X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント393KB

土屋太鳳雑談スレ part166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:23:00.13
・ドラマ映画共演者俳優なんでも楽しく雑談しましょう
・羽目外さず荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
・共演者との萌えありです(ただし山崎賢人さん以外)
※スケヲタ、ジャニヲタ、LDHヲタ、NGヲタは出入り禁止
※山崎賢人さんや他女優の話題(恋愛話)禁止!! 話題にしているのはキチガイ粘着荒らしだけなので相手しないように!!
※ガチ基地けんたお、みれけん、けんすず、いとよせ及び各カプヲタ出入り禁止
※粘着アンチの出入り禁止
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他女優の話題(恋愛話)や比較禁止(比較して太鳳ちゃんsageしてるのはネガキャンアンチです!)
※大学ネタはアンチが荒らすネタにしているので禁止
※体型、輪郭アンチ、弁当3個連呼アンチ出入り禁止
※太鳳呼びにネチネチ粘着するアンチの出入り禁止
※呼び捨て禁止(呼び捨てで他俳優や作品と比較しているのは荒らしの工作です)
※叩き目的の悪質記事持ち込み禁止、アンチが貼り付けても絶対クリックしないこと
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!
※スレ終わりにスレ潰しアンチが沸くので注意しましょう!!
合わない話やアンチはスルーで楽しく会話しましょう

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
age推奨

※「けんたお」「大阪女」「みれけん」「土屋」「山ア」「山崎」「賢人」「兄」をNG登録推奨
使ってるのは荒らしだけですので釣られないようにしましょう!

※荒らしのNGヲタと区別するために「はしかん」呼び厳禁
住人は「環奈ちゃん」「千年さん」「橋本さん」で徹底するように!
但しそもそも他女優はスレチです!! 「はしかん」呼びで荒らすアンチに釣られないようにしましょう!!

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553175270/l50
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:13:28.50
>>109
同意
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:27:13.50
ケンティからの連絡待ちじゃないかなぁ?
今日のライブでヲタから祝福されたからOKだよって
だから今日更新すると思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:28:41.98
彼氏はいるだろうけどケンティはないない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:35:42.40
>>111
意味がわからない
祝福って何
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:12.53
相手にしない方がいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:55.15
なんでケンティなのw
ワケわかんない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:13.53
セクシーサンキュー!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:49.52
太鳳ちゃんの好きなタイプは武士な!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:35.74
>>116
反対!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:14.26
なに遊んでんのw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:03:24.62
>>117
もうこの世には存在しないよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:39.20
志尊くんか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:43:49.28
まみーぬの事はズバリ武士と言ってたよね
恋愛対象には見てないようだったけどw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:45:44.87
>>122
大人になった太鳳ちゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:46:27.81
>>123
だって食べ物の話しかしてないんだから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:54:14.16
志尊くんは痩せすぎて
並ぶと太鳳ちゃんがさらにデブく見える
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:09:17.17
太鳳ちゃんて渡辺直美と千鳥のノブにはきっと嫌われてる
芸能界でもアンチはやっぱりいるんだな
もっと毒もあれば魅力倍増なんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:12:15.66
>>127
アンチの願望乙w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:16:51.00
渡辺直美はガルチャン民だから色々知ってるんでしょうね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:19:03.57
太鳳ちゃん見てると元気出るのよ。『自分も頑張ろう』って思えるから、貴重な存在だと思います。【渡辺直美】
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:23.12
いい加減ナリやめたらいいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:24:05.76
sageコテ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:24:28.30
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:29:50.93
ガルちゃんで自分が叩きやってる自己紹介か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:32:16.77
ガルちゃん見てきたwwww嫌われてるね^^
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:32:40.17
>>129
ガセ 悪口 捏造 誹謗中傷しかないやんあそこ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:33:12.31
いい子キャラ過ぎると周りは疲れるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:34:51.11
いい子もキャラだからな
普通の人は見破ってるわ
馬鹿だけがここでごり押しで褒めてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:35:09.94
嘘つくな
太鳳ちゃん関連トピなんてないし
砂の器の実況も立たなかったのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:35:16.00
ガルちゃんなんて見たことないわ
よく見れるね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:36:19.02
5ちゃんねるやってるやつにガルチャン批判できる立場じゃねえわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:36:34.30
砂の器ではケンティと東さん
叩かれまくり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:36:56.75
ケンティの話題になったら変な荒らしが湧いてきたね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:37:16.88
>>139
お前がな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:38:34.91
>>140
訂正
実況はあった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:38:34.95
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
荒らし消え失せろ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:18.27
ガルチャンって書くやつ、
俳優スレでもコテだから俳優ヲタ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:39.44
25. 匿名 2019/01/17(木) 21:27:05
ガルちゃん民の大嫌いな土屋太鳳さんじゃないですかww
来週から誰も見なくなりそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:41:27.56
掲示板で誹謗中傷すると逮捕されるのか?

