X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB

DPの噂・雑談スレPART43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:35:10.76
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553659255/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:46.55
人生の先輩って意味で年齢の先輩後輩は意識してるけど
平等だよねだから下にも不躾な若造にも優しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:46:45.16
アーティストって呼ばれるのを嫌うミュージシャンもいるよね
正直どっちでもいいけど、みんな拘りがあるんだろうね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:57:12.52
>>300
メンバーはバンドとかグループに対して使う言葉じゃん
そういうことじゃなくて彼らはちゃんとダンスをしてるからダンサーだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:26:08.86
今日のUSAは良かったね
桜よりもISSAの声がハマるなと改めて思った
しかしミュージックステーションのランキングは
相変わらずつまらない
たくさん資料ありそうなのに映像のワクワク感がない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:41:10.47
>>319
USA良かったねあれだけの人集めて待たせたんだしフルでやらせて欲しかったけど
今年もまだUSA需要ありそう
どこのテレビ局がアメリカに連れてってくれるかなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:51:52.67
>>327
でもアイドルでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:22:45.08
>>329
世間なんてUSAしか興味ないからラップやってるなんて知らないの
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:34:01.72
>>329
デブスだから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:02:53.58
がめに全国放送4月10日だって
前回の放送はUSAと桜だけだったけど何分の番組だったのかな
全国放送は70分の完全版って書いてるけど全曲はムリだよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:45:29.82
KENZOはここ数年他のメンバーよりテレビに出てるからフォロワーが多いんだよ
でも出てるわりにはフォロワー少ない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:59:32.22
KENZOが出てる割に少ないならISSAどうなるのよ
知名度の割に他メンとフォロワー数大差ないってどんだけ人気ないのよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:41.90
YORIはここ数日でツイもインスタも数千人増えてる
今一番人気で興味を持たれてるのはYORIで間違いない!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:23.84
コメント数もKENZOが多い
フォロワーだってISSAの次に多い
見に行けばわかることなのにKENZOが人気ない事にしたい人の意味がわからん
ダイチのいいねが多いのは三代目が写ってるやつだけでしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:29:22.09
USA前に比べるとフォロワーも増えたけどUSAヒットにしては少ないんだよね
DA PUMP人気じゃなくUSA人気なんだろな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:30:23.03
>>361
コメント数の方が熱心なファンの数って感じがするけど違うの?
イイねだと、楽しそう、美味しそう、良い表情、自分の機嫌が良い、有益な情報とかで押しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況