X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
Aの噂 2019/03/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:23:37.43
新聞広告を綺麗な(読める)写真にしたヤツがTL にどんぶらこと流れてきたので買わずに済んでしまった。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:32:01.94
アルフィー側がツアータイトルがこうだからこんな感じでお願いしますってお願いしてんじゃないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:18:33.08
桐生のオキニ親子連れのぽんたちゃん今春小1になる娘がいるのに週5で働いて立派だわ

ぽんた 🍒‏ @harunomaki2018

おはよ
今日も、お仕事

今年度までは
祝日関係無く月ー金稼働
来年度からは㊗️祝日お休み
派遣先企業のカレンダー

夏休みは変わらず決められた日に9連休
時給の私には辛いなぁ
夏休みが自由に取れたら
どんなに嬉しいことか、、、

今日も頑張りまーす💦
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:30:52.97
>>773
ごめん
イマドキ家庭持って仕事も正社員役職なりで残業もして
バリバリ仕事子育てしてる人たくさんいるよ
東京の超一等地の子持ち奥さんでも能力のある人は正規やらパートやら仕事してる

派遣週5の子育て奥様の何がそんなに特別にしたいのかよくわからない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:34:42.74
ヲタの悪口ばかり書いてるキチガイ高見沢ヲタは働きもせず毎日ここに常駐しぽんた以下の人生を送ってますwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:35:36.02
東京の超一等地の子持ち奥さんで能力のある人がパートw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:47:37.00
>>790
働いたことなく世間のこともよく知らないのかな
余暇の過ごし方は様々
お金のためじゃないの
意識のある方や能力のある方は社会のために働こうという余裕もあります
気分転換もあるかも
シッターさんにお任せしたり空いた時間で無理なくされる方お金持ちでも多いよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:27.17
>>806
チカでも婆アナ使えないこと学んだから短大脳の本人だろうなww
ズムサタで用済んだから右に相手されずに焦ってんの?w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:56.00
東京の超一等地の子持ち奥さんで能力のある人の余暇の過ごし方がパートw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:42.03
>>779
全然似てないw
辻本清美に顔似てると書いてあるの見たw
モッチーに似てたら喜多嶋舞に似たキツイ顔のヲタがいるととっくに言われてそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:23.07
意識のある方や能力のある方が社会のためにやってるパートってどんな仕事内容ですか?
ボランティアではなくパートなんですか?w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:40:01.75
いつもの一人会話キチガイババア

775名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 10:30:52.97>>776>>777

イマドキ家庭持って仕事も正社員役職なりで残業もして
バリバリ仕事子育てしてる人たくさんいるよ
東京の超一等地の子持ち奥さんでも能力のある人は正規やらパートやら仕事してる
派遣週5の子育て奥様の何がそんなに特別にしたいのかよくわからない


776名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 10:33:55.04

>>775
言えてるごもっともwww


777名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 10:42:14.68>>778

>>775
単に遠征費でしょw
来年からは子供の席の費用もいるからさw


778名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 10:43:35.71

>>777
今年からだ間違えたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:37.25
>>818
ボランティアだと福祉関係が多くなる
接客やら教育やらICTやら様々
ごめんあまりに無知すぎてびっくり
あとは外に出ていろんな人と関わって知っていって
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:17.14
>>825はライブにスーパーに来るような服で来るなと時々書いてる自称意識高い系の痩せてるけどブサイクな高見沢ヲタw
しかもわざと質問され馬鹿にされてることに気づかないかなりのアホw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:39.05
子持ちの金持ちなのに医療系の仕事をしてるふう様みたいな人のことを言ってるのかな?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:52:42.65
意識のある方や能力のある方がやる社会の為になる接客業w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:13.92
ふう様は大阪の一等地に住む仕事もできる素敵なマダムです
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:54.12
ふう様かよ様ちぐ様みやざってぃ様などなどふう様グループは一等地に住みながら仕事もできるすばらしいアルフィーヲタ集団
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:14:36.96
>>825
まるでふう様達のことのようですねw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:15:59.70
>>833
さっきから長文で一等地とか社会のためとか書いてる人に言えば?w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:17:53.11
これ全部ふう様たちに当てはまるねw

775名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 10:30:52.97>>776>>777>>821>>821

>>773
ごめん
イマドキ家庭持って仕事も正社員役職なりで残業もして
バリバリ仕事子育てしてる人たくさんいるよ
東京の超一等地の子持ち奥さんでも能力のある人は正規やらパートやら仕事してる

派遣週5の子育て奥様の何がそんなに特別にしたいのかよくわからない


797名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 11:47:37.00

>>790
働いたことなく世間のこともよく知らないのかな
余暇の過ごし方は様々
お金のためじゃないの
意識のある方や能力のある方は社会のために働こうという余裕もあります
気分転換もあるかも
シッターさんにお任せしたり空いた時間で無理なくされる方お金持ちでも多いよ

825名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 12:45:37.25>>837

>>818
ボランティアだと福祉関係が多くなる
接客やら教育やらICTやら様々
ごめんあまりに無知すぎてびっくり
あとは外に出ていろんな人と関わって知っていって
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:53.81
>>818
書いた本人ではないが
社会の為に働くというのは働いて税金を収めるという事なんですよチカさん
社会への貢献と言う事でよく話されるでしょ
聞いた事もないん?

他にもあるけど泡とナマポしか経験のない人に説明するのも大変だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況