X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
綾野剛の噂220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:27:47.60
必ずsageてください
* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:05.20
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!
https://asajo.jp/28781

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:18.01
<音楽プロジェクト>
THE XXXXXX(ザ・シックス)
2018年11月30日
1st single「Seeds」配信
2018年12月21日
2nd single「Zealot」配信
2019年4月24日25日1stワンマンLIVE開催
EX THEATER ROPPONGI

<映画>
2019年公開予定
・楽園 主演
・破陣子 主演(中国公開)
・閉鎖病棟(仮) 11月
2020年公開予定
・影裏 主演

<CM>
ユニリーバ AXE https://www.axeblack.jp/
ホンダ https://www.honda.co.jp/Fit/
Alcon https://alcon-contac...ucts/dailies/total1/
象印 https://www.zojirush...er/sp_contents/nwka/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:42:57.31
福田雄一がハリウッド関係の仕事してると言ってるけど小栗と山田繋がりで綾野も何かあったりしないかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:40.49
コウノドリの続編
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:51:23.65
ハリウッドもアジア諸国の門が緩くなってるけど
出たからってどうってことないよ
忽那汐里も台詞ある役で出てたし
石田純一の娘とか主演級だったけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:35.85
アジア系の出番も増えてたともいえるが
英語力があれば出られる
今までは香港の役者がほとんどだった

森崎ウィンもいい役で面白かったね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:04.52
>>24
出たからと言って日本で優遇されるとか箔になるとかないし
むしろ日本での仕事が遠ざからざるを得ないんじゃない
かと言ってハリウッドはオーディション受けまくっていくしかないし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:23.69
鈴木亮平がハリウッドのオーディションを受けてると記事に書かれてた
日本で有名でもなかなか難しいらしいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:06.01
忙しいね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:20.38
福士蒼汰やEXILEアキラもハリウッド目指してる発言してたからある程度売れたら海外で活躍したいんだろうね
綾野も3年前に3年以内に海外の作品に出たいと答えてたし上を目指したいのかもね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:18.93
綾野は海外の作品に〜とは言ってたけどハリウッドと明言してない
三年以内というように中国映画主演で目標は実現できた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:19.33
モバムービーでは曖昧にしてたが破陣子の日本公開予定はやはりないようだよ
中国へ行って観ても台詞は分からないだろうし、ディスク化を待ちます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:37.66
待機作が4本あるから何も問題が起こらないように祈る
色んな疑惑があるけどガセだと思ってる
交友関係が胡散臭いのが気になるが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:03.53
内心綾野のことをいけ好かないと思ってるミュージシャンのお友達も多いだろうね

一度音楽捨てたくせに気まぐれでミュージシャンぶって
才能もないくせに俳優のネームバリューでチヤホヤされて
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:20.76
チヤホヤって言っても別にそこまで売れてないし妬まれる対象でもなさそう
ライブも身内感ある規模だし
ドヤ顔で音楽雑誌やフェスなんかに出てきたら笑われるがそういうのはしなさそうだから大丈夫でしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:48.61
>>84
友達ミュージシャンは何も思わないだろうけど山田綾野の若干音楽なめてる感じはこっちがたまにイラッとくる
山田のクソみたいな歌詞発言や鼻声でレコーディングでもご了承くださいとか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:30.15
人気さえあればどんな出来でもチヤホヤしてくれるしあんな感じでしょ
あの出来でも喜んでくれるファンがいる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:24.57
ライブに来る90%の観客が
TheXXXXXXの音楽が好きで来るわけじゃないしね
配信アルバムもどれだけ売れるやら
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:19.70
山田は赤西とのユニットJINTAKAで
『Choo Choo SHITAIN』の前科()があるから
どうしても山田がメンバーにいると
ふざけたイメージが強くてよろしくないのよねえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:20:12.10
ライブに来るファンは山田綾野に会えたらそれでいい
最前列はどんな感じになるのかちょっと怖い
mamaおばあちゃんが今から張り切ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況