X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB

草なぎ剛の噂559

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:26:12.08
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止



※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552874274/
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:01:00.59
>>404
402は剛ヲタじゃないよ
ジャニーズにやたら敵愾心もやす地図ヲタの活動家
いたるところでジャニーズと残留組にケンカ吹っかけている
スレチだからさっさと出て行って雑談で戦っていてほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:02:31.95
>>400
結婚するとかいってるメンバーもいるし、剛だって結婚したいって高橋克典さんのツーリング企画でいっていたし
いい人がいていいタイミングだったら結婚するでしょ
別にいまさら結婚したところで悪影響が出るとも思えないし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:19:54.74
世間があっと驚くような素敵な人と結婚しそうな気がします
みなさんの憶測妄想のついでに言ってみました
でも本気でそう思っています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:33:20.74
剛は20代の若くて可愛い女優と結婚するよ、国民的スターがなんでおばさんと結婚しなきゃならないんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:42:42.10
山本美月ちゃんは嘘の戦争の時に剛がいなくなったら不安とか言ってたよね
パパは剛の事つよぽんと呼んでたり
あんな感じの20代の可愛い子と剛は結婚してほしい
工藤静香みたいなおばさんはダメ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:56:10.28
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7jP-UwAAcEVy.jpg    
   
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK]
 
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:29:07.91
やっとまく子見られたけど、剛の身長って相合い傘の時に高すぎず低すぎずですごいバランス良いなとおもった。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:45.86
お節介オバサンが少しでも女の話をすると
独占欲オバサンが強い拒否反応を起こすよね
噂板なのに女の噂話がNGっていうw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:08:57.99
>>424
剛は今年45才だから一回り下ももう若いとは言えない、子供の事を考えたら二まわりくらい下と結婚しそう。
剛は若い子が好きなのは昔からファンなら知ってるはず
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:15.57
>>439
父ちゃんの背丈はないけど
浮気相手が二人はばれていて
最初は太り気味の女性
その次の愛人はやせた背が高い女性
誰にでも優しい女好き父ちゃんだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:50.43
女ネタ煽りするしか楽しみがないとこのヲタが
やってるんだよ
5ちゃんに書き込むだけで金使わない暇人
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:30:00.86
剛のファンに若い子いる?25以上のアラサー以上がほとんじゃない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:13.02
思い出を考えてくださ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:35.51
>>433
剛の場所あんま身長関係ないと思う
過去に高身長の女優さんといっぱい共演してるけど別に気にならない
あっ松下奈緒は流石デカイと思ったわw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:10.09
思い出?
インスタで最新の剛とコニタン見れてYouTubeで新しい地図見れて思い出に浸ってる余裕はないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:29:37.41
>>471
前事務所時代でっち上げられて即日否定したやつね
留学だのカフェだの大学進学に合同結婚式にまだまだ合ったな
香取さんのもピタリと止んだし
飛び出してくれて良かったー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:56:19.63
>>432
そういえばキャッシュカード邪魔だったな
500円だけど馬鹿にならないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:35.28
>>482
よかったね
FNS歌謡祭や僕らの音楽からの映像はそのどこかにMCとして剛がいると思うと胸がいっぱいなるんだよね
中村先生は忘れられないね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:37.07
>>470
いても少数くらいじゃないか。10代はいない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:35.72
いるいないで言ったらいるかもしれないけど
全体の1%以下とかそういうレベル
ここのオバが30年前の10代の頃に40過ぎのオッサン有名人に興味無かったのと同じ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:19.57
>>495
親子でファンの高校生が少数いるくらい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:37.50
共演はいらないには同意
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:41.33
テンプレ無視はヲタナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況