお花見できるといいね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:10:33.87
架純ちゃん、ぷっくりしてて小さいところが可愛いね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:18:27.61
ここはsage進行ですよ〜
架純ちゃんの番宣がないと共演ないかなぁ
前にBABA嵐に出た時には松本と同じ組だったね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:23:41.09
インスタ更新
>>山田裕貴君と全く同じ時間に、投稿してるね
他の俳優さんのインスタにも架純ちゃんいいねしてるけど裕貴君のインスタのいいねが一番多いような気がする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:32:23.45
>>227 2018年9月18日
kasumi_arimura.official
一緒にお仕事をしてからそろそろ6年。「これからもお芝居せずに、役を生きたい」と言いますが、山田くんの生きた役が心に残っている人はたくさんいます。私もその一人です。28歳、おめでとう

コメント抜粋(山田ヲタに叩かれてもコメントされても絶対に消さない架純ちゃんw)
お前女の誕生日にはこういうことしないけど大丈夫なの?広瀬すずなの?
こんばんわ。またあれですね。売名行為ですか?こうゆうの問題になったら…いや事務所の人間が上手くやるからあれなんですが、…はどうなんでしょ考えたことありますか?。今日もお疲れ様です。ふりさん!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:38:16.45
>>228
消す消さないの基準は何なんでしょうね
女優友達の誕生日は消してた記憶…
そゆとこ架純ちゃん嫌われるんだから
自撮りじゃなくてこういうのを先に消したら
同世代の女子ウケよくなると思うのにな…
架純ちゃん好きだけどすごくひっかかる所です
愚痴ってすみません
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:43:23.61
>>228
架純が言ってたキャッチボールが出来た先輩俳優ってもしかしてこの山田って人?
と思ったら架純とデビュー年が同じだったw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:49:27.34
2013年スターマンと2015年ストロボで共演かな
匂わせと各人に叩かれるだろうからただの友達だろうけどこれは俳優ヲタは嫌かもね…
プラベの写真かな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:26.62
>>228
どうでもいいことだけど売名行為って言うけど山田裕貴の方を全く知らない
BBA認定されたくないからなつぞら見ようかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:18:43.80
万引き家族に出てたよね?山田って人
まだなつぞらには出てきてないのかな
広瀬すず編から出るらしいから
まだ録画して1話も観てないから違ってたらごめんなさい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:57.68
今度は山田くんって人と怪しいの?
中学生の人やニッシーとも怪しいんでしょ
架純ちゃんモテモテですね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:26:52.94
さすがに中学聖はないんじゃないか…
彼まだ未成年だよ確か
インスタに載せてる人は違うと思うけど
だって確実に相手のファンから叩かれるよ
狭く深くの友人関係だと言ってたから俳優仲間と友人は別だと思ってる
高畑充希だけはほんとの親友ぽい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:32:00.78
AAA西島はMV内でキスと結婚シーンをやったからカプヲタがお似合いだと喜んでる
AAAの女とのカプヲタが多くて、架純が邪魔だと理不尽に叩かれてるというだけです
MVの動画再生回数で競って負けないように動画回して勝って喜ぶようなカプヲタですw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:53:32.21
インスタではポスター消されるくらいスルーされてますよね
葉山先生って言葉は何度か出てきましたが…
ひよっこは過去だとすがる気持ちはないとハッキリと言う人で
中学聖も引きずってる話や病みインスタは数日で終わりましたが
ナラタージュは撮影中撮影後、公開、DVD発売まで引きずってたのね架純ちゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:01:17.52
>>238
インスタ以外だとめちゃ話すのにね
星野源のオフィシャル本とか
ナラタ番宣の浮かれ方とか他では見ないテンションで、ナラタの内容でも役でもなく、松本の話してた架純たん