ネット上で他人を誹謗中傷する行為は、犯罪に当たる場合が多くあります
具体的には刑法230条第1項の名誉毀損罪や、刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
これらの犯罪は、罰金や科料といったお金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった身体を拘束される重い刑を課される可能性もある犯罪行為です。
ネット上で、匿名だから、責任を追及されることはないという甘い考えで、悪質な誹謗中傷を投稿している人もいるかもしれません。

しかし、告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状に基づいて、プロバイダーは捜査に必要な個人情報を提供することになります。
ですから、捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではありません。
具体的にどのような書き込みが刑法上の名誉毀損罪や侮辱罪に当たり、逮捕されることになるのでしょうか?


まず名誉毀損罪から考えましょう。
刑法230条第1項では「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損」することと規定されています。
不特定多数の人が目にすることのできるところで、他人の社会的な評価を損なうような行為がこれに当たります。
事実であれば、問題はないと勘違いをしがちですが、規定にあるように、事実であっても社会的評判を落とすような投稿であった場合には、犯罪として逮捕されることがあるのです。
刑法231条にある、侮辱罪に関しては、「公然と人を侮辱」することと規定されています。
その内容は、事実でないことや、抽象的で漠然としたものでも、関係ありません。
http://freeverse.info/200/post-2.html
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:41:40.10
ガルなんて悪質サイトに入り浸ってるんだ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:34.64
>>153
今初めて覗いたよ
嫌われてるねごり押しブタオw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:48.06
ガルちゃん悪質太鳳アンチ犯罪者の手口


292名無し草2018/09/21(金) 22:27:31.36
共演者が載せた集合写真を切り取って加工したのはアンチ
ガルちゃんでその加工した写真と元の写真を載せて太鳳ちゃんが切り取ってブログに載せたとねつ造
そしてその話をまんまと信じたアンチがツイで拡散


(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条  虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

嫌がらせに嘘の情報を流すと罪になる?

【虚偽の流布】

刑法233条は、虚偽の風説を流布し人の信用を毀損した者を信用毀損罪として処罰するとしています。
「虚偽の風説を流布し」とは、事実とは異なった噂を不特定または多数人に対して伝えることをいいます。
「信用を毀損」とは、人の経済的な支払能力や支払意思に対する社会的評価を低下させるおそれのある状態を生じさせることをいいます。
実際に社会的評価が低下する必要はありません。
Aは、嘘の情報を大勢の人に言いふらしているので、「虚偽の風説を流布し」たといえます。
Aの言いふらした内容は、Bの経済的な支払能力に対する社会的評価を低下させる情報であるといえます。
Aは、Bの「信用を毀損」したといえます。
したがって、Aは信用毀損罪として処罰されることになります
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:53.10
さんざん叩いてもゴチは数字取ってるしね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:20.92
殺〇予告した悪質太鳳アンチみれけんきまぐれ
(魚拓)
https://megalodon.jp/2017-0323-0950-19/https:/twitter.com:443/k_m_g_r_dayo/status/841180183902076936



きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。
〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。


土屋太鳳に殺〇予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていた悪質みれけん(山崎賢人桐谷美玲カプ厨)垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山崎賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:37.13
>>140
ねえねえなんで嘘ついたのビタオヲタってねつ造するんだね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:36.74
通報してうざいから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:45:25.00
みんなこの人通報しよう
前垢も凍結したけどまたやってるみたい
インスタでもさっそくアンチしようとしてる
http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg

悪質太鳳アンチみれけんはどんどん通報しましょう! !!

