X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB

【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:21.39
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

前ス
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549515798/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.89
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550024420/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550740803/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.90 (実質Part.91)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550740857/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.92
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551954374/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552122747/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.94
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552323982/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:39.75
>>6
清々しいストレートな否定だったよねw
そのインスタ見た舞ちゃんはどうするのかw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:50.31
タカもわざとあの質問したんかと勘ぐったw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:58.73
仕事投げ出してまでつきまとう全てを捧げます系の重い女がイヤなんだよ

自分を自由にさせてくれる人がタイプ
結婚する気はさらさらない

これ捏造でもなんでもなくタカが発した言葉だからね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:10:09.49
takaは嘘はつかないからねぇ
誰かさんと違って
真っ直ぐに、自分に正直にっていうのがモットーだから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:11:45.76
>>8
だと思う
じゃなきゃ婚期じゃなく仕事を占ってもらうと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:14:56.54
どういう流れでそれ言ったの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:02.62
>>9
全てを捧げます系の重い女

舞ちゃんを表す形容詞だなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:15.88
まだまだ突き進みたいから、結婚するつもりはサラッサラないってさ
まいまい聞いた?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:16:10.39
え?ワンオクてテレビ出るのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:16:32.20
占いして貰ってたんだ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:17:21.44
糖質とまいまい涙目
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:18:34.08
舞ちゃん折角文春とタッグ組んで記事出してもらったのにあっさり全否定されちゃったんだ
本人に言われちゃったらどうしようもないね
文春も一応記事にしたけど信憑性というか嘘記事だと誰よりも分かってるから中吊りにも舞ちゃんの名前出さなかったのかもね
アホな舞ちゃんが言われると喜ぶ美女という言葉でお茶を濁したのかなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:18:40.70
>>14
海外活動してる間は結婚はないってこと
まいちゃんババアになって羊水と顔面腐るな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:19:58.83
美女とまで書かせたのに大恥かいたね
まさか本人に否定されるなんてね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:27.89
プライド高い舞なら自分だって結婚する気さらさらないって引きつりながら言っといたら?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:53.81
バトンが高笑いしてそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:21:39.06
>>10
まいまいは嘘まみれだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:21:42.18
惨めになるだけだから捏造記事やめな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:25.39
バトン「ザマァみやがれwwwww」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:24:01.32
>>9
この言葉がすべてだね
まいちゃんを全否定
早く身の丈に合った男見つけてお嫁に行きなよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:25:43.74
>>25
バトンは新カノと幸せそうだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:25.99
>>11
だよね!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:29.12
まいまいは虚栄心の塊だから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:28:17.91
>>5
wwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:28:58.31
ジェイコムなら地上波には乗らないな
良かった良かった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:29:36.17
まいまい惨めすぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:29:38.09
>>5
牛の世話と1日消防署長があった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:02.64
動画見てきたー
ほんと清々しいほどはっきり言ってるね
占い師にも婚期どころじゃないって言われてるしー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:32.28
>>33
BSとマスコミスルーの地味な仕事ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:32:33.91
>>9
最初の2行はどこで言ってたの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:34:36.14
妹オタだけど舞の暴走は本当に恥ずかしいしやめて欲しい
妹関係ないのに妹まで叩かれて馬鹿にされるし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:35:48.79
本人から否定きちゃったけど、これちゃんと記事にしろよ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:36:34.00
さらさらないwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:36:44.04
>>38
都合が悪いことはなかったことにするのが文春と舞
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:42:12.57
>>40
あーあー
(∩゚д゚)キコエナイキコエナイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:44:21.25
まるでチョンだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:00.56
>>33
イメージアップのやつね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:49:28.02
>>39
言われちゃったw
まいちゃん次の策練らなきゃ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:49:55.13
>>18
あの文春の記事さおかしな点があったんだよな
まず写真がプロカメラマンとは思えないスマホで撮ったかのような不鮮明さ
んで中吊りに舞の名前なし

