X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
DPの噂・雑談スレPART34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:39.03
>>724
あれだけ反対されたのに個スレ建ててるのあなただよね
このスレでも反対されてるのに宣伝とかお花畑だわ
いい加減にしなよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:57.19
まともなレスの後に荒らしレスや不穏な連投が続くから
住人か荒らしかはロムってるとなんとなく分かる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:05.47
静岡ってやっぱり、卒業式サプライズなのかな?
みんな口固いな、誰かツイで漏らしても良さそうなのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:54:05.62
簡単にアンチに乗せられる人しかいないから
自分たちがやってることがグループにマイナスになるとか考えてない
で、こういうこと書くと噂スレだから云々が出てくる
絶対平和なスレにしたくない輩
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:46.33
>>768
本スレ行けよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:18:02.10
>>788
お前がどうしたww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:22.10
>>801
なにか初々しいよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:40.33
れいちゃんが荒らしてる?????
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:44.82
梨花


YORIさんのBLUE出動!
うれしい!

だめだめだめだめ。
うわきだめ。
だめだめだめだめ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:30.77
ダイチネタだと末っ子スレ誘導されるせいか
女ネタやら人気煽りやらで荒らして噂スレだからと開き直り
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:41:43.87
ダイチ→DPC→人気対立煽り事務所叩きツイッター叩き
ぱっと思いつくのがこの辺
これだけならただの荒しですんでたけど、乗せやすいのを引き込んで何でもあり発言で占拠させて崩壊
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:37.66
にしてもほくそ笑むて凄いアカウント名だな。。。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:18:52.63
福岡同行してんだて書き込みもれいちゃんだったのかね??w
この人最終的に何が目的なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況