X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
【ひし形】林遣都の噂76【トーマス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:18:50.68
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定


【宇宙一】林遣都の噂61【信仰中】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1551090620/

【愉快な】林遣都の噂63【仲間達と】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1551786693/

【ブラボー】林遣都の噂64【けんとー】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1552121979/

【アクスタ】林遣都の噂65【布団】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1552287483/

【ポチマ】林遣都の噂66【職員室】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1552489061/

【ビューネ】林遣都の噂67【ファンタ】
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1552729271/

【フレンズ】林遣都の噂68【ザワザワ組】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1552833965/

【おかん気分】林遣都の噂69【お礼コメ】
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1553000520/

【祝】林遣都の噂70【デニム探偵団】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1553092273/

【イタコ】林遣都の噂71【爺み孫み】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1553161966/

【デニム探偵】林遣都の噂72【ヲタ歓喜】
https://fate.2ch.net...gi/uwasa/1553233415/

【何もしてないのに】林遣都の噂73【スレ回る】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1553327064/

【パセリ】林遣都の噂74【パグ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553428496/

【青髭の】林遣都の噂75【妖精】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553428496/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:41.98
遣都は主役俳優あちらは脇専門が口癖の人もいたよね
脇役俳優が主役の深夜ドラマの3番手って事実が耐えられないからOLは禁句なのかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:41.11
遣都のほうが演技が上手くて人気あったのに
(湖民調べ)
あいつが売れてるのがムカつく
要はこれがすべてだよね
他を貶めても遣都が上がるわけじゃないのに
人を呪わば穴二つだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:32.20
田中さん災難だねそれだけ売れたということか
みんな3年A組見てないのかな
湖民も喜んでツイ拡散に手を貸してるんじゃないの
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:47.60
大河とかにキャスティングされないと「あんな地味な作品に入らなくてよかった」と負け惜しみばっかりで虚しくならないのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:22:33.48
>>868
3年A組は見てたけど3/10で終わったから連続して見る感がない
4月何日からだっけおばさんとおっさん夫婦のドラマなんて多分見ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:26:41.16
スカーレットLGBTの役なの?
勝手に弱虫な幼馴染がかっこいい男に成長してたパターンを想像してた
それならなおさらひげ脱毛のチャンスだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:28:10.94
>>832
マネが女だと何故モヤモヤなのか理由が知りたい
1遣都の近くに女性が居るなんてキー誑かしたら許さない
2小娘なんかに芸能マネなんて大仕事できるの?
どっち?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:53.05
今日から俺は全国の映画館を巡回してるんだね展覧会も併設して遣都も出てたら会えたのにな自分は湖民じゃないよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:42.80
田中さんのガセネタの件
アクセス目的の悪質なネット記事は
前からあったけど
急にツイに溢れ出したのが昨夜で
MOWのCMと特茶が立て続けに発表された
タイミングと合う事
まさかなーと疑ってしまう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:06.61
んなわけない
前も言われてたけどピエールの件で一般層がその手のニュースに興味示すようになったんでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:43:36.43
まあライバル事務所もあるしね
指原さんが言ってたけどああいうの
雇われバイトがやってるらしいよ
ただチャンスと思って拡散した
湖民本スレ住人は間違いなくいるね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:56.12
フライデー発売は先週22日
昨夜から急にTwitterで拡散され始めたのはネットニュースになったからだけど間違いなく意図的に拡散されてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:05.57
フライデー記事はイニシャルTでドラマ映画に引っ張りだこのさわやかイケメン売りの俳優
それにアサジョとかがいかにも田中さんを想像させるような内容を付け加えた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:23.90
前から週刊誌に黒い話色々書かれまくってたし今更って感じだけど
それだけ書かれてても大手のCMあれだけ決まるのは凄いと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:32.43
田中のことは実話ナックルズが書いてたの効いてるんじゃないの
あそこTOKIO山口のことも最初に書いてたし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:45.40
田中スレかと思った
まぁスレ住人被ってるんだろうけどw
正直田中のことはガセだろうが本当だろうがどうでもいいや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:47.22
>>923
ナックルズがスッパ抜いたんじゃなくて箝口令を敷けないネットメディアだっただけ
芸能界とマスコミはなあなあでやってきた
0934名無し草
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:49.36
遣都は写真家が
週刊誌に魔法の粉書かれたらやばい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:11.48
>>935
小出が消えて田中に仕事増えたんじゃないかって言われてるけど遣都の場合誰かが消えても流れてきそうなラインが読めない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況