そこで仮定を立ててみた
誰かがスマホで撮影したものを文春に持ち込んだ

しかし写真ははっきり2人だとはわからず信憑性に欠けるもの

そこで中吊りでは「美人」と記載して公には誰かあやふやにし逃げ道を用意する

で写真を持ちこんだのは誰かな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:51:10.15
くるみがハワイに来るしなんかまいちゃん滑稽だね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:52:57.09
>>36
どれのこと?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:54:21.30
仕事投げたしてまで着いてきたは憶測じゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:55:05.11
舞と文春のやらせがまた明るみになったのかWWWWWWWWWW
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:56:10.96
本人が否定WWWWWWWWWW
クッソワロタWWWWWWWWWW
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:02:03.85
バトンと結婚しておけば良かったのに
妹と家族ぐるみの付き合いが出来てたのにね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:04:40.97
>>45
文春は張ってないよ
出発日や時刻なんか分かりゃしないんだし
2人を見てたら鮮明なツーショット撮れる
プロなんだから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:11:22.39
ワンオクtaka
婚期どころではない
結婚はさらさらない
浅田舞との結婚報道をバッサリ否定

ネットニュースでもいいから記事にしろよボケ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:13:15.62
舞オタどうするの?
なんで否定しないの?ってずっとしつこく言ってたけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:20:24.60
>>36
テレビで、タカが言ってた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:29:39.39
あのしつこかった奴タカ自ら否定したよー
その感想早く書き込みなよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:48:09.63
>>53
なんでそういう発言は無視するんだろうね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:51:38.07
>>36
しつこいひとが嫌い
自分を自由にさせてくれる人が好き
インスタライブとMTVで話してた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:52:51.52
そして嘘つきも嫌い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:58:11.03
さらさら結婚するつもりないってさ
結婚願望高い舞ちゃんをバッサリ切り捨ててるね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:59:03.02
>>58
そういばしつこい人嫌いって前に言ってたね
思い出した
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:01:58.55
しつこいのはいやだね
男女問わず
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:07.12
しつこいのも嫌だし自分の為に人の気持ちや迷惑も考えず適当に嘘をつきまくるのも嫌だよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:19:00.77
たかは2年前にこの占い師に婚期を逃したって言われたことを引きずってて気になってたんだと思う
綾瀬かなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:20:12.49
人の悪口ばっかりひん曲がった口でネチネチ言う女なんて男女関係なく誰でもイヤ
ましてや仕事で疲れて家に帰ってそんなネガティブな気を出しまくる女がいたら家に帰りたくもなくなる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:27:26.28
糖質とまいまい涙目の展開でメシウマ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:34:09.29
糖質と舞が結婚すりゃいいんじゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:36:17.04
糖質まいまいのことなんてどうでもいいからなーw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:39:24.05
>>13
まいちゃん全否定
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:41:46.51
糖質舞オタだんまり
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:10:18.70
>>67
どっかの宗教に入信しそうw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:14:51.52
>>68
安田美沙子と長澤オタだったwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:19:40.18
>>65
前に年下の彼氏と付き合ってたんだけど
仕事の愚痴毎日聞かされてこっちまで滅入ってたな
舞と違って人の悪口は言わなかったけど
いつも仕事終わりに会う度、仕事の愚痴から始まってしんどかったわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:04:11.05
そもそも結婚決まってたら婚期についてとか気にしないだろうしね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:28:43.95
婚期がないって言われてたwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:30:06.49
まいまいJ:comでワールドのレポするの?
番組表見たけど解説者とか詳しいこと何も書いてなかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:43:45.43
