トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2494

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:33:39.59
玉の場合家の中ジャングル状態で室内で普通に花粉飛んでそうだから常に花粉と一緒の生活で身体が完全に慣れてるのでは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:22.06
>>324
あれもう3年ぐらい前じゃなかったかな
足のデータは数十人で全然集まってなかった記憶なのにプラム婆はあんなのでマウントしてんだw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:20:12.31
前スレでプラム婆安置は元プラム婆だろと言ったら着ぐるみ婆の名前が出てきて結構反応あったから図星なんだと思った
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:30:41.19
猫屋敷は一番後ろでも他会場よりは近い
ただスタンドの座席表記分かりづらいのとバクステ付近だと出入口遠い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:05.25
アジャコングが入ってないぞ
むしろアジャコングが一番似てるぞな
ニカちゃんの新髪型
伊達さん
出川さん
ベッカム(失敗)
ドラゴンボール
アメリカのコメディアン
といろいろ言うとりますが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:16.04
セブンのクリームどら焼きクリームの量がおかしいからこういうのこそバズ飯で取り上げて食べ方考えて欲しかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:05.25
玉婆なら遠征して帝都来なよ
ミッドタウン日比谷でパララブやるなら映画見てから紺行くのおすすめするよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:21.34
Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔、アイドルオーラを封印宣言「藤ヶ谷感が出ないように」

「どうしてもアイドルをしているので、意識的にピシッとする方向の仕事が多かった。20年以上仕事をしていて『どうやったらかっこいいと思ってもらえるか』と思って生きている時間が圧倒的に長かったんですけど、
近年それを排除した役柄を演じてほしい、と言われることが多くなった」と自身に来るオファーの方向性も変わって来たようで、「だから今回も、藤ヶ谷感があまり出ないように(笑)。
ちょっと濃度濃いめなのでね。皆さんが持たれている印象がすごくあると思うので、役者としてはこれ(藤ヶ谷感)が徐々に薄まっていけばいいなと思います」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:50.66
中居といえば、『ナカイの窓』(日本テレビ系)も3月末で終了。同時に2つの冠番組がなくなることから“事務所独立説”が一部で報じられていたが――。

「本来ならば6月までに契約更改の意思表示をすればいいのですが、中居さんは3月に入ってすぐ“事務所に残る”と伝えたそうです」(芸能関係者)

中居がこれほどかたく“残留”を決意した理由は何なのか。

もう1つ残留の後押しとなったのが、Kis-My-Ft2をはじめとする後輩育成だという。

「『身になる図書館』の後番組は、後輩のキスマイが仕切ることに決まっています。実は中居さん自ら『キスマイにやらせてあげてほしい』と推薦したようです。そんな彼らを置き去りにして独立するわけにはいかないと考えたのでしょう」(前出・芸能関係者)

この日も会場には共演者のKis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔(31)、玉森裕太(28)、北山宏光(33)とお笑い芸人の山崎弘也(43)らが駆け付けていた。

「宴会は深夜2時まで続いたそうです。中居さんはキスマイのメンバーに司会業へのこだわりを語り、『これからはお前らの番だから頑張れよ!』と激励していたといいます」(番組関係者)

“生涯、ジャニーズで”! こう笑顔で結論づけた裏には、後輩への並々ならぬ愛があった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:08.01
緊張と緩和ってお笑いの基本らしいからニカチャが知ってても不思議じゃない
マッチャンあたりがどこかで言ってたのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況