−KARA− @sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ. @kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

けんとらぶ @Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

ぺい @KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

アンチ @_ura_wm_
どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理 @kiete_tsuchiya
世界1嫌いな土屋太鳳👎🏼早く芸能界から干されますように
ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m
とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

aki @kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ 賢人くん大好きっ

きー @KIRA09338696
土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ @tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd @XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

saki @kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ 東京

由唯 @YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽 @qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ @YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:33.76
>>165
通報してんじゃないの?なにもないねwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:34.09
sageコテうざいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:47.81
悪質たおアンチ

(大阪府) (ワッチョイ 5ed0-ef2m [119.25.146.52])
(大阪府) (ワッチョイ 5ed0-ulLg [119.25.146.52])


246名無し草2018/09/07(金) 11:57:31.58
朝一で観に行ってすごい執念
普段から記事もしっかりチェックしててアンチバレバレだし
さっそくネガキャンだよ

http://hissi.org/read.php/movie/20180907/RUVtZ25HeFAw.html

247名無し草2018/09/07(金) 12:00:52.99
つか時間的に10時17分に書き込みしてて11時47分に観て来たとレス

>朝イチで見てきた

書き込み時間
09:34:22.76
10:17:30.14
11:47:27.73
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:47:31.17
共演の俳優女優さんに好かれててごめんね〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:47:53.58
悪質太鳳アンチ基地害山崎賢人ヲタ

(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])

482 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])[sage]:2018/09/09(日) 14:27:47.43 ID:9K1mbnSh0
土屋はTBSの主演ドラマもコケてる
単独じゃ無理なの浮き彫りになったな
相手役頼り

623 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])[sage]:2018/09/09(日) 16:03:34.67 ID:9K1mbnSh0
そんな山崎は主演ドラマで当てたしな
何があるか分からん

624 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])[sage]:2018/09/09(日) 16:04:56.78 ID:9K1mbnSh0
同時期に土屋ドラマがコケてるから山崎の凄さが分かる

悪質太鳳アンチ(家)

(家) (ワッチョイ 171e-aMRn [116.65.90.231]) (家) (ワッチョイ f11e-W9F4 [116.65.90.231])
http://hissi.org/read.php/movie/20180909/TnJtMEJOdy8w.html

573:名無シネマさん(家) (ワッチョイ 171e-aMRn [116.65.90.231]) 2018/09/11(火) 08:48:31.88 ID:YKHEHnh/0
あれだけ連投していた土屋の待機作が春待つだけなのが気になるところ

916名無シネマさん(家) (ワッチョイ f11e-W9F4 [116.65.90.231])2018/12/15(土) 09:27:31.50ID:sBgcWPng0>>938
>>907
完全にそうだと思う
下町も土屋で避けられてるし
そもそも原作読んでるけどヒロインに全く適していない

(空) (アークセー Sx79-E3n0 [126.164.60.166])
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:05.51
最近はがるちゃんのアンチも呆れられてるからね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:52.87
ゴチもあの叩きは何だったのかってくらい落ち着いたし全く影響ないね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:51:00.85
ガルちゃんや、どっかの掲示板やホームページに書き込んだり投稿して捕まったりした事件の情報を集めたのだ。
インターネットやガルちゃんが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
ガルちゃんでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
ガルちゃんの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。

注意や補導は昔の話で今は「即逮捕」だ.... 逮捕されて実名/職業/住所がでるのだ。18歳以下でもすこし検索すれば住所も学校もバレバレだ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:51:32.30
ケンティはたおちゃんに
ファンの子達が二人を応援してる事を報告するはず
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:52:11.29
過去の逮捕例