ただの見学だったらうける
暇そうだしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:04:12.76
くすりは精神安定剤みたいな役割もあるから
ピエール瀧は他人に危害加えたり悪い噂もないからね
ナチュラルに身内や他人に迷惑かけまくるまいちゃんのがよっぽど罪は重い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:21:13.62
浅田舞またフィギュア戻るんだ?w
っていうかこの人それしかないよね
妹とバトンはまだ仲良しだし舞が入る隙なんて一切ない
テレビにでたらおっぱい好きかアンチしか反応しないクズタレント
早く名古屋引っ込んで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:33:45.26
>>33
牛の世話一年ぐらいやって根性鍛え直して欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:36:27.32
>>80
滑ることはないけどフィギュアを伝える仕事はするみたいなこと言ってて
そっちにはしがみつくんだって言われてたじゃん
忘れたの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:42:34.86
>>82
カッコ悪
やりたいことなんてやっぱりないね
男にもウザがられる
サンクスツアーでもいなかった人扱い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 06:11:09.13
さんざん辞めたかった辞めさせてくれかった嫌いになったって言ったやつが伝えられる事って何だろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:23.45
スケートの試合ぶっちのやりかた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:06:45.81
>>84
ホントだね
スケートの悪いとこしか伝えてないじゃん
馬鹿だね
妹も今度こそは本気で突き放して欲しいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:26:02.18
辞めたかったって言いまくってても実績残した選手ならその裏の努力も想像出来るけどそれも無いのにどこ目線なんだろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:38:07.66
>>87
偉そうだよねー
妹居なかったらただの名古屋のDQNwじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:44:02.69
>>77
どっかでJcomのみたの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:45:39.77
まあ男捕まえるためってのもあったろうけど実際妹とずっと一緒でまた拗らせたんだろうね
どの立場で拗らせてんだお前はって話だけど
さんまみたいにどこ行ってもスルーされてでも自分は特別だと思ってるから許せなかったんだね
利用したバトンは幸せだしザマーミロなんだけどw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:53.14
>>90
舞は斧を落とせば金の斧落としたといい
大きなつづらが欲しいという
最後に痛い目にあう典型的なタイプなのよ
努力せずずるいことばっか考えてるから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:49.16
>>91
まさにバトンから誰かさんに行こうとして大失敗
バトンはこんな女と結婚しなくて良かったよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:58.36
>>92
不幸中の幸いみたいなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:53:47.78
舞さんもなんだかちょっと・・
フィギュア界で今やその方面の女王?は安藤さんではなく舞さんと思われてるよ
見るたび違う男性と撮られて(撮らせて)るんだからしょうがない
加えて例の変な噂もなぜか消えないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:56:49.25
>>26
芸能人相手はやめて父親の同業者と見合い?でもして結婚したらいいと思う
慣れてる環境だから上手くいくかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:59:10.06
男がいないと仕事も出来ないんだね
バトンの時は舞台頑張ってたみたいだけど
ホントだらしない人
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:15:27.10
バトンと交際してた時ニワカカープ女子になって呆れられてた
その時別スレで必死に舞を擁護してくれたのが本人オタだか妹オタ
そのオタたちは最初のタカとの報道ではめちゃくちゃはしゃいでたんだよ
大物捕まえたとか結婚かもと舞を褒めまくってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:27:57.53
本人と姉妹オタだけはタカ夫人を夢見たわけだ
未練を残さず成仏して下さい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:30.24
妹オタ巻きこまないで
バトンはどうしたんだと当時不思議がられていたよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:32.72
>>98
浅田舞が嫁なんてイメージダウンもいいとこ
こんなのと結婚する人いるのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:05.58
ツアーの一番大事な時期に何やってんだと怒っていた人多かったけどね
妹が宮根の質問スルーしていたからなおさら
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:10.24
>>97
馬鹿な舞が匂わせたり工作するからあちらのヲタに嫌われたんだよ
ホントこの女は自分がないのかね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:14.53
>>99
一月にカナコと出たローカル番組でしらじらしくバトンのこと彼氏宣言していたしね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:43:11.50
舞ちゃん現実みよ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:57:41.58
キャラ変えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況