X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB

元ミラクル雑談所141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:24:59.96
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。
立てられない時は、言ってください。

前スレ
元ミラクル雑談所140
http://n2ch.net/r/----1/uwasa/1550384146/?guid=ON&;rc=1
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:19:24.87
>>88
誰に向かって口きいてんだコラ怒
人に反省うながせる立場かボケ怒
お前のID晒して追い込んでやろうか?怒
お前こそ偉そうにしてすみませんでしたって一生詫びてろ
ID晒すからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:22:32.52
>>88
ご意見番きどり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:23:20.03
>>88
追い込んでやるからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:37.08
>>88
メールアドレス出ちゃってるけど大丈夫?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:25:56.98
>>88
書き方が裏とにてるんだがw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:08.33
>>88
ツイ赤やこれまで書き込みしたのは特定。
ゆ○こちゃん以外の他の人のことかなりかいてるようだけどそれは反省しなねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:44:25.10
>>75
あまり有名じゃないバンドとかなら彼女や嫁が
物販立ってたりするんだよね
完全にマネージメントに関わってるなら
アルバムのthanksの所に名前書かれてたりする
肉嫁さん兄さん図のスタッフになってもおかしくはないよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:19.89
ほんとにスタッフになったら かなりひく
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:35.75
>>88
謝らないの?
ちゃんと自分の言い方に不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでしたくらい書いといた方がいいんじゃない?
あとメアド変えた方がいいよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:24.96
>>88
不快な気持ちになった人がいるんだったら形だけでも謝ってあげた方がいいんじゃない?
そうしたら怒ってる人も落ち着くだろうしね。
そしたらあなたの言葉も素直に聞いてくれるかもよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:13.32
>>125
ごみ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:44.39
>>124
底辺の嫌われもの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:46.69
類に限らずも
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:45.71
>>131
それがいるってよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:43.03
ミラクルからなんのメールも来ないんだけど残り返金された人いる?遅いよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:56.51
>>135
>>135
最後の方は、会費を月割して払ったりとかだったけど、そういうのになる前に全額払った人なのかな?
Dollyに電話した?
あそこは、メールではらちあかないみたいだよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:47.92
この人だけだよw部位解散前くらいからほんとクレイジーw執着も半端ないしsageもわからない緑色が黙らそうと恐喝まがいのハッタリかけて荒らしてる流れこっちのが見ててよっぽど不愉快笑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:19.18
>>135
送ってきた
5,000円(会費)÷12(月あたりの返金額 )×お客様の残りの会費期間

定額小為替証書(1000円)の使用上 実際の金額に最も近い金種の組み合わせになるってあった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:59.82
まあわかりやすいからいいけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:37.49
肉の子なのか肉妹の子なのかわからない
義妹に頬ずりされたりあんまりいい気はしない
個人的意見スマソ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:30.25
>>142
届いてた。昨日メール送ったんだけど、ま、いっかwww なんか一言言ってもいいよねw
みなさん、ありがとう〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:03.79
兄さん図特典会複数やりたいなら当日券プラスグッズ買えって酷いな
このスタイルで定着しそうだしクレーム入れたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:02.66
同行してる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:43.75
みんなのことを気にしてるふうにしたら、バレないと思ってるのか?
兵役も彼女とデートするために行きたくないとかw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:12:10.84
7月までデートしてる写真を出しまくられてもみんな牛を応援するわけ?wwww 肉や類に続いて牛がデキ結婚するかもなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況