2010/03/18 東○○子 無職 45 大阪市  名誉毀損容疑で逮捕
09年11月1日、ネット上の「したらば掲示板」に同県市川市在住のノンフィクション作家の女性(40)を中傷する書き込みをしたとしている。
同署によると、東○容疑者は「ネットの知り合いから頼まれてやった」と容疑を認めているという。
女性作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などと書き込んだ。女性作家自身が掲示板の書き込みを見つけ、警察に被害届を出した。
容疑者と作家に面識はないという
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:53:02.63
>>174
ヲタナリするのも大変だね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:06.72
NGヲタさっさと逮捕されたらいいのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:58.23
コピペして粘着質なやつにガルチャン民と民度変わらないわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:48.17
ガルちゃんの太鳳アンチ今に捕まりそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:26.31
>>122
すごい生々しいね
ふたりの目がハートだ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:41.65
ドラマの相性かなり良かったね
映画でも共演あるかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:19.33
>>181
役にハマってるってことね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:08.07
役者冥利に尽きるやないの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:52.67
またコケ作品量産するつもり
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:54.91
ケンティー結構太鳳ちゃんのこと気に入ってそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:35.09
>>186
そうなん?
ケンティ誰にでもあんな感じなイメージだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:02.36
1000年さんには結構あっさりだったよね
太鳳ちゃんにはなんかスゴイ優しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:21:32.59
>>186
本当に誰にでもああだよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:23:30.51
>>188
へーそうなんだ
ゴチ自体太鳳ちゃんになってから見始めたから
前の様子がわかんないんだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:26:11.80
>>188
太鳳ちゃんと変わらないと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:27:55.87
太鳳ちゃんはちょっと距離とってる
なついてはいない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:29:03.88
さらに巨大化!? 土屋太鳳、“渓谷を強調”衣装に「やっぱりデカい」の声
https://www.asagei.com/excerpt/122061

視線が一点に集中してしまうのもやむを得ないか?

 土屋太鳳が2月11日に更新したインスタグラムで、胸元が開いた衣装を着用しての写真を公開したところ、大きな反響が集まっている。

写真の土屋は普段はなかなか見られない胸元が大きく開いた衣装を着用しており、いつにも増して妖艶なオーラを放っている。

 当然、胸の谷間が強調されてしまっていることもあって、コメント欄には〈めっちゃ艶っぽい〉といったものから胸の渓谷について、
〈目のやり場に困ります〉〈攻めの衣装いいですね〉など、胸について触れるコメントばかりが目立っている。

「土屋は昨年12月には白のニットのジャケット姿で、たすき掛けにしたカバンのひもが胸の渓谷の間を通っている“胸スラッシュ”状態の写真を投稿しています。
推定Eカップと言われているバストの形や大きさがよくわかる1枚とあって、ファンを大いに喜ばせていました。
また、今回の投稿に対するコメントの中には《元々大きいけど、また大きくなりました?》と、土屋のバストがまたボリュームアップしたのでは? という声も見られています」(エンタメ誌ライター)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:52.36
>>195
たおたおきゃわわ♪
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:15.14
NGが揉んできたんだろうなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:23.16
>>188
太鳳ちゃんがゲームしてるときのケンティーめっちゃ優しく励ましてたよね
あれ見てケンティーのこと大好きになった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:32:21.90
ケンティは基本的に誰にでもフレンドリーで優しいよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:32:40.10
>>197
揉まれると大きくなるからね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:11.74
ケンティー運動できる女の子好きそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:31.43
>>199
そんなイメージだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:34:12.33
こないだのゲームも太鳳ちゃんとケンティーだけダンス別格だったよねw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:34:18.41
ケンティのタイプって…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:35:08.95
>>203
それ!!
さすがだった
圭さんには笑ったけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:35:48.70
そりゃあダンス経験者は格別
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:36:21.66
>>201
ぽっちゃり肉厚な子が好きなんだね
意外
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:38:52.20
太鳳にゃんかわいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:41:16.63
ケンティと太鳳ちゃん
ベットシーンすごー 太鳳ちゃんのケンティに対する愛情すごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況