X



223-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:49:32.91
升担やP担宇宙担他ジャニ担バンド担さんも買ってくれてるね
嬉しい!
ロイRainどれも凄すぎる
作詞作曲した現在ヤバすぎる
ロイどんだけ多才なの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:17.35
ずっとロイだけ見てきたから実感なかったけど改めてロイってすごい人なんだなって思った
接触イベントとか複数買い商法じゃなくても1人で1日で約10万って本当愛されてるね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:14:07.49
いつもネットだけど今回は張り切って店頭予約にして今日お迎えに行ったらCDって意外と重い事に気づいたw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:33.85
フォロミ本当に凄い
やっと全編観終わったけど放心
子供小さくてライブに参戦出来なかった新規の自分には本当にありがたい
そして刺激が強いw
感謝しかない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:04.03
>>649
知らない歌だらけです
ドラマや映画を通してロイのファンになったのでドリボも1582も未知の世界
知らなかった亀梨和也の別の顔にただ呆然
一つ言えるのは今までより更に深くロイを好きになりました
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:56.81
ロイとロイ担の皆様
ソロデビュー曲の一位おめでとうございます
累計15は確実
ポテンシャルのある曲だし話題作の主題歌だからジワジワ売れて累計20行くのも夢じゃないかも
歌番組へのリクエスト頑張ります
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:16.17
たった15かよ3流じゃねえか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:44.43
2位に10万差をつけてって凄いね
どんだけ売れない時代なの
今日は祝杯

並べなかった人のヲタも置いてけぼりの人のヲタも論外の人のヲタも今日は呑みましょw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:33.49
週末楽しかった
私は今週中に限定盤買い足す予定
リビング用お風呂用キャンプ用マイカー用子供及び旦那の部屋のプレステ用そしてその予備
まだ足りなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:59.12
このご時世ジャニとはいえグループではなく個人名義で10万を軽々と超え15万弱の初動はかなりの快挙
ロイおめでとう!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:38.21
次もソロあるとしてこんな素晴らしい特典はあり得ない
感謝の気持ちを込めて後何枚買い足すか迷ってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:49.85
>>660
ロイもジャニもソロは最初で最後のつもりなんじゃ?ってくらいモリモリの特典だった
絶対最後にしたくない
個人的に次の特典は悲願のドリボって思ってる
実現したい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:42.59
あとはオリコンウィークリーだね
1位は確実
補正どのくらい入るか楽しみ
とにかく嬉しい
みんなおめでとう!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:56:08.84
631 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/05/21(火) 18:55:21.26 ID:a9OZ0MYEa [7/7]
保険見直し本舗のCMどんどんひどくなってくな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:30.38
けいにあと一つ大ヒット作が出ればな
作品選びが合ってないのかとは言いたくない
これからも俳優として主演も脇もやって欲しい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:34:19.64
あんな大コケで映画作ってもらえるんだ
ゴリ押しはいいよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:08:21.04
>>705
しょっぼwwwww20万行かないのかwwwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:24:44.49
なーんだカツーンともども人気ないのかwwwwww
かつーんより売れる言ってたのにwwwwwwwwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:19.30
魚座B型
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:21.62
けいの意思なんだろうけどソロとグループのけいは違うソロも好きだけどグループのけいも好き
元々があのクールさの中のホワンとしたとこがたまに出るのが好きだったからかな
これからも上手くソロとグループとやって欲しい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:42:14.07
岡崎
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:10:36.51
結果として役者として評価は高かったし
数字はあの枠なら普通だし
とにかくRAINでソロデビューできてよかったよ
いまだに売れてるようだし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:57:13.11
正直自分はグループうんたらよりY氏とがねひっかかるんだよね 好きだよ彼も良い人だと思うしね
けいは彼を救うけど彼は無いよね
今の状態ってまるで昔の繰り返しのような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況