プライベートで連絡くれて優しい
髪切ったの気付いてくれて恥ずかしい
お寿司は台に置かれたらすぐに食べて、間に合わなかったら謝ってた
私の真似して小さいカバンで来てました
私がキッカケで星野源と交流を持って嬉しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:07:25.19
松本との関係性だけはホント謎だよね
大切だからバレないように伏せてるのか嫌いだから名前も書きたくないのかw
かと思えば源さんのイエマガみたいな事があるし…うーんよく分からない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:17:15.57
番宣とか一連の流れ見てると尊敬してる先輩なんだとは思うから嫌いな訳ないよねえ
嫌ならコンサート来ないだろうし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:57:13.32
架純ちゃんAAA西島とやらのコンサートも3年連続で行ってるみたいだからなぁ
他の人の舞台やコンサートもよく行くのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:16:12.05
>>244
お友達だからですよね
そういえば、西島は先日のコンサートねONE LOVEとA・RA・SHIを振り付きで歌ってましたよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:55:21.33
誰々の時も行ってるというのは比較対象にはならないよね
嵐は一応アイドルだし女優の招待なんて共演のタイミングしかないから何だろうという話になってる訳で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:39:51.03
熊本新聞 行定勲
「今年も素晴らしい映画を集めたと自負している」
「今年は有村架純を招聘し、彼女の女優としてのこれまでの歩みとこれからを語るトークショー、観客との質疑応答を企画している。」

質疑応答あるんだーー\(^o^)/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:34:45.85
松本さんと最近お話されましたか?
くらいでもいいから誰かヨロー!!!
ナラタージュ絡みだから質問できそうじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:53:53.82
www
行定さんと架純ちゃんなら松本くんの話が出てきても何もおかしくない!
ナラタージュも上映されるから少なからず葉山先生の話は出るでしょう!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:01:14.36
なんかインスタちょいちょい消すあたり葵つかさそっくりだなー
携帯変えるごとにアドレス全削除するとこも
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:11:30.68
自撮りとプラベは全消しって感じ
ムロとの動画も消えてた
ナラタージュも坂口けんたろとのツーショ削除
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:17:10.92
何でだろうね?昨日か今日撮影終わって東京に帰ってきたのかな
同じ事務所の戸田恵梨香もよく消すから気分的なものなのかな
でも熊本映画祭の告知は消すの早すぎw
前にも半日で消すことあったけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:20:02.88
>>228
くまもと復興映画祭の告知ってこれよね
写真は國村さんとの写真で、20万超えるいいねが付いてたのにどうして消すのか分からない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:59.91
>>283
ありがとう 見てみたけど何故告知を消すの?w
やっぱり上に貼ってた山田裕貴ファンのコメントが理由なのかな↓

>お前女の誕生日にはこういうことしないけど大丈夫なの?広瀬すずなの?
>こんばんわ。またあれですね。売名行為ですか?こうゆうの問題になったら…いや事務所の人間が上手くやるからあれなんですが、…はどうなんでしょ考えたことありますか?。今日もお疲れ様です。ふりさん!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:00.42
>>285
そのコメントは違いますよ!
それは>>272のアンチコメントです

全部のコメントは見てないけど、昨日の熊本復興映画祭の告知に対するアンチコメントはこっちです

>>山田裕貴君と全く同じ時間に、投稿してるね
他の俳優さんのインスタにも架純ちゃんいいねしてるけど裕貴君のインスタのいいねが一番多いような気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:49.70
その山田裕貴って俳優と同時刻にインスタ更新して、いいねし合ってるのを見つけたファンが
コメントで追及したから、くまもと映画祭の告知を消したってこと?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:41.07
西島?にしても山田?にしてもそのヲタからすると有村が売名してる許さん!てなるのか
その分不相応ぶりに唖然
どちらかとというと架純ちゃんが慈悲的に応援してくれてるだけでは…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:07:55.16
>>290 それな
めっちゃ頑固で向上心の塊みたいな子だよねw
いくら疲れてても「何のために東京にいるんだ」と自分に活入れるんだってw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:08:34.33
もし山田なんとかならあんなドアップの写真を載せるわけないと思うなぁ
コメントを読んで誤解されるのを避けただけだと思いたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:12:29.76
65も投稿消したの?選ぶの面倒くさそう
B型で面倒くさがりだと言ってた架純なのに
酔った勢いで消してしまったとか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況