X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
福山雅治 雑談スレ vol.876 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:26.31
>>526
お前だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:12.69
>>517
考えはズレてないけど生き物としての種類が違う
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:59.04
>>511

自分に否があった時には
請求など出来ませんよね?…

請求すべき相手を間違えているのか…
自分に否がある事を自覚出来ないのか…

↑この私の書いた内容の主旨が
お分かりになれない?…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:58:03.96
>>521
成り済ましてないし
勝手に誰かと思っているだけじゃん
あなたの考えそのものが間違っていることに気が付かないってかわいそう
あなたは誰かになりすまししているってことなんだろうね
誰彼関係なくなりすましにみえるんでしょう?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:14.06
つか罪にならないために慰謝料の意味わかってない?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:18.99
>>525
誰かの真似なんてしないし
下手くそと言われる意味がわからない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:00:23.87
けんかしてもお金払えって言われた記憶ない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:00:42.31
>>532ってすごくタイピング早くない?
何屋さん?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:01:43.16
>>528
誰かと間違えているのにわからない人ですね
名前をあげたこともないし
本当迷惑な人だ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:26.04
アホすぎて話にならん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:03:37.39
ラジオの中が 荒らされてる!

近所に仕込まれたオレオレ詐欺工作員
によるシワザのようだ!

コレ
ご近所さんを刑事事件に
引き出さないと!

刑事事件だと自覚出来ないようだ!

意地になって
事件を引き起こした人間達から
利用されている事実に
気付けていない一般人が
業界荒らし犯人の手伝いをしてるよ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:04:00.61
こんなアホなのにタイピングは早いw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:03.09
>>535
どういうやりとりしてて出たセリフなのかわからないからね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:15.61
こんなアホ一般人じゃなきゃなんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:18.49
自分こそが正しいと誰かをバカにしている人ほどなにもわかっていない
開示され
自分のした愚かさを思い知ればいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:06:03.54
>>543
いや、お前アホだしw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:06:17.27
>>518

ロバ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:06:57.12
>>545
馬!鹿!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:05.22
>>539
ラジオの中?プレーヤーにゴキブリ入ってたの見たことある
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:30.09
>>541
そうだねよほどのことがないと言わない言われないセリフだと思うけど知らない世界でびっくり
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:32.11
犯罪者犯罪加担者加害者は捕まればいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:09:42.00
>>527
毎日ココに張り付いて
金払え金払え
書き続けている方ですよね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:10:33.25
悪巧みした人達には自信家が多いのね
そして仲間で話しているから
さっぱり話がわからない
早く捕まればいいのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:10:50.53
>>546
信天翁!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:10:59.92
>>550
当たり屋さんみたい(;ΦωΦ)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:06.54
これ何?
福山が彼女のおかげで注目されてたことのお礼の話?
被害者に会いに行く行く言いながら助けに行かず
ミューズとして利用してとんずらした話?
そりゃ賠償じゃなくモデルにした間の楽曲の儲けは払っていいと思うよ
ただでさえそこへ置き去りにして儲けたんだから

吹石になってから全然書けないんだから
どれだけ影響力があったかわかるじゃない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:12:29.74
>>550
違いますそういうこと書く暇ないし
そう言うこと書くぐらいならトリプルぐらい仕事掛け持ちして働き倒します
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:12:31.52
>>533
罪って何?

犯罪者に仕掛けられた犯罪に
慰謝料を払うバカはいない!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:13:31.40
業界って全くわからないけど
でも犯罪隠蔽したいだけあって
黒い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:14:58.97
福山があれだけ注目されてトップまでいけたのも
彼女のおかげだよね
みんな知ってるから怒って共演者になりたがらない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:16:16.85
>>556
何言ってるのかわからん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:16:54.08
高学歴だからって犯罪犯す人間は人として
ちょっとね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:18:00.80
>>555
あなたの仕事はココでイヤガラセをする事
では?…(ё_ё)

さては… 業界仕事を干された方?…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:18:28.47
>>560
稲葉のこと?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:18:32.37
早く解決しないから変なのに絡まれて嫌だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:19:05.99
約束だからいるけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:21:25.61
>>561
違います
あなたの思っていることと違うからあなたが突っかかるのでしょうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:21:35.40
>>564
あなた誰?
誰と約束したの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:17.40
>>542

