X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
エレカシの噂【雑談 隔離スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:41:18.75
どうぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:52:57.03
>>763
大友がイベント後にお疲れさんサインくれと言ったのを、ファンだからサインくれ、と言ったと私が勘違いしていたの
ねえここまで説明しないといけないの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:52:56.96
雑誌メディアでの写真は頑なにキャラ設定守ってて笑える
そこまでやるならインスタまで合わせておけと
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:23:40.45
キャンディーキャンディーがわからなかった
裸の王様なのかトボけてるのか
なんか悲しい感じがしたトーキンでしたー
Ciao
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:30:22.41
ピエール瀧の件で近しい人が以前からそういう兆候はなかったかと聞かれているけど
もし宮本が聞かれたらそう見える兆候だらけよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:33.40
宮本は起きたときから機嫌が良い・悪い日があるというような話をしてたけど
それをなぜ話すのかわからなかった
何事も大袈裟なんだろう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:03.05
宮本は赤本でTシャツって書いてるけど
渡してきた人がファンのスタッフか大友かも酔ってて記憶にないんだよね。
その場にいたシラフの誰かさんが言っていたのは
Tシャツじゃなくて寄せ書きの旗で大友が渡してきたとか。

昔話はもう私の記憶ではここまでが限界。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:34:17.95
さんざんな言われようだけど真意は違うんじゃないか、もっと救われる内容があるんじゃないかと
また雑誌をチェックしては蹴り飛ばされるファンも多いんじゃないか
もう喋れば喋るほど…だね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:41:08.34
後妻業の主題歌は絆みたいな曲でお願いしますと言われたんだってね
新春で久しぶりに絆歌ったの納得した
大阪は関テレさん来てたみたいだったし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:42:46.62
>>790
おいで握手は人をみてやるでしょ
会釈だけでもお愛想なのかは本能的にわかるじゃん
>>611には明るい驚きがあってファンだとわかったんでしょ
>>649みたいに迷惑だと思う人には来ないから安心して欲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:52:41.24
そんな気になるなら雑誌全て買えばいいのに
立ち読みでもなく読み返せるように購入してさ
ガチは宮本が話すことに振り回され過ぎでウケる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:42.82
メンバーなんか誰一人下げてない
下げてるのはボーカルでロック歌手でフロントマンで総合司会でタレントで馬鹿丸出しのあいつ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:01:36.09
大きなところでも苦戦したわよ
マイナーなアーが表紙だと引っ張らない本屋が多いんだね
あいみょんしかないけど最新号入荷してないの?って尋ねたらまず表紙は誰?って聞かれたも知らない人だから答えられなかったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:01:51.26
今回の写真はコントラストが強くて髭が強調されてるもんね
髭が嫌いな人は駄目だろうね
写真だけならMusicaのホスト風ヘアセットのが私は嫌だわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:03:17.87
メンなしだとペラッペラだね風に吹かれて飛んでいきそうなぐらい薄っぺらい
これはラーメンの上のチャーシューの話です
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:22.77
あと、コラボ曲聴いて焦ってるはずとか練習に熱を入れてるはずとか...
ボーカル探して別のバンド始めちゃえばいいのにね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:15.40
フロントマンがズバ抜けてるバンドなら普通にある話なんじゃないの
メンバーまるごと抱えるよりソロのほうがお金かかんないんだし、バックバンドなんか如何様にもなるし
ミスチルとかも桜井くんだけでいいんだけどみたいな話はあったよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:17:59.77
>>811
雑誌の入荷数は基本的に店舗じゃなくて取次が決めるから
たぶん今号は巻頭特集弱めとの判断で発行部数減らして
配本なしの書店が多くなったのだと思う
つまり入荷がないのは本屋さんのせいじゃないからね念のため
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:19:04.88
>>809
で、そのフロントマンがいるのにエレカシのファン続けるの?メンバーだけ愛でるとか今後も一緒に行動するんだから無理よね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:21:20.33
>>838
わたしはかすってると思うし、絆みたいな歌を頭におきつつ
ドラマの要素も含めた曲になってると思う
かすってないと言うのなら感性の違いですねとしか言えない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:26.82
メンバーだけではバンドやってけないから
解散しないんでしょ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:28.24
>>839
地方の弱小CD屋で働いてたからそれわかるわ
勝手に配本数が変わるんだよね
あと売れないで返本ばかりしてるとその雑誌が
入荷しなくなんのな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:55.35
宮本のメンバーに対する態度に怒ってもしかたない
本人からすれば身内感覚だから悪いことしてる
意識はないと思うよ 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:38:21.04
メンバーの方が扱い難しいんじゃないの
歴代プロデューサーとコミュニケーション取れてなかったみたいだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:39:47.92
宮本が自分アゲのためにメンバーをサゲる
ここにいる盲目ファンは宮本をアゲるために他アーをサゲる

ファンはアーティストの鏡っていうけど、本当そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況