X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

レザボ263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:46:07.71
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ262
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552810979/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:24:10.72
>>90
そのくらいの仕打ちしてくれたらスパッとファン辞めれるからいいかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:43:20.91
ドロスは洋平&ヒロ(bass)のルックス人気で女の子ファンも多いけど、
私は歌唱力、楽曲の良さとLIVEクオリティの高さを凄く評価していて

っておばはーんがインスタで語ってた
ドロスってBBAファン多いよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:45:25.41
ピック一年中
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:46:02.14
>>96
えっそんなこと堂々とインスタに書くババアって、、まーくんとサトヤスに失礼じゃないか
どうせ自分も洋平の顔から入ったんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:43.51
俵と犬は?
新大阪はファンいっぱい集まりそうやけど大阪嫌になってほしくないから地方民の俵と犬が率先してくれてたら助かる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:40:48.77
>>118
それは洋平の詳しい様子じゃないやんw
俵は遠征なら毎回おるしここガセ多いのわかってるならもう少し詳しく書いてや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:46:41.52
>>122
信じなくても別にわいは困らないからいいけど上役の人と移動だからそこまでちゃんと見てないんだわ
いたよって今までも何度か書いたけどここまで言われたのは初めて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:56:55.26
今北
つか確認()って書いてる人単独行動か洋平もみんなといたのか知らないのに服装とか聞いてどうするの?適当な服装教えられたらそれは信じるの?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:00:45.07
>>103
目撃できていいなー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:01:12.87
>>120
え、自分が貢いだ金を嫁が使うと思ったら貢ぐ気うせない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:05:30.32
>>130
そりゃそうだろwなに一つ洋平の服装も持ち物を言わないのは怪しいで
確認だけじゃなくて知りたいのもあるし目撃の時は普通にいつも聴いてるやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:16:27.88
>>150
それな
出張中に偶然駅で見かけたって確かに今まで何回か書きこまれてたね
全部合わせたらなかなかすごい確率で遭遇してると思われる
強運の持ち主
そんなことに運を使ってしまっていいのかw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:27:03.27
ツイでも昼過ぎに洋平のみって見たからわいは出張者さん信じてるで
ちな自分も昔ここにタクシーで上司と移動中に見たって書いたことあるけど別人
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:31.32
>>162
157じゃなくて横からだけど
駅は帰り道に通る場所だからファンがひと目見たいとかならたとえ待ち伏せでもわからんでもなくないか?w
ホテルまで行くとか家特定とかはそりゃダメだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:40:16.36
ホテルなんてわかっても行かねーよ
駅はどうせ自分も使うから会えるかもしれないなら待ってみてもいいかなって
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:53.33
自分ももし移動場所が近所で時間が許せばだけど
帰りにもしひとめでも見れるなら行こうかって気になるかも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:52:13.41
ひと目でも見れるなら 会えるかもしれないなら か
なんて健気なファンの皆さんなんだ
BBAキュンとしたわ
答えてくれてどうもありがとう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:00.17
トレンチにヴィトンのボストンだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:10.99
新大阪の新幹線入り口もホームも何個もあるから
待ち伏せするのすごく難しいとは思うけど
タクシー乗るだろうからグリーンだろうからって予想するのかな
ニューオータニのロビーにも怪しく座ってるドロス勢たくさんいたからみんな狙ってるんだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:40.06
多分ニューオータニ近いし高めだからそうだと思ったんじゃないかな
全部本当かわからないのに待ったりするのってすごいエネルギーだなと思った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:02:35.96
>>177
何度もきてるから安いかどうかわからんけどなんか使い勝手のいいホテルとか清潔さが気持ちよかったとか常宿あるかもね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:03:35.18
出張や移動が多い職種や部署ならそんなに珍しくもないと思うよ
ワイは毎回芸人だけど何かしら会うし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:06:02.54
熱心なファンとストーカーファンとの線引きは難しいね
プライベート時のレストラン外食時に横の席に陣取って聞き耳立てるのは明らかにストーカーだけど
ツアー中のホテルのロビー張り込みね
ホテルのカフェ利用してホテルにちゃんとお金をおとすならともかく
ロビーで張り込むのはホテル側にも迷惑だからアウトだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況