オレオレ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:59.33
中々解決しなくて傷つけられるのは嫌だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:03.37
>>561
違いますよそういうお仕事じゃないですし
嫌がらせとかのお仕事って書けばお給料もらえるんですか?びっくりです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:24:42.95
>>568
長文やめたの?
タイピングの早さで身バレw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:24:53.56
どうなるのか
未来が見えないのはよくない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:05.55
>>570
誰だと思っているの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:32.59
被害者さん
掲示板では確かため口だった気が
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:59.53
>>517
ズレてる?福山のズラのことかあ〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:27:05.77
>>558
ありがと。
でもお疲れでは?…
早くおやすみ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:27:14.54
入力の遅い人ばかりなのかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:27:58.78
>>562
オウム真理教じゃないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:28:32.14
被害者さん、確か掲示板では
しているの
ではなく
してるの
だった気が
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:28:37.46
>>573
誰が被害者なんですか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:29:20.77
彼女は頭が低辺のバカ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:29:21.41
>>574
私の事だぁぁぁ(*ΦДΦ)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:29:35.27
>>576
パソコンじゃないからだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:30.90
>>580
そんなに悔しいの?プ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:31:36.17
馬鹿の相手してても時間の無駄だから寝よー
おやすみ下手くそ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:32:14.68
>>581
あ、猫耳ズレてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:02.42
馬鹿?賢い?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:11.57
福山も本当の彼女と早く話をしないと
彼女の人生も止めたままだと自覚した方がいい
仕事で忙しいのもわかるけど
待たせたままなら彼女の人生も止めたまま
彼女はなにもできないのでは?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:18.50
>>585
え…(;Φ言Φ)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:21.08
>>574
相手にされなかった女さん!

相手にされなかったあなたが
福山の何を知っているというの?

嘘をバラ撒き散らし
鬱憤晴らす行為はお止め下さい!

異性としての魅力不足は
あなた自身の責任であり!
福山には責任ありません!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:35:21.65
>>580
あれ?まだ彼女が誰かわかってないのでは?
まだ探せていない方が‥
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:35:48.51
>>589
中高年でしょ 男だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:53.33
>>587
これ書くの福山サイドだろ?能ナシ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:37:05.51
>>582
スマホは早く打てると思うんだよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:37:43.94
>>580
業界内じゃ
あんまりそういう声は無いな?…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:38:59.31
やはり探せないから悔しがってるんかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:05.36
>>592
痛いよなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:20.26
どっちがうましかなんだか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:28.30
>>593
今のスマホはフリック入力だから
早いよね?…

私は使わないけど…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:20.77
最低な人
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:55:34.94
スマホ打つの遅いがーん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:12:40.71
毎日ココで書いてたら
入力も速くなるのかね?…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:57:29.34
酷い決めつけで
醜い言葉で
人の心を傷つけた人に罰を
人を憎まず生きてきたけど
限度があるよ
よってたかって
流石にいきすぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:58:09.30
訴えられればいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:59:43.67
放りすぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 03:08:48.49
↓捏造連呼が脱糞しながら一言
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:28:34.83
おはようございます
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:27:18.98
>>606
朝の挨拶はきちんとするんだね捏造連呼さん 爽やかやん ガハハハ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:28:57.84
おはようー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:06:30.56
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:21:27.73
産んどきゃよかったんだよ
良かれと思ってたのに絡まれて最悪
他人事だから干渉しなければ良かった( *`ω´)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:01:37.81
△ お父はよー ▽
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:04:46.69
おはよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:08:40.92
内部分裂しているのか知らないけど普通の主婦に
20枚の原稿用紙なんて必要ないし
文章のこと色々言われたくない
作家やレポーターに求められているんじゃないの?
誰に間違えているか知らないけど迷惑だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:10:01.56
>>592
特定できてない側が能なしじゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:22:40.60
作家やレポーターでもないのに選択語彙がありきたりだとかその他にバカにされたりなりすましとか言われたけど
本当自分の知り得た範囲だけしか見てない
お山の大将みたいな人ばかりなんだね
そんな人にごちゃごちゃ言われ攻撃され迷惑
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:24:04.53
早く解決して嫌な思いさせない状況作ってよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:26:25.29
約束だからいるけど
あまりにも酷いし
動かないでほおっておかれ感が半端ない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:35:50.59
>>615
どうすれば良いのだと思う?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:41:06.46
仲間意識ばかり強くて
仲間外れにしたものを潰そうとしているみたいだけど関係ない人をその人だときめつけて
攻撃して訴えられたらおわり
自分に自信があるのだろうけど
その自信をへし折ってやりたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:50:43.56
親は見てるよ
よくわからない仕事年々増えてったって疑問に思うだけ
他は何やってんだって
そのうち住民運動に発展しなければいいと思うけど
前のように( *`ω´)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:51:15.17
>>620
どうすればいいって意味がわからない
無関係な人を攻撃している人が訴えられればいいと思う
現に証拠はあるのだから
特定できてないんだから
福山が密かに動き彼女と連絡とればいいんじゃない?
放っておかれている状況では心的外傷を受け続けているでしょう?
その対処しない態度が犯罪者の意のままだなと思う
一人で耐えさせて福山に彼女の精神状態を思いやる気持ちがみえない
早く救えばいいのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:54:45.82
特定されていないにしろ
彼女であることで巻き込んでしまったのだから
早く彼女に対しての責任ある行動をおこしたらいいと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:13:11.76
普通にこんにちは〜っていけないから
かわいそうね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:15:13.07
仲間意識で結束したところで周りが見てるから
仕事量に差があるからやってもらったらイイって( *`ω´)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:17:50.65
ああ
そうだね
それが僕との約束なら解除しよう

長い間ごめんね
長い間本